모바일 (밤모드 이용시)
파르미에ll조회 5036l 2

글 내용 보기  

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 입금 공지  342
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저저저저저!
7년 전
파르미에  글쓴이
질문 있으세요?
7년 전
선착순이라는 말만 듣고 이렇게 댓글을 달아버렸네요... 죄송해요... (민망)
7년 전
저, 근데 입금 선착순인가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
네. 입금 후 빨리 폼 작성해 주셔야 합니다. 저도 고삼이라 양이 많아지면 감당이 안 돼서요... 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
아뇨! 괜찮아요! ㅎㅎ 답변 감사합니다~
7년 전
칼선이 있는 건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
네 칼선 있습니다! 본문 수정할게요
7년 전
답변 감사합니다!
7년 전
전정국아내  전정국워더
우편이면 접어서 오는 건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 완전히 펴서 배송됩니다.
7년 전
믾홀리  태형아 보라해❤
31일 열두시에 바로 입금하는건가요?!?!
7년 전
파르미에  글쓴이
그 때 폼 열리니까 그때부터 입금 가능합니다.
7년 전
슈량조사한것보다 많이구매해도되나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
장수는 관계없습니다!
7년 전
토스로 입금 왜 안되는지 알 수잇을까용ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
제가 토스를 안 써서 안 되는 걸로 알고 있는데...
7년 전
파르미에  글쓴이
죄송합니다 토스 됩니다!
7년 전
헉 감사합니당!!!
7년 전
헉..선착순이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ알겠습니다..!
7년 전
파르미에  글쓴이
250분 넘어가면 배송이 너무 힘들 것 같아서요ㅠㅠㅠ 죄송합니다!
7년 전
클레마티스  날개 달고 날아올라
토스 계좌를 제외한 다른 스마트뱅킹(ex. 페이코)을 통한 입금은 가능한가용?
7년 전
파르미에  글쓴이
사실 제가 안 해봐서 몰라요;ㅅ; 알아보고 답댓 드릴게요!
7년 전
클레마티스  저 하늘의 높은 별
앗 네네 감사합니다!
7년 전
파르미에  글쓴이
제가 뭘 잘못 알고 있었나 봐요... 토스 됩니다!
7년 전
클레마티스  저 하늘의 높은 별
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다~ 빠른 답변 감사해요❤
7년 전
31일 오전 12시부터 입금인건가요ㅠㅠ?
7년 전
파르미에  글쓴이
네 그렇게 될 것 같습니다!
7년 전
네 감사합니다 인터넷으론 안해봤는데 해봐야겠네여...
7년 전
파르미에  글쓴이
헣... 이 스티커가 그렇게 인기가 많을까요...? 저도 지금 좀 걱정중이라서ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐가지구........고3인데 진짜 책보기싫은데 너무 붙이고싶어서...
7년 전
파르미에  글쓴이
태꿍에게
그건 그래요... 진짜 너무 징그러워서 총대 맨 거라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

7년 전
파르미에에게
그래서 넘 감사해요ㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
파르미에  글쓴이
태꿍에게
아이고 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ 선착순 빨리 안 끝났으면 좋겠네여... 뭔가 마음이 좀 그래요...

7년 전
스티커 재질이 종이인가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
아트지입니다! 유광으로 코팅할 예정인데, 그러면 수능특강 표지랑 비슷해질 것 같습니다.
7년 전
30일에서 31일로 넘어갈 때 입금시작인가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
네!
7년 전
텐 치타폰 리챠이야폴쿤  나의발렌타인정재현
스티커 1개에 400원인 거 맞나요~? 그러면 1장보다 더 사고 싶으면 그냥 400*장수 + 배송비 이러케 하면 대나요...?
7년 전
파르미에  글쓴이
네 폼에 상세히 안내되어 있습니다!
7년 전
헉 죄송합니다 ㅜㅜ... 감사해요! ㅎㅎㅎ
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 아직 폼이 안 열렸으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세요!
