공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀리홀리ll조회 461l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 총대입니닷!

방금 일단 보내드릴 수 있는 분들 모두 포장 했어요!

그리고 제가 제일 최악의 상황이 콘서트 후에 수령이라고 말씀 드렸었는데 무조건 콘서트 이후에 받게 되시는 줄 아시는 분들이 많으시더라구요!

근데 다행히 시간이 많이 있어서 콘서트 전에 배송이 될 것 같아요!

지금 빠른 교환을 위해 맞교환 문의를 드렸으나 그건 힘들다고 하시더라구요..

그래서 차라리 남는 것들을 환불하는 걸로 하고 저는 새로 시키는게 빠를 것 같아 그렇게 하기로 했습니다!

아직 시간이 많이 남았으니 얼른 진행 해보도록 할게요

공구를 많이 진행해본 적이 없어 많이 미숙했던거 같슴니다,,하하

그리고 예상보다 실버색이 쪼끔 더 남아서 원래 교환 후 배송 받기로 했던 분들이 2~3분? 정도 포장이 가능했어요!

제가 저번 글에 올려둔 사람들 앞에 두세분은 이번에 배송 될 것 같습니당 ㅎㅎ

오늘 포장한 키링 걸이는 내일 우체국에 가서 배송 합니다! 나머지 분들은 방금 시킨 나머지 키링이 도착하자마자 바로 포장해서 보내드리도록 하겠습니다!

혹시 궁금하신게 있으시면 쪽지나 댓글로 문의 주셔도 괜찮습니당!

믿고 공구 참여해주시는 분들 전부 감사드려요! ㅠㅁㅠ♥

그럼 내일 배송 후 영수증 사진과 함께 다시 글 쓰겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
네 감사합니다!
7년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국마지막여자  20260830 정국이랑결혼♡
수고많으십니다ㅜㅜ감사해요!
7년 전
육더콰  더콰더콰
감사해요ㅜㅜㅜ 혹시 제 주소좀 알 수 있을까요??ㅜㅜ
7년 전
홀리홀리  글쓴이
헉 쪽지로 성함 알려주시겠어요?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

방탄소년단) ♥LOVE YOURSELF 보조배터리 3차공구 입금안내♥8
25,000원 새 물건
세븐틴) 백셀 건전지 공구 수량조사 해요~38
1,000원
방탄소년단) ?LoveYourself 보조배터리 2차공구 (마지막한분모집) (제목 없음)10
25,000원
방탄소년단) ?LOVEYOURSELF보조배터리 2차공구 시작?48
25,000원
워너원) 배진영&이대휘 영단즈 마우스패드 수량조사합니다!
3,500원
워너원) ♥워너원 일코용 폰케이스♥
12,500원
워너원) ♥일코용 폰케이스 수요조사♥11
14,000원
기타) 주문제작 핸드폰케이스!2
15,000원
세븐틴) 세븐틴콘서트 휴대용선풍기 공구구해요! 43
9,600원
방탄소년단) >> 원고지 전차스 수량 조사 <<21
1,500원
방탄소년단) 고리 공구 배송 완료!!!!!19
1,000원
방탄소년단) 스트랩 고리 공구 배송 안내16
1,000원
엔시티) 자수 스트랩 판매 39
3,500원
빅스) 전차스 진행상황2
1,000원
빅스) 빅스 동물 전차스 입금확인4
1,000원
세븐틴) 지훈이 폰케이스 공구 입금확인29
20,000원
빅스) 동물모양 빅스 전차스 공구 수량조사73
1,000원
세븐틴) 지훈이 영보이즈 폰케이스 공구 입금시작합니다!48
20,000원
방탄소년단) !! 윤기 닮은 아기 어피치 전차스 재고 판매 !! 51
1,200원
세븐틴) 우지 폰케이스 공구 공지33
20,000원
방탄소년단) 방탄 랩라 네온사인 입금시작~!
40,000원
방탄소년단) 스트랩 키링 걸이 2차 배송 공지 + 소량 재고판매6
1,000원
세븐틴) 순영이 귀걸이 배송왔어요!21
6,000원
방탄소년단) ❤️이름,가사 하드케이스 입금 확인 메일 긴급 공지!!!!!10
10,000원
빅스) * 빅스 일코 케이스 입금자 확인 명단 입니다 * 0131ver
8,000원
방탄소년단) 스트랩 키링 걸이 1차 배송 완료!4
1,000원
제시 세븐틴) 우지 영보이즈폰케이스공구 중요한공지입니다.(수량조사 다시합니다) (제목 없음)132 순영아'^' 01.31 16:24 1612 0
방탄소년단) 스트랩 키링 걸이 최종 공지! (+ 배송공지) (제목 없음)5
1,000원
방탄소년단) ❤️이름,가사 하드케이스 갤럭시 도안 도착했어요 ❤️10
10,000원
방탄소년단) 방탄 랩라 네온사인 입금 진행중입니다~!
40,000원
엑소) 종대 전차스 수량조사합니다!6
1,000원