형구  T홈ll조회 2569l현재 l 0
팝니다
최대 12,800
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보
닉네임   형구  쪽지 l 1:1 대화
레벨    4
상태    정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량   많음
인스티즈앱 사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증  SMS 인증을 완료한 회원입니다
본인인증  본인 인증을 완료한 회원입니다
가입일   2013년 8월  사기 의심 대처법
사기확인   확인
ⓘ 인스티즈는 통신판매중개자로서 예인공구의 거래 당사자가 아니며 판매자가 등록한 상품 정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다

상품 소개

⭐️추가구매 문의가 많아 안내드립니다. 추가구매시 추가구매를 원하는 앨범의 개수 금액만큼 입금하시고 쪽지로 추가구매 개수, 이름, 휴대폰 번호 일려주세요!⭐️

세븐틴) 세븐틴 컴백 준비 두 번째. 입금 시작 | 인스티즈

금일 오후 2시부터 진행 된 투표 결과 자정에 입금폼을 열기로 결정했습니다.

그리하여 이 글이 올라오는 순간 부터 19일 새벽 1시 30분까지 입금을 진행하도록 하겠습니다.

폼 작성은 19일 새벽 3시까지이며 이후 입금되는 금액은 모두 환불됨을 알려드립니다.

http://naver.me/FE0RvynP

한 아이피당 1회 작성가능하게 되어있으므로
주소지 오타, 추가 구매 등을 이유로 재작성을 원하시는 경우
댓글 혹은 쪽지 부탁드립니다!

그럼 이번 공동구매도 잘부탁 드립니다!!

〈공동구매 안내>

입금기간 : 5월 16일 자정 (AM 00:00) ~ 5월 19일 새벽 1시 30분
폼 작성 기간 : 5월 19일 새벽 3시

입금 계좌
우리은행 1002-856-604599 ㅈㅈㅇ

입금 금액
원하는 앨범 개수 X 12800원 + 배송비 (2개 이상 구매시 무료 배송)
#제주도는 4장 이상 구매시 무료 배송, 1장 - 3500원, 2~3장 - 1500원

예시>>>>>
1장 (랜덤) : 12800원 + 배송비 2000원 = 14800원
2장 (랜덤) : 25600원
3장 (버전별 1장씩) : 38400원
4장 (버전별 1장씩 + 랜덤 1장) : 51200원
5장 (버전별 1장씩 + 랜덤 2장) : 64000원
6장 (버전별 2장씩) : 76800원

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

형구 l 전체글 보기
공지사항
없음

첫글과 막글
· [막글] 세븐틴) 공동구매 환불폼입니다  20  8일 전
· [첫글] 세븐틴) 음반 공구 29일 입금자를 찾습니다  5개월 전

위/아래글
· 세븐틴) 공동구매 환불폼입니다  20  8일 전
· [현재글] 세븐틴) 세븐틴 컴백 준비 두 번째. 입금 시작  177  13일 전
· 세븐틴) 세븐틴 컴백 준비 첫 번째. 앨범 공동구매 수량조사  52  보름 전
· 세븐틴) 미니 3집 공동구매 최종 입금자 명단입니다  62  5개월 전
· 세븐틴) 음반 공구 29일 입금자를 찾습니다  5개월 전
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

