호식이 골라  T홈ll조회 1206l현재 l 0
팝니다
최대 9,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보
닉네임   호식이 골라  쪽지 l 1:1 대화
레벨    4
상태    일시 중단 (징계 중(쓰기 차단)이므로 현재 연락이 불가능합니다)
활동량   많음
인스티즈앱 사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증  SMS 인증을 완료한 회원입니다
본인인증  본인 인증을 완료한 회원입니다
가입일   2014년 12월  사기 의심 대처법
사기확인   확인
ⓘ 인스티즈는 통신판매중개자로서 예인공구의 거래 당사자가 아니며 판매자가 등록한 상품 정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다

상품 소개

방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금 | 인스티즈

안녕하세요!

오방북 총대입니다!

오늘의 방탄을 7월 2일까지 넣기 위해 입금기간을 늘렸습니다

많은 양은 아니지만

더이상 많아지면 총대들 현생이 불가능할 것이 보여

50권만 추가 입금 받기로 결정했습니다!!

아마 재고가 있을지도...!!

http://instiz.net/fan_market_group/1070254

자세한 공지는 여기서 확인 부탁드리며,

폼 작성 및 입금 시작은 제가 글 올린 후 부터 시작입니다!!!

이미 구매하신 분들은 추가 구매가 불가능하시다는 점 알아주세요!

선착순 50명이 아닌 50권이니 잘 봐주시고,

오방북은 인스티즈 내에서 진행 됩니다.

절대 인티 외 타사이트 양도를 금지합니다!

비 회원은 절대 폼 작성하지 말아주세요ㅠㅠ

선 입금 후 폼 작성!!!!!!!!

폼 주소 : 입금 마감

계좌는 폼 안에 있습니다!

토스 입금 XX

자세한 공지는 일요일에서 월요일 넘어가는 자정이나

월요일 오후에 특전 총 구성으로 돌아오겠습니다!!!!

감사합니다!!

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

호식이 골라 l 전체글 보기
공지사항
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 공구 중단  53  10개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 환불 완료  10개월 전