7년 전
농협이 30일 24시 그러니가 31일 00시에는 거래가 안 되는 걸로 알고있는데.. 기간을 하루나 30분정도 늦춰주시면 안 될까요?ㅠㅠ 어떻게 될 지 몰라서요ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
31일부터 거래 정상화되는 거 아닌가요...?
7년 전
네.. 근데 30일 24시까지 거래가 안 된다고 해서요.! 어떻게 될 지 모르는 일이니까요..
7년 전
파르미에  글쓴이
어... 일단 그때까지 지켜보고 정말 안되면 미루도록 하겠습니다! 감사합니다!!
7년 전
파르미에  글쓴이
오늘 낮 12시부터 거래 가능해졌다고 합니다!
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
선착순이라고 하셨는데 그냥 입금 선착순인가요 아니면 입금+폼작성 선착순인가요? 만약에 후자라면 입금은 선착안에 들었어도 폼작성이 선착 안에 못들면 탈락인가요..?8ㅅ8
7년 전
파르미에  글쓴이
폼 자체가 125명으로 선착순 설정이 되어 있어요!
7년 전
아아 그럼 입금이 선착 안에 들어도 폼이 선착 안에 못들면 잘리는거군여..?8ㅅ8
7년 전
파르미에  글쓴이
그렇죠...ㅠㅠㅠ
7년 전
수량조사못했어도 가능항가요ㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
타이밍이 왠지...ㅋㅋㅋㅋ 본문에 적혀 있어요 가능합니다!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!
7년 전
구매 개수는 제한 없나용??
7년 전
파르미에  글쓴이
네 제한 없습니다!
7년 전
인터넷뱅킹 같은 경우는 12시 30부터 되는 걸로 알고 있는데 어떡하죠..?
7년 전
파르미에  글쓴이
롸...? 알아보고 답댓 드릴게요
7년 전
파르미에  글쓴이
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170130500055&wlog_tag3=naver
이 기사에 따르면 인터넷뱅킹 지금도 된다고 합니다!

7년 전
https://banking.nonghyup.com/content/html/ip/sg/help.html?url=/ip/sg/ipsg1011c.html 이번 농협 서비스 중단과 관계없이 서비스 이용시간 자체가 00:00 ~00:30은 안된다고 하는데요ㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
앗 그렇네요...! 토스 같은 건 사용가능한가요?
7년 전
토스 안해요ㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
쏘 스윗에게
알아보니 토스 같은 스마트뱅킹도 30분간 거래가 안 된다고 하네요. 다같이 입금이 안 되는 거라면 별 문제가 없을 것 같아요:) 혹시 다른 문제가 있다고 생각하시면 쪽지주세요!

7년 전
파르미에에게
아니에요!! 감사합니다!!

7년 전
폼 작성에 응답기간이 아니라고 떠요 ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
본문에 적혀 있듯이 내일부터 열립니다. 입금기간도 내일부터입니다.
7년 전
아...제가 날짜를 착각했네요 ㅠ 감사합니다!
7년 전
만약 입금을 안했는데 폼작성을 먼저 해버리면..어떻게되는거죠>ㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
확인되면 환불 조치 할 겁니다. 공정성을 위해 엄격하게 하려고 해요.
7년 전
ATM기 가서 무통장입금 하려고 하는데 은행 농협쓰시는 거 맞나요?-?
7년 전
파르미에  글쓴이
네 농협입니다!
7년 전
계좌번호는 폼안에 있는 거죠? 이따 아침에 나갈 때 두다닥 나가야겠어요^-^ 고삼힘냅시다:)
7년 전
파르미에  글쓴이
넹넹 파이팅!!
7년 전
진(BTS)  진 달래
헉 지금 부터 인가요?
7년 전
그 오늘에서 내일로 넘어가는..? 헉
7년 전
파르미에  글쓴이
네... 에이 설마 이게 뭐라고 250명이 순식간에 차기야 하겠어요...?(그러면서도 불안)
7년 전
찰것같아소요ㅜㅜ 그리고 방금 봐서 돈이 크흡 일단 알겠쏘요!
7년 전
입금순인가요 ?ㅅ?
7년 전
파르미에  글쓴이
입금+폼 작성 순입니다 폼 자체에서 250명 제한이 있어요!
