모바일 (밤모드 이용시)
모찌섹시ll조회 878l 1
8,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

워후!!!!!! 도착했습니다@!!!!!!!

제가 저번 공지에 빠르면 이번주 안에 배송 올 것 같다고 했는데 정말로 이번주에 왔네요!! 아 기분조아라

방탄소년단) 일코인듯 일코아닌 일코 케이스 도착했습니다♥ | 인스티즈

케이스 입니다! 뽁뽁이에 잘 싸여서 왔어요ㅎㅎ 

저와 친구들 케이스 포함해서 온 거구요 참여자분들 수량대로 아이폰7 2개, 아이폰6 2개 잘 도착했습니다

색상은 음 저것보단 연한 분홍입니다!

정말 연분홍이에요! 형광끼 없구요 진하지도 않은 정말 연분홍!

촌스럽지도 않아요

방탄소년단) 일코인듯 일코아닌 일코 케이스 도착했습니다♥ | 인스티즈

아이폰 6s 착용샷입니다

처음에 낄때는 생각보다 두껍지 않고 실리콘케이스라서 음? 했는데 껴보니까 편해요!

적당히 부들부들하고 엄청 미끄럽지도 않습니당

위에서 말했듯이 색인 저것보다 연하고 형광끼도 없는 정말 연분홍입니다!

절대 촌스러운색은 아니에요

생각보다 실물이 너무 귀엽고 예뻐서 대만족중입니다ㅠㅠ 

어서 콘서트 날이 되어서 드리고 싶어요...!

그리구 현장수령 시간은 3시쯤으로 계획하고 있습니다

제가 굿즈줄을 서는지라 굿즈 오픈이 머스터때처럼 지연 될 수도 있고 또 이때쯤이 가장 적당한 것 같아요

장소는 아마 구일역 근처에 있는 풋살장 앞이나 야구 조형물 쪽이 될 것 같아요

정확한 장소는 제가 당일에 다시 한 번 공지하겠습니다

꼭!!!! 확인해주세요!

확인 했다면 확인했다는 댓글 한 번씩만 작성해주세요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
모찌섹시  글쓴이
그나마 실물과 비슷한 색 첨부합니다
7년 전
확인했습니다!
7년 전
확인했습니다
7년 전
저 입장해버렸는데 어떻게 하죠...?
7년 전
모찌섹시  글쓴이
아... 혹시 좌석 어디세요?
7년 전
저 b01이요..
7년 전
모찌섹시  글쓴이
음 그럼 퇴장하시고 잠깐 시간 되세요?
7년 전
저 친구가 대신 받는 것도 가능할까요??
7년 전
모찌섹시  글쓴이
태태야안녕에게
네 가능해요

7년 전
모찌섹시에게
넵!

7년 전
모찌섹시  글쓴이
태태야안녕에게
그럼 어떻게 해드릴까요?

7년 전
모찌섹시에게
친구가 대신 갈꺼에요!

7년 전
모찌섹시  글쓴이
태태야안녕에게
그럼 친구분 오시면 댓글 달아주세요

7년 전
모찌섹시에게
도착했어요!

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5118 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3328 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원
데이식스) 영케이 첫콘
10,000원
제로베이스원) 디아이콘 분철
4,500원
제로베이스원) 트레카
1,000원
제로베이스원) 트레카
10,000원
인피니트) 온라인 콘서트
10,000원
엔시티드림) 첫콘 반스 공구
2,000원
방탄소년단) 짜만 그립톡 공구2
4,000원
기타) 4월 15일 음악중심 음중 생방송 대행표 양도합니다!
150,000원 무료 배송
엔시티) ㅅㅁㄴ
1,000원
골든차일드) 골차❤니스 수건 입금공지 4
4,900원 새 물건
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위