설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
꾹꾹꾹ll조회 822l 0
팝니다
최대 1,500
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보 l 안전 거래의 지표로 이용할 수 없습니다
닉네임꾹꾹꾹  쪽지 l 1:1 대화
레벨6
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
최초 판매2017년 4월
인스티즈앱사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2016년 12월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ | 인스티즈

헤ㅔㅔㅔ헿ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 오늘 드디어 떡메가 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 둘 껴서 15분거리인 학교까지 들고 오는데 실신할뻔 했습니다,,,

방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ | 인스티즈

전체 구성이구요!

열심히...열심히... 무급알바생들과...

야자시간을 이용하여...

200권 포장을 마쳤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 죽을 것 같아요.

마음같아선 전부 다 배송해드리고 싶은데 아직 재고판매가 20권정도 남아서 그걸 다 팔아야 배송비가 생기고 그 돈으로 보내드릴 수 있답니다...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 주변에 방탄 팬이나 살만한 분 있으면 홍보 부탁드려요...ㅠㅠㅠ 주변 사람 중에 산다는 분 있으면 꼭 '주니남주니' 이 글 올라온 아이디 말고 '주니남주니'에게 쪽지 부탁드려요!!!!

이렇게 쓰시면 됩니당 외운 건 체크체크

다리 긴 방탄과 다리 휜 방탄으로 마무리

거래 문의 (비회원 가능)
연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요
꾹꾹꾹
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
없음

