호식이 골라  T홈ll조회 1085l현재 l 1
팝니다
최대 9,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보
닉네임   호식이 골라  쪽지 l 1:1 대화
레벨    4
상태    일시 중단 (징계 중(쓰기 차단)이므로 현재 연락이 불가능합니다)
활동량   많음
인스티즈앱 사용하고 있음 (실시간 알림 사용 중)
SMS인증  SMS 인증을 완료한 회원입니다
본인인증  본인 인증을 완료한 회원입니다
가입일   2014년 12월  사기 의심 대처법
사기확인   확인
ⓘ 인스티즈는 통신판매중개자로서 예인공구의 거래 당사자가 아니며 판매자가 등록한 상품 정보 및 거래에 대해 책임을 지지 않습니다

상품 소개

안녕하세요!

데뷔~봄날까지의 [#오늘의방탄]을 담은 오방북 제작 총대입니다!

드디어 특전 도안을 다 정했습니다!

공지도 꽤 많이 늦었는데 기다려주셔서 감사합니다!

그럼 특전을 한번 봐볼까여...♥ 훠우...

#

방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! | 인스티즈방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! | 인스티즈방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! | 인스티즈

특전 도안 제작해 주신

[] - 간식 소년단 / [ ㄉㄉ , 트위터 ] - 구름소년단

[ 김 뷔 ] - 여름소년단 / [ yeoongi , 텀블러 ] - 전차스

네 분 정말 감사합니다 ♥

-

솔직히 너무 예쁘죠... ♥

오방북의 총 구성은 이렇게 입니다!

비밀 특전은 특전이 모두 도착한 후 실사 공개때 올릴 예정입니다!

예쁜 특전 준비하려고 노력중이니 꼭 기대해주시고요,

오방북에는 7월 2일까지의 [#오늘의방탄]이 들어갑니다.

-

일정

~7월 3일 - 정리 / 특전 주문

7월 4일 ~ 7월 14일 책 제작

7월 15일 ~ 7월 18일 포장 후 배송

이렇게 예상 중이며, 현재 일정은 임시 일정이며,

변경될 가능성이 있습니다!

조금 늦게 진행되는 공구인데 기다려주시는 모든 공구 참여자분들 감사합니다:)

-

배송지 변경 안내

배송지 변경 및 확인은 조금 더 나중에 글을 올릴 예정입니다.

송장 뽑기 전 5일 정도 배송지 변경을 받을 예정이니

변경하셔야 한다면변경 부탁드립니다!

-

입금 X 후 폼 작성자

입금 X 후 폼을 작성하신 분들의 폼은 삭제됩니다.

이메일을 받지 않으셨다면 폼은 삭제된 것이며,

오방북 구매가 불가능합니다.

-

오방북의 입금은 모두 마감이며,

더 이상의 입금 문의는 받지 않습니다.

재고 상황은 저희도 어떻게 될지 모르겠지만

최대한 10권정도는 남길 예정이니

재고 문의 또한 받지 않겠습니다.

그 외 질문은 모두 받으며,

쪽지, 댓글, 이메일문의하시면 됩니다!

-

아마 오늘 전해야 할 공지는 여기가 끝인 것 같네요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

호식이 골라 l 전체글 보기
공지사항
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 공구 중단  53  10개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 환불 완료  10개월 전

