모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 3964l 1
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 오늘의 방탄 ♥오방북♥ 입금 시작합니다~!! | 인스티즈

안녕하세요 27.김창수 입니다.

오방북 입금을 시작합니당!!

표지는 투표로 진행되며 표지에 상관없이 입금 하실 분들만 입금해주세요!!

오방북 표지는 3일 간의 투표로 진행됩니다♥♥♥

폼에 있는 안내사항 꼭꼭 확인해주세요!!

안내사항을 읽지 않아 생기는 불이익은 책임지지 않습니다.

오방북 사진 모음은 AA님이 제공해 주셨습니다.

멘트 있는 오방 모음을 찾아요~~~~ 8ㅅ8 도와주세요

가격

권 당 : 11500원

배송비 : 2500원

* 제주 및 산간지역 택배비 5500원

* 3권 이상 +택배비 500원

입금 기간

2017.03.12~2017.03.19

* 최소수량 미달시 늘어날 가능성 있습니다.

입금에 대한 자세한 사항은 폼을 확인해주세요

도안은 진짜 진짜 사랑하는 개개님

방탄소년단) 오늘의 방탄 ♥오방북♥ 입금 시작합니다~!! | 인스티즈

+++오방북 멘트를 같이 모아주실 분을 구합니다!!

오방북 초기 고화질 사진을 가진 분 구합니다!!!!

오방북은 멘트 들어가게 제작될 예정입니다 멘트.. 멘트 같이 모아요

입금 폼 : http://naver.me/F3Pcuw0U

트위터에서도 동시 진행 됩니다!! 많은 홍보 부탁드려요

@bts_0316_

+++ 16일 7시까지 입금확인 메일보냈습니다.

김*잎 님 입금 확인 안됩니다... 입금 확인 메일 잘못 보냈는데

입금 내역이 없어요 확인 바랍니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
13_0613  우리와 영원할 봄날
오방 글 멘트는 아예 안들어가는 건가요,,?☞☜
7년 전
27.김창수  글쓴이
아니요 들어갑니다!! 제작 전까지의 사진은 최대한 들어갈 예정입니다!!
7년 전
13_0613  우리와 영원할 봄날
글 멘트도 들어가는 건가요?!!
그리고 수량조사 입금 완료입니다!!

7년 전
27.김창수  글쓴이
찾고 있는 중인데 과거 트윗찾는게 힘들어서 찾아지면 넣을 예정입니다!!
7년 전
3권사면 배송비까지 얼마인거죠??? 배송비한개값에 500원추가인가요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
네네!!
7년 전
입금후 폼 작성했습니다❤
7년 전
오피셜멘트는 안들어가나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
찾는 중인데 과거까지 다 찾는게 힘들어서 다 찾으면 넣을 예정입니다. 아직 다 못모아서 일단 뺴놨어요 8ㅅ8
7년 전
고생하십니다ㅠㅠㅠ 오방 너무 기대돼요!!ㅠㅠㅠ기간내에 꼭 입금할게요~
7년 전
27.김창수  글쓴이
감사합니당♥
7년 전
지금 투어기간이라 오방계속 올라올텐데 그사진들은 안들어가나욥...
7년 전
27.김창수  글쓴이
제작 기간 전까지의 오방은 들어갈 예정입니다. 페이지 수가 넘어가면 가격이 올라가기 때문에 페이지 안에서 최대한으로 넣을 예정입니다!!
7년 전
표지 첫대상받았을때 단체 셀카도 예뿔것같은데.... 넘 예뿜니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
최대한 일코되는 걸로 생각해서요!! ㅠㅠ
7년 전
입금했습니당
7년 전
입금후 폼 작성 했어요!
7년 전
입금후 폼작성했어요!
7년 전
입금후 폼 작성했습니다!
7년 전
수량조사안했는데 구매 가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 가능합니다♥
7년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
총대님 사진 저장해서 구글 이미지에 검색하시면 더 좋은 화질 찾으실 수 있어요!!❤예전 사진이 많이 깨진다고 하셔서..헤헤
7년 전
27.김창수  글쓴이
이미지 검색 하는 중인데 왜 옛날 화질이 다 그럴까요... 비키트 옛날 카메라 피드백좀요 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠ^ㅠ광광..
7년 전
27.김창수  글쓴이
최대한 좋은 화질로 찾아서 하겠씁니다!!!
7년 전
27.김창수에게
총대님 화이팅!!❤

