모바일 (밤모드 이용시)
순영아'^'ll조회 1612l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[1번/1개/갤럭시S7]
7년 전
쿠마모온  세븐틴좋다봉
[1번 / 1개 / NOTE5]
7년 전
[/1개/아이폰6s]
7년 전
다시 확인했는데 위에 사진이 안 보여서 저 이걸로 할게요!
7년 전
순영아'^'  헤일로  글쓴이
2번 사진입니다ㅠㅠ
7년 전
뿌랑뿌랑  덕계못 뿌셔뿌셔
[ / 1개 / 갤럭시 노트5]
7년 전
뿌랑뿌랑  덕계못 뿌셔뿌셔
저 1번 말고 이걸로 수정할게요!
7년 전
[2번/1개/아이폰7]
7년 전
1번/1개/아이폰6s
7년 전
[1번/1개/아이폰6s]
7년 전
[2번/1개/노트5]
7년 전
교촌레드콤보냠냠  교촌 먹고싶다
[1번/1개/노트5]
7년 전
호시별  가장밝게빛나는 별
[1번/1개/노트5]
7년 전
1번 1개 아이폰7
7년 전
[1번/1개/아이폰 6플러스]
7년 전
**'ㅅ'**  경수 싸라해!
[1번/1개/노트5]
7년 전
[2번/1개/아이폰 6s 플러스]
7년 전
Pardon_Me?  비빅엑세
[ /1개/노트5]
7년 전
네!
7년 전
그럼 번호를 4번으로 하면 되나요?
7년 전
아뇨 댓글수정하셔서 갯수랑 폰기종만적어주세요!
7년 전
감사합니다:^)
7년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
[1번/1개/아이폰7]
7년 전
[1번/1개/아이폰 6]
7년 전
삼계탕  치킨이좋아
[4번/1개/노트5]
7년 전
이유  970406
[/1개/아이폰6s]
7년 전
이유  970406
저 이 색으로 수정할게요!
7년 전
[2번/1개/아이폰6]
7년 전
SEVENTEEN호시  ` 0 ´ /
[/1개/갤럭시S7]
7년 전
SEVENTEEN호시  ` 0 ´ /
색상 이걸로 변경하고싶습니다.
7년 전
넵~
7년 전
[1번/1개/아이폰7+]
7년 전
[1번/2개/아이폰6s+]
7년 전
FXXK IT  에라모르겠다
2번/1개/아이폰6s
7년 전
1번/1개/갤럭시s6
7년 전
1번 / 1개 / 아이폰 6s 플러스
7년 전
2번 / 1개 / 갤럭시s7
7년 전
1번/1개/노트5
7년 전
[3번 / 1개 / 아이폰 7 플러스]
7년 전
세븐틴 버노니  아낀다부터아주나이스
1번/1개/아이폰 6
7년 전
[사진 속 색상, 1번 /각 1개씩 총 2개 / 아이폰 7 플러스] 이 색상 추가 되나요?
7년 전
넵!
7년 전

7년 전
아뇨ㅠㅠ 공구를해서 할인을받는거구 제가 배송을해야되기때문에 배송비는 들어요ㅠㅠ
7년 전
앗 그렇군요 알겠습니다!
7년 전
어떡해엑소너무좋아  엑소 세븐틴
[1번/1개/갤럭시s7]
7년 전
[1번,2번/2개/아이폰7플러스]
7년 전
부승관이순간이아름답다  슈아생일인게안보이니
[/1개/아이폰7플러스]
7년 전
우편이나 등기로만 받을수 있나요???
7년 전
넵!!!
7년 전
팬미팅 때 현장수령은 힘들겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
7년 전
현장수령은 힘들것같아요ㅠㅠ 3일까지 수량조사받고 입금받는다고하면 그래도 일주일은 받아야되지않을까싶어서요ㅠㅠ
7년 전
순영아'^'에게
지금 색깔 바꿀 수 있을까요ㅠㅠ??

7년 전
순영아'^'에게
이걸로 바꿀게요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
부승관이순간이아름답다에게
넹!