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개!  50  5일 전
· [첫글] 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 수량조사  193  11개월 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개!  50  5일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금  126  8일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 선공개  66  22일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지  217  30일 전
· 방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사  70  1개월 전
· 방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 3차 공구 입금 시작  77  2개월 전
· 방탄소년단) 맥주캔 텀블러 3차 공구 수량조사  105  2개월 전
· 방탄소년단) 건전지 배송 완료  2  2개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지 공구 환불/배송 공지  65  3개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지 최종 공지  180  4개월 전
· 방탄소년단) 아미밤 건전지공구 입금자 확인  14  4개월 전
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5일 전  23:38 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 수고 많으십니다ㅠㅠ 공식앱
5일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
와 너무 예쁩니다ㅠㅜㅜㅠ 수고하셨어요 모바일
5일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
하....(이마짚)넘나 예쁜것 너무예뻐요ㅠㅠ 모바일
5일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
ha_ha  4번째 봄날
와ㅠㅠㅠㅜ진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ선착순에 못 든게 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
마니또  좋아해 아주 많이
특전 대혜자... 손 거울 놓친 거 넘 아깝지만 ㅠㅠㅠ 그거빼도 대박이네요ㅜㅜ 정말 수고가 많으세요ㅠㅁㅜ 모바일
5일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요 ㅠㅠ 수고하셨습니다 ㅎㅎ 공식앱
5일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 대박적... 수고하셨습니다!ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
5일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
넌나의다섯번째계절  김남준 부인
수고 많으세요 :) 모바일
특전 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
엉엉ㅠㅠㅠㅠ 오방북 만들어주시는것만해두 감사한데
이렇게 아름답고 빠방한 특전이라니ㅠㅠㅠㅠ
천사십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
모바일
석진듐바  윤기가 피어난 봄날
와 엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠ 특전도 어마어마하네요 와...... 수고하셨습니다~
5일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ히 기대돼요... 감사합니다! 모바일
5일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅜㅜ특전도 진짜 어마어마하게 많네요ㅠㅠ수고하셨습니다ㅏㅏ 모바일
5일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
태태야 강변살자  해외투어끝나라
롸 진짜 특전 너무 잘 뽑으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
헐 넘나 기대되네요! 오방북 제작하시느라 고생하시네요... 오방북 넘나 기대되용!!!!>_< 모바일
5일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
특전 대박이네요...가겨에비해 구성ㅇ이 너무좋아서 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠ 진짜감사합니다 이렇게 힘들게 준비하시는데 천천히 꼼꼼히 준비해주세여 기다릴께요 화이팅!!! 모바일
5일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 혜자아입니까... 감사해요ㅠㅠㅠㅠ( ;∀;) 모바일
5일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
총대밈!! 입금과 폼 작성을 하면 이메일을 보내주시는 것이었나용?!?! 모바일
5일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
호식이 골라  사랑아 방탄해  l  글쓴이
네네!
4일 전  10:18 l 스크랩  신고   답답글
폼 작성란에 이메일 적는 곳이 있었습니다!
