모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 744l 1
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 컨포포카 공지 + 부산남자들 전차스 배송 공지!! | 인스티즈

안뇽하세요 세상이 아름답죠

세상은 아름다워....

완전 행복 이게 바로 행복....

(´-ㅅ・)▄︻┻┳══━一

내 심장을 저격!!

저의 행복은 방탄...!!

아.. 이게 아니고 공지 올리러 간만에 돌아왔습니다!!

컨포포카 특전 공지와 부산남자들 전차스 배송공지를 한번에 가져오려다 보니

늦어져부렀어요 8ㅅ8

일단 부산남자들 전차스는 저번주에 모든 배송 완료 했습니다!!!

이번주 중이면 다 도착 할 것 같아요 ♥

우편은 분실시 책임을 지지 않습니다... 매일 기도할께요 무사히 도착하게 해주세요!!!ㅠㅅㅠ

방탄소년단) 컨포포카 공지 + 부산남자들 전차스 배송 공지!! | 인스티즈

부산남자들 전차스 공지!!!

귀도리가 빠지면서 특전을 추가추가 했쯥니다!!!!

특전 진짜 엄청 이쁨!!! 역시 개개님은 짱이야

개개님 캐..캡짱!!

일단 추가된 특전까지 컨포 포카의 총 구성입니당!!

모든 도안은 개개

특전을 제외한 포장을 완료한 상태입니다. 특전이 배송오면 바로 포장해서 배송가능 할것 같아요!!

(36장은 생각보다 많았쯥니다....)

늦어지게 되서 정말 죄송합니다8ㅅ8

배송지 라벨링을 이번주 수요일까지 완료할 예정입니다!

배송지 변경 사항이 있으신 분은 입금 확인 메일 답장으로

우편 번호가 포함된 주소를 보내주세요!!

그 외 질문 사항은 댓글이나 쪽지 주시면 바로바로 답해드리겠습니다

다시한번 늦어지게 되서 죄송합니다...8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
하트백망개  _LIE_
우와 수고하셨습니다♡
7년 전
수고하셨어요!!! 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ ♥
7년 전
수고하셨어요!!
7년 전
혹시 추가하고 등기로 바꿔도 되나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
추가하신다는게 수량이라면 불가능 합니다....8ㅅ8 정해진 수량만큼 받았고 입금 마감 했쯥니다ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 ㅠㅠ 네 8ㅅ8
7년 전
그럼 혹시 등기로 변경 가능할까요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
입금 확인메일 답장으로 연락처랑 이름이랑 보내주세요!! 계좌와 추가금액 알려드릴께요!!
7년 전
메일 안 온 거 같아요 ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
#You never walk alone에게
쪽지로 이름 알려주세요 확인해 드릴께요!!1

7년 전
우와 수고하셨습니당 설레네요 ㅎㅎ 고맙습니다!!
7년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니다:)!!!!
7년 전
고생하셨어요! 너무 예뻐요........ 총대님... 저 우편인지 뭔지 봐주실 수 있으신가요...?
7년 전
27.김창수  글쓴이
쪽지로 이름 알려주시면 밤에 확인해 드릴께요!!
7년 전
부산남자들 전차스 잘받았어요 넘나 예뻐유 ㅠㅠ 컨포포카도 기대할께요❤️
7년 전
27.김창수  글쓴이
어머 도착했다니 다행이네요❤❤
7년 전
앗, 근데 저도 입금 확인메일이 안왔어요...!
7년 전
27.김창수  글쓴이
이름 보내주시면 확인해드릴께요 아마 이메일 오류나 스팸메일함 확인하시면 있으실꺼예요!!
7년 전
스팸메일함도 확인해봤는데 없더라구요ㅠㅠ 이메일 오류인가봐요... 쪽지 보냈으니 확인 부탁드릴게용❤️
7년 전
Agust D (a.k.a SUGA)  Marymond U
저 컨포포카 입금확인 메일 못 받은 것 같은데 혹시 확인 부탁드려도 될까요...?8ㅅ8
7년 전
27.김창수  글쓴이
쪽지로 이름 알려주세요!!!!
7년 전
수고하셨슴미다♡
7년 전
朴 智旻  박 지민
수고하셨습니다!!
7년 전
오늘 부산남자들 전차스 우편 받았습니다!!!!!!!!! 컨포포카도 기다릴게요!><
7년 전
27.김창수  글쓴이
다행이네요 무사히 도착하셨다니!!♥
7년 전
부산남자들 전차스 무사히 잘 받았어요~!
너무 예뻐서 살짝 우러씁니다... (-﹏-。)

7년 전
27.김창수  글쓴이
저도 포장하는 내내 이뻐서 광광 울었쯥니다♥♥
7년 전
sky_high  날자, 높이.
컨포포카 입금 확인 메일이 안 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 보낼게요 확인해주세요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
답장 보냈어요!
7년 전
메일 주소도 오류가 난 게 없는데 아무것도 오지 않았네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
2월 10일 8시 33분에 갔어요!!! 스팸 메일함 확인해보세요!! 입금 확인은 했으니 너무 큰 걱정은 마세요❤❤
7년 전
네ㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!
7년 전
저 등기 신청해서 메일로 변경 주소 답장했는데, 우편번호도 알려달라는 메일을 늦게봤어요ㅠㅠ 3월1일에 답장 다시했는데 확인 됐을까요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
읽은건 다 확인 된거예요!!! 계속 메일을 주고받으면 배송지 변경건이 밀려서 답장은 안드리고 있답니다 8ㅅ8
7년 전
아하 ㅎㅎㅎ 그럼 이제 주소 변경한 사람들은 언제 배송 시작인가요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
한번에 배송시작이고 위 공지에 적혀있듯이 다음주부터 배송시작입니다!!!♥
7년 전
글 보면 귀도리가 빠졌다구 하는데, 그 귀도리는 어떤거 말하는거에요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
끝부분이 둥그렇게 처리되는 걸 말합니다!!
7년 전
민윤기_Agust D  Ma City
혹시 배송시작하시구 보내셨을 쯤에 보냈다구 공지 올려주실건가요!??
7년 전
27.김창수  글쓴이
네네!!! 특전 도착하면 공지로 일정 다시 올려드릴꺼고 배송 하고 바로 공지또 올려드릴꺼예요!!❤❤
7년 전