모바일 (밤모드 이용시)
홍주찬 (19)ll조회 1916l 1

글 내용 보기  

홍주찬 (19)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스 입금 시작합니다!!!!!!!!!!  195
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
하ㅏ지금 점검중이라 입금이 안 되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫번째로 입금하고 싶었는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 용국이 데뷔하자!!! 수량조사 때보다 한세트 더 사겠습니당 헤헤... 아까워서 못붙일거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
홍주찬 (19)  글쓴이
아... 점검....... 점검.......... 점......검....... 시기가 딱....
6년 전
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㄱ흑 입금 빤낭 하고 댓글 달게요 ㅎㅎㅎ!!!
6년 전
넵...(♥)
6년 전
입금했습니다!!!!
6년 전
김종완(Nell)에게
입금 확인 했습니당!! 폼 작성해주세욤 ♥

6년 전
홍주찬 (19)에게
폼까지 작성완료했어용 ㅎㅎㅎ

6년 전
홍주찬 (19)에게
폼 확인 됐나용?

6년 전
김종완(Nell)에게
넹넹!! 확인했어요~~

6년 전
홍주찬 (19)에게
감사합니다 :D

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
넹넹!! 세트+500원 해주시면 됩니다!
6년 전
6년 전
입금 후에 폼 작성해주시면 감사하겠습니당!! 폼이랑 확인해야 해서...ㅠㅠ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
확인 했습니당~~ 예쁜 하루 보내세요~

6년 전
저 죄송한데 제가 저번에 4개 산다고했는데 3개만 사도 될까요ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
넹넹!! 대략적인 숫자를 업체에게 알려줘야해서 수량조사 한 거예요!! 안 죄송해하셔도 돼요ㅠㅠ
6년 전
아진짜요!? 다행이네요ㅠㅜㅠ제가 주말엔 안되고 월요일에 꼭 입금하고 폼 작성할게요!! 감사합니당♥
6년 전
넹넹!! 예쁜 하루 보내세요:)
6년 전
꼭 입금 후에 폼 작성해주세요... 인원이 인원인지라 헷갈려요ㅠㅠ
6년 전
죄송해요ㅠㅠ 저도 모르게 폼제출했는데 점검중이라ㅠㅠ 35분에 바로 입금할게요..!
6년 전
넵넵! 감사합니당~~:)
6년 전
생방본다고 조금 늦었네요 죄송해요ㅠㅠ 입금했습니다!
6년 전
입금 확인 완료!
6년 전
6년 전
확인 완료!
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
입금했어용
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금완료했어여!
6년 전
확인 완료!
6년 전
춘즈  김용국 김시현의 청춘즈 ♡
입금하고 폼도 썻어용♡
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
BTS 지민  뿡뿡
입금하고 폼 작성했습니당!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금하고 폼 작성 했습니다 ㅎㅅㅎ
6년 전
확인 완료!
6년 전
우하하항  040함 에이핑크
입금 하구 폼 작성해써용!!!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
우영봄  BTSVT
폼작성 후 입금햇어여ㅠㅠ 죄송해여ㅠ
6년 전
확인했습니당!!
6년 전
-몽환화님도 입금 확인 되셨습니당!
6년 전
입금하고 폼도 완료했습니다!
6년 전
확인 완료!
6년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
저 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 돈들어오는날이라 입금할건데 까먹을거같아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
댓...댓글이요?(동공지진
6년 전
폼 작성이 제대로 된 건지 모르겠는데 확인 부탁드려요 !!
6년 전
혹시 멀티닉 사용 중이신가요?? 닉네임이 없어서...ㅠㅠ
6년 전
아 역시 전송이 안 됐었나 봐요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 다시 확인 부탁드려요!
6년 전
입금, 폼 확인 완료!
6년 전
입금하고 폼 작성했어요!정말 죄송한데요ㅠㅠ
포장하실때 일코 도와주실수있으실까요??ㅠㅠ절대 용국이가 부끄러운게아니라 우편 걸리면 혼나서요.....

