호식이 골라  T홈ll조회 1831l현재 l 1
팝니다
최대 9,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보 l 신뢰 판단의 지표로 이용하시기 바랍니다
닉네임호식이 골라  쪽지 l 1:1 대화
레벨4
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2015년 10월
인스티즈앱사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2014년 12월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

안녕하세요!

데뷔~봄날까지의 [#오늘의방탄]을 담은 오방북 제작 총대입니다!

드디어 특전 도안을 다 정했습니다!

공지도 꽤 많이 늦었는데 기다려주셔서 감사합니다!

그럼 특전을 한번 봐볼까여...♥ 훠우...

#

방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! | 인스티즈방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! | 인스티즈방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! | 인스티즈

특전 도안 제작해 주신

[] - 간식 소년단 / [ ㄉㄉ , 트위터 ] - 구름소년단

[ 김 뷔 ] - 여름소년단 / [ yeoongi , 텀블러 ] - 전차스

네 분 정말 감사합니다 ♥

-

솔직히 너무 예쁘죠... ♥

오방북의 총 구성은 이렇게 입니다!

비밀 특전은 특전이 모두 도착한 후 실사 공개때 올릴 예정입니다!

예쁜 특전 준비하려고 노력중이니 꼭 기대해주시고요,

오방북에는 7월 2일까지의 [#오늘의방탄]이 들어갑니다.

-

일정

~7월 3일 - 정리 / 특전 주문

7월 4일 ~ 7월 14일 책 제작

7월 15일 ~ 7월 18일 포장 후 배송

이렇게 예상 중이며, 현재 일정은 임시 일정이며,

변경될 가능성이 있습니다!

조금 늦게 진행되는 공구인데 기다려주시는 모든 공구 참여자분들 감사합니다:)

-

배송지 변경 안내

배송지 변경 및 확인은 조금 더 나중에 글을 올릴 예정입니다.

송장 뽑기 전 5일 정도 배송지 변경을 받을 예정이니

변경하셔야 한다면변경 부탁드립니다!

-

입금 X 후 폼 작성자

입금 X 후 폼을 작성하신 분들의 폼은 삭제됩니다.

이메일을 받지 않으셨다면 폼은 삭제된 것이며,

오방북 구매가 불가능합니다.

-

오방북의 입금은 모두 마감이며,

더 이상의 입금 문의는 받지 않습니다.

재고 상황은 저희도 어떻게 될지 모르겠지만

최대한 10권정도는 남길 예정이니

재고 문의 또한 받지 않겠습니다.

그 외 질문은 모두 받으며,

쪽지, 댓글, 이메일문의하시면 됩니다!

-

아마 오늘 전해야 할 공지는 여기가 끝인 것 같네요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

호식이 골라 l 전체글 보기
공지사항
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 공구 중단  53  1년 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 환불 완료  1년 전

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!!  210  10일 전
· [첫글] 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 수량조사  193  1년 전

위/아래글
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!!  210  10일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 진행상황  50  23일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 실사공개!! / 배송지 변경  39  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개!  57  2개월 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금  127  2개월 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 선공개  68  2개월 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지  217  2개월 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사  70  3개월 전
· 방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 3차 공구 입금 시작  83  4개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 3차 공구 수량조사  105  4개월 전
· 방탄소년단) 건전지 배송 완료  2  4개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지 공구 환불/배송 공지  65  5개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지 최종 공지  180  6개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지공구 입금자 확인  14  6개월 전
이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

