꾹꾹꾹  T홈ll조회 777l현재 l 0
팝니다
최대 1,500
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보 l 신뢰 판단의 지표로 이용하시기 바랍니다
닉네임꾹꾹꾹  쪽지 l 1:1 대화
레벨6
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량적음
최초 판매2017년 4월
인스티즈앱사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2016년 12월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ | 인스티즈

헤ㅔㅔㅔ헿ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 오늘 드디어 떡메가 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 둘 껴서 15분거리인 학교까지 들고 오는데 실신할뻔 했습니다,,,

방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ | 인스티즈

전체 구성이구요!

열심히...열심히... 무급알바생들과...

야자시간을 이용하여...

200권 포장을 마쳤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 죽을 것 같아요.

마음같아선 전부 다 배송해드리고 싶은데 아직 재고판매가 20권정도 남아서 그걸 다 팔아야 배송비가 생기고 그 돈으로 보내드릴 수 있답니다...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 주변에 방탄 팬이나 살만한 분 있으면 홍보 부탁드려요...ㅠㅠㅠ 주변 사람 중에 산다는 분 있으면 꼭 '주니남주니' 이 글 올라온 아이디 말고 '주니남주니'에게 쪽지 부탁드려요!!!!

이렇게 쓰시면 됩니당 외운 건 체크체크

다리 긴 방탄과 다리 휜 방탄으로 마무리

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

꾹꾹꾹 l 전체글 보기
공지사항
없음

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) ♡♥페스타 사각도무송 배송 완료♥♡  35  그저께
· [첫글] 방탄소년단) 단어장 떡메모지 공구 특전 투표, 가격과 일정안내(•̀.̫•́)✧  12  2개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) ♡♥안경닦이 포장, 배송!! 완료♥♡  40  1개월 전
· 방탄소년단) ♥안경닦이 공구 재고판매♥  27  1개월 전
· 방탄소년단) ♥안경닦이 입금 시작♥  49  1개월 전
· 방탄소년단) ♥안경닦이 공구 수량조사♥  58  1개월 전
· 프로듀스101시즌2) 김용국 용국스밥 아이링 수량조사❤  13  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ  42  2개월 전
· 방탄소년단) 단어장 떡메 공지와 재고판매 (•̀.̫•́)✧  76  2개월 전
· 방탄소년단) 단어장 떡메모지 공구 특전 투표, 가격과 일정안내(•̀.̫•́)✧  12  2개월 전
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