13일 전  0:14 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
자꾸 계좌 오류가 떠요ㅠㅠ 모바일
13일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡  l  글쓴이
계좌번호에 오타가 있었습니다 ㅠㅠ 죄송합니다. 다시 시도해주세요!
13일 전  1:48 l 스크랩  신고   답답글
우지훈이  ♥세븐틴700일♥
존재하지 않는 계좌라고 뜨네요ㅠㅠㅠ
13일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
계좌 수정했습니다! 죄송합니다 ㅠㅠ
뿌뿌빠빠  밍주부미역국은셀프♥
계좌가 오류가 나요ㅜㅜㅜ 모바일
13일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
계좌에 오타가 있었어요ㅜㅜ 수정 했습니다!
BONGBONG  0522세븐틴컴백♥
계좌 오류 떠요ㅠㅠ
13일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
계좌번호를 입력하는 과정에서 오타가 발생하였고 이를 확인하지 못하고 공지를 하였었습니다. 지금은 수정하였으니 확인 부탁드려요!
13일 전  1:51 l 스크랩  신고   답답글
계좌 오류 떠요ㅠㅠ 모바일
13일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
계좌번호 수정 완료하였습니다. 미리 확인하지 못한 점 정말 죄송합니다. 다시 확인 부탁드립니다!
13일 전  1:51 l 스크랩  신고   답답글
계좌 오류뜹니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
본문과 폼의 계좌번호에 오타가 있었습니다. 확인하지 못하고 공지한 점 죄송합니다. 다시 확인 부탁드립니다.
13일 전  1:50 l 스크랩  신고   답답글
계좌오류요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
계좌번호에 오타가 있었는데 확인하지 못하고 공지드린 점 죄송합니다. 확인 부탁드려요!
계좌오류용 ㅠㅠ 모바일
13일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
본문 수정하였습니다 ㅠㅠ 제대로 확인하지 못한점 죄송하게 생각하고 있습니다. 확인하시고 입금 부탁드려요!
자연스레현재에나를맞추겠지  ♥세븐틴700일♥
3장 사면 무조건 버전별로 하나씩 오는 거죠?? 모바일
13일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
네네! 공식앱
13일 전  12:11 l 스크랩  신고   답답글
세븐틴 원우(96)  세븐틴에 인생배팅
입금하고 폼 작성했습니다! 혹시 제대로 폼 작성됐나 확인해주실 수 있나요? 모바일
13일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 이름 주세요! 공식앱
13일 전  12:11 l 스크랩  신고   답답글
폼 작성했는데 혹시 제대로 작성되었나 확인 부탁드릴게요~ 모바일
13일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 이름 알려주세요! 모바일
13일 전  15:07 l 스크랩  신고   답답글
이유  970406
입금하고 폼 작성 했습니다~ 저도 확인 부탁드릴게요! 모바일
13일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
밑댓 확인 부탁드립니다!
12일 전  0:14 l 스크랩  신고   답답글
궏순영  BOOM BOOM
입금하고 폼 작성했는데 확인 부탁드려요! 모바일
13일 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
궏순영  BOOM BOOM
쪽지로 이름 보냈어요!! 모바일
13일 전  15:19 l 스크랩  신고   답답글
덕후님  엑소 세븐틴
입금하고 폼 작성했어요 쪽지로 이름 보낼께요! 확인 부탁드려요 모바일
13일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
입금 하고 폼 작성했는데 저도 확인 부탁드려요 쪽지로 이름 보내드릴게요! 모바일
13일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
저도 아까 쪽지 보냈고 지금 입금 시켰는데 확인 부탁 드릴께요!! 모바일
12일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
입금했고 폼 작성했는데 확인부탁드려요!! 모바일
12일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
넵 밑댓 확인 부탁드려요~!
12일 전  0:15 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 쪽지 드릴게요 확인 부탁드려요! 모바일
12일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
입금했고 폼 작성했어요~ 확인부탁드려요!!
12일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
밑댓 확인 부탁드려용!
12일 전  0:15 l 스크랩  신고   답답글
이 찬 (19)  풀네임 이찬오빠
입금 후 폼 작성했습니다! 쪽지로 이름 보내드릴 테니 확인해 주세요!
12일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
비온 뒤, 맑음  블락비 세븐틴
입금하고 폼 작성 했습니다 ! 확인 부탁드려도 될까요 ? 모바일
12일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
넵 밑댓 확인 부탁드려요. 공식앱
12일 전  21:17 l 스크랩  신고   답답글
승관뿌인  밍주부미역국은셀프❤
오늘 아침에 입금 후 폼 작성했습니다 이름 쪽지로 보내드릴게요 확인 부탁드립니다!! 모바일
