모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 방탄 투명 일코 부채 부총 하보리 입니당!
오늘은 보셨다 싶이 배송 명단과, 폼림픽 일정에 대해 알려 드리려 왔습니다!!

* 먼저 배송공지 부터 알려드릴게요! *

배송은 입금순으로 이루어 집니다 1차,2차 나눌 예정이구요! 

오늘 1차 배송, 2차는 6.5일날 할 예정입니다! 

명단은! 전체적인 명단과, 1차 명단을 올리려고 합니다! 
2차는 6.5일날 올릴 예정입니다! 
명단은 아래를 참고 해 주시면 됩니다
그리고 우체국 비용 인상으로 인해 추가비용이 얼마나 나올 지 모르기 때문에 우선 60명으로 커트라인 잡았고
만약 돈이 남을시 열분 정도는 추가 될 수 있을 거 같습니다:)

*그리고 두번째! 공지는! 폼림픽 시간입니다!* 

폼림픽은 수욜날 일곱시에 열립니다! 
구매를 원하시는 분들은 제가 여섯시 오십오분에 글 수정하구요! 
그리고 댓글에 둘 예정입니다!정확히 PM 19:00 분에 작성을 해야 됩니다  

그 전에 작성시 탈락입니다

구매 원하시는 분들은 신알신 누르고 가세요 폼링크는 이 글 댓글에 둘 예정입니다 

+그리고 수차례 배송수단에 관해서 연락을 드렸음에도 불구하고 
연락을 주시지 않았던 여덟분은 취소 조치를 하였습니다
이 점 양해 부탁드립니다 환불 연락도 드렸는데 아무런 답변이 없으셨기 때문에 환불도 힘드실 거 같습니다 ㅠㅠ 

이 점 양해 부탁드립니다... 