2개월 전  23:19 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
총대님 넘나 귀여우신것..(>x<) 떡메랑 특전 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 공구하시랴 포장하시랴 고생 많으셨어요ㅠㅠ친구분들도..bb 좋은 우정이네욯ㅎ 모바일
2개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
귀여운 건 떡메이지 제가 아닙니다.......!! 예쁘다니 다행이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 기뻐요 최대한 빨리 안겨드리도록 할게요 모바일
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
네♡♡ 모바일
2개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답답글
와!!! 고생하셨어요!!ㅠㅠ 얼른 받고싶어요ㅜ 기다려집니당 모바일
2개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ㅎㅎㅎ 기다려지다니 행복해요 히히 모바일
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
진짜 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
헉 감사해요 모바일
2개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답답글
여하  너희의 영원한 관객
책상에서 조금 삐져나온 피켓은 뭔가요ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ
사진에서 엄청난 작업량이 느껴지네요 ㅠㅠ 진짜 너무 고생하셨어요 ㅠㅠ
총대님 화이팅
모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
그거슨 쥬니 피켓이랍니다 호호호 따뜻한 말 감사해요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답답글
와 진짜 수고하셨어요ㅠㅠ떽메도 귀엽고 총대님은 더 귀엽다!! 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
그...그것은 아니다!! 감사합니다ㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답답글
전정국 성인인거 실화냐?  방탄소년단!!!!!
와 고생하셨어용 내일 한권 꼭 입금하겠습니다..❣ 모바일
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
넹넹 모바일
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답답글
헐 완전이뻐ㅠㅠ 너무 기다려집니당....❣️ 모바일
2개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
헤ㅔ 월요일쯤 배송 시작할 것 같아요! 모바일
2개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답답글
재고구매하고싶어요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
쪽지 봐주세요! 모바일
2개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답답글
와ㅠㅠ넘나 이뻐여 기대됩니당 모바일
2개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
꾹꾹꾹이라는 닉네임으로 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요! 감사합니다 모바일
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답답글
제가 착각했네요ㅠㅠ 방금 제가 쪽지 드렸어요! 확인 부탁드려요! 모바일
2개월 전  10:35 l 스크랩  신고   답답글
MC다래  방탄과 함께하는 봄날
수고하셨어요ㅜㅜ 빨리 받고 싶네요ㅎㅎ 모바일
2개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
빨리 안겨드릴게요! 감사합니다 모바일
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답답글
Live Forever  oasis/bts
총대님 고생 너무 많으셨어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
헉 아녜요 큰 힘 줘서 너무 고마웠어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답답글
마니또  좋아해 아주 많이
수고하셨어요ㅠ.ㅠ! 기다리구 있어요ㅠㅠ
2개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
헤 기다려주셔서 감사합니다 모바일
2개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답답글
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
재고구매하고싶어요^ㅁ^ 모바일
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
헉 마감됐습니다ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답답글
박지민 좋아해  호석아나랑산다고?
수고하셨습니다! 구성 너무 이뻐요ㅠㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
감사합니다ㅠㅠㅠ 이뻐보이다니 너무 행복해요ㅠㅠ
2개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답답글
헉 생각한것보다 더더 이쁘고 더더 귀엽잖아요ㅠㅅㅠ 진짜 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ이쁜 떡메 오면 고3 아자아자빠샤!하겠습니다! 감사합니다 모바일
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
헉 감사해요ㅠㅠㅠ 저도 특히 단어칸이 오목조목 아기자기하게 나와서 너무 기뻐요ㅠㅠ 고3 화이또 모바일
2개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답답글
osshun waves  방탄 최하민
총대밈!!!!! 다섯세트 오늘 등기로 배송 받았습니당 후기 찔려고 했는데 레벨때문에 공구후기방에 글이 안 써져욧... 흑흑 대신 여기에 흔적 남기고 가겠습니당 고생 너무너무 많으셨고 감사드려요! 단어 열심히 외우겠슴다 빠이팅 좋은 하루 보내세요:) 모바일
2개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
헛,, 후기글까지 써주실 생각을 하다니 감사합니다ㅠㅠㅠ 구매해주셔서 너무 감사하고 오션웨이브님도 좋은 밤 보내세요 모바일
2개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답답글
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
저도 오늘 너무이쁘게 도착했어요ㅠㅠ♡ 진행감사합니다♡ 편지도 감동이에용ㅎㅎ 수고많으셨습니다♡♡ 모바일
2개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