2개월 전  23:38 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 수고 많으십니다ㅠㅠ 공식앱
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
와 너무 예쁩니다ㅠㅜㅜㅠ 수고하셨어요❤ 모바일
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
하....(이마짚)넘나 예쁜것 너무예뻐요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
ha_ha  4번째 봄날
와ㅠㅠㅠㅜ진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ선착순에 못 든게 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
마니또  좋아해 아주 많이
특전 대혜자... 손 거울 놓친 거 넘 아깝지만 ㅠㅠㅠ 그거빼도 대박이네요ㅜㅜ 정말 수고가 많으세요ㅠㅁㅜ 모바일
2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요 ㅠㅠ 수고하셨습니다 ㅎㅎ 공식앱
2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 대박적... 수고하셨습니다!ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
2개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
넌나의다섯번째계절  김남준 부인
수고 많으세요 :) 모바일
특전 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
엉엉ㅠㅠㅠㅠ 오방북 만들어주시는것만해두 감사한데
이렇게 아름답고 빠방한 특전이라니ㅠㅠㅠㅠ
천사십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
모바일
석진듐바  윤기가 피어난 봄날
와 엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠ 특전도 어마어마하네요 와...... 수고하셨습니다~
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ히 기대돼요... 감사합니다! 모바일
2개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅜㅜ특전도 진짜 어마어마하게 많네요ㅠㅠ수고하셨습니다ㅏㅏ 모바일
2개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
태태야 강변살자  해외투어끝나라
롸 진짜 특전 너무 잘 뽑으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
헐 넘나 기대되네요! 오방북 제작하시느라 고생하시네요... 오방북 넘나 기대되용!!!!>_< 모바일
2개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
특전 대박이네요...가겨에비해 구성ㅇ이 너무좋아서 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠ 진짜감사합니다 이렇게 힘들게 준비하시는데 천천히 꼼꼼히 준비해주세여 기다릴께요 화이팅!!! 모바일
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 혜자아입니까... 감사해요ㅠㅠㅠㅠ( ;∀;) 모바일
2개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
총대밈!! 입금과 폼 작성을 하면 이메일을 보내주시는 것이었나용?!?! 모바일
2개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
호식이 골라  사랑아 방탄해  l  글쓴이
네네!
2개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답답글
폼 작성란에 이메일 적는 곳이 있었습니다!
2개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답답글
와특전현실인가요....?!구입하길정말잘했네요ㅠㅁㅠ너무기대됩니다!!!감사해요총대님❤️조금만더힘내주세요❤️기다리고있겠습니다❤️ 공식앱
2개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
7명의 보석들  4번째봄날
와...특전을샀더니 오방북이 오는수준이네요...진짜 총대님들 너무수고하십니다ㅠ 공식앱
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
하보리  4번째 봄날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 특전이... 와... 8ㅁ8 너무너무 감사드립니당 수고 많으세요♥
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
진짜 완죠니 기대돼요ㅠㅜㅠ빠방한 특전최고♥ 공식앱
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
가습기  방탄방탄방방탄
아....정말 말이 안나오는 특전.....여태껏 이런 대대대대대혜자 특전은 처음 봅니다 정말 사랑하고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
와 특전乃乃乃 감사합니다~~❤️❤️ 모바일
2개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
넌 나의 밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
완전 기대돼요ㅠㅠ 특전 이렇게 많은 거 처음 봅니다8ㅁ8 총대님들 너무 감사합니다❤❤ 모바일
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
양솜이  4번째 봄날
와 너무이뻐요ㅠㅠ완전기대된다ㅠㅠ감사해요❤ 모바일
2개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대 되요!!!!!♥ 늘 화이팅 하세요!!!! 모바일
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
하 진짜 이뻐요ㅜㅠㅠㅜㅠ 총대님들 너무 감사합니다!! 완전 기대돼요❤ 공식앱
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
김태형_부인  花樣年華
다 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!
2개월 전  6:10 l 스크랩  신고   답글
윤기야309  ʚWINGSɞ
세상에 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  7:00 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다!! 모바일
2개월 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
입금이 잘 됐는지 확인할 수 없나요ㅠㅠ?
2개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
어떤 거 말씀하시는건가요????!
2개월 전  10:18 l 스크랩  신고   답답글
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
아 입금 확인자 명단이 아직 안 올라온 거 같아서요!!(^^)
2개월 전  10:40 l 스크랩  신고   답답글
입금자 확인 명단을 올리게되면 아마 사진 용량이 커서 제가 하다가 실수할 거 같아서 따로 안 올렸습니다..! 모든 입금 확인은 이메일로 부탁드려요!
2개월 전  11:17 l 스크랩  신고   답답글
방탄막냉이전정국  ♡BTS BTOB 아스트로
입금한 과거의 저에게 뽀뽀해주고 싶은 퀄리티군요ㅠㅠㅠ 총대님과 도아너분들 만수무강하십쇼ㅠㅠㅠ❤ 공식앱
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
아니 특전 실화입니까...?ㅠㅠㅠㅠ 너무기대돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 화이팅♡♡♡♡♡♡ 모바일
2개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
제가 김*진인데 폼을 입력한줄 알았는데 아닌가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 있는 글 폼에 입력하먄 되나요?? 모바일
2개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
