모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
그러면 B4용 모조지가지고가서 피씨방에서 뽑아달라그러는거에요??
7년 전
깸취기  글쓴이
넵! 아마 그렇게 하면 뽑아 줄꺼에요!
7년 전
그렇다면 b4용지로 인쇄해야한다는건가요? 아니면 a4인데 꽉차게 인쇄 가능한 건가요?
7년 전
깸취기  글쓴이
꽉차게가 안돼서 B4로 하는거예요 ㅠㅠ
7년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
아 그리고 궁금한게 있는데 2로 편지지 했는데 2가 2쪽(즉 한장)인가요 2장인가요?!
7년 전
깸취기  글쓴이
양면 2쪽이 1장이에료!
7년 전
넵 감사해용!
7년 전
그러니까 저 사진에 A4로 위아래 말고 양옆으로 꽉차게 인쇄한거면 된 거 맞나요? 제가 A4용지로 옆에 꽉차게 인쇄는 했거든요!
그리고 제가 이렇게 미뤄질 줄 모르고 신청을 했었는데 지금 개인적으로 바빠서 전에 멤버들 받고 벌써 A4용지로 합쳐서 10장정도 썼는데.. 그대로 하면 안되는 건 가요?
제가 멤버 당 4장씩 쓰는 멤버가 조금 많아서요ㅠㅠ 다시 옮겨적기에도 시간이 없어서요... 그리고 이미 인쇄도 다 해버린 후라서..ㅠㅠ 아직 쓸려면 8장 조금 넘게 남았거든요.. 그래서..

7년 전
깸취기  글쓴이
그럼 가능하세요!
7년 전
맘 편히  R=VD티켓팅성공
가로 250 세로 210에 맞게 위아래로 꽉채워서 프린트하면 a4용지도 상관없나요..? B4용지 프린트 할수있는 여건이 아니라서ㅠㅠㅠ
7년 전
깸취기  글쓴이
네네!!
7년 전
맘 편히  R=VD티켓팅성공
A3로 인쇄하려고라는데 A3용지도 괜찮은가요?
7년 전
박 신 혜  태형아 보라해♥
B4로 인쇄할 여건이 안되면 어쩌죠ㅠㅠ 최대한 알아볼건데 시간이 너무 촉박하네요ㅠㅠ
7년 전
깸취기  글쓴이
에이포러 부탁해요!
7년 전
가로 세로 제시해주신 사이즈에 맞게하되 a4에 꽉채워서 프린트 가능할까요..? 저도 위에분들 처럼 시간 상으로도 그렇고 b4 에 할 여건이 안 돼서요ㅠㅁㅠ
7년 전
깸취기  글쓴이
넵!
7년 전
기간을 조금만 늘려주시면 안될까요ㅠㅠ B4용지로 앞뒤 프린트하는게 1장맞죠? 근데 부모님께서 피씨방을 허락을 안하셔서..ㅠㅠ 저도 위에분들처럼 B4에다 할 여건이..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ최대한 알아보겠습니더ㅠㅠ
7년 전
깸취기  글쓴이
B4가 힘드시면 a4도 가능하세요!
7년 전
A4여백없이 꽉채워서 하면 되는건가유??
7년 전
깸취기  글쓴이
녜!
7년 전
아 그리고 제가 주변친구한명이랑 같이 (1장씩 따로 신청했어요) 배송해도 되는거에요? 그리고 그 아마 이번주에는 그 친구랑 만날 여건이 안되서 다음주중으로 써서 보낼거같은데 괜찮나요ㅠㅠ?
7년 전
앗..제가 B4는 할 여건이 안될거 같은데TT 아 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ공지를 늦게 봐서 죄송합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
깸취기  글쓴이
윗 댓글 봐주세요! A4채우시면 되세용!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
깸취기  글쓴이
죄송합니다..ㅠㅠ 여백을 없앨 수 는 없나요? ㅠㅠ
7년 전
b4가 구해지지 않으면 어떡하죠 ㅠㅠ!
7년 전
깸취기  글쓴이
A4 꽉 채워주세요!
7년 전
제가 중간에 여행을 갔다오게되었는데ㅠㅠ 무조건 10일에 깸취기님 집에 우편이 도착해야되는건가요?
7년 전
그리구 250,210이 편지지 세로가 210인건가요?
7년 전
인쇄소에서 모조지 양면 컬러로 할 경우 프린트 고장위험이 있다고 하시는데 일반 에이포 용지 컬러 양면으로 하면 안될까요ㅠ?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

인피니트) ~뚜기인증물품~입금시작40
5,400원
방탄소년단) 태태존 피어싱 공구 배송합니댱2
3,000원
세븐틴) ❤양말 공구 수량 조사합니다❤10
1,500원
방탄소년단) 스트랩 키링걸이 긴급 공지! (모두 필독 부탁드려요!) (제목 없음)17
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 스트랩 공구 수량조사~2
4,000원
세븐틴) 세븐틴 로즈니티 장우산 공구 수량조사 + 디자인 도안
15,000원
세븐틴) 로즈니티 우산 수량조사2
10,000원
방탄소년단) 작업실아대입금공지3
4,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이/귀찌 공구 입금시작28
6,000원
방탄소년단) ❤️태형이가 꼈던 실반지 리뉴얼, 2차 공구 +타팬 가능❤️ (1000-2000) (제목 없음)20
2,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이,귀찌 공구 수량조사37
6,000원
방탄소년단) 손편지책 정국 이메일12
1,000원
세븐틴) 손목아대 입금완료자 명단 (+19, 20) (제목 없음)20
5,000원
방탄소년단) 손편지책 중간 공지 & 진행상황5
1,000원
B.A.P) 비에이피 일코 손거울 입금 폼이 열렸습니다!
1,500원
방탄소년단) 윙즈 컨셉 팔찌 수량조사!35
7,000원
방탄소년단) 태형존 피어싱 공구자들 필독사항입니다ㅜㅜ16
3,000원
세븐틴) *손목아대 4차 공구 입금 공지 (12, 13일 입금대상자 특전 이벤트 진행 중.. 41
5,000원
엑소) ❤백현이 귀찌공구 2차 배송공지❤11
5,000원
방탄소년단) 작업실아대 입금시작16
4,000원
세븐틴) 세븐틴 스트랩키링 수량조사 합니다
5,000원
방탄소년단) 작업실아대 진행계획과 투표결과4
4,000원
방탄소년단) 태형존 십자가 피어싱 공구해요!(입금끝) (제목 없음)39
3,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이,귀찌 배송완료6
6,000원
방탄소년단) 작업실 아대 공구 수량조사 시작합니다!질문답변+도안변경127
4,000원
빅스) 빅스 레오 피어싱 배송 완료16
3,500원
방탄소년단) 태형존 십자가 피어싱 공구 수량조사해요~26
3,500원
방탄소년단) ❤️태태실반지 포장(+특전)및 배송 공지&후기글❤️(공구는 상시 진행) (제목 없음)22
1,000원
B.A.P) 비에이피 일코 손거울 수량조사 합니다!
1,500원
방탄소년단) ❤️태형이가 꼈던 실반지 공구해요 +반지 종류 추추추가! +타팬도 가능❤️ (1000-2..198
2,000원