공지가 닫혀있습니다 l 열기
파르미에ll조회 1029l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 수능특강 스티커 2차 공구 입금 확인 및 1차 후기 이벤트 당발 | 인스티즈

(미리보기 방지)

1차 공지랑 2차 공지를 한 번에 몰아 올리면 불편하실 걸 알지만...

이 게시판 한 페이지에 2건 이상 글이 올라가지 않아서 부득이하게 이렇게 공지를 드립니다.

1) 2차 공구 입금 확인

<2/22 오후 11:55분 기준>

[우편]

colgroup>col width="79" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:2247;width:59pt">/colgroup>colgroup>col width="77" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:2190;width:58pt">/colgroup>colgroup>col width="253" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7196;width:190pt">/colgroup>colgroup>col width="97" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:2759;width:73pt">/colgroup>colgroup>col width="232" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:6599;width:174pt">/colgroup>
수량배송입금자명, 인스티즈 닉네임입금 금액입금 확인
4우편idk2,100O
4우편닉네임 할게 없다2,100입금자명 누락 / 수령인으로 O / 400원 추가 입금
5우편쿠키ㅣㅣ2,500X
5우편블루베리맛설탕2,500O
5우편민윤기(25)2,500O
5우편thx2,500O
5우편ΒTS 전정국2,500입금자명 누락 / 수령인으로 O
5우편두번째이야기2,500X
5우편승철이좋아하니!2,500O
5우편꾸키몬2,500O
5우편뎡구기2,500O
6우편꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다2,900X
6우편모브2,900O
6우편부승관의 제주감귤2,900O
7우편망개떡짐니3,300X
7우편김*진3,300O
7우편아이디3,300O
8우편유론4,000O
8우편난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러3,700O / 300원 추가 입금
8우편BTS MUSTER3,700O
10우편뚜루룰루4,500O
10우편4,500O
10우편나를홀린홀리주인4,500O
10우편김태형집사람4,500O
10우편인생은 부메랑4,500O
10우편하트백망개4,500O
10우편홉이가 아얏하고 넘어지면 따아4,500O
10우편정제원4,500O
10우편4,500O
10O우편바나나진4,500O
10우편태태야여기봐4,500O
10우편에이요베이비지4,500O
10우편김*진4,500O
10우편EXO K 박찬열4,500O
10우편전정국 (BTS)4,500O
10우편이수사4,500O
10우편김톄형4,500O
10우편홉이가 아얏하고 넘어지면 따아4,500O
10우편KIA 노수광4,500X
10우편정꾸암냠냠4,500O
10우편0423134,500O
10우편아갓츄아노츄4,500O
10우편1203164,500O
10우편슈가 슈가룬4,500O
10우편Blood, sweat&tears4,500X
10우편방*이4,500O
10우편밍밍>_<4,500O
10우편랩런볼4,500O
10우편최*현4,500X / 우편,등기 모두 작성. 둘 다 입금해 주세요.
10우편슙빠둡빠딥빠4,500O
10우편빠라바라바라밤3,700X / 3,700원이 아니라 4,500원입니다.
10우편독버섯타는데 워!4,500O
10우편정국꽃4,500O

[등기]

colgroup>col width="79" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:2247;width:59pt">/colgroup>colgroup>col width="77" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:2190;width:58pt">/colgroup>colgroup>col width="253" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7196;width:190pt">/colgroup>colgroup>col width="97" span="2" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:2759; width:73pt">/colgroup>
수량배송 방법 인스티즈 닉네임입금 금액입금 확인
6등기이웃집루루5,000X
10등기꽃내6,500O
11등기민윤기없이못살아6,900O
11등기최*현6,900O
12등기연우7,300O
13등기이*연7,700O
15등기안*경8,500O
15등기라라료료8,500O
15등기눈매8,500O
15등기1230김태형8,500O
18등기클레마티스9,700O
20등기사랑아 윤기해10,500X
20등기평생망개만10,500O
26등기防彈少年團12,900O
30등기너와 나 함께라면 웃을 수 있으니까14,500O
33등기김*연15,700X
36등기민윤기 캡짱16,900O
37등기네 사랑이 마법부려17,300O
37등기아기토끼꾸기17,300O
38등기폭풍귀싸대기17,700O
40등기나도 스무살 알 건 다 알어18,500O
45등기표류20,500O
50등기우리가 처음 만났던 그곳에서22,500X

더보기가 또 말썽이네요...ㅁ7ㅁ8

전화번호로 농협에서 입금하신 분 찾아요! 끝자리 7029!

자정까지 약 5분 남았습니다.

입금 안 해주신 분들 가차없이 순서 넘어갑니다.

쿠키ㅣㅣ

꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다

망개떡짐니

Blood, sweat&tears

최*현 우편

빠라바라바라밤 : 3700원 아니고 4500원입니다.

이웃집루루

사랑아 윤기해

김*연

우리가 처음 만났던 그곳에서

2) 1차 후기 이벤트 당첨 발표

죄송합니다 등신대 나눔은 취소할게요...ㅠㅁㅠ

등신대 재질이 재질이다 보니 보냈다간 그대로 부러져 버릴 것 같아서요ㅠㅠㅠ

택배로 보내기에는 제가 경제적으로 좀 힘들어요 죄송합니다ㅠㅠ

<거울>

방탄소년단) 수능특강 스티커 2차 공구 입금 확인 및 1차 후기 이벤트 당발 | 인스티즈

이벤트 응모 번호 8, 9, 11, 15, 22번 분께서는 쪽지주세요!

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 수능특강 스티커 2차 공구 입금 확인 및 1차 후기 이벤트 당발  24
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
아, 제가 어제 입금을 했는데 확인이 안 되었나요ㅠㅁㅠ?
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지로 성함 보내주세요!
7년 전
하트백망개  _LIE_
확인했습니다! 감사드려요♡
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리받고싶은데 아직안오네요ㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
우편이신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 분실은 아니었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ네우편이요ㅠㅠ제발늦어도좋으니분실만아니길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클레마티스  저 하늘의 높은 별
확인했습니다~(❁´▽`❁)
7년 전
idk  모르겠어요
앗 저 21일 20시 59분에 입금했는데, 입금 확인되지 않았나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
제가 여기 적으면서 누락되었네요 수정할게요!
7년 전
ΒTS 전정국  내맘이호시기호시기해
입금자명 누락이지만 입금확인은 된거죠??
7년 전
파르미에  글쓴이
네 본인이 입금한 거 확인되면 됩니다!
7년 전
입금확인완료 했습니다!
7년 전
수특스티커로 신한은행에서 입금한 사람 저인 것 같아요....!
7년 전
파르미에  글쓴이
차.,찾았다!!!! 성함 쪽지로 보내주세요!!
7년 전
입금했습니다!확인부탁드려용!!
7년 전
입금했어용
7년 전
추가 신청은 안되나요?ㅠㅠ
7년 전
총대님 입금확인란에 X쳐져있는건 뭔가요..!?
7년 전
파르미에  글쓴이
입금을 안 하셨거나 제가 아직 확인을 안 한 겁니다!
7년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
입금했습니다!
7년 전
입금했습니다!
7년 전
확인됐습니다!1
7년 전
정 제 원  방탄 몬엑 NCT
확인했어요! 감사합니다♡
7년 전
확인했습니당♥