*방탄 일코 부채 전체 배송 명단*

2- 1000원 

우편 

*현 

1- 500원 

우편 

*원 

1- 500원 

우편 

*정 

2- 1000원 

우편 

*아 

3- 1500원 

우편 

*수 

3- 1500원 

우편 

*현 

1- 500원 

우편 

*원 

2- 1000원 

우편 

*연 

3- 1500원 

우편 

*희 

1- 500원 

우편 

*인 

1- 500원 

우편 

*솔 

1- 500원 

우편 

*희 

2- 1000원 

우편 

*혜 

1- 500원 

우편 

*은 

1- 500원 

우편 

*아  

1- 500원 

우편 

*국 

1- 500원 

우편 

*경 

1- 500원 

우편 

*정 

2- 1000원 

우편 

*영 

1- 500원 

우편 

* 

4- 2000원 

등기 

*수 

1- 500원 

우편 

*진 

1- 500원 

우편 

*람 

1- 500원 

우편 

*영 

3- 1500원 

우편 

*연 

2- 1000원 

우편 

*연 

3- 1500원 

등기 

*경 

1- 500원 

등기 

*정 

1- 500원 

우편 

*은 

1- 500원 

우편 

*은 

3- 1500원 

택배 

*희 

1- 500원 

우편 

*빛 

1- 500원 

우편 

*지 

6-3000원 

등기 

*민 

1- 500원 

우편 

*희 

1- 500원 

우편 

*영 

1- 500원 

등기 

*원 

1- 500원 

우편 

*혜 

2- 1000원 

우편 

*연 

1- 500원 

우편 

*빈 

2- 1000원 

등기 

*주 

2- 1000원 

우편 

*수 

1- 500원 

우편 

*형 

5- 2500원 

우편 

*정 

1- 500원 

우편 

*영 

1- 500원 

우편 

*란 

2- 1000원 

우편 

*혜 

3- 1500원 

우편 

*주 

1- 500원 

우편 

*영 

5- 2500원 

등기 

*비 

5- 2500원 

우편 

*혜 

2- 1000원 

우편 

*연 

3- 1500원 

우편 

*빈 

3- 1500원 

준등기 

*수 

2- 1000원 

등기 

*옥 

2- 1000원 

등기 

*름 

2- 1000원 

우편 

*영 

2- 1000원 

우편 

*지 

2- 1000원 

우편 

*은 

2- 1000원 

우편 

*진 

3- 1500원 

등기 

*희 

2- 1000원 

우편 

*주 

2- 1000원 

우편 

*연 

4- 2000원 

우편 

*서 

3- 1500원 

우편 

*림 

2- 1000원 

준등기 

*민 

1- 500원 

우편 

*선 

2- 1000원 

우편 

*정 

1- 500원 

준등기 

*영 

2- 1000원 

우편 

*진 

2- 1000원 

우편 

*린 

1- 500원 

우편 

*주 

3- 1500원 

우편 

*지 

1- 500원 

우편 

*경 

1- 500원 

우편 

*연 

1- 500원 

우편 

*이 

1- 500원 

우편 

*지 

2- 1000원 

준등기 

*영 

3- 1500원 

우편 

*연 

1- 500원 

우편 

*별 

1- 500원 

우편 

*민 

1- 500원 

우편 

*음 

1- 500원 

우편 

*은 

1- 500원 

우편 

*경 

1- 500원 

우편 

*진 

2- 1000원 

우편 

*희 

2- 1000원 

우편 

*름 

3- 1500원 

우편 

*진 

3- 1500원 

우편 

*윤 

3- 1500원 

우편 

*린 

2- 1000원 

등기 

*인 

1- 500원 

우편 

*라 

3- 1500원 

우편 

*연 

1- 500원 

우편 

*은 

2- 1000원 

준등기 

*영 

2- 1000원 

우편 

*현 

1- 500원 

우편 

*현 

1- 500원 

우편 

*현 

1- 500원 

우편 

*현 

2- 1000원 

우편 

*미 

1- 500원 

우편 

*진 

2- 1000원 

우편 

* 

3- 1500원 

우편 

*서 

2- 1000원 

우편 

*별 

3- 1500원 

우편 

*희 

1- 500원 

우편 

*림 

1- 500원 

우편 

*망 

2- 1000원 

우편 

*진 

2- 1000원 

우편 

*민 

1- 500원 

우편 

*영 

2- 1000원 

우편 

*정 

3- 1500원 

우편 

*수 

1- 500원 

우편 

*윤 

2- 1000원 

우편 

*우 

2- 1000원 

우편 

*정 

2- 1000원 

우편 

*민 

5- 2500원 

택배 

*은 

2- 1000원 

등기 

*지 

1- 500원 

우편 

*미 

1- 500원 

우편 

*영 

2- 1000원 

우편 

*희 

*방탄 일코 부채 1차 배송 명단*

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

5- 2500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

4- 2000 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

6-3000 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

3- 1500 

택배 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

등기 

* 

2- 1000 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

*1차 10명 추가 가능자*

1- 500 

우편 

* 

4- 2000 

등기 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

1- 500 

우편 

* 

3- 1500 

우편 

* 

2- 1000 

우편 

* 

3- 1500 

등기 

* 

1- 500 

등기 

* 

1- 500 

우편 

* 

+잡담 
제가 오늘 하루 종일 일코 투명 부채를 들고 다녔는데요 지인들 모두가 다 예쁘다고 탐을 내더라구요 ㅎㅁㅎ
크기도 적당해서 들고 다니시기도 좋구요! 그니깡 잘 사신거란 말이죠 ㅎㅅㅎ 
또 일코 다 보니 들고 다니기도 편하구요ㅠㅠㅠ 

암튼 전 이만 포장 하러 총총... 갑니다 

이상 방탄 일코 투명 부채 부총 하보리였습니다
무더운 여름 부채와 함께 시원한 여름 보냅시당

+1차 배송 완료 했습니다bb 후 혼자 포장 하려니 여간 힘든일이 아니네요ㅠㅠ 
총 62분 이시고 1차에 등기셨던 6분은 제가 개별적으로 연락드렸어요! 
확인 부탁드릴게요! 다음주 월요일 쯤 도착 할 거라고 하셨고! 월요일날 도착 하시지 않았다면 분실일 경우가 높습니다ㅠㅠ
이 점 유의 해 주시길 바라며 6.5일 2차 배송으로 찾아 뵙도록 하겠습니다:) 

또한 부총의 스케줄로 인해 3차까지 갈 수도 있는 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠ 

3차는 6.8~6.9일이 될 거 같습니다 ㅠㅠ 최대한 2차로 마무리 하도록 할게요ㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
하보리  글쓴이
확인 하셨으면 댓 부탁드립니다
6년 전
하보리  글쓴이
지금 환불 문의 주신 분이 계신데요 환불 받지 않습니다 분명히 말씀 드렸습니다 기간 드렸고 보지 않은 건 본인 불찰입니다 이미 선착폼도 만들었고 남은 재고 다 정해 놨기 때문에 환불 문의는 받지 않습니다
6년 전
하보리  글쓴이
+ 프린터기가 말을 듣지 않아 오늘 배송은 하지 못 한 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 일일이 손으로 쓰려니...(아찔) 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 5시쯤 글 수정 할게요!
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 포장은 다 완료 했구요 아,그리고 제가 글잡이랑 좀 혼동을 한 부분이 있는 거 같아요ㅠㅠ 폼림픽은 아래에 총대님이 댓글 달아 주실 겁니다