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹 알겠습니당!!
6년 전
-김논융님까지 입금 확인 완료!
6년 전
입금 했습니당 ^0^
6년 전
확인 완료!
6년 전
김용국(22)  톨비 아빠
입금했습니다! 근데 제가 폼 작성할때 입금 금액을 따로 안 적은것 같아요ㅠㅠ.. 다시 작성할까요?ㅠㅠ
6년 전
입금확인 완료! 괜찮아용!
6년 전
저... 쪽지 수신 거부 상태 좀 잠시 풀어주세용...;-;
6년 전
김용국(22)  톨비 아빠
아..!ㅠㅠ 풀었습니다8ㅁ8
6년 전
전정국 성인인거 실화냐?  방탄소년단!!!!!
입금,폼 작성 완료 했어요!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금 하고 폼 작성했어요!
6년 전
확인 완료!
6년 전
져녀뉴  맡겨
입금 후 폼 작성했어요!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
ㅅl라부 켄지로  시라토리자와학원
입금하고 폼 작성했습니다~!~!
6년 전
입금 확인 완료!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당 !!
6년 전
입금 확인 완료!
6년 전
입금 후 폼 작성 했어요!!
6년 전
입금 확인 완료!
6년 전
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금, 폼작성했습니다!
6년 전
입금 확인 완료!
6년 전
언제까지 입금해야하나요? 제가 화요일에 시험 끝나는데 화요일에 해도 될까요...ㅎㅎㅎ
6년 전
답 늦어서 죄송합니당ㅠㅠ 네! 입금은 5월3일까지라 화요일날 입금 하셔도 됩니당!!
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
수량조사할 때 안 했는데 사도 되나염8ㅅ8
6년 전
입금을 어디에 하면 되나요?ㅠ
6년 전
답 늦어서 죄송합니당ㅠㅠ 수량조사 참여 안 하셔도 공구 가능하고, 계좌는 입금후 폼에 나와있습니다!
6년 전
입금후 폼 작성했습니당
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금하고 폼 작성 했습니당!
6년 전
확인 완료!
6년 전
엔딩도무송만 추가구매할 수 있나요???
6년 전
아직 세트 수량이 확정되지 않아서 도무송이 남을지 안남을지 확답을 못 드리겠어요ㅠㅠ 남게된다면 쪽지로 알려드리겠습니당!
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다.
6년 전
확인 완료!
6년 전
2개 삽니다!!! 오늘 내로 입금한 후에 입금폼 작성하겠습니다!!
6년 전
넹넹~
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니당
6년 전
확인 완료!
6년 전
용 국, 미야자키 슈토, 전원우 부인 SEVENTEEN WONWOO, 수녕짱님까지 확인 완료!
6년 전
션국  고양이집사
어젠가 입금하고 댓 안달았는데ㅠㅠ 뒤늦게 답니다 인티닉 김논융으로 입금했어요!
6년 전
어제 검색했는데 안 나와서 댓글에 써놨어용! ㅋㅋ 확인 완료!!
6년 전
션국  고양이집사
헉 스쳐지나갔네요ㅠㅠ 두번 번거롭게 죄송해요ㅜ.ㅜ 전차스 기대할게요~
6년 전
6년 전
확인 완료!
6년 전
6년 전
혹시... 입금명이...??
6년 전
6년 전
혹시 전차스라고 입금하신 건 아니신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
넹넹 확인 완료! 예쁜 꿈 꾸셔요ㅠㅠ

6년 전
홍주찬 (19)에게

6년 전
GIF
삭제한 댓글에게
괜찮습니당!! 소소한님도 용국이 나잇이요!