7년 전
헉 그럼 입금 했는데 폼을 작성 못하면 환불처리가 되어버리는건가요? ㅠㅁㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
그럴 가능성이 높죠...? 거기에 대해서는 따로 공지 올릴 예정입니다!
7년 전
넵 알게씀니당❤
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
파르미에  글쓴이
새벽 한 시 반이요!
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
저는 이게 그렇게 폼림픽처럼 운영될 거라곤 생각도 못했어요...ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 되게 고민 중인데 지금 다시 공지하면 늦을까요...?
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
삭제한 댓글에게
그런데 시간 바꾸면 또 바꾼 시간이 안 맞는 분들도 계실 것 같아요... 제 생각엔 처음 세운 원칙대로 가는 게 맞는 것 같습니다. 소중한 의견 정말로 감사드리고, 혹시 이것 때문에 불편한 점이 있으시다면 진심으로 사과드립니다.

7년 전
폼 작성 후 바로 입금하면 안 되는 건가요...? 너무 불안해서요... ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
원칙적으로 안 됩니다.
7년 전
ATM 가서 할 건데 그러면 12시에 입금을 하는 건가요?.? 아니면 12시 반...?
7년 전
파르미에  글쓴이
ATM 입금 시간 확인해주세요!
7년 전
12시입금이아니라 지금부터 한시간후부터 입금인가요 그럼??12시에입금하면 안되는거져?
7년 전
파르미에  글쓴이
인터넷 뱅킹 이용하신다면요!
7년 전
저 우리은행 12시부터 1시까지막히는데여ㅠㅠ..??
7년 전
파르미에  글쓴이
제가 농협만 이용해서 우리은행이 어떤지 잘 몰라요ㅠㅠㅠ 죄송합니다...
7년 전
실제 입금 시간이 12시 30분이라는게 무슨 뜻이죵...??
7년 전
파르미에  글쓴이
인터넷뱅킹은 12시부터 12시 반까지 입금이 안 됩니다!
7년 전
아 그렇군용!
7년 전
그럼 폼도 12시 30분부터 인가용!
7년 전
파르미에  글쓴이
그렇게 되겠죠?! 입금이 12시부터니까요!
7년 전
알겠스빈당!!!
7년 전
낼 아침에 입금하려는데 남아있겠죠???
7년 전
파르미에  글쓴이
저도 그러길 빌어요... 너무 빨리 끝나면 미안해서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하하...안되면 어쩔수없죠! 입금할수있게빌게요...ㅠㅠ
7년 전
그럼 폼이 12시에 열리고 입금은 12시 30분 부터인가요..?
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
앗 아닐 수도 있네요 편의점 에이티엠... 핳... 머리가 아파요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
툠툠침침  결국 시련의 끝에 만개하리
에이티엠입금은 12시에 해도 더ㅣ는거에요..?? 밖에나가서하는거
7년 전
파르미에  글쓴이
쓰시는 은행 에이티엠 운영 시간을 확인해주세요! 농협은 오후 10시까지밖에 안 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
편의점 공동에이티엠은 24시간인걸로 알고있어서요.. 되면 12시에 해도 되는건가여??!!
7년 전
파르미에  글쓴이
네네 상관없어요!
7년 전
그럼 입금 12시 반부터 시작이라는 건가요?ㅠㅠ 그리고 돈 넣을 때 우편비까지 같이 넣는 거 맞죠?
7년 전
파르미에  글쓴이
인터넷 입금이시라면요! 입금하실 때 400*(구매수량) + (우편 500/등기 2500)으로 계산하시면 됩니다!
7년 전
네네 알겠습니다!!
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사고 싶은데... 내일 아침까지 마감이 될까요... 두근 반 걱정 반...
7년 전
파르미에  글쓴이
안 되기를 바라요... 제 역량이 안 되어서 선착순 받은 거라 일찍 끝나면 너무 죄송스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 혹시 250분 받는다는 것은 전체 수량은 막 두 세배로 뛰고 그런 건가요?!?
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 네다섯 배쯤 뛰어요ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
네네 가능만 하다면요!