감사합니다ㅠㅜㅠ 글씨 악플이라 알아볼수는 있을런지 껄껄,,, 예쁘게 써주세요 모바일
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답답글
뷔카츄  태형아 보라해♥
후기 남겼어요 넘 예쁘네요 모바일
2개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
댓글 달았습니다 희희 감사해요 모바일
1개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답답글
아헐.. 다들 받았네요.. 소식이없어 기다리고만 있었는데ㅠ 이제 오기시작하는건가요?? 우편으로 신청했는데ㅜㅜ 흑 불안하네요 모바일
1개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
헉 아직 안 왔나요ㅠㅠ 보낸 지 5일됐는데 초큼만 더 기다려봐요...!! 저도 우편시키고 9일 걸린 적 있어서ㅠㅠ 모바일
1개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답답글
이 댓글쓴 다음날 무사히 받았어요!! 제가 쓰차 상태여서 이제야 풀리고 답글다네요ㅜㅜ 감사합니다!! 너무예뻐요 잘쓸게용 모바일
1개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답답글
다행이에요ㅠㅠㅠ 알겠습니당 모바일
1개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
굿즈/물품방탄소년단) ❤4주년 페스타 떡메모지 수량조.. 16  회원전용에그카스테라07.26 19:272170
굿즈/물품세븐틴) 일본 굿즈 ems 5세봉많이받으15:17430
DVD/CD방탄소년단) 일본 DVD 도착했습니다 2  거래완료오버워치07.24 10:071560
패션잡화/시계워너원) 황민현님 닮은 캐릭터 일코용으로 공구합니다! 6서노링07.24 15:545290
DVD/CD방탄소년단) 일본 DVD 포장 완료 1  거래완료오버워치07.25 11:391191
17,000굿즈/물품세븐틴) 일본 굿즈 ems 5세봉많이받으15:17450
1,200방탄소년단) ❤4주년 페스타 떡메모지 공구 ..   회원전용에그카스테라14:28350
1,500방탄소년단) ❤4주년 페스타 떡메모지 수량조.. 16  회원전용에그카스테라07.26 19:272170
4,000굿즈/물품세븐틴) 세븐틴 엣지콘 타투도안 수량조사+수정 12김민규 넌 내07.25 21:522750
완료방탄소년단) 일본 DVD 포장 완료 1  거래완료오버워치07.25 11:391191
3,500방탄소년단) ♡♥페스타 사각도무송 배송 완료♥♡ 35꾹꾹꾹07.24 23:383450
12,000프로듀스101시즌2) 유선호 아이링 진행합니다 코즈메 켄마07.24 20:491720
6,500워너원) 황민현님 닮은 캐릭터 일코용으로 공구합니다! 6서노링07.24 15:545320
완료방탄소년단) 일본 DVD 도착했습니다 2  거래완료오버워치07.24 10:071560
9,500화장품/향수엑소) 백현 향수로 유명한 클린웜코튼 향 수제 캔들 공구.. 20625두릅두07.24 02:171470
4,000프로듀스101시즌2) ❤️ RBW 여환웅 투명 부채 & .. ㅇㅕ화눙07.23 02:582890
완료방탄소년단) 일본 DVD 공지   거래완료오버워치07.21 19:271611
1,500프로듀스101시즌2) ❤스타쉽 정세운 하트 투명부채 세운.. 2강철돼지07.21 08:342750
1,500세븐틴) 스트랩에 끼우기 적당한 아이링공구수요조사 2코카콜라마싯07.19 22:514540
12,000방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 4차 공구 입금 시작.. 34쩌이쩌이 뻥07.19 19:509860
제시화장품/향수뉴이스트) 라비오뜨 공구입니다 40마크극성맘07.19 19:116930
171,700굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공구 중단 1문준휘워더07.19 16:374670
1,500프로듀스101시즌2) 유선호 병아리 투명부채 YOOSEONHO07.19 01:163610
171,700굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공동구매 수량조사 17문준휘워더07.19 00:1211050
제시소녀시대) ♥ 여름엔 why! 부채 세트 입금폼 ♥ 3CORE CONTENTS07.18 16:182560
4,000방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬 소주잔 입금 진.. 4전정국 (18)07.17 23:174280
1,000방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 ㅠㅠ 전차스 배송.. 32꾹린07.17 21:246410
1,500워너원) 워너원 일코 투명 스티커 배송완료 512네어07.17 18:303370
3,500방탄소년단) 소주잔 도착했습니다! 5MC다래07.15 19:347150
4,000굿즈/물품방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬?♡.. 32  회원전용전정국 (18)07.13 22:4710130
완료공지사항세븐틴) 쿨패치 공구 중,막콘 수령 안내 32  거래완료崔 勝澈07.13 19:022260
20,000방탄소년단) 시즌그리팅 정국 피포페인팅 17이니란07.13 15:485720
1,500워너원) 워너원 일코 투명 스티커 판매 / 구매특전 포카.. 812네어07.13 01:038170
제시공지사항워너원) ♥워너원 서포트 2차 공지입니다♥ 박우진(WANNA07.13 00:331870
2,000방탄소년단) 로고 스티커 공구 진행합니다[재고판매] ♥ 3파리타07.12 23:074070
5,000굿즈/물품춘엔터테인먼트) 용국스트랩 환불을 진행합니다 용국아기다릴07.12 19:232470
7,000화장품/향수방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 공구 네온하트07.12 01:062380
3,600방탄소년단) 소주잔 공구 70MC다래07.11 19:5614620
제시세븐틴) 엣지콘에서 같이 캐럿젤리 드실분 계신가요?? 우ZI07.11 16:104090
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/27 17:40 ~ 7/27 17:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
7/27 9:54 ~ 7/27 9:56 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 9
인스티즈 트렌드 l카카오뱅크요하페스타군함울림밋앤그릿윤정한브마아육대미자
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 504-31-20841 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l 이메일 문의

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
'김연아' 발음하고 들어오세요 l 3054표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록