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개!  50  5일 전
· [첫글] 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 수량조사  193  11개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개!  50  5일 전
· [현재글] 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금  126  8일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 선공개  66  22일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지  217  30일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사  70  1개월 전
· 방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 3차 공구 입금 시작  77  2개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 3차 공구 수량조사  105  2개월 전
· 방탄소년단) 건전지 배송 완료  2  2개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지 공구 환불/배송 공지  65  3개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지 최종 공지  180  4개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지공구 입금자 확인  14  4개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 ver.2 백셀 AAA건전지 추가 공구  56  4개월 전
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8일 전  0:06 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
호식이 골라  사랑아 방탄해  l  글쓴이
12시에 올리려고 했지만 실패.....
8일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
급하게 적었는데 빠진 점 없겠져,,,, 궁금하신 점은 언제나 댓글 주세요:)
8일 전  0:07 l 스크랩  신고   답답글
그럼 처음 공지에 나와있던 일정에 한달씩 밀리는건가요?? 공식앱
8일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
네네 아마 그렇게될 것 같습니다! 7월2일까지 오방 추가 후 바로 검토 후 주문들어가면 2주안에 포장할 것 같습니다!
8일 전  0:14 l 스크랩  신고   답답글
네네 수고가 많으세요 ㅠㅠ 공식앱
8일 전  0:31 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다:)
8일 전  0:33 l 스크랩  신고   답답글
오후에 입금하면 남은 수량이 없겠죠? 공식앱
8일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
확답은 못 드릴 거 같아요 ㅠㅠ
8일 전  0:17 l 스크랩  신고   답답글
네.알겠습니다.꼭 구매하고 싶은데 ㅠㅠ 방법을 찾아봐야겠네요. 공식앱
8일 전  0:19 l 스크랩  신고   답답글
아마 남을 거에여... 막 그렇게 인기기있는 공구가 아니라 ㅎㅎㅎ....
8일 전  0:20 l 스크랩  신고   답답글
그럴리가요...특전 너무 예뻐서 사고 싶어요ㅠㅠ 입금 한다면 5시쯤 할 것 같아서요ㅠㅠ. 근데 지금 입금은 불가능인가요? 공식앱
8일 전  0:22 l 스크랩  신고   답답글
민트향커피에게
지금이 아마 은행 점검시간이라 입금이 하나도 안되고 있어여.... 35분에 풀리니까 그때부터 가능할 것 같습니다!
8일 전  0:22 l 스크랩  신고   답답글
호식이 골라에게
넵. 알겠습니다. 친절하게 답해주셔서 감사해요. 공식앱
8일 전  0:24 l 스크랩  신고   답답글
민트향커피에게
8일 전  0:24 l 스크랩  신고   답답글
12345678911  윤기가 피어난 봄날
지금 입금이 아니고 추후에 공지 올라오면 입금해야 한다는 건가요, 아니면 지금 입금하고 폼 작성해도 되는 건가요? 모바일