12일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
알겠습니다. 밑댓 확인 부탁드려요! 공식앱
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
저 아까 폼 작성하구 입금했는데 확인 부탁드려도 될까요?^? 모바일
12일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
밑댓 봐주세요! 공식앱
폼 확인 자정~1시 사이에 한 번에 해드릴게요! 쪽지 보내주세요. 공식앱
12일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
김볼펜  
원래 폼에 입금금액 쓰는 칸 없나요 모바일
12일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
네. 개수만 쓰시면 됩니다!
12일 전  0:14 l 스크랩  신고   답답글
부승관(20) 워더  오늘세븐틴두명태어남
입금하고 폼 작성했습니다~ 확인 부탁드릴게요 모바일
12일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
--새벽 2시 이후 입금자에 대한 확인은 오늘 오후 6시 이후에 이루어집니다. 확인하실 분은 쪽지로 이름과 전화번호 뒷자리 4자리를 보내주세요.--
12일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
입금은 했는데 폼 오류가 나는지 계속 안 보내져요 T^T... 모바일
12일 전  6:30 l 스크랩  신고   답글
아녜요 배송 메시지 안 쓰니까 보내졌어요 모바일
12일 전  6:31 l 스크랩  신고   답답글
수량조사에 참여 못했는데도 입금해도 될까요? 모바일
12일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
네 가능합니다! 공식앱
12일 전  13:34 l 스크랩  신고   답답글
같이가자 세븐틴!  밍주부미역국은셀프❤
입금하고 폼 작성했습니다! 모바일
12일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
이름과 휴대폰 번호 뒷자리 쪽지주세요! 공식앱
12일 전  13:35 l 스크랩  신고   답답글
조슈우아  밍주부미역국은셀프♥
입금하고 폼 작성했습니당~~ 모바일
12일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
윗댓 확인 부탁드려요! 공식앱
12일 전  13:36 l 스크랩  신고   답답글
전 원우입니다  방탄소년단 세븐틴
입금하고 폼 작성 완료했습니당! 모바일
12일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
윗댓 확인 부탁드려요 ㅎㅎ 공식앱
12일 전  13:36 l 스크랩  신고   답답글
曙月  새벽녘의 달
입금 완료하고 폼 작성 했습니다! 쪽지 보냈습니당 확인부탁드릴게요 모바일
12일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 쪽지드릴게요!
12일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
svt_scoups  캐럿
혹시 2장 샀는데 같은 버젼으로 2장 오는 건 아니죠 8ㅅ8?
12일 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성 했습니다 쪽지 드릴게요! 모바일
12일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요 쪽지드릴께요~ 모바일
12일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
@부승관  ❤세븐틴 빛내줄게❤
입금 후 폼 작성까지 마쳤습니다 쪽지 드릴게요 공식앱
12일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
호시호시  권순영
입금 후 폼 작성 완료했습니당 쪽지 드릴게요! 모바일
11일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
들리지 않을 노래가 돼도  몰래 듣지 마요
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 쪽지 드릴게요! 모바일
11일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료했어용 쪽지 드릴게요~~ 모바일
11일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
원우와 직녀  아낀다부터아주나이스
폼 작성 확인과 입금자 확인은 따로 해주시는거죠? 제가 입금은 했는데 폼을 작성했는지 생각 안 나서요ㅠㅠ 모바일
11일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
네네 확인 가능해요! 그리고 폼은 한 번 더 입력해주셔도 됩니다 알아서 걸러요~ㅎㅎ 모바일
11일 전  3:01 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성 했어요~ 모바일
11일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
어떤 옷 또 어떤 곳  ❤️이찬 워더❤️
입금하구 폼 작성 완료했어요 쪽지 드릴게요 모바일
11일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
열시 십분  ✨권호시✨
입금하고 폼 작성 완료했습니다 쪽지 드릴게요!
11일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
11일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
쪽지 보내드릴게요~! 모바일
11일 전  20:23 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼작성했습니다 쪽지 보낼게요~ 모바일