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) ♥페스타 도무송 3차 입금 시작♥  19  2개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 단어장 떡메모지 공구 특전 투표, 가격과 일정안내(•̀.̫•́)✧  12  6개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 페스타 셀카 사각도무송 수량조사  72  4개월 전
· 방탄소년단) ♡♥안경닦이 포장, 배송!! 완료♥♡  40  4개월 전
· 방탄소년단) ♥안경닦이 공구 재고판매♥  27  4개월 전
· 방탄소년단) ♥안경닦이 입금 시작♥  49  5개월 전
· 방탄소년단) ♥안경닦이 공구 수량조사♥  58  5개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 떡메 포장완료♥ 주변에 홍보 부탁드려요ㅠㅠ  42  6개월 전
· 방탄소년단) 단어장 떡메 공지와 재고판매 (•̀.̫•́)✧  76  6개월 전
· 방탄소년단) 단어장 떡메모지 공구 특전 투표, 가격과 일정안내(•̀.̫•́)✧  12  6개월 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6개월 전  23:19 l 스크랩  신고
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
총대님 넘나 귀여우신것..(>x<) 떡메랑 특전 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 공구하시랴 포장하시랴 고생 많으셨어요ㅠㅠ친구분들도..bb 좋은 우정이네욯ㅎ 모바일
6개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
귀여운 건 떡메이지 제가 아닙니다.......!! 예쁘다니 다행이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 기뻐요 최대한 빨리 안겨드리도록 할게요❤ 모바일
6개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
네♡♡ 모바일
6개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답답글
와!!! 고생하셨어요!!ㅠㅠ 얼른 받고싶어요ㅜ 기다려집니당❤️❤️ 모바일
6개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ㅎㅎㅎ 기다려지다니 행복해요 히히❤❤ 모바일
6개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
진짜 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥ 모바일
6개월 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
헉 감사해요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 모바일
6개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답답글
여하  너희의 영원한 관객
책상에서 조금 삐져나온 피켓은 뭔가요ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ
사진에서 엄청난 작업량이 느껴지네요 ㅠㅠ 진짜 너무 고생하셨어요 ㅠㅠ
총대님 화이팅♥
모바일
6개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
그거슨 쥬니 피켓이랍니다 호호호 따뜻한 말 감사해요ㅠㅠ❤❤❤ 모바일
6개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답답글
와 진짜 수고하셨어요ㅠㅠ떽메도 귀엽고 총대님은 더 귀엽다!! 모바일
5개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
그...그것은 아니다!! 감사합니다ㅠㅠ❤❤ 모바일
5개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답답글
전정국 성인인거 실화냐?  방탄소년단!!!!!
와 고생하셨어용 내일 한권 꼭 입금하겠습니다..❣ 모바일
5개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
넹넹❤❤ 모바일
5개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답답글
헐 완전이뻐ㅠㅠ 너무 기다려집니당....❣️ 모바일
5개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
헤ㅔ 월요일쯤 배송 시작할 것 같아요! 모바일
5개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답답글
재고구매하고싶어요ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
쪽지 봐주세요! 모바일
5개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답답글
와ㅠㅠ넘나 이뻐여 기대됩니당❤ 모바일
5개월 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
꾹꾹꾹이라는 닉네임으로 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요! 감사합니다❤ 모바일
5개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답답글
제가 착각했네요ㅠㅠ 방금 제가 쪽지 드렸어요! 확인 부탁드려요! 모바일
5개월 전  10:35 l 스크랩  신고   답답글
MC다래  방탄과 함께하는 봄날
수고하셨어요ㅜㅜ 빨리 받고 싶네요ㅎㅎ 모바일
5개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
빨리 안겨드릴게요! 감사합니다❤❤ 모바일
5개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답답글
Live Forever  oasis/bts
총대님 고생 너무 많으셨어요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
헉 아녜요 큰 힘 줘서 너무 고마웠어요ㅠㅠ❤❤ 모바일
5개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답답글
마니또  좋아해 아주 많이
수고하셨어요ㅠ.ㅠ! 기다리구 있어요ㅠㅠ
5개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
헤 기다려주셔서 감사합니다❤❤ 모바일
5개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답답글
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
재고구매하고싶어요^ㅁ^ 모바일
5개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
헉 마감됐습니다ㅠㅠ 모바일
5개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답답글
박지민 좋아해  호석아나랑산다고?
수고하셨습니다! 구성 너무 이뻐요ㅠㅜㅠㅠ 모바일
5개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
감사합니다ㅠㅠㅠ 이뻐보이다니 너무 행복해요ㅠㅠ♥
5개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답답글
헉 생각한것보다 더더 이쁘고 더더 귀엽잖아요ㅠㅅㅠ 진짜 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ이쁜 떡메 오면 고3 아자아자빠샤!하겠습니다! 감사합니다❤️ 모바일