8일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
아녀! 지금 입금 가능합니다!! 근데 지금 아마 은행 점검시간이라 안될거에요.... 제가 그걸 확인 안 하고 올려서...
8일 전  0:19 l 스크랩  신고   답답글
1권만 구매해서 1권 더 사려고했는데 못사는건가요ㅠㅠ? 모바일
8일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
네네ㅠㅠ 전에 구입하지 않은 분들을 더 구매하시라고 진행하는 거라 안될 것 같아요 ㅠㅠㅠ
8일 전  0:23 l 스크랩  신고   답답글
흡..너무 아쉬워요 추가공지 기다렸는데ㅠㅠ 기다렸다가 샀으면 1권더샀을텐데 8ㅅ8.. 모바일
8일 전  0:36 l 스크랩  신고   답답글
으앙 죄송해요ㅠㅠㅠ 재고는 한권씩 판맿할 예정인데 하고도 남는다면 구매자 추가 구매 진행할게요..!!
8일 전  0:37 l 스크랩  신고   답답글
넵!! 기다렸다가ㅜ꼭 사고싶어요 답장 친절히 해주셔서 감사합니다 :) 모바일
8일 전  0:53 l 스크랩  신고   답답글
토스로는 입금안되나요ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
토스로 입금은 가능한데 주계좌로만 하지말아주세요 ㅠㅠ
8일 전  0:23 l 스크랩  신고   답답글
넹 점검시간끝나면 바로 입금할께요! 모바일
8일 전  0:27 l 스크랩  신고   답답글
넵:)
8일 전  0:27 l 스크랩  신고   답답글
입금했어요!! 드디어 구매했네요ㅠㅠ 저번부터 너무 사고싶었는데 다시 추가공구해서 다행이네요ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  0:37 l 스크랩  신고   답답글
계속 물어봐서 죄송한데 제가 2개를 구매했는데 위에 댓글을 보니 한권씩 판매될 예정이라고 써있는데 2권이상은 구매가 안되는건가요? 모바일
8일 전  0:40 l 스크랩  신고   답답글
Djjdj에게
아뇨, 이미 구매하신분들은 본문 보시면 아시다시피 구매를 못 하시게 했습니더ㅠㅠ 재고판매가 진행 될때, 이미 구매하신 분이 아닌 다른 분들께 한 권씩 팔고 남은 책들은 구매자 한정으로 팔 예정입니다!
8일 전  0:41 l 스크랩  신고   답답글
호식이 골라에게
그럼 2권구매도 된다는 말씀이죠? 제가 이해를 잘못해서..죄성해여ㅜㅠ 모바일
8일 전  0:43 l 스크랩  신고   답답글
Djjdj에게
네!! 괜찮아요:) 아마 제가 논술 실력이 땅을 치다봇해 기어서 그런거일지도 몰라여...
8일 전  0:44 l 스크랩  신고   답답글
호식이 골라에게
아니예요...친절한 답변 감사해용:) 오방북 기대되네요ㅎㅎㅎ 모바일
8일 전  0:46 l 스크랩  신고   답답글
Djjdj에게
8일 전  0:46 l 스크랩  신고   답답글
청춘의 시작  넌 잘 할거야
으어, 답글보고 왔는데..! 딱 50명..ㅠㅠㅠㅠ 내일 입금하면 50권 안에 들 수 있을까요ㅠㅠ? 제발 그랬으면 좋겠네요! 오전에 꼭꼭 입금해야겠습니다 :-) 감사합니다 총대님. 헝헝. 공식앱
8일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
할 수 있어여!!! 걱정 마세요 :)
8일 전  0:25 l 스크랩  신고   답답글
일단 폼은 제출했는데 지금 은행거래시간이 아니라고 하는데 돈을 내일 입금하면 될까여...ㅠ 공식앱
8일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
폼 순서가 아닌 입금순입니다!! 아마 지금부터 점검시간 끝나을거에요!
8일 전  0:30 l 스크랩  신고   답답글
오오오 넵!! 공식앱
8일 전  0:31 l 스크랩  신고   답답글
와아아아아 했어요알려주셔서 감사합니다~!! 공식앱
8일 전  0:32 l 스크랩  신고   답답글
아 ..!근ㄷ 제가 정신이 없어서 ..그 주소를 제대로 안쓴것 같은데 수정같은거는 어떻게 하나여??ㅠㅠ 공식앱
8일 전  2:28 l 스크랩  신고   답답글
Young 123에게
나중에 주소 수정 공지 올립니다:)
8일 전  2:29 l 스크랩  신고   답답글
호식이 골라에게
아하! 감사합니다 공식앱
7일 전  12:42 l 스크랩  신고   답답글
입금 후 폼 작성했습니다!!
ㅠㅜ저번에 놓쳐서 속상했는데 이렇게 기회가 찾아와서 너무 행복합니다ㅠㅡㅠㅠㅜ추가로 받아주셔서 감사해요