6년 전
입금하고 폼 작성했는데 혹시 잘못된거 있으면 알려주세요ㅠㅠ!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
히히 입금하고 작성완료했어요! 잘부탁드립니다
6년 전
확인 완료!
6년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
입금 후 폼 작성 완료했어요~ 수고많으십니다 ㅠㅠ
6년 전
확인 완료!
6년 전
진환하다  기쁨이다하다
입금 후 폼 작성했습니다!! 감사합니닷!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금 후 폼 작성완료했습니다~ 감사합니다!!
6년 전
확인 완료!
6년 전
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금하고 폼 썼어요~~
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
6년 전
확인 완료!
6년 전
6년 전
확인 완료!
6년 전
예리,  예쁘면 다 언니다.
입금 후 폼 작성했습니다~~ㅎㅎ
6년 전
확인 완료!
6년 전
김ㅎ림님, 정ㅅ윤님 입금 폼 작성해주세요ㅠㅠ
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금했습니당 확인해주세용
6년 전
확인 완료!
6년 전
전차스라 입금하신 분도 찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
입금했습니다~~
6년 전
확인 완료!
6년 전
아까 12시쯤에 입금했는데 이제야 폼 작성했어요ㅠㅠㅜㅠ확인부탁드려요!
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금 언제까지 해야하나요??
6년 전
수요일에서 목요일로 넘어가는 12시에 입금후폼이 닫힐 예정이에용!! 사정이 있어 늦게 입금하신다면 미리 쪽지주셔도 됩니당!
6년 전
9시30분쯤 입금하고 이제야 폼작성햇네여ㅠㅠ 넘넘 감사드립니다❣❣
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금 후 폼작성 완료요
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금 했습니다!
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금하고 폼작성 했어요~!
6년 전
확인 완료!
6년 전
입금후 폼작성 완료했습니다!
6년 전
확인 완료!
6년 전
NCT 마크 님까지 확인 완료!
6년 전
아, 입금폼 어제 공휴일이라서 오늘 하루 더 열 예정입니다! 아침에 열게요!
6년 전
Beween  Between
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
입금폼 다시 열렸어요! 내일도 공휴일이라 6일까지 열게용~
6년 전
비투비와 연애중  비투비워더
헉..혹시 지금입금해두 특전가는거죠..?
6년 전
넹넹~
6년 전
김건태  켄타 김재환 정세운
입금하고 폼 작성 완료 했습니다!
6년 전
확인 완료!
6년 전
닉네임 할 거 없다  용국이 데뷔하자ㅠㅠ
2일에 입금했는데 확인 부탁드려용
6년 전
넹넹 확인했습니당
6년 전
버본  검은조직 아이도루♥
입금하구 폼 작성 했어요!-!
6년 전
확인 완료!
6년 전
비회원님들은 번호로 주는 게 가장 편하지만 카카오톡 아이디 주실 때는 제발 검색 허용으로 해주세요... 검색이 안 되어서 답변을 못 해드립니다...ㅠㅠ
6년 전
입금하고 폼 작성했는데 주소 적는곳에 동호수를 못적엇눈데 여기에 적어도 될까요ㅠㅠㅠ?
6년 전
넹넹~
6년 전
201-503 입니다!
6년 전
병허니허니  ٩(ˊᗜˋ*)و
입금하고 폼 작성했어요!
6년 전
저도 동호수 적은지 안적은지 헷갈리는데 쪽지로 다시 보내드려도 될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
쪽지로 보내면 묻혀서 여기에 보내주세요
6년 전
108/109입니다!
6년 전
아직도 받고계신가요?? 오늘까지 받으시나요??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어제까지 받았습니다ㅠㅠ
6년 전
언제부터 배송 시작되나요???
6년 전
어제까지 입금 받아서 아직 물품시키기 전입니다! 예상 배송은 6월 안 넘어가게 생각 중입니다!
6년 전
넵!! 감사합니다 :) 저 제 주소 확인해도 될까요 ㅠㅠ? 맞게 썼는지 헷갈려서요ㅠㅠ
6년 전
주소는 배송 전에 확인해드릴게요ㅠㅠ 인원이 인원이라 다 확인하려면 오래걸려서 배송 전에 사진 보내드릴 예정입니다!
6년 전
넵 감사합니다!
6년 전
꽹꽈리고추  우리와 영원할 봄날
나중에 혹시 재고 생기면 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅜ
6년 전
넹넹
6년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
저도 재고생기면 연락 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넹~
6년 전
저도 재고판매하면 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
재고가 있을지는 모르지만 그때 알려드리겠습니다!
6년 전
지금 해도 돼요? ㅇ제 봐서 ㅠㅠ
6년 전
입금기간 끝나서 수량 체크 중이라 힘들 것같아요ㅠㅠ
6년 전
도토리데구루루  콜미용국
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 혹시 재고가 생기면 알려주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
´ㅅ`  EX5래도록사랑하자
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ재고생기면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딥글주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
CallMe용국  전소미김용국
재고생기면 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
충북대학교  하이라이트
재고판매하시면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IOI 김청하  金請夏
입금하고 폼도 작성했었는데 댓글을 안 썼네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
입금하고 폼 작성 하셨다면 댓글에 닉네임 계실 거예요!
6년 전
IOI 김청하  金請夏
앗 제 이름으로 보낸 것 같아서요ㅠㅅㅠ...
6년 전
실명 한 번만 쪽지로 보내주세요~
6년 전
저두 재고생기면 답글주세오 ㅠㅠ!
6년 전