4일 전  10:19 l 스크랩  신고   답답글
와특전현실인가요....?!구입하길정말잘했네요ㅠㅁㅠ너무기대됩니다!!!감사해요총대님조금만더힘내주세요기다리고있겠습니다 공식앱
5일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
7명의 보석들  4번째봄날
와...특전을샀더니 오방북이 오는수준이네요...진짜 총대님들 너무수고하십니다ㅠ 공식앱
5일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
하보리  4번째 봄날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 특전이... 와... 8ㅁ8 너무너무 감사드립니당 수고 많으세요
5일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
진짜 완죠니 기대돼요ㅠㅜㅠ빠방한 특전최고 공식앱
5일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
가습기  방탄방탄방방탄
아....정말 말이 안나오는 특전.....여태껏 이런 대대대대대혜자 특전은 처음 봅니다 정말 사랑하고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
와 특전 감사합니다~~ 모바일
5일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
넌 나의 밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
완전 기대돼요ㅠㅠ 특전 이렇게 많은 거 처음 봅니다8ㅁ8 총대님들 너무 감사합니다 모바일
5일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
양솜이  4번째 봄날
와 너무이뻐요ㅠㅠ완전기대된다ㅠㅠ감사해요 모바일
5일 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대 되요!!!!! 늘 화이팅 하세요!!!! 모바일
5일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
하 진짜 이뻐요ㅜㅠㅠㅜㅠ 총대님들 너무 감사합니다!! 완전 기대돼요 공식앱
5일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
김태형_부인  花樣年華
다 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!
5일 전  6:10 l 스크랩  신고   답글
윤기야309  ʚWINGSɞ
세상에 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  7:00 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정말 기대됩니다!! 모바일
5일 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
입금이 잘 됐는지 확인할 수 없나요ㅠㅠ?
4일 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
어떤 거 말씀하시는건가요????!
4일 전  10:18 l 스크랩  신고   답답글
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
아 입금 확인자 명단이 아직 안 올라온 거 같아서요!!(^^)
4일 전  10:40 l 스크랩  신고   답답글
입금자 확인 명단을 올리게되면 아마 사진 용량이 커서 제가 하다가 실수할 거 같아서 따로 안 올렸습니다..! 모든 입금 확인은 이메일로 부탁드려요!
4일 전  11:17 l 스크랩  신고   답답글
방탄막냉이전정국  ♡BTS BTOB 아스트로
입금한 과거의 저에게 뽀뽀해주고 싶은 퀄리티군요ㅠㅠㅠ 총대님과 도아너분들 만수무강하십쇼ㅠㅠㅠ 공식앱
4일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
아니 특전 실화입니까...?ㅠㅠㅠㅠ 너무기대돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 화이팅♡♡♡♡♡♡ 모바일
4일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
제가 김*진인데 폼을 입력한줄 알았는데 아닌가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 있는 글 폼에 입력하먄 되나요?? 모바일
4일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
폼이 마감되어서 입력이 안될겁니다...! 쪽지로 입금자명,구매권수 , 연락처, 주소, 이메일 보내주세요!
4일 전  23:13 l 스크랩  신고   답답글
하보리  4번째 봄날
진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요! 공식앱
그끄저께  20:27 l 스크랩  신고   답글
#정감  방탄 보라해
수고가많으세요! 공식앱
그끄저께  20:42 l 스크랩  신고   답글
항상 감사드려요 하루하루가 기대 속에 지낼 수 있어요 총대님들 덕분에요 감사드려요 모바일
그끄저께  20:49 l 스크랩  신고   답글
감사합니다! 기대 많이 하고 있어욧^^ 모바일
그끄저께  20:49 l 스크랩  신고   답글
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
제가 오방북을 산건지 특전을 산건지... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
감사합니닷
모바일
그끄저께  21:25 l 스크랩  신고   답글
총대님들 정말 감사드려요!! 공식앱
그끄저께  21:28 l 스크랩  신고   답글