6년 전
명단에 없으면 2차 배송인거죠?
6년 전
하보리  글쓴이
1차 명단에 없으시면 2차에요! :)
6년 전
푸니푸니푼니  Reddish
수고 하셨습니다! 배송 기다릴게요:)
6년 전
하보리  글쓴이
감사합니다❣️
6년 전
확인했습니다! 무사히 왔으면 좋겠어요 얼른 받고싶어요!
6년 전
하보리  글쓴이
기다려 주셔서 감사합니다❣️
6년 전
수고 많으세요 감사합니다 ^ㅁ^ ♡
6년 전
하보리  글쓴이
기다려 주셔서 감사합니당❣️
6년 전
하보리  글쓴이
+1차 추가 10분 중 2분 더 보내 드렸어요^ㅇ^
6년 전
이곳에 폼링크 달아놓을게요❤
6년 전
확인했습니다~ 날 더워지는데 얼른 부채 받아서 사용하고 싶네요!!^ㅁ^
6년 전
하보리  글쓴이
ㅠㅠㅠ 늦어져서 죄송합니다 1차시면 월욜 날에는 받을 수 있으세요:) 기다려 주셔서 감사합니다❣️
6년 전
정국문  97.09.01
수고하셨어요! ❤ 2차지만 너무 무리 마시고 얌전히 기다리고 있겠습니다. ^ㅁ^
6년 전
하보리  글쓴이
기다려 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하보리  글쓴이
감사합니다❣️
6년 전
재고판매 폼 링크입니다. 갑자기 핸드폰 렉이 걸려서
조금 늦었어요 죄송해요 ㅠㅡㅠ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하보리  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
하보리  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
하보리  글쓴이
영수증을 깜빡 했네요!
6년 전
하보리  글쓴이
참여 해 주신 분들 감사합니다 폼림픽 마감 되었습니다❤️
6년 전
젤코  윤기윤기해
방금 도착해서 봤는데 진짜 너~~무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 엄마가 보시자마자 너무 예쁘다고 달라고해서 바로 엄마 이모에게.. 여러개 시켜서 다행이에요 진짜 완전 영롱하고 예뻐요 감사합니다
6년 전
하보리  글쓴이
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 감사드려요ㅠㅠ 마음에 드신다니 진짜 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌게 사용해 주세용!! ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
오늘까지 안오면 분실된건가요
6년 전
1차 명단에 있으신데 안 오시면 분실이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
최지태  B.A.P BTS
2차 ㅂ발송했나요!(두근)
6년 전
죄송합니다 총대님께서 댓글로 알려주시기로 했는데 깜빡하신 거 같아요 ㅠㅠ 부총의 개인사정으로 인해 수요일날 배송을 할 예정이고 모든 배송은 수요일날 끝낼 예정입니다 지금 부총이 개인 사정으로 글을 쓰지 못해 지인인 제가 알려드리는 점 양해 부탁드립니다
6년 전
2차 발송 했어요!! 아마 10일 이내로 받아 보실 수 있을 거에용!
6년 전
부총이 쪽지,글을 쓰지 못 하는 상황이므로 지인인 저에게 쪽지나 일댈로 문의 주시기 바랍니다 ㅠㅠ 대충 이유는 아시겠...죠? 또한 부총의 개인사정으로 배송은 수요일로 미뤄 졌구요 ㅠㅠ 모든 배송은 2차 배송에서 끝 낼 예정이라고 하네요 감사합니다:)
6년 전
+ 부총의 말을 대신 전해드립니다!
안녕하세요 일코 부채를 구매 해 주신 구매자 여러분! 우선 구매 해 주셔서 감사합니다:) 이렇게 제 지인을 통해 드리는 말이 뭐냐 하면 바로 얼마전에 독방에 파손 글이 올라왔더라구요ㅠㅠㅠ 정말 부총 마음 총대 마음이 너무나도 아팠던 글이였습니다... 이 부분에 있어서 말씀을 드려야 할 거 같아 지인을 통해 부탁을 하려고 합니다! 우선 저희가 공구를 할 때 부채 보다 배송비가 비싼게 말이 되냐 하시는 분들이 계셨고 그러다 보니 저희가 순 배송비도 제대로 받지 못한 채 공구를 진행하게 되었습니다ㅠㅠ 아니나 다를까 적자가 나기 시작했고 심지어 택봉도 적힌 사이즈 보다 작게 또 봉투가 얇게 오는 바람에 저희도 심히 고민을 했으나 아예 안 들어 가지도 않았고 부채 끝 부분, 막대기 부분 약간을 제외하곤 다 들어가길래 그 택봉으로 진행을 했고 2개 까지는 그 택봉으로 사용하였고 3개 부터는 큰 봉투을 추가구입 하여 진행 하게 되었습니다ㅠㅠㅠ 총 적자금액은 -5만원 정도로 추정됩니다ㅠㅠ 사실 부채 금액이 500원이라 당연히 배송비가 더 나갈수 밖에 없었는데 저희 총대님이 마음이 여리시다 보니... 그대로 진행하게 되었어요ㅠㅠㅠ 그 부분으로 스트레스도 많이 받으셨다고 하시구요 ㅠㅠ 제가 총대였다면 애초에 제대로 받았을텐데... 아무튼 그렇다 보니 좋은 재질의 택봉을 쓰지 못 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 점은 저희도 참 속상하더라고요 걱정도 많이 했는데 많은 분들 께서 잘 도착했다고 해 주셔서 마음을 놓고 있던 찰라 그 글을 제가 보고 말았어요ㅠㅠ 정말정말 마음이 속상 했습니다... 하지만 분명히 공지에 구겨지거나 분실 될 수도 있다고 적었어요 우편 특성 상 말이죠 그걸 감수하고 우편으로 시키신게 아닌가요? ㅠㅅㅠ 그런데 저희보고 뭐라고 하시면 할 말이 없어요... 아무쪼록 분실 및 파손은 책임지지 않습니다 이 부분으로 인한 환불도 받지 않구요