11일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료했습니다 ! 쪽지 드릴게요 ~ 모바일
11일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성 했어요! 쪽지 보낼께요!! 모바일
11일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했습니다!! 쪽지 드릴게용~
11일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼작성했습니다!!!!!쪽지보낼께요!!! 모바일
11일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼작성하였습니다! 쪽지드리겠습니당
11일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
11일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성 했습니당! 모바일
11일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
윤나인  난토마토지롱!ㅜ^ㅜ
2개만 사면 같은 버전의 앨범이 배송 될 가능성도 있나요?ㅜㅜ 모바일
11일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
아뇨 그럴 확률은 낮아요! 모바일
11일 전  3:00 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성 햤습니당 ! 쪽지 보낼게용 ! 모바일
11일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
폼 작성하고 3시쯤에 쪽지 보냈는데 읽지않음이라고 떠요 8ㅅ8 아직 읽고계신거죠?ㅠㅠ 모바일
11일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
네네 지금 17일오후 2시까지 입금해주신 분들 선주문 때문에 입금 확인이 늦어졌습니다ㅠㅠ 모바일
11일 전  3:00 l 스크랩  신고   답답글
아아 네 알겠습니다. 수고가 많으세요ㅠㅠ 혹시 쪽지가 안갔나 해서 말씀드린거였어요8ㅅ8 기다리겠습니다! 모바일
11일 전  3:11 l 스크랩  신고   답답글
혹시 저번 공구처럼 최종 입금자 명단 올려주시나요?? 모바일
11일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
네 올려드려용 공식앱
11일 전  12:31 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성을했는데 주소지를 잘못 작성한 것 같아요 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야하나요?? 모바일
11일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 이름, 전화번호, 주소 다시 주세요 공식앱
11일 전  12:32 l 스크랩  신고   답답글
쪽지 보냈습니다!! 모바일
11일 전  12:38 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성했어요~ 모바일
11일 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
어제 입금하고 폼작성후 쪽지보냈는데 아직 답을 못받아서요 확인부탁드립니다:) 모바일
11일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
입금하고 쪽지를 보냈는데 확인부탁드려요
11일 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
어젯밤에 입금하고 쪽지 보내드렸는데 확인을 안해주셨네요ㅠㅠ 확인 부탁드릴게요! 모바일
11일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요! 쪽지보냈으니 확인부탁드려요 모바일
11일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성 했습니다!! 모바일
11일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요 확인 부탁드려요! 모바일
11일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
입금 확인은 지금 진행중입니다. 많은 분들이 쪽지 주시기도 했고 폼 확인 후 엑셀 작업 하고 나서 쪽지 보내드리는 거라 폼 작성하시고 바로 문의주시면 바로 답이 불가능합니다. 지금까지 5월 17일 입금자분들 폼 작성 확인 다 해서 이제 쪽지 보내드리고 있어요~
11일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼작성 했습니다!쪽지 보낼게요!! 모바일
10일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼작성했습니다! 다른거 해야할거있나요?ㅠㅠ 모바일
10일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼작성 했습니다! 쪽지 보낼게요! 모바일
10일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했습니다!
10일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
이지훈 (SEVENTEEN)  세븐틴 윤병호 (bully)
입금 후 폼 작성 했습니다! 쪽지 보낼게요! 모바일
10일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
고혹  ♥귤요정뿌야탄생일♥
입금하고 폼 작성했습니다! 쪽지 보낼게요! 모바일
10일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
설초연  ♥하이라이트세븐틴♥