총대님ㅠㅠ 특전 진짜ㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠ 너무 마음에 들어요 제가 아직 확인 메일이 안 왔으면 신청이 안된 건가요?ㅠㅠ 입금은 했는데 메일이 안와서... 모바일
그저께  22:02 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 입금자, 이메일 보내주세요! 모바일
그저께  23:44 l 스크랩  신고   답답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
굿즈/물품세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 입금 [SEVENTE.. 159C9 배진06.20 08:3612951
굿즈/물품세븐틴) 세븐틴 뉴우치와 공구할 봉 구해요! 41이석민,06.23 13:312830
굿즈/물품세븐틴) 우치와 등 일본 콘서트 대리구매 53J.DON06.23 08:373831
굿즈/물품프로듀스101) 열어줘 용국 투명포토카드 배.. 6  회원전용태태V06.22 13:581230
굿즈/물품방탄소년단) FOR YOU 가사 원고지 전차스 배송완료 7핑크망개06.23 14:56540
1,500세븐틴) 휴대용 선풍기 안전망 공동구매 2승관 아내8:212800
7,000화장품/향수방탄소년단) 지민/윤기 캔들 공구 네온하트1:07470
무료세븐틴) 세븐틴 콘서트 나눔 공지 2052505260:02710
2,000춘엔터테인먼트) ❤️ 용국이 전차스,투명부채 입금시작합니.. 용국아기다릴06.23 17:183060
무료세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 쿨패치 도착+배송명단+배송.. 4SVT_우지_06.23 16:172150
완료세븐틴) 오난코리아 휴대용 선풍기 공구하실 3분 구합니다..   거래완료BOOSEUNGKWAN06.23 15:371200
1,600굿즈/물품방탄소년단) FOR YOU 가사 원고지 전차스 배송완료 7핑크망개06.23 14:56540
14,000굿즈/물품세븐틴) 세븐틴 뉴우치와 공구할 봉 구해요! 41이석민,06.23 13:312840
6,000굿즈/물품프로듀스101시즌2) 황민현 코끼리 뱃지 선입금 시작합니.. 세븐틴_정한06.23 09:01570
12,000세븐틴) 우치와 등 일본 콘서트 대리구매 53J.DON06.23 08:373831
5,000춘엔터테인먼트) ♥ 용국이 스트랩 선입금 시작합니다 ♥ 3용국아기다릴06.23 03:504490
1,000방탄소년단) 김석진 박지민 증사 공구 진행 안내 4비겁06.22 21:581290
1,000프로듀스101) 열어줘 용국 투명포토카드 배.. 6  회원전용태태V06.22 13:581230
3,500방탄소년단) 뚁땽해 전차스 양도 공지 & 2차 계획 2김 뷔06.22 06:172460
7,000화장품/향수방탄소년단) 지민 & 윤기 캔들 공구 네온하트06.21 21:211310
1,000굿즈/물품비투비) 브플 공구합니다! 4본투빝!안녕하06.21 18:02500
6,000프로듀스101시즌2) 하성운 <성운이 망극한 뱃지&.. 뭉탁06.21 15:392010
5,940공동구매) 백현 홀로그램 스티커 일정안내 오세훈소유증06.21 14:30480
5,940공동구매) 백현 홀로그램 스티커 공구합니다. (입금마감).. 50오세훈소유증06.21 12:151970
무료세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 분할 공동구매 주문+입금명.. 3SVT_우지_06.20 19:451790
제시프로듀스101시즌2) 이름표 실사❣️ 5뚜기 2906.20 18:582770
7,600방탄소년단) 방탄소년단 일본 딥디 공지입니다 4불멸06.20 14:101890
5,000세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 입금 [SEVENTE.. 159C9 배진06.20 08:3612961
7,000프로듀스101시즌2) 워너원 황민현 코끼리 뱃지 수량조사.. 세븐틴_정한06.20 06:581810
1,000세븐틴) 쿨패치 공동구매합니다! 200원 4쿱스오빵06.20 02:561780
2,900아이콘) 아이콘 스트랩 공구합니다 11JBJ06.20 01:391510
2,500방탄소년단) ♥안경닦이 공구 재고판매♥ 26꾹꾹꾹06.19 22:552820
6,000프로듀스101시즌2) 하성운 <성운이 망극한 뱃지&.. 뭉탁06.19 15:511790
1,650세븐틴) 세븐틴 콘서트 쿨선생 쿨패치 분할 공동구매 107SVT_우지_06.19 14:195830
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공.. 50  회원전용호식이 골라06.18 23:3810851
완료굿즈/물품인피니트) 브이앱 채플 공구!!! 3  거래완료김성ㄱㅠ06.18 20:49760
5,000세븐틴) ♥SUMMER KIT♥ 공구 수량조사 [SEVEN.. 38C9 배진06.18 19:3311600
3,900프로듀스101) (ㄱㅎㅅ 님 찾아요)왕관 뱃.. 6  회원전용태태V06.18 15:444960
7,600방탄소년단) 일본 DVD 공지 3불멸06.18 12:391641
완료엑소) 엑소엘 재팬 (티켓홀더)진행상황 안내   거래완료미쨩06.18 00:04930
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 20
인스티즈 트렌드 l현재, 트렌드가 없어요.. 심심하네요
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요! l 2455표 참여
투표 참여 l 만들기