7년 전
드 팡터크 모치스 3세  태형아 보라해♥
12시부터 토스같은걸로 입금하면되는거죠?
7년 전
파르미에  글쓴이
네 되면 하시면 됩니다...
7년 전
낼 ㅇ침에 atm기로 입금할껀데 ㅠㅠㅠ마감만 아니면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
저도요... 제발...
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
입금은 12시에해도 폼작성이늦으면 늦춰지는거죠
7년 전
파르미에  글쓴이
네 그렇습니다!
7년 전
인터넷 뱅킹으로 입금할 건데 혹시 12시 30분 전에 마감되는 일은 없겠죠...?
7년 전
파르미에  글쓴이
설마요... 제발...
7년 전
ㅠㅠ 제발...
7년 전
토스로 열두시에 입금할건데 그럼 열두시에 폼작성해도 맞는거죠?
7년 전
파르미에  글쓴이
가능하면 하시면 됩니다!
7년 전
위에 댓글 보니까 열두시부터 열두시반사이에 작성된 폼은 무효처리 하신다고 그러셔서요ㅠㅠ!
7년 전
파르미에  글쓴이
아닌 분들이 많이 보이셔서... 그 댓글 지울게요ㅠㅁㅠ 혼란스러우셨다면 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 그냥 입금 시간을 정확히 정해주셨다면 좋았을 텐데 되는 사람은 하고 사정이 안 되는 사람은 30분부터 입금을 해야 하는 게 좀 아쉽긴 하네요 그 전에 짤리지만 않았으면 좋겠지만... 나중에 또 공구하시게 되거나 입금 받으실 일이 있으시다면 자정 말고 저녁 몇 시부터 몇 시, 낮 몇 시부터 몇 시 이렇게 알려주셨으면 좋겠습니다. 고생이 많으세요... ㅜㅁㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
저도 지금 처음 하는 거라 매우 미흡하고... 이렇게 이슈 될 줄도 몰랐고... 여러모로 죄송스럽기만 하네요. 다음번에 하게 되면 꼭 참고하겠습니다. 좋은 충고 진심으로 감사드립니다!
7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
으억 총대님 저 지금 너무 떨려요!ㅠㅠㅠ 꼭 성공했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
아직 아무도 폼 작성 안했어요 폼림까지는 아니겠죠...(희망)
7년 전
망개 모찌  이 구역의 민빠답
지금 토스에선 35분까지 은행공동망 점검이라고 뜨고 은행 웹페이지에서 공인인증서 로그인 후에 해도 상대방 은행사가 점검 중이라고 뜨는데요... 저만 이런 건가요...? 농협 지금 점검 중인 건가요,,,
7년 전
파르미에  글쓴이
죄송해요 저도 토스를 안 써서... 정말 죄송합니다
7년 전
저도 토스 쓰는데 저도 35분까지 점검이라고 뜨더라구요..8ㅅ8
7년 전
30분 부터 입금할건데 좀 불안하네요ㅠㅅㅠ...
7년 전
파르미에  글쓴이
저도 지금 불안해 죽을 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으헝ㅜㅜ 아직 작성하신분들없져???
7년 전
파르미에  글쓴이
네 없습니다!
7년 전
30분전에 마감될수도있나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
아직 아무도 안 쓰신 걸 봐서 아닐 것 같습니다만 잘 모르겠네요ㅠㅠ
7년 전
사랑아 우현해  민군주
폼을 보니까 28일까지 수량조사 공지글에 댓글 단 사람만 인정된다고 하셨는데 제가 수량조사 글에 28일전에 댓글을 작성하고 수량조사 공지글에는 어제 댓글을 작성했는데 저 수량조사 여부에 동그라미해도 되나요..?
7년 전
파르미에  글쓴이
원칙적으로 불가능합니다8ㅁ8
7년 전
헐...근데 공지글에 댓글 보니까 명단 합치신다는 댓글 있던데 그건 어떻게 되는건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
으아아ㅏㅏ 제가 중간 부분을 생략하고 읽었어요 지금 너무 멘붕이 와서ㅠㅠㅠ 가능합니다1! 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 식겁했었어요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ괜찮아요! 공구 열어주셔서 감사합니다!