8일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
감사합니다:)!
석진듐바  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성했어요! ㅠㅠ추가 입금이 있어서 다행이네요 감사합니다
8일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
다행이네요:) 공구 참여 감사합니다!
8일 전  0:38 l 스크랩  신고   답답글
방금 결제하고 폼작성했습니당~ 여기다근데 그랬다고 쓰는거맞나요? 닉넴적는란이없어서 상관없을거같기두하구 ㅋㅋ 잘안해봐서요 ㅋㅋ 모바일
8일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
네! 이미 닉네임 쓰는걸 총대들끼리 망춰나서 그딴거 상관 안 쓰고 받고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 참여 감사합니다!
8일 전  0:42 l 스크랩  신고   답답글
아항 ㅎㅎ 감사합니다 모바일
8일 전  0:43 l 스크랩  신고   답답글
입금후 폼작성 했습니다. 총대님이 고생이 많으십니다~! 모바일
8일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
아고 물론 해야하는 일인걸요! 감사합니다:)
8일 전  0:44 l 스크랩  신고   답답글
저 내일 입금하면 마감될거같은데 토스 안되나요ㅠㅠㅠㅠ 정말 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 모바일
8일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
토스는 괜찮은데 주 계좌로 입금하지 마라는 소리입니다!!
8일 전  1:03 l 스크랩  신고   답답글
총대님의 주 계좌 말씀이신가요?! 모바일
8일 전  1:13 l 스크랩  신고   답답글
네네!
8일 전  1:14 l 스크랩  신고   답답글
감사해요:) 입금후 폼작성 했습니다!! 모바일
8일 전  1:21 l 스크랩  신고   답답글
박지민 나랑 밥 먹을래 뽀뽀할래  내맘이호시기호시기해
내일 입금하면 마감되겠죠..? 8ㅅ8 공식앱
7일 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
괜찮을 거 같아요:) 모바일
7일 전  9:27 l 스크랩  신고   답답글
7시쯤 입금하면 빼박 마감 되겠죠..? 공식앱
7일 전  8:07 l 스크랩  신고   답답글
수량 괜찮습니다:) 모바일
6일 전  10:54 l 스크랩  신고   답답글
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
6일 전  10:56 l 스크랩  신고   답답글
지금 입금 해도 되나요? 공식앱
6일 전  19:21 l 스크랩  신고   답답글
박지민 나랑 밥 먹을래 뽀뽀할래에게
네! 모바일
6일 전  19:34 l 스크랩  신고   답답글
호식이 골라에게
입금 후 폼 작성했습니다! 공식앱
6일 전  19:42 l 스크랩  신고   답답글
호식이 골라에게
어제 입금 후 폼 작성했는데 확인 메일이 오지 않았어요..! 공식앱
5일 전  22:00 l 스크랩  신고   답답글
박지민 나랑 밥 먹을래 뽀뽀할래에게
확인 메일은 오늘 공지 올린 후 보내려고해요!! 모바일
5일 전  22:08 l 스크랩  신고   답답글
호식이 골라에게
넹 감사합니다! 공식앱
5일 전  23:45 l 스크랩  신고   답답글
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
허얼!!!!내일 입금해도 마감이 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
괜찮습니다:) 모바일
공지글에서 못찾아서 그런데 언제부터 언제까지 트윗인지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
7일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
데뷔부터 봄날 해투 활동까지입니다 모바일
태태야 강변살자  해외투어끝나라
배송시 요망사항 같은 부분은 따로 없을까요..? ㅠㅠ 모바일
7일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
배송지 변경시 받으려고합니다 모바일
6일 전  10:55 l 스크랩  신고   답답글
아직 입금해도 되나요???? 방금 입금했어요!! 모바일
7일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
네네! 모바일
6일 전  10:55 l 스크랩  신고   답답글
지금도 가능하죠?? 공식앱
6일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
아구 이걸 이제 봤네요! 가능합니다! 모바일
6일 전  19:34 l 스크랩  신고   답답글
네:) 모바일
6일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
입금했어요!! 공식앱
6일 전  12:57 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼작성했어요~ 모바일
6일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
내일 입금할껀데 괜찬을까요? 공식앱
6일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
25권정도 남았습니다! 모바일
6일 전  13:35 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성했어요 ㅎㅅㅎ 모바일
