호식이 골라  T홈ll조회 2142l현재 l 0
팝니다
최대 12,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보
닉네임   호식이 골라  쪽지 l 1:1 대화
레벨    5
상태    정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량   많음
인스티즈앱 사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증  SMS 인증을 완료한 회원입니다
본인인증  본인 인증을 완료한 회원입니다
가입일   2014년 12월  사기 의심 대처법
사기확인   확인
ⓘ 인스티즈는 통신판매중개자로서 예인공구의 거래 당사자가 아니며 판매자가 등록한 상품 정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다

상품 소개

방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 3차 공구 입금 시작 | 인스티즈

안녕하세요!

호식이 골라입니다!

어제 수량조사가 30개가 바로 차서

오늘부터 바로 입금 시작합니다!

-저도 시간이 꽤 부족해서 최대한 빠르게 진행합니다-

-

총 가격은 운포 12000원 입니다.

텀블러 8,500원

포장비 1,000원

택배비 2,500원

-

(정리)

1개 12,000원

2개 20,500원

3개 29,000원

2개 구매하시는 분들 중 500원 입금이 불가능하신 분들은

21,000원 입금해주세요!

폼에서 비공굿, 먹거리 중 선택해주시면 됩니다!

실물사진

방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 3차 공구 입금 시작 | 인스티즈

-

텀블러는 500ml입니다!

보온 온/냉 9시간 내외 가능합니다!
스테인리스 재질이며 꽉 닫는다면 새지 않아요^ㅁ^
빨대 포함이며, 빨대만 구매는 불가능합니다ㅜㅜ

-

폼은 꼭 입금 후 작성해주세요!!!

입금과 폼 작성은 4월 24일 까지 입니다.

-

계좌는 폼 안에 있습니다!

월요일까지 30개가 다 안 찰시
공구는 무효되며 환불해드립니다.
토스 입금 가능

-

폼주소

마감

-

폼 작성은 한 IP만 작성이 가능하니

꼭 읽어보시고 작성해주시고,

변경은 어려우니까

폼 작성 실수 없이 부탁드립니다.

질문 받아요!

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

호식이 골라 l 전체글 보기
공지사항
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 공구 중단  53  10개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 환불 완료  10개월 전

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지  166  5일 전
· [첫글] 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 수량조사  193  10개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지  166  5일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사  70  9일 전
· [현재글] 방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 3차 공구 입금 시작  73  1개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 3차 공구 수량조사  105  1개월 전
· 방탄소년단) 건전지 배송 완료  2  1개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지 공구 환불/배송 공지  65  3개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지 최종 공지  180  3개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지공구 입금자 확인  14  3개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 ver.2 백셀 AAA건전지 추가 공구  56  3개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 ver.2 건전지 공구  72  3개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 ver.2 건전지 공구  12  4개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 배송 완료  16  5개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 입금자 확인  17  6개월 전
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