입금 후 폼 작성했습니다. 쪽지 보내겠습니다! 모바일
10일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어요!쪽지 보내겠습니당!! 모바일
10일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다
10일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
천원단위로밖에 못하는데 3장 39000원 보내드려도 될까요?? 모바일
10일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
네. 하지만 환불은 안 된다는 점 이해 부탁드려요 ㅠㅠ
10일 전  2:46 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성했어요~ 쪽지 드리겠습니다!! 모바일
10일 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요!! 쪽지 드리겠습니다 모바일
10일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
입금완료,폼작성완료입니당 공구진행해주셔서 감사해요싸게 앨범 빨리받을수있어서 행복해요ㅎㅎㅎ 모바일
10일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요! 쪽지 드릴게용 모바일
10일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼 작성했습니다! 쪽지 드릴게여! 모바일
10일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
잠만부  앗! 잠만부(이)가 탈출했다!
입금 후 폼 작성했습니다! 쪽지 드릴게요~! 모바일
10일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
쿱미쿱미쿱미업  ❤귤요정뿌야탄생일❤
폼 작성후 입금을 해버렸는데 괜찮나요? 일단 쪽지 드리겠습니다~!! 모바일
10일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
아이코 며칠전에 입금했는데 이제 댓글 남겨요ㅠㅠ쪽지 보내겠습니다! 모바일
10일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
폼작성하고 입금했습니다! 쪽지보내드릴게요! 모바일
10일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
970218 이석민  오늘세븐틴두명생일임
입금하고 폼 작성했습니다!
10일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요 입금 확인 부탁드려요!! 모바일
10일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  플레디스 월간순정
입금하고 폼 작성했습니다! 따로 쪽지로 뭐 보내야하나요? 공구가 처음이라 이해가 안가는게 많네여ㅜㅜ 모바일
10일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
입금확인시에만 보내시면 됩니다 ㅎㅎ
10일 전  2:46 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼작성했습니다! 모바일
10일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 했습니다
10일 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
혹시 지금 입금하는건 안되겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 모바일
10일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
지금 바로는 가능합니다. 3시까지 부탁드려요.
10일 전  2:45 l 스크랩  신고   답답글
10일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
혹시 입금 기간을 늘려주실수 있나요..?ㅠㅠ 19일 낮까지라도 ㅠㅠ 모바일
10일 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
밑댓 확인해주세요.
19일오전까지 안될까요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
밑댓확인해주세요. 제가 돈을 입금해야하는게 19일 오전 9시까지라 그건 불가능 할 거 같네요.
입금기간 조금만 늘려주실수없나용ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
3시까지 받겠습니다.
입금하구 폼작성했습니다! 쪽지 확인을 지금해서ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해용ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  3:14 l 스크랩  신고   답답글
순생순사  세븐틴 유선호
지금 입금은 안 되죠?ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
최총리  17
입금하고 폼 작성했습니다! 어제 저녁에 입금했는데 이제야 댓글을 다네요 ㅠㅠ 모바일
10일 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
끝난건가요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
끝났나요...?ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
지금은 안되나요???ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
wonwoo  ♥️세븐틴700일♥
2차공구 하실 생각 있으신가요! 모바일
10일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