6일 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
아직 입금 가능하나요??
6일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
네! 모바일
6일 전  19:15 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성했습니다!! 모바일
6일 전  22:06 l 스크랩  신고   답답글
입금 후 폼 작성했습니다! 모바일
6일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
내 헤르츠를 믿어.  세운아 데뷔하자
아직 입금 가능한가요??화양연화~YNMA 기간인것 맞죠??ㅠㅠㅠ
6일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
앗 위에 댓글에 써져있었군요!!죄송해요....입금후 폼 작성했습니다!! 대략 몇 페이지인지 알 수 있을까요??
6일 전  21:32 l 스크랩  신고   답답글
본문 공지 봐주세요!
6일 전  23:06 l 스크랩  신고   답답글
혹시 130쪽인가요? 노몰드 포함해서 혹시 변경됐나해서 여쭤봐써용ㅎㅎ 공식앱
6일 전  23:10 l 스크랩  신고   답답글
정확하진 않ㅈ지만 그 정도 되지 않을 까 싶어요:)
호식이 골라에게
네 감사합니닿ㅎㅎ 공식앱
6일 전  23:11 l 스크랩  신고   답답글
거창아들  올바른 꽃받침
내일까지 기다리면 끝날 거 같아서 지금 토스로 입금하고 싶은데 주계좌로 하지 말라고 하시면 어디로 입금해야 하나요?
6일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
그냥 계좌요! 토스 입금하면 ㅇㅇㅇ님도 토스 사용 중 입니다! 이거 뜰텐데 이거 확인 누르지 말고 그냥 계좌로 송금하기 눌러주시면 됩니다!!
6일 전  23:06 l 스크랩  신고   답답글
아 그럼 그냥 저기 폼 안에 있는 계좌로 입금하면 되나요??
6일 전  23:08 l 스크랩  신고   답답글
네!
6일 전  23:08 l 스크랩  신고   답답글
토스가 익숙하지 않아서.. 감사합니다
거창아들에게
네네:)
헉..이걸...이제야봤네요ㅠㅠㅠㅠ 안되는데... 내일 아침에 입금해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 남아있을가요....??ㅠㅠㅠㅠ... 공식앱
6일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
10권정도 여유있어요:)!!!
6일 전  1:28 l 스크랩  신고   답답글
헉.... 그럼 내일 아침 은행문열자마자가겠습니더...ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그때까지 남아있을가요....??퓨ㅠㅠㅠ 공식앱
6일 전  1:31 l 스크랩  신고   답답글
남아있을거에요!!
6일 전  1:32 l 스크랩  신고   답답글
넹ㅎㅎ 감사합니다!!!! 공식앱
6일 전  1:32 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성하면 되는건가요? 모바일
6일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
네!
6일 전  2:20 l 스크랩  신고   답답글
수량 남았나용...? 모바일
6일 전  2:21 l 스크랩  신고   답답글
네! 남아있습니다:)
6일 전  2:22 l 스크랩  신고   답답글
입금하고 폼 작성했슙니다~ 모바일
6일 전  2:27 l 스크랩  신고   답답글
아구.... 늦게일어나버렸네요...... 지금 해도 되겠죠......?????!!.... 공식앱
5일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
9권정도 있어요! 모바일
5일 전  12:26 l 스크랩  신고   답답글
아직 구매가능한가요?? 공식앱
5일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
네~! 모바일
5일 전  12:26 l 스크랩  신고   답답글
오방북 구성이 어떻게되나요?? 공식앱
5일 전  14:28 l 스크랩  신고   답답글
본문봐주세요! 모바일
5일 전  14:38 l 스크랩  신고   답답글
입금 후 폼작성 했습니다~~ 모바일
5일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
방금 입금하고 폼 작성했습니다! 모바일
5일 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
1시 18분쯤 입금하고 폼작성 했습니다:) 모바일
5일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
혹시 페이코 송금도 가능한가요ㅜㅜ? 모바일
5일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
페이코는 없어요..ㅠ 모바일
5일 전  18:23 l 스크랩  신고   답답글
입금후폼작성 했습니다! 모바일
5일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
지금입금가능한가요...??ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
마감입니다
4일 전  21:53 l 스크랩  신고   답답글
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠습니다ㅠㅠㅠ!두달만에 들어왔는데 너무 늦었나봐요ㅠㅠ수고하세요..!ㅠㅠ 모바일
4일 전  21:54 l 스크랩  신고   답답글
아 혹시라도 아주 혹시라도 재고가 남는다면..!댓주실수있을까요?ㅠㅠ불편하시다면 안해주셔도 되고요! 모바일