7년 전
SVT 우지  우리 지훈이❤
[1번/1개/노트5]
7년 전
[1개/갤럭시S7]
7년 전
970218 이석민  ❤귤요정뿌야탄생일❤
[1번/1개/갤노트5]
7년 전
1번/ 1개/ 아이폰 6s
7년 전
1개/아이폰7
7년 전
1개/아이폰6
7년 전
1개/노트5
7년 전
[4번/1개/아이폰7]
7년 전
4번이 노랑색인가요????그럼 사번으로 수정할게요!
7년 전
혹시 입금기간을 알수있을까여???
7년 전
아마 4일에서 5일부터 입금 시작할것같아요!
7년 전
/1개/아이폰6s 요!
7년 전
17_우지  아낀다부터아주나이스
[1번,3번 / 2개 / 아이폰6s플러스]
7년 전
17_우지  아낀다부터아주나이스
이거 3번 맞죠?
7년 전

7년 전
댓글에 신청하면 그 색은 다 구입 가능한가요 ??!
7년 전
[1번/1개/아이폰7+]
7년 전
[1개/갤럭시s7]
7년 전
네 가능해요~!
7년 전
[ /1개 / 노트5 ]
7년 전
[1번.3번.추가사진/1개씩/아이폰6+]
7년 전
프린팅없는거
7년 전
[/1개/갤럭시s7]
7년 전
[2번/1개/갤럭시s6]
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헐 저 지금 할라그랫는데 안될까요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댓글달아주세요!!
7년 전
[4번/1개/아이폰7]
7년 전
이게 3번맞나요?
7년 전
4번입니다!
7년 전
수정했습니다~!
7년 전
감사합니다!
7년 전
순영아'^'에게
아 프린팅 없는걸루요!!!!

7년 전
민규좋아서미쳐버려에게
넹!

7년 전
1개/아이폰6s
7년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮아요ㅎㅎ
7년 전
李 燦  항상빛나는사람
1번/1개/아이폰7
7년 전
李 燦  항상빛나는사람
분명 제가 수량조사 참여했었는데 다른 글이였나봐요 지금이라도해서 다행에요ㅠㅠㅠ
7년 전
전글이였나봐요ㅠㅠ 다시 조사했어서ㅠㅠ 다행입니다!
7년 전
JUN  세븐틴에 인생배팅
1개 / 갤럭시 노트5
7년 전
1번/1개/아이폰6
7년 전
[/1개/갤럭시노트5]
7년 전
수량조사 꼭 참여해야 구매할 수 있는 건가요?
7년 전
넹넹
7년 전
1번/1개/아이폰 5s
7년 전
( '▽' )  ^ㅁ^
2 번 / 1 개 / 아이폰 7
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
1번/1개/갤럭시s7
7년 전
와 100채울것같아요 ! 금액은 2만원인거죠 ?
7년 전
위에분까지 총70개나왔어요! 금액은 문의드릴예정입니다 맥시멈50개에 2만원인데 20개가더해져서요!ㅎㅎ
7년 전
배송은 팬미팅전에는 안되겠네요 ??
7년 전
네네 영보이즈는 주문후에 제작이라 팬미팅전엔 배송 안돼요ㅠㅠ 입금기간도 일주일정도잡을꺼라서요ㅠㅠ
7년 전
아아 네! 알겠습니당 ~
7년 전
-------진짜여기까지------
7년 전
홋토리  마망~♥
헐..나 이거 오 ㅐ지금 봤지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
구매하실꺼면 적어주세요~!
7년 전
홋토리  마망~♥
[/1개/아이폰5s] 감사합니다 ! ㅎㅎ힣ㅎㅎ!!
7년 전
[1번/1개/아이폰6]
7년 전
지금 해도 되는거지요 ? 원글에 쓰라고 하셔서 8ㅁ8
7년 전
네엡
7년 전
[2번/1개/갤럭시s7]
7년 전
서명호(徐明浩)  민규의 스무살의 봄
[1번/1개/아이폰5s]