7년 전
저... 문학만 구매할 수 있는 건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
아닙니다! 열기구 모양만 덮는 스티커입니다!
7년 전
아하! 답변 감사합니다!!
7년 전
인터넷 뱅킹 안 쓰는 사람은 넘나 불안합니다... ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
저도 지금 불안해 죽을 것 같습니다... 으아아아... 총대가 미숙해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
재공구는 없을까요? ㅠㅠㅠ 편의점까지 갔다가 지금 쓸 수 있는 카드가 없어서 돌아왔는데 진짜 너무 참여하고 싶어서요 ㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
나중에 상황을 좀 보고 고려해보겠습니다... 저도 고삼인지라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 폼작성하신분 계신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
없습니다!
7년 전
혹시 지금 몇분 정도 작성하셨나요ㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
아무도 작성 안 하셨습니다!
7년 전
아이고 총대님 밤늦게 고생 많으세요ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
아닙니다 총대가 미숙해서 여러분 힘드실 것 같아 그게 더 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오전 9시에 보내드리면 가능하겠지요? ㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
확답을 드리기 어렵습니다... 저도 당연히 그럴 거라고 생각했는데!
7년 전
총대님 지금 입금해두 되죠!?
7년 전
파르미에  글쓴이
가능하시다면 언제든지요!
7년 전
앗 지금 할라 했는데 인뱅이 지금 안되네요ㅜㅜ 풀리면 하겠습니다!
7년 전
125명 다 차면 폼 자동으로 닫히나요?!
7년 전
파르미에  글쓴이
넵 그렇습니다!
7년 전
감사합니당ㅎㅎ!
7년 전
총대님 ㅜㅜㅜ 총대님 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저 지금 폼 실수로 올려버렸는데 입금하고 다시 폼 작성해도 될까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지 드리겠습니다.
7년 전
네 ㅜㅜㅜ 정말 죄송합니다...
7년 전
총대님 혹시지금 수량얼마정도 찻나요? ㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
폼 하나당 하나씩 들어왔어요!
7년 전
ㄷ..둑흔
7년 전
무서웡요 총대님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
저두요ㅠㅠㅠ 오늘 밤에 잠 못 잘 듯...
7년 전
선착으로 해볼래요..엉엉..토스는 35분부텅라ㅠㅠ
7년 전
총대님 폼 현황 알 수 있을 까요?
7년 전
파르미에  글쓴이
현재 1번 폼 1분, 2번 폼 8분입니다.
7년 전
감사합니다!
7년 전
입금하고 폼작성했습니다♥
7년 전
와 성공..,,,!!!!!!!!!총대님 감사해요 스티커ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잘쓸게요!!(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
7년 전
제출했습니다아:)
7년 전
폼 제출했습니다!
7년 전
폼작성햇습니다!
7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성했어요♡
7년 전
파르미에  글쓴이
이게 뭐라고 이렇게나 실시간으로 달릴 일... 감사합니다ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
폼 제출했어용 감쟈합니댜♥
7년 전
입금 후 작성 완료 했습니다. 수고가 너무 많으세요... ㅠㅠ 늘 좋은 일들만 가득하세요. ♥0♥
7년 전
폼!
7년 전
작성했습니당
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
헐 저 1번폼에 제출했는데 ㅠㅠㅠㅠ아직도 1번폼에 제줄한사람 한명인가요..?ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 방금 새로고침했더니 10분...
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
폼작성했습니다!
7년 전
몇번 폼 작성하는지는 상관없나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
네 내용은 동일합니다!
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
폼작성했습니다!
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
폼 작성했어요 !
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
편의점에서 대기타다가 입금해써요!!! 총대님 수고가 넘 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대매기 쉽지 않으셨을텐데 고생하십니다 ㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
입금하구 폼 작성했습니당!!
7년 전
입금 후 폼작성 했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당!!!!!!
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
입금하구 폼작성했어요!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
입금후 폼작성했어요!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
thx
입금 후 폼 작성했습니다! 수고가 많으세요ㅠㅠ
7년 전
Intro : NEVERMlND  너희의 영원한 관객
폼작성했슺니다 ! 주소확인메일 따로 주시나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
원하시면 드리겠습니다!