1개월 전  17:15 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
토스입금하고펌작성했습니다
감사합니다
모바일
1개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
싸이하누월  호비랑 나랑 겨론
입금하고 폼 작성했습니다! 모바일
1개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했습니다!!
1개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
수량조사때 신청안했는데 되나요? ㅠㅠ 모바일
1개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
호식이 골라  윤기가 피어난 봄날  l  글쓴이
네! 가능합니다:) 모바일
1개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼작성햇습니당~ 모바일
1개월 전  18:58 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼작성했습니다! 모바일
1개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
1개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
1개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요 모바일
1개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
꼭 수량이 찼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
울먹  쥬륵,,
입금하고 폼작성 했습니다!(태오) 모바일
1개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
별이보낸편지-한성  태형아 사랑해❤
수령조사때 선착순에 들었는데 다른 분들이 해서 30에 들면 저 못하나요? 토요일쯤에 입금 가능할 것 같은데요.. 모바일
1개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
아뇨 30개 이상 50개 이하로 수량 잡아두었습니다! 모바일
1개월 전  7:06 l 스크랩  신고   답답글
민윤기[BTS]  우리와 영원할 봄날
입금 후 폼 작성했어용 모바일
1개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성 완료했습니다!! 모바일
1개월 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어요!
1개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
박지민 좋아해  호석아나랑산다고?
입금 후 폼 작성했습니다! 모바일
1개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성 했습니다~ 모바일
1개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
입금 및 폼 작성 완료했습니다! 모바일
1개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
입금후 폼작성 완료했습니다~
1개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성 완료!!
1개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
즤리  윤기가 피어난 봄날
입금하고 폼작성 했습니다!
진짜 기다렸는데ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
모바일
1개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
빨대만 구입 불가능하다는 게 텀블러 안 사고 빨대만 구입하는 게 안 된다는 건가요? 아니면 구입하면서 빨대만 1개 추가하는 것도 안 되는 건가요?
1개월 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
둘 다 불가능합니다. 텀블러에 빨대가 포함되어서 텀블러만 가능하다는 거예요! 1차, 2차 공구 때 구매하신 분들이 빨대만 구매 원하셔서 쓴 문장입니다:) 모바일
1개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답답글
06:13 AM  ٩(ˊᗜˋ*)و
입금하고 폼 작성 했습니다 :> 모바일
1개월 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
제가 처음이라 잘 몰라서 그러는데 폼 작성할 때 주문자/예금자는 자기 본명을 쓰는 건가요??ㅠㅠ 모바일
1개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
받으시는 분 성함/입금하신 분 성함 적어주시면 됩니다! 모바일
1개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답답글
아하 감사합니다!!!!!ㅠㅠ 모바일
1개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성했어요~~ 모바일
1개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답답글
방형  태형아 보라해♥
입금 후 폼 작성 했습니다! 모바일
1개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
토스 입금, 폼 작성했어요! 모바일
1개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성 했슺니다 모바일
1개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
제가 폼 작성하고 나니까 헷갈려서.. 제가 3개 주문한거 맞겠죠..? 모바일
1개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답답글
네네! 29000원 입금하셯어요:) 모바일
1개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답답글
앟ㅎ감사합니다!!!ㅠㅠㅠ٩( ᐛ )و
1개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답답글
토스로 입금하고 폼작성했어요~ 모바일
1개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
1개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
아침에 입금해도 되나요? 모바일
1개월 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
네네:) 오늘 11시 59분 전에 폼 마감합니다! 모바일
1개월 전  7:17 l 스크랩  신고   답답글
감정의 공방  ʚ WINGS ɞ
1개월 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
#INEEDU  음~개스윗
토스로 입금하고 폼 작성했습니다! 모바일
1개월 전  7:52 l 스크랩  신고   답글
앗 제가 까먹고 못했는데 안되나여ㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
돈은 입금했어요 모르고ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답답글
폼이 마감되었어요ㅠㅓ 모바일
1개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답답글
폼이 마감됐다고여?.. 수정은 해놨습니다!!!! 한번 더 확인 부탁드려요!
1개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답답글
제가 작성했을때도 폼이 마감됐다고 떴었는데 저도 한번 더 작성하면 되나요?? 모바일
1개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
네네! 가능합니다!
1개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답답글
입금 후 폼 작성 완료했습니다 비공굿 먹거리 체크하는 곳에 급한 마음에 실수로 체크했는데 가볍게 무시해 주시면 될 것 같아요 ㅎㅎ 공구 열어 주셔서 감사합니다 모바일
1개월 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다! ^ㅁ^ 모바일
1개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료했습니다. 빨리 받아볼 수 있었으면 좋겠어요. 도키도키! 모바일
1개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
Drug Lab  천재짱짱맨뿡뿡
늦게 입금해서 죄송합니다. 입금 후 폼 작성까지 했습니다. 모바일
1개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어요! ^ㅁ^
