모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ♡♥안경닦이 포장, 배송!! 완료♥♡ | 인스티즈

아아앙가가가강가아가가

너무 예쁘지 않나요ㅠㅠㅠㅠ?특전도 너무 예쁘게 나와서 기분이 죠아요♥♥

방탄소년단) ♡♥안경닦이 포장, 배송!! 완료♥♡ | 인스티즈

센스 넘치는 업체,,, 덤으로 손거울을 보내줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건... 제가... 루팡★(달아난다)

오늘 포장 완료했고 내일 전부 배송합니다 ㅎㅅㅎ!

봉투 위 테이프부분이... 찢어진 분이 몇분 계실 거예요... 그거슨... 하나가 잘못 포장돼서 어떤 건지 몇개 뜯어본 것입니다... 고멘나...사이...

마지막으로 믿고 참여해주신 분들 다 너무 너무 감사합니다ㅠㅠ!!♥

+

오늘 배송 완료했습니다 ㅎㅅㅎ 등기번호는 쪽지로 우편번호와 주문자명 보내주시면 알려드릴게요!

쪽지는 주니남주니에게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 글을 쓴 꾹꾹꾹이 아닌 주니남주니!! 댓글에 있습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
기대됩니다!!수고하셨어요
6년 전
헤헤ㅔ 감사합니다♥♥ 만족하셨으면 좋겠어요 ㅎㅅㅎ
6년 전
너무너무 예쁩니다ㅜㅜㅠ안경도 안 쓰는데 도안보고 이건 사야해!하고 사버렸지요ㅎㅎㅎ수고하셨습니다♡
6년 전
헤에에에에엑 안경도 안 쓰는데 사주시다니ㅠㅠㅠㅠ 기뻐요ㅠㅠ 두장이나ㅠㅠㅠ 너무너무 감사해요ㅠㅠ 핸드폰이나 노트북 닦는 데에도 좋을 것 같아요 헷,,, 사주셔서 너무 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
손거울 다 주는 쥴 알았자나여ㅎㅎ.. 하지만 주니남주니님이 루★팡★
6년 전
하하핫,,, 맘같아서는 다 주고 싶지만,,, 저에 것,,,(도망)
6년 전
안경닦이 끝나고 손거울도 공구 가시죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 넝~ 담~
6년 전
스아아실 저도 거울이 생각보다 너무 너무 예뻐버려서 생각중이랍니다 하핫!
6년 전
거울도 예쁜데 안경닦이도 기대되네요>< 공구 진행하느라 수고하셨어요!
6년 전
지민이형키겁나작고에게
헤헤 감사해요♥_♥ 만족하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

6년 전
감샤합니다 예쁘게 잘 쓸게용♡
6년 전
ㅎㅎㅎ 저야말로 감사해요♥♥♥
6년 전
http://inti.kr/market/1699749 후기 남기고 왔어요 감사합니다!!!
6년 전
(여...여기가 아닌 윗댓...!!!!) 댓글 남겼습니닷❤️❤️❤️알라뷰
6년 전
감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️ 고생많이하셨어요 ㅠㅠㅠ 예뻐요 정말
6년 전
헛 아닙니당 ㅎㅎ 감사해요♥♥♥♥
6년 전
ㅠㅠ후기 인증을 남기고 싶었어요
공구 열어주셔서 감사합니다❤️❤️❤️ 정말 예쁘고 안전하게 잘 보내주셔서 감사합니다
포장이 이렇게 되게 멋지게 왔어요 딱 맞추면 맞아떨어지게 아까워서 열지도 못하고 겉으로만 보고 있네요 잘 쓰겠습니다 다시 한번 감사드립니다❤️❤️❤️乃乃乃

6년 전
제가 레벨이 낮아서 후기 인증에 글을 못 써서 이렇게 남깁니다 감사합니다❤️乃乃
6년 전
헉 이렇게 사진까지 올려서 후기 써주시다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 안경닦이만큼이나 예쁜 말들을 너무 많이 해줘서 주체를 못하겠어요 헷.. 마음 예쁜 분들과 공구한 거라 힘든 게 많이 없었어서 뿌듯하다 하기도 민망하지만 공구한 게 너무 뿌듯해져요!!ㅎㅅㅎ 예쁘게 잘 써주세요❤️❤️❤️
6년 전
헉넘기다려져요❤️송장번호는내일따로 물어보면 되나요?
6년 전
넹넹!
6년 전
감사합니다 ㅠㅠ
너무너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
꼭 기대에 미첬으면 좋겠어요 ㅎㅎ 감사합니다♥♥
6년 전
홉찌니  윤기가 피어난 봄날
헐헐 대박! 기대되여!!!
6년 전
헷ㅎ 감사합니당♥♥
6년 전
헉 혹시 재고판매는 없나요...?ㅠㅠ 넘 예벙휴ㅠㅠㅠ
6년 전
재고판매는 끝났습니다ㅠㅅㅠ 쥬륵... 예쁘게 봐주셔서 감사해요♥♥
6년 전
감사합니다!!완전 고생많으셨어용!!!!어서 제품으로 왔으면 좋겠습니다!!!
6년 전
저도 너무 감사해요♥♥♥ 언능 안겨드리고 싶어요 ㅎㅅㅎ
6년 전
감사합니다! 수고 많으셨어요♥ 진짜 예뻐요8ㅁ8
6년 전
감사합니다❤️❤️❤️ 예쁘다니 기뻐요ㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘게 잘나왔네요ㅠㅠㅠ수고많으셨어요 감사합니다♥
6년 전
ㅠㅠㅠ 예쁘게 나와서 너무 행복해요 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
거의 바로 받았는데 이제야 받았다는댓글 남기네요ㅠㅠㅠ 잘 받았어요! 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠ♥친구 선물 주려고 하는데 친구가 진짜 좋아할거 같아요 공구해주셔서 감사합니다 수고많으셨어요!♥
6년 전
헉...!! 귀찮으실텐데 이렇게 답글 남겨줘서 고마워요ㅠㅠ 친구분이 꼭 마음에 들어했으면 해요 ㅎㅎ 친구분은 정말 좋은 친구를 뒀네요! 예쁜 마음 감사해요❤️❤️
6년 전
잘받았습니다! 너무이뻐요!! 수고많으셨어요~~감사해요♥♥
6년 전
헉 댓글을 이제 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받았다니 다행이고 만족해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
ORUL8,2  보라해
어제 받았고 오늘 확인해봤는데 너무 예쁘네요! 수고 많으셨어요 감사합니다~~~❤️❤️
6년 전
ㅠㅠㅠ댓글을 이제 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐해주셔서 감사해요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ!!❤️❤️❤️
6년 전