7년 전
나중에 제가 따로 쪽지드릴게요 !
7년 전
혹시 몇장정도 찼는지알수잇을까요?
7년 전
파르미에  글쓴이
방금 새로고침한 바로는 각각 41, 20분인데 실시간으로 달라집니다...
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
입금후 폼 작성했습니다!!!
7년 전
7년 전
폼작성했어요!
7년 전
후ㅠㅠㅠ드디어 했어요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
알피  24살씩이나먹어하앙
입금후 폼 작성했습니다!!
7년 전
7년 전
폼작성했어요!!!
7년 전
폼 작성 했습니다 :)
7년 전
폼작성햇어요!!
7년 전
독서실 다녀오자마자 엄마 들들 볶아서 바로 입금했습니다!! 우편으로하자니 불안하고 분실되면 아까울거같아서 등기로 했는데 2500원인지라 배보다 배꼽이 큰 기분이라 장수 넉넉하게 사야지 하다보니까 14장 샀습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉넉하게 쓸려구요♥♥최애멤 고르라는데 거기서만 엄청고민했어욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일로 작성한거라 제대로 작성됐을지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 스티커 기대하고 있겠습니다!! 넉넉하게 산다고 샀는데 왜 더 욕심이 날까요 8ㅁ8 도안이 너무 이쁜탓...신박한탓이에요ㅠㅠㅠㅠ 좋은밤 보내시구 공부에 공구에 병행하기 힘드실텐데 화이팅입니다(≥∀≤)/
7년 전
파르미에  글쓴이
긴 댓글 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 어머니께 정말 죄송하다고 이거 하는 애가 좀 멍청해서 그렇다고 말 좀 전해주시겠어요...?ㅁ7ㅁ8
7년 전
입금후 폼 작성했습니다!!
7년 전
폼 작성이 된 거면 잘 됐겠죠 ?!
7년 전
7년 전
아 앙대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저 너무 간쫄려요ㅠㅠㅠㅠㅠ atm기기ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 입금 후 폼 작성을 했는데 더 구매하고 싶으면 폼 또 남겨도 되는 건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지 확인해주세요!
7년 전
영포에버  위아영
입금하고 폼 작성 완료했습니다!!
7년 전
드 팡터크 모치스 3세  태형아 보라해♥
7년 전
JHopeYouArePerfect  방탄소년단사랑해
넘넘 예뽀용 저 입금하고 폼작성했쑴니다 최애고르느라 왕많이 걸려서 하마터면 집주소 안적을뻔했어요 수량조사안해서 넘넘 불안했었는데 감사합니다 진짜 너무 예ㅣ뻐영 수능홧띵♡서로 힘내용
7년 전
한 장 더 구매하고싶은데 어떡하죠ㅠㅠ?
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
7년 전
7년 전
지금 입금해두 되겠지요 .. ?
7년 전
파르미에  글쓴이
네 충분합니다!
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 농협가서 입금하려고했는데 그전에 마감될 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅂ잦 너무사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ혹시 지금 몇분정도신청하셧ㄴ는지 알려주실수있으세요!!??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
각각 51분, 22분 신청하셨습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!!!!
7년 전
맛설탕  윙스콘 올콘
입금 후 폼 작성했어요
7년 전
내일 오전에 하면... 늦을까요....(또륵)
7년 전
파르미에  글쓴이
현재 소강상태로, 52분/23분 참여해 주셨습니다. 폼이 닫혔는지 확인해 보시고 입금하시는 것을 권장드려요!
7년 전
마감이 안됐길 바라야겠네요ㅠㅠ 감사합니다♥
7년 전
파르미에  글쓴이
<총대 이만 자러 갑니다. 댓글과 쪽지로 오는 질문은 내일 답해 드릴게요!>
7년 전
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
완료
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
<현재 각각 57분, 26분 응답해 주셨습니다!>
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
7년 전
7년 전
지금 얼마나 찼을까요... 열두시는 되야 할수있는데...(또륵)
7년 전
파르미에  글쓴이
각각 60분, 27분 하셨습니다! 넉넉해요:)
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
네 넉넉합니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
입금 후 폼작성 했습니당~!