폼이 마감되어서 입력이 안될겁니다...! 쪽지로 입금자명,구매권수 , 연락처, 주소, 이메일 보내주세요!
2개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답답글
하보리  4번째 봄날
진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요! 공식앱
2개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
#정감  방탄 보라해
수고가많으세요!❤️ 공식앱
2개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
항상 감사드려요❤️❤️❤️ 하루하루가 기대 속에 지낼 수 있어요 총대님들 덕분에요 감사드려요❤️❤️ 모바일
2개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
감사합니다! 기대 많이 하고 있어욧^^ 모바일
2개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
제가 오방북을 산건지 특전을 산건지... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
감사합니닷❤❤
모바일
2개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
총대님들 정말 감사드려요!!❤️ 공식앱
2개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
총대님ㅠㅠ 특전 진짜ㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠ 너무 마음에 들어요❤️ 제가 아직 확인 메일이 안 왔으면 신청이 안된 건가요?ㅠㅠ 입금은 했는데 메일이 안와서... 모바일
2개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 입금자, 이메일 보내주세요! 모바일
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답답글
안녕하세여!ㅠㅠ 입금 확인 가능한가여? 모바일
1개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
지금 총대님이 쓰차라서 이 아이디로 성함, 이메일 보내주세요! 모바일
1개월 전  16:10 l 스크랩  신고   답답글
태태야 강변살자  해외투어끝나라
배송지 변경 지금 받으시는거에요?_? 모바일
1개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
어떻게 되어 가고 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
1개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
특전 도착해서 지금 공지 만들고 있습니다...! 늦은 공지 죄송해요ㅠㅠ
1개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답답글
책 쪽수 알수있을까요? 공식앱
1개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
181p~185p정리 중 입니다 모바일
1개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
굿즈/물품방탄소년단) 미니포스터 공구 필독! 126방.탄.소.년.08.22 23:404490
굿즈/물품방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 입금시작 ♡ 49태형 (TAEHYU08.20 22:417770
굿즈/물품방탄소년단) 스트랩 공구합니다 ! (타팬 참여 가능) 15네온하트08.22 18:063280
굿즈/물품춘엔터테인먼트) 용국이와 네모친구 전차스 입금 폼 마감 1홍주찬 (19)08.20 22:411150
굿즈/물품워너원) 성운우산 공구합니다!! 1윤지성(910300:03620
20,000워너원) 성운우산 공구합니다!! 1윤지성(910300:03630
2,500방탄소년단) LOVE YOURSELF 지민 전차스 앙꼬08.23 21:24990
3,000방탄소년단) 미니포스터 공구 필독! 126방.탄.소.년.08.22 23:404490
5,000방탄소년단) 스트랩 공구합니다 ! (타팬 참여 가능) 15네온하트08.22 18:063280
8,000방탄소년단) 슙파루파 보틀 네온하트08.22 16:401880
1,500춘엔터테인먼트) 용국이와 네모친구 전차스 입금 폼 마감 1홍주찬 (19)08.20 22:411150
3,000방탄소년단) ♡ 김태형 세안밴드 입금시작 ♡ 49태형 (TAEHYU08.20 22:417770
12,000빅스) 마리몬드 정택운 착용 팔찌(+배지)공동구매 뮤지컬배우 정08.20 01:235290
12,600엑소) 엑소 코코밥 폰케이스 공동구매 뉸뉴랼랴08.18 23:502790
12,600레드벨벳) 빨간 맛 폰케이스 공구해요! 뉸뉴랼랴08.18 23:473510
15,000굿즈/물품빅스) 부채 공구합니다!   회원전용李弘彬08.18 21:22950
4,000세븐틴) 언행일치 홀로그램 스트랩 공구합니다♥ 호순영시08.18 16:571460
5,500하이라이트) 하이라이트 '라이트키링' 입금기간 깡짛ㅎㅎㅎㅎ08.18 09:20580
10,000뉴이스트) 뉴이스트 화환 모금 공지 2  회원전용김종현ㅇ_<08.17 20:353200
완료방탄소년단) 오방북 후기입니다 :)   거래완료꾸기넴08.17 19:122790
완료방탄소년단) 오방북 후기   거래완료/회원전용OMELAS08.17 18:282510
3,300방탄소년단) ♥페스타 도무송 입금 시작♥ 20꾹꾹꾹08.17 13:282850
13,000워너원) 개인파트 음파반지 공구진행합니.이 자리에(aco.. 2널주겠니?08.17 01:033130
14,500방탄소년단) ♥♡ 방탄소년단 일코 폰케이스 수량 조사 ♡.. 40no츄08.16 20:068330
2,000세븐틴) 포카바인더 알파 속지 공구 진행합니다!! 82우ZI08.16 07:053650
무료굿즈/물품세븐틴) 배송 또는 환불 받지 못한 "캐럿 인 세븐틴랜드.. 52턱끝까지차올08.16 03:134450
1,200방탄소년단) ❤페스타 떡메모지 배송공지❤ 20에그카스테라08.16 00:382370
4,000뉴이스트) 🔥🔥랑인증물품 / 반다나 공구 시.. 138  회원전용킹갓제너럴황08.15 00:1721180
13,000엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구진행(~.. 67아자라그우08.14 23:535060
15,400굿즈/물품엑소) 브이앱 공구 10김종인바순히08.14 17:223760
8,000엑소) 엑소 코코밥 폰케이스 공동구매 1깡짛ㅎㅎㅎㅎ08.14 16:592550
20,000방탄소년단) 썸패 지민이 피포페인팅 진행상황 15SUGA (방탄소08.14 16:273890
2,000방탄소년단) ❤❤방탄소년단 스마트링 공구❤❤ 3혜정뀨08.14 14:313410
1,000굿즈/물품비투비) 비투비 채플٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 8창푸소푸08.14 11:161310
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!.. 210호식이 골라08.14 00:1415220
1,000방탄소년단) 김태형 경찰복 증명사진 공구 4비겁08.13 21:261990
1,500춘엔터테인먼트) 용국이와 네모 친구 전차스 2차 입금! 2홍주찬 (19)08.13 00:311990
2,500방탄소년단) 미니포스터 수량조사 395연필도 아닌데08.12 20:4412950
1,500세븐틴) 언행일치 스티커 입금 시작합니다! 5사랑아, 원우08.11 21:233070
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 12:02 ~ 8/24 12:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 3
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l아육대라디오음중주간인기상점심탓슈
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 504-31-20841 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l 이메일 문의

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
선호하는 가방 유형은? l 1196표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록