6년 전
그리고 이미 택봉을 200개나 주문 했기 때문에 그것도 문제였구요ㅠㅠ 적자 비용을 당연히 감수해야 하신다는 분도 계셨는데 당연히 감수해야 할 이유는 없다고 생각합니다 배송비만 5만원 적자에요... 안에 뽁뽁이가 들어있는 택봉으로 하면 2만원 정도 적자가 더 나올 텐데 이제 와서 비용을 다시 받자니 한 두명도 아닌지라 ㅠㅠㅠ 그래서 3개 이상은 큰 봉투 2개까지는 그 택봉을 사용하게 되었습니다 ㅠㅠ 2차 배송 때는 제가 우체국 가서 접어서 배송 하지 말아달라고 부탁은 해 보겠습니다 (들어 주실진 모르겠습니다만...) 아무래도 접힐 이유가 없는데 접힌다는게 우체국 측에서 접는거 같아요... 만져 보면 부채인거 알텐데... 흐어 그리고 또한 모든 배송은 2차로 마무리 할 예정입니다! 기다려 주신 2차 배송자 분들 감사드립니다 ㅠㅅㅠ 또한 제 사정상 글을 쓰지 못 하기 때문에 이 글 댓글로 적은 후 글을 쓸 수 있을 때 글 써 놓도록 하겠습니다! 감사합니다
6년 전
+2차 배송 완료입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
택배 주문자 분들은 내일 보낼 예정입니다!!
감사합니당:)

6년 전
우편으로 시킨사람은 오늘오나요?
6년 전
아니요! 우편은 이번주 수요일 날 발송 해서 아마 다음주 늦어도 금요일 까지는 도착 할 거에요! :)
6년 전
네 감사합니다!
6년 전
+모든 배송 완료입니다!! 부총이 지금 회식 중이라 택배 시키신 분들은 낼 송장번호 문자로 알려 드리도록 하겠습니다! :)
6년 전
혹시 준등기도 모두 배송 완료인가요...?
6년 전
하보리  4번째 봄날  글쓴이
준등기는 등기나 우편 택배로 변경 받았었는데ㅠㅠㅠ 변경 안 하셨나요?
6년 전
네 ㅜㅜㅜㅜ 제가 공지를 못 보고 변경을 못 했었는데요... 어떡하죠...? 3개 입금했었습니다
6년 전
그러면 취소 되셨을 거에요 ㅠㅠㅠ 메일도 총대님 께서 여러번 보내셨는데... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
???? 저 메일 온 적도 없는데 혹시 확인 불가능인가요? ㅠ
6년 전
원해 짐니 짐니에게
쪽지로 성함 알려주세요

6년 전
2차 우편 언제쯤 도착할까요?
6년 전
도착 하셨을 시간인데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 도착 하지 않았나요?
6년 전
도착했어요 감사해요!!
6년 전
넵!! 하자는 없죠?
6년 전
네 너무 이뻐요 감사해요!!
6년 전
덜렁스에게
넹 예뿌게 사용 해 주세요!

6년 전