4일 전  22:00 l 스크랩  신고   답답글
재고 문의는 안 받고있습니다ㅜㅜ 신알신 또는 재고 판매시 글 확인 부탁드립니다ㅜ
4일 전  22:34 l 스크랩  신고   답답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
굿즈/물품세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 입금 [SEVENTE.. 159C9 배진06.20 08:3612951
굿즈/물품세븐틴) 세븐틴 뉴우치와 공구할 봉 구해요! 41이석민,06.23 13:312830
굿즈/물품세븐틴) 우치와 등 일본 콘서트 대리구매 53J.DON06.23 08:373831
굿즈/물품프로듀스101) 열어줘 용국 투명포토카드 배.. 6  회원전용태태V06.22 13:581230
굿즈/물품방탄소년단) FOR YOU 가사 원고지 전차스 배송완료 7핑크망개06.23 14:56540
1,500세븐틴) 휴대용 선풍기 안전망 공동구매 2승관 아내8:212800
7,000화장품/향수방탄소년단) 지민/윤기 캔들 공구 네온하트1:07470
무료세븐틴) 세븐틴 콘서트 나눔 공지 2052505260:02710
2,000춘엔터테인먼트) ❤️ 용국이 전차스,투명부채 입금시작합니.. 용국아기다릴06.23 17:183060
무료세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 쿨패치 도착+배송명단+배송.. 4SVT_우지_06.23 16:172150
완료세븐틴) 오난코리아 휴대용 선풍기 공구하실 3분 구합니다..   거래완료BOOSEUNGKWAN06.23 15:371200
1,600굿즈/물품방탄소년단) FOR YOU 가사 원고지 전차스 배송완료 7핑크망개06.23 14:56540
14,000굿즈/물품세븐틴) 세븐틴 뉴우치와 공구할 봉 구해요! 41이석민,06.23 13:312840
6,000굿즈/물품프로듀스101시즌2) 황민현 코끼리 뱃지 선입금 시작합니.. 세븐틴_정한06.23 09:01570
12,000세븐틴) 우치와 등 일본 콘서트 대리구매 53J.DON06.23 08:373831
5,000춘엔터테인먼트) ♥ 용국이 스트랩 선입금 시작합니다 ♥ 3용국아기다릴06.23 03:504490
1,000방탄소년단) 김석진 박지민 증사 공구 진행 안내 4비겁06.22 21:581290
1,000프로듀스101) 열어줘 용국 투명포토카드 배.. 6  회원전용태태V06.22 13:581230
3,500방탄소년단) 뚁땽해 전차스 양도 공지 & 2차 계획 2김 뷔06.22 06:172460
7,000화장품/향수방탄소년단) 지민 & 윤기 캔들 공구 네온하트06.21 21:211310
1,000굿즈/물품비투비) 브플 공구합니다! 4본투빝!안녕하06.21 18:02500
6,000프로듀스101시즌2) 하성운 <성운이 망극한 뱃지&.. 뭉탁06.21 15:392010
5,940공동구매) 백현 홀로그램 스티커 일정안내 오세훈소유증06.21 14:30480
5,940공동구매) 백현 홀로그램 스티커 공구합니다. (입금마감).. 50오세훈소유증06.21 12:151970
무료세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 분할 공동구매 주문+입금명.. 3SVT_우지_06.20 19:451790
제시프로듀스101시즌2) 이름표 실사❣️ 5뚜기 2906.20 18:582770
7,600방탄소년단) 방탄소년단 일본 딥디 공지입니다 4불멸06.20 14:101890
5,000세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 입금 [SEVENTE.. 159C9 배진06.20 08:3612971
7,000프로듀스101시즌2) 워너원 황민현 코끼리 뱃지 수량조사.. 세븐틴_정한06.20 06:581810
1,000세븐틴) 쿨패치 공동구매합니다! 200원 4쿱스오빵06.20 02:561780
2,900아이콘) 아이콘 스트랩 공구합니다 11JBJ06.20 01:391510
2,500방탄소년단) ♥안경닦이 공구 재고판매♥ 26꾹꾹꾹06.19 22:552820
6,000프로듀스101시즌2) 하성운 <성운이 망극한 뱃지&.. 뭉탁06.19 15:511790
1,650세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 쿨패치 분할 공동구매 107SVT_우지_06.19 14:195830
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공.. 50  회원전용호식이 골라06.18 23:3810861
완료굿즈/물품인피니트) 브이앱 채플 공구!!! 3  거래완료김성ㄱㅠ06.18 20:49760
5,000세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 수량조사 [SEVEN.. 38C9 배진06.18 19:3311600
3,900프로듀스101) (ㄱㅎㅅ 님 찾아요)왕관 뱃.. 6  회원전용태태V06.18 15:444960
7,600방탄소년단) 일본 DVD 공지 3불멸06.18 12:391641
완료엑소) 엑소엘 재팬 (티켓홀더)진행상황 안내   거래완료미쨩06.18 00:04930
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 7
인스티즈 트렌드 l현재, 트렌드가 없어요.. 심심하네요
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
범죄자의 인권도 존중해줘야하는가? l 268표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록