지금 입금드렸는데 어쩌죠...ㅠㅠ 모바일
9일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
IHSOH  ❤️
헐 모르고 지금 입금해버렸어요 오늘 19일 아 진짜 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
끝났나요?ㅠㅠ 모바일
9일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
징봉  EXO SVT 제훈
헐 입금 끝났어요?? 아 날짜를 착각해서ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
입급기간에 폼 작성하고 입금했었어용 확인 부탁드려요 쪽지 보냈어요 모바일
9일 전  6:34 l 스크랩  신고   답글
어제 추가 구매 해서 쪽지 보냈어요 확인 부탁드리고 시간 되시면 주소 확인두 할 수 있을까요? 모바일
9일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
헐 지금은 안 되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
석민이와순영이의하루  서로만믿고가자
쪽지 확인 부탁드릴게요 공식앱
9일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
같은 계좌로 두 번 입금하면 한 아이피 당 1회만 입금폼 작성 가능하다고 뜨나요? 처음 앨범 세 개는 먼저 입금하고 입금폼 작성까지 끝냈는데 같은 계좌로 또 입금하고 입금폼 작성하려고 하니까 작성이 아예 안 돼서요 ㅠㅠ... 환불 가능한가요? 아님 이 댓글 확인하시면 쪽지 남겨주세요...! 죄송합니다 ㅠㅠ 공식앱
8일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
답 좀 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
7일 전  13:30 l 스크랩  신고   답답글
답 남겼는데 댓글이 업로드가 안 되었나봐요 ㅠㅠ 환불이나 2차공구 진행시 합하기 둘 다 가능하십니다
7일 전  14:52 l 스크랩  신고   답답글
감사해요 ㅠㅠ 그럼 처음에 입금하고 입금폼 작성한건 원래대로 배송 되는 거죠? 공식앱
6일 전  17:53 l 스크랩  신고   답답글
혹시 2차하실 생각 있으신가요?? 없으셔도 답변 좀 부탁드립니다!! 모바일
8일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
생각에 있습니다~
8일 전  14:03 l 스크랩  신고   답답글
서명호아내  오늘세븐틴두명태어남
쪽지봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
8일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
입금 명단자는 안올라오나요? 모바일
8일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
이번에는 입금자 중 폼 미작성자가 없어서 따로 올리지 않을 생각이었습니다. 개인적으로 확인은 가능합니다.:)
8일 전  14:03 l 스크랩  신고   답답글
승과니사랑해  ❤울고17않아❤
그럼 개인적으로 확인하려면 쪽지 보내면 되나요? 모바일
8일 전  14:04 l 스크랩  신고   답답글
네!
8일 전  14:04 l 스크랩  신고   답답글
총대님 배송지 변경은 지금 안되는 거죠?8ㅅ8 모바일
7일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
네 불가능합니다... 운송장번호가 뜨면 개인적으로 배송사와 연락하셔야합니다. 공식앱
7일 전  10:19 l 스크랩  신고   답답글
배송은 언제부터인가요? 모바일
7일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
승관이를본그순간  울고17않아
쓰니는 아닌데 택배어플에 송장번호 뜨네여!!
7일 전  11:10 l 스크랩  신고   답답글
李 燦  항상 빛나는 사람
지나가다 댓글 달아요 무슨 택배사인가요?!ㅠㅠ 모바일
7일 전  14:51 l 스크랩  신고   답답글
승관이를본그순간  울고17않아
택배파인더어플에 씨제이대한통운이요! 모바일
7일 전  15:02 l 스크랩  신고   답답글
李 燦  항상 빛나는 사람
와 저도 방금 확인 했어요 오고있네요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 모바일
6일 전  19:20 l 스크랩  신고   답답글
입금확인하고 싶은데 어떻게 해야하나요? 모바일
7일 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
제 택배 어플에 운송장이 안 떠서 혹시 송장번호 확인 가능할까요?
6일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 여기봐  나도 보고있어
저 입금까지 했는데 운송장이 안 뜨네요 확인 좀 부탁드립니다 모바일
6일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
운송장 번호 받으려면 어떡해야하나요? 쪽지 답이 앖으셔ㅓㅜㅠㅜ 모바일
6일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
운송장 번호가 저녁 8시~9시 사이에 도착해서 이제야 예전 쪽지부터 보내드리고 있습니다 :)
6일 전  22:21 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다 모바일
6일 전  22:25 l 스크랩  신고   답답글
방금 따로 말씀 드릴게 있어서 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요..ㅜㅜ 모바일
6일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
