꾹린  T홈ll조회 599l현재 l 0
팝니다
최대 1,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

회원 정보 l 신뢰 판단의 지표로 이용하시기 바랍니다
닉네임꾹린  쪽지 l 1:1 대화
레벨6
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2017년 2월
인스티즈앱사용하지 않음 (소통이 느릴 수 있음)
SMS인증인증 해제됨
본인인증완료
가입일2016년 10월  사기 의심 대처법
사기확인 확인
상품 소개

방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 ㅠㅠ 전차스 배송 완료 | 인스티즈

(영수증을 잃어버려 카드 사용 내역으로 인증하는 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠ)

오늘까지 우편 120분, 택배 7분 배송 모두 마쳤습니다! 택배는 운송장 번호가 필요하신 분은 따로 쪽지로 성함 남겨 주세요!

(+우편은 분실 책임을 지지 않습니다 ㅠㅠ)

불량, 누락 교환은 물품을 받아보신 뒤 동영상으로 기록을 남겨 주셔야 교환이 가능합니다! 받으시면 무조건 동영상을 먼저 켜 주세요!!!!

+ 택배 전차스가 누락된 것 같습니다 ㅠㅠ

택배로 시키신 분들 중 전차스가 누락된 분은 바로 쪽지 주세요 ㅠㅠ

재고 판매는 불량, 누락 교환이 끝난 7월 말에서 8월 초 진행 예상합니다!

부채 수량이 이따만큼 남았으니 꼭 데려가셔서 시원한 여름 보내 주세요!

늦은 진행에도 믿고 기다려 주신 분들 너무 너무 감사합니다 좋은 하루 되세요 ♡

아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다 (권장)
신상 알림 신청  목록 관리
거래 문의 (비회원 가능)  연락처를 남겨두시면 판매자가 연락드려요

꾹린 l 전체글 보기
공지사항
없음

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 ㅠㅠ 전차스 배송 완료  32  6일 전
· [첫글] 방탄소년단) 방탄소년단 라이트키링 공구  119  3개월 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 ㅠㅠ 전차스 배송 완