1개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
오늘입금할껀데 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
오전 12시 안에 가능하신가요? 모바일
1개월 전  7:14 l 스크랩  신고   답답글
길고양이  잉피방탄
지금봤네요... 늦었겠죠?ㅠㅠ 모바일
1개월 전  6:00 l 스크랩  신고   답글
오전 12시 안에 가능하신가요? 모바일
1개월 전  7:14 l 스크랩  신고   답답글
길고양이  잉피방탄
지금 당장 가능합니다! 모바일
1개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답답글
쪽지 드릴게요 모바일
1개월 전  8:47 l 스크랩  신고   답답글
헐 저도 가능한가요?!ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
위에 분이 하시면 딱50개 입니다ㅜ 죄송합니다 모바일
1개월 전  8:49 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅠ그렇궁요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  8:50 l 스크랩  신고   답답글
넵ㅜㅜ 죄송합니다 모바일
1개월 전  8:50 l 스크랩  신고   답답글
혹시 4차 예정은 없으신가요ㅠㅠ
1개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
잘 모르겠어요ㅜㅜ 최대한 시간 생기면 다시 오겠습니다^ㅁ^
1개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답답글
태형이도 건강맨날하자  태형이의 태태어
이제 더이상 안하시나요?이제야 이걸 보게되서ㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
놓치신 분들이 많아서 지금 3차 끝나고 조금 뒤에 시간 생기면 4차 할까 고민 중입니다! 모바일
30일 전  11:02 l 스크랩  신고   답답글
태형이도 건강맨날하자  태형이의 태태어
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
30일 전  13:07 l 스크랩  신고   답답글
혹시 현재까지의 진행상태 여쭤봐도 되나요?
27일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
쩌이쩌이 뻥뻥  윤기가 피어난 봄날  l  글쓴이
주문 넣은 상태고, 이번주에 배송 하신다고 해서 다음주안에 배송하려고 합니다! 모바일
27일 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글
아 감사합니다! 진짜 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글
06:13AM  ٩(ˊᗜˋ*)و
진행상황 알 수 있을까요? 모바일
20일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
쩌이쩌이 뻥뻥  윤기가 피어난 봄날  l  글쓴이
지금 연휴라서 그런지 업체에서 아직 안 보낸 것 같아요ㅠㅠ 휴가라고 연락을 안 받네요.. 오자마자 이틀안에 포장하고 보낼게요:) 모바일
20일 전  8:39 l 스크랩  신고   답답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
굿즈/물품방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 재고 판매 62꾹린05.28 18:207820
굿즈/물품방탄소년단) 일본 팬미팅 DVD 공구 수량조사 합니다 41불멸05.28 00:477302
화장품/향수방탄소년단) 남준향수 ck one 2ml 공.. 23  회원전용Sweet Alyssum05.26 21:575200
굿즈/물품방탄소년단) ♥방탄 투명 일코 부채 배송,폼림픽 공지♥ 9하보리05.29 13:021390
차량/취미프로듀스101) 강다니엘&윤지성 전차스 진행상황&실사공개.. 7솔직하게(M.U05.27 13:424770
1,000프로듀스101시즌2) 프듀 시즌 2 16인 증명사진 수량.. 박 현 진05.29 22:42570
완료화장품/향수방탄소년단) 캔들 1차 배송완료 2  거래완료네온하트05.29 21:56250
1,000굿즈/물품방탄소년단) ♥방탄 투명 일코 부채 배송,폼림픽 공지♥ 9하보리05.29 13:021440
3,900프로듀스101) MYCT 프듀왕관뱃지 공구 4Nick Brewer05.28 23:321810
1,600굿즈/물품방탄소년단) FOR YOU 가사 원고지 전차스 공지(구매.. 1핑크망개05.28 20:251580
1,000방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 재고 판매 62꾹린05.28 18:207830
1,000방탄소년단) 로고 일코 전차스 개당800원 공구합니다! 2꾸기꺼05.28 07:002060
7,600방탄소년단) 일본 팬미팅 DVD 공구 수량조사 합니다 41불멸05.28 00:477322
1,600프로듀스101) 강다니엘&윤지성 전차스 진행상황&실사공개.. 7솔직하게(M.U05.27 13:424770
2,500방탄소년단) 빌보드 포토카드 세트(실포재질).. 14  회원전용김태형(거창/05.26 23:144660
3,000방탄소년단) 남준향수 ck one 2ml 공.. 23  회원전용Sweet Alyssum05.26 21:575210
12,000방탄소년단) ♥방탄일코폰케 공구 배송시작♥ 6민윤기 (25세05.26 01:174510
2,000세븐틴) ❤디노 투명 손잡이부채 입금공지❤ 3사랑둥이 부승05.24 23:122970
1,000굿즈/물품방탄소년단) ♥ 방탄 일코 투명 부채 배송 등 공지 ♥ 25하보리05.24 20:477030
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 166  회원전용호식이 골라05.24 18:4220620
5,060갓세븐) 타오바오 배송비 입금 및 배송지 입금 안내 ㅡㅅㅡ"05.23 18:461160
12,800DVD/CD세븐틴) 세븐틴 미니 4집 신나라 2차 공구 진행합니다 21전원우 (全圓05.22 21:565740
1,500프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스와 모든 특전 .. 16홍주찬 (19)05.22 11:327291
1,000방탄소년단) 방탄소년단 로고 일코 전차스 공구합니다! 16꾸기꺼05.21 21:386700
5,000세븐틴) 칠봉이 손목 아대 마지막 재고판매 60  회원전용흰둥05.21 20:288520
12,800DVD/CD세븐틴) 공동구매 환불폼입니다 20형구05.21 14:576630
1,500프로듀스101) 스며든다 김용국 한자 전차스 도착! 8드래곤네이션05.20 21:593650
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사.. 70  회원전용호식이 골라05.20 19:4013830
12,000방탄소년단) ♥방탄 일코폰케 공구 공지사항♥.. 9  회원전용민윤기 (25세05.19 23:007940
1,000굿즈/물품인피니트) 채플공구!! 8김명 수05.19 22:193170
완료방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 완성 +)배송공지 3  거래완료네온하트05.19 21:222700
무료방탄소년단) >원고지 전차스 2차 (재고)공구 배송.. 9김은진05.19 20:154050
20,000방탄소년단) ~ 피포페인팅 공구 ~ 20방탄 태태05.19 09:2713800
1,600프로듀스101) 강다니엘 & 윤지성 전자파 차단 스티커 .. 11솔직하게(M.U05.18 01:357210
1,500방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ 39꾹꾹꾹05.17 23:196740
1,500프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스 입금 끝과 함.. 13홍주찬 (19)05.16 19:187730
12,800세븐틴) 세븐틴 컴백 준비 두 번째. 입금 시작 177형구05.16 00:1425690
12,700DVD/CD세븐틴) 세븐틴 앨범 핫트랙스 공구 합니다 202015년5월2605.15 16:0511790
무료스포츠용품엑소) ♡ 엑소디움닷 막콘을 위한 모기퇴치팔찌 수량조사♡.. 7ㅇㅔ리05.14 23:092390
105,000티켓/콘서트엑소) 3층 첫콘 36구역 양도합니다 6캔디목05.14 20:171270
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l단관하이라이트네버안녕하세요드콘도영열어줘과질ㅅㅍㅈㅇ먹었
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
최애 편의점은 어디? l 511표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록