확인했습니다. 확인 후 연락드릴게요 공식앱
6일 전  15:27 l 스크랩  신고   답답글
추가구매 건 누락으로 쪽지 보냈는데 답이 없으시네요ㅜ 확인 부탁드려요 모바일
5일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
쪽지 확인 하셨나요..? 모바일
5일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
굿즈/물품방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 재고 판매 61꾹린05.28 18:206990
굿즈/물품방탄소년단) 일본 팬미팅 DVD 공구 수량조사 합니다 38불멸05.28 00:476592
화장품/향수방탄소년단) 남준향수 ck one 2ml 공.. 18  회원전용Sweet Alyssum05.26 21:574900
굿즈/물품방탄소년단) ♥방탄일코폰케 공구 배송시작♥ 6민윤기 (25세05.26 01:174380
차량/취미프로듀스101) 강다니엘&윤지성 전차스 진행상황&실사공개.. 7솔직하게(M.U05.27 13:424250
1,000굿즈/물품방탄소년단) ♥방탄 투명 일코 부채 배송,폼림픽 공지♥ 2하보리13:02550
3,900프로듀스101) MYCT 프듀왕관뱃지 공구 1Nick Brewer05.28 23:321180
1,600굿즈/물품방탄소년단) FOR YOU 가사 원고지 전차스 공지(구매.. 1핑크망개05.28 20:251370
1,000방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 재고 판매 61꾹린05.28 18:206990
1,000방탄소년단) 로고 일코 전차스 개당800원 공구합니다! 2꾸기꺼05.28 07:001870
7,600방탄소년단) 일본 팬미팅 DVD 공구 수량조사 합니다 38불멸05.28 00:476592
1,600프로듀스101) 강다니엘&윤지성 전차스 진행상황&실사공개.. 7솔직하게(M.U05.27 13:424240
2,500방탄소년단) 빌보드 포토카드 세트(실포재질).. 14  회원전용김태형(거창/05.26 23:144390
3,000방탄소년단) 남준향수 ck one 2ml 공.. 18  회원전용Sweet Alyssum05.26 21:574900
12,000방탄소년단) ♥방탄일코폰케 공구 배송시작♥ 6민윤기 (25세05.26 01:174380
2,000세븐틴) ❤디노 투명 손잡이부채 입금공지❤ 3사랑둥이 부승05.24 23:122890
1,000굿즈/물품방탄소년단) ♥ 방탄 일코 투명 부채 배송 등 공지 ♥ 25하보리05.24 20:476950
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 161  회원전용호식이 골라05.24 18:4220160
5,060갓세븐) 타오바오 배송비 입금 및 배송지 입금 안내 ㅡㅅㅡ"05.23 18:461100
12,800DVD/CD세븐틴) 세븐틴 미니 4집 신나라 2차 공구 진행합니다 21전원우 (全圓05.22 21:565720
1,500프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스와 모든 특전 .. 16홍주찬 (19)05.22 11:327161
1,000방탄소년단) 방탄소년단 로고 일코 전차스 공구합니다! 16꾸기꺼05.21 21:386690
5,000세븐틴) 칠봉이 손목 아대 마지막 재고판매 60  회원전용흰둥05.21 20:288350
12,800DVD/CD세븐틴) 공동구매 환불폼입니다 20형구05.21 14:576620
1,500프로듀스101) 스며든다 김용국 한자 전차스 도착! 6드래곤네이션05.20 21:593580
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사.. 68  회원전용호식이 골라05.20 19:4013730
12,000방탄소년단) ♥방탄 일코폰케 공구 공지사항♥.. 9  회원전용민윤기 (25세05.19 23:007840
1,000굿즈/물품인피니트) 채플공구!! 8김명 수05.19 22:193100
완료방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 완성 +)배송공지 3  거래완료네온하트05.19 21:222670
무료방탄소년단) >원고지 전차스 2차 (재고)공구 배송.. 9김은진05.19 20:153960
20,000방탄소년단) ~ 피포페인팅 공구 ~ 20방탄 태태05.19 09:2713630
1,600프로듀스101) 강다니엘 & 윤지성 전자파 차단 스티커 .. 11솔직하게(M.U05.18 01:357160
1,500방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ 38꾹꾹꾹05.17 23:196700
1,500프로듀스101) 용국이와 네모 친구 전차스 입금 끝과 함.. 13홍주찬 (19)05.16 19:187710
12,800세븐틴) 세븐틴 컴백 준비 두 번째. 입금 시작 177형구05.16 00:1425690
12,700DVD/CD세븐틴) 세븐틴 앨범 핫트랙스 공구 합니다 202015년5월2605.15 16:0511790
무료스포츠용품엑소) ♡ 엑소디움닷 막콘을 위한 모기퇴치팔찌 수량조사♡.. 7ㅇㅔ리05.14 23:092370
105,000티켓/콘서트엑소) 3층 첫콘 36구역 양도합니다 6캔디목05.14 20:171240
1,000프로듀스101) 정세운 포뇨전차스 수량조사 3=ㅍㅅㅍ=05.14 17:027870
1,000방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 물품 수령, .. 23꾹린05.14 14:259110
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l꾸꾸까까열어줘기자회견네버당첨신촌드콘금요일
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