7년 전
thx  윤기가 피어난 봄날
7년 전
길고양이  잉피방탄
입금후 폼작성했어요!
7년 전
저... 곧 입금하러 갈게요... 지금 왜 때무네 은행 점검 시간...? (주르르륵)
7년 전
아..어떡하죠...저 폼하고 입금했는데...죄송해요ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
괜찮아요!!
7년 전
ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ혹시 나중에 폼작성한거 확인가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
따로 배송지 변경 기간이랑 있을 예정이니 너무 큰 걱정 마세요!!
7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
총대님! 혹시 오늘의 방탄중에 애들이 스페셜 엠씨를 보거나.. 이런 일로 개인(or 유닛)사진이 한장씩 더 들어가는 경우에는, 개인컷은 빼고 무조건 단체컷만 포함되는 건가요?? 그러고 한페이지당 사진은 한장씩만 들어가나요? 여백이 많아보여서..! 너무 사진이 많다면 한페이지에 위아래로 두장씩 넣어도 충분할 것 같은데..! 예쁜 오방북이 완성되길 바라며 오늘내일내로 입금해야겠어요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
그 부분은 좀더 고민해볼께요!!! 아직 내지 디자인 완성이 다 안되서 일단 저런식으로 진행한다는 예시예요❤❤ 좋은 의견 감사합니다!!
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다!
7년 전
BTS_KTH  석진이 와이프입니다
저 한페이지에 사진 두장씩 올리는 건 안되나요?ㅠㅠㅠ 사진 두장씩 올려도 250페이지가 넘는다고 알고있어서 한페이지당 사진을 하나씩하면 페이지가 너무 많아지지 않을까해서요ㅜㅜㅜ
7년 전
BTS_KTH  석진이 와이프입니다
저 최소수량이 몇인지 여쭤봐도 될까요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
최소 수량은 300권입니다. 오방 사진이 두개일때도 있어서 페이지수는 최대 400p 넘지 않도록 사진 조절로 단가가 오르지 않도록 하려고 합니다!!
7년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다~!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
대상  UNeverWalkAlone
그 과질로 저장하시려면 이미지 새 탭으로 여셔서 :orig 하시면 좀 더 과질로 저장할 수 있는데 혹시 아시나요?!
7년 전
27.김창수  글쓴이
좋은 정보 감사해요!!! 몰랐어요 8ㅅ8
7년 전
입금후 폼 작성했습니다!!
7년 전
트위터는 진행 안 하시나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
어.. 제가 잘못 적었나봐요 bts_0316_입니다!!
7년 전
수량조사할때 한권이라고 했는데 두권으로 변경해도 될까요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
수량조사랑 상관없이 입금하셔도 됩니다❤❤❤
7년 전
배송 시작 날짜는 언제쯤 생각하고 계신가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
입금 기간이 얼마나 걸릴지 아직 확신이 없어서 확실하게는 입금 마감후 일정 올려드릴 예정입니다...8ㅅ8
7년 전
아하 그럼 늦어도 언제까지는 되겠다..라고 생각하신 기간 있으신지 여쭤봐도 될까요! 제가 9월이후엔 한국에 없을 예정이라 그 전에 받을수있을지 궁금해서요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
4월 안에 마무리 하려고 노력 중입니다!! 9월까지 미뤄질 일은 없을 것 같아요!!♥
7년 전
앗 네! 감사합니다❤
7년 전
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
춤추는콩알이♥  우리와 영원할 봄날
입금 후 폼 작성했어요♥
7년 전
방다응  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성했습니다^ㅁ^
7년 전
최소수량 달성하고도 19일까지 받으시나요? 수량제한 있나요?ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
아뇨 수량 제한 없습니다. 최소수량 달성하고도 19일까지 받을 예정이고 최소수량 넘으면 특전을 추가할 예정입니다!!
7년 전
박지민 애인  호석아나랑산다고?
7년 전
김태형씨  태형아 보라해❤
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
7년 전
ORANGEALE  방탄소년단
입금후 폼 작성했 습니당
7년 전
전에 수량조사 올라왓엇는데 제가 못봐서 댓글을 안달앗는데 ㅠ 입금하구 사도 되나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 수량조사와 관계없이 입금 하셔도 상관없으세요❤️
7년 전
저.. 혹시 폼 작성은 어떻게해여하나요..?ㅜ
7년 전
27.김창수  글쓴이
입금폼 눌러서 들어가보시면 다 적혀있어요!!! 글 충분히 다 읽으시고 입금하시고 폼 작성하시면 됩니다❤️
7년 전
넵 ! 감사합니다♡
7년 전
민윤기(27)  2년뒤 27
입금후 폼작성했습니다
7년 전
입금 후 폼작성했습니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
27.김창수  글쓴이
와 감사해요❤❤❤
7년 전
7년 전
27.김창수  글쓴이
다 보내주시면 감사할것 같아요❤❤
7년 전
7년 전
27.김창수  글쓴이
삭제한 댓글에게
쪽지 주세요❤❤

7년 전
입금후 폼작성했어요~~!!
7년 전
입금 후 폼작성 했습니다~
7년 전
7년 전
주황지민  우리와 영원할 봄날
입금 후 폼 작성했습니다!❤
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!!
7년 전
입금 후 폼 작성했스니다!!
7년 전
정꾸밍  대상가수 방탄소년단
저 입금 확인 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
7시 이후 폼 작성자는 내일 메일 보낼 예정입니다❤ 혹시 일찍 입금 하셨나요..??
7년 전
정꾸밍  대상가수 방탄소년단
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일인가...?입금한 것 같아요!ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
쪽지로 이름 보내주세요!!
7년 전
아러방  내맘이호시기호시기해
입금 시작하고 얼마 안되서 입금했는데 메일이 안와써여...8ㅅ8
7년 전
27.김창수  글쓴이
이름 쪽지로 알려주세요!!
7년 전
저기 죄송한데 입금이랑 폼 다 작성했는데 메일이 안왔어요...ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
쪽지로 이름 보내주세요
7년 전
방탄방탄방방탄히힣  BTS BTOB 아스트로♡
저 폼을 1분정도 먼저 작성하고 바로 입금했어요ㅠㅠ입금 먼저 한다는게 실수로 제출 버튼을 먼저 눌러서ㅠㅠㅠ죄송합니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다♥
7년 전
민윤기 사랑해  나의 봄 나의 별
입금 후 폼 작성 완료했습니다.
다시 한 번 오방북 만들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ ❤

7년 전
7년 전
박 신 혜  우리와 영원할 봄날
입금 후 폼 작성했습니당
7년 전