5개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
헉 감사해요ㅠㅠㅠ 저도 특히 단어칸이 오목조목 아기자기하게 나와서 너무 기뻐요ㅠㅠ 고3 화이또❤❤ 모바일
5개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답답글
osshun waves  방탄 최하민
총대밈!!!!! 다섯세트 오늘 등기로 배송 받았습니당 ❤️ 후기 찔려고 했는데 레벨때문에 공구후기방에 글이 안 써져욧... 흑흑 대신 여기에 흔적 남기고 가겠습니당 고생 너무너무 많으셨고 감사드려요! 단어 열심히 외우겠슴다 빠이팅 좋은 하루 보내세요:) 모바일
5개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
헛,, 후기글까지 써주실 생각을 하다니 감사합니다ㅠㅠㅠ 구매해주셔서 너무 감사하고 오션웨이브님도 좋은 밤 보내세요❤❤ 모바일
5개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답답글
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
저도 오늘 너무이쁘게 도착했어요ㅠㅠ♡ 진행감사합니다♡ 편지도 감동이에용ㅎㅎ 수고많으셨습니다♡♡ 모바일
5개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
감사합니다ㅠㅜㅠ 글씨 악플이라 알아볼수는 있을런지 껄껄,,, 예쁘게 써주세요❤❤ 모바일
5개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답답글
뷔카츄  태형아 보라해♥
후기 남겼어요 넘 예쁘네요❤ 모바일
5개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
댓글 달았습니다 희희 감사해요❤❤❤ 모바일
5개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답답글
아헐.. 다들 받았네요.. 소식이없어 기다리고만 있었는데ㅠ 이제 오기시작하는건가요?? 우편으로 신청했는데ㅜㅜ 흑 불안하네요 모바일
5개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
헉 아직 안 왔나요ㅠㅠ 보낸 지 5일됐는데 초큼만 더 기다려봐요...!! 저도 우편시키고 9일 걸린 적 있어서ㅠㅠ 모바일
5개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답답글
이 댓글쓴 다음날 무사히 받았어요!! 제가 쓰차 상태여서 이제야 풀리고 답글다네요ㅜㅜ 감사합니다!! 너무예뻐요 잘쓸게용❤️❤️❤️ 모바일
5개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답답글
다행이에요ㅠㅠㅠ 알겠습니당❤️❤️ 모바일
5개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답답글
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
9,500화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 분철해요 ! 대휘님1:55170
10,000화장품/향수워너원) 워너원 립밤 라이관린,윤지성 덧니있는참새11.19 22:29110
완료굿즈/물품엑소) 엘리시온 막콘 홀로그램 스티커 공구 수량 조사 78  거래완료내우주는 너11.19 21:041090
10,000화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 라이관린 분철해용 4박우진저장11.19 19:011750
4,000굿즈/물품뉴이스트) 반다나 총대   회원전용황 제 황 민11.19 13:12360
13,000워너원) 워너원 아이더 팬사인회 응모권 팔아요~ 1야얏11.19 03:33940
2,500방탄소년단) 💜홀로그램 네임스티커 실사 뷔글망개11.18 18:431290
무료굿즈/물품엑소) EXO FIRST BOX DVD 나눔 4지연비버11.18 14:27630
10,100화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 라이관린 분철해요 환상의 나라 에11.18 10:12240
무료방탄소년단) 윙파콘 전차스 나눔♡ 107  회원전용희담11.17 23:303490
2,000방탄소년단) 응원북 책 입금 시작 !!!! 28  회원전용SUGA (25)11.17 20:314900
24,000굿즈/물품세븐틴) 시즌그리팅 구매대행 합니다 내삶의 이율배11.17 19:301380
3,500방탄소년단) 💜[탄소인증물품] 자수 스트랩 입.. 124  회원전용주니남주니11.16 23:4010540
26,300세븐틴) 일본 시그 수량조사합니다 56내삶의 이율배11.16 23:102200
25,000굿즈/물품방탄소년단) 뷔 포카 팔아여 럽마셆11.16 16:16940
10,100화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 분철해요 지성 성운..   회원전용황민현황제님11.16 01:07430
무료방탄소년단) ♥윙파콘 자수뱃지 및 핀버튼을 나눔합니다♥ 129SUGA(26)11.16 00:176230
16,000굿즈/물품JBJ) JBJ 켄타 팝업스토어/교통카드 포카 분철 구해.. 소년과 남자11.15 16:54480
2,000방탄소년단) 응원법 책자 표지 및 속지 관련.. 9  회원전용SUGA (25)11.14 20:593580
6,500엑소) 엑소 홀로그램 파우치 최종도안및 공지 yerilo11.14 16:57870
6,500엑소) 홀로그램 파우치 20yerilo11.13 01:183150
6,130방탄소년단) 💜탄소 인증 물품 변경, 도안 모.. 69  회원전용주니남주니11.13 00:1214990
1,500빅스) 빅스 횩숭아 전차스 공구해요-w-♡ 재환아 좋아11.12 15:40530
10,000굿즈/물품워너원) 지성 성운 립밤분철 3시26분11.12 14:34640
2,500방탄소년단) 💜홀로그램 네임스티커 세트 입금공지 4뷔글망개11.12 11:482560
10,100화장품/향수워너원) 워너원 이니스프리 립밤 분철 라이관린 가능해요 환상의 나라 에11.12 09:36380
2,500방탄소년단) 홀로그램 컷팅 스티커 입금 공지 18우리 콘서트11.11 01:154860
10,000화장품/향수워너원) 이니스프리 립밤 라이관린,지성 덧니있는참새11.10 20:34540
6,130방탄소년단) 💜탄소인증물품 공구 시작(필독).. 87  회원전용주니남주니11.10 20:2714090
제시방탄소년단) !! Love Yourself 스메랄도 전차.. 6김석중11.10 15:406380
10,000화장품/향수워너원) 이니스프리 워너원 립밤 분철 (지성) 일어나 보니 남11.10 10:43530
2,000엑소) 홀로그램 투명 스티커 민서가배켜나11.09 22:361210
1,000세븐틴) 세븐틴 생일 네임스티커 공구 'ㅅ')/ ~ 임둥둥11.09 17:3412840
3,500굿즈/물품방탄소년단) 컷팅 홀로그램 스티커 공지 동치미11.09 01:181260
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/20 11:12 ~ 11/20 11:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l생중계시상식티켓포항몇번째김구amas몇시쯤유투브끝나면
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
초코파이 전자렌지에 돌려먹기 vs 얼려먹기 l 1595표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록