7년 전
탕탕  태형아 보라해❤
입금후 폼 작성했습니다!
7년 전
7년 전
파르미에  글쓴이
각 66분, 31분 입금해 주셨습니다 넉넉해요!
7년 전
혹시 입금 메일도 오나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지로 메일이랑 성함, 입금 금액 보내주시면 신청자에 한해 보내드립니다!
7년 전
입금후 폼작성했습니다! 입금확인후 답댓부탁드릴게요♡
7년 전
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
입금후 폼 작성했습니다~
7년 전
입금 후 폼작성 했습니당♡
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다! ❤️
7년 전
7년 전
입금후폼작성했습니다!!!!
7년 전
입금후 폼 작성했습니당!
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성했슴다~!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
7년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다~
7년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
7년 전
7년 전
순영이를 호시탐탐  ❤세븐틴 방탄❤
7년 전
얼마나찼어요ㅜㅜㅜ?
7년 전
파르미에  글쓴이
각 79분, 50분 신청해 주셨습니다. 널널해요:)
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
링크 1과 링크 2는 다를 건 없는 거죵??
7년 전
파르미에  글쓴이
네 동일한 폼입니다!
7년 전
어거스트디  두번째이름
입금 후 폼 작성 했어요!
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다!
7년 전
노력  타령 좀 그만둬
입금 후 폼 작성 했습니다.
7년 전
여르마 부타케  뀨우~ 'ㅅ'
혹시 폼 확인가능할까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금액 맞게 썼는지 모르겠네요ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지드리겠습니다!
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
입금 후 폼 작성 했습니다!♥♥
7년 전
JM침침  미니미즈❤
입금후폼작성했어요!!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!
7년 전
슈가한윤기  마음
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
7년 전
이재완  SktT1 Wolf
입금 후 폼 작성완료
7년 전
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
7년 전
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
7년 전
7년 전
입금 후 폼작성했습니다!!
7년 전
정꾸암냠냠  방탄 엔도시
7년 전
제이홉 나 나의 기름  태형아 보라해❤
수량 얼만큼 찼나요?? 지금 입금하러 가는데ㅠㅠ!!!!!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
7년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
혹시 얼마나 찼는지 알 수 있을까요??
7년 전
파르미에  글쓴이
현재 102분, 67분 참여해 주셨습니다!
7년 전
감사합니다! 내일 입금해도 늦지 않겠죠??
7년 전
파르미에  글쓴이
아직 여유롭습니다!
7년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다.
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다❤️
7년 전
불맠  ~151214 end。
입금 후 폼 작성했어요
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
입금후 폼작성했습니더
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다
7년 전
입금후폼작성했습니다
7년 전
SUGA (25)  ( 민윤기의 개 )
입금 후 폼 작성했습니당
7년 전
프리스틴 김민경  블락비워더
입금하고 폼 작성해써용
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
7년 전
임금후폼작성했어요~~
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
입금 후 폼 작성했어요 ♥
7년 전
1VERSE  태형아 보라해❤
입금후폼작성했습니다♥
7년 전
7년 전
#JIMIN  지민이똥개애
제가 무통장입금이라 1000원단위로 입금해야하는데 차액따로 동봉해주실 수 있나욥
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
7년 전
입금 후 폼 작성했어요! ♥
7년 전
폼이 안 뜨는데 끝난건가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
네 끝났습니다ㅠㅠ
7년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ 추가로 안될까요...?ㅜㅜ
7년 전
입금했는데 폼을 작성 못했으면 어쩌죠?ㅜㅜ
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
7년 전
파르미에  글쓴이
입금했는데 폼 작성 못하신 분들은 댓글이나 쪽지로 문의주세요!
7년 전
태빈  방탄마이틴비스트
아 세상에 입금하러 왔다가 끝났다는 소식에 울음 참고 지나갑니다 ㅠㅠ 수고하셨어요 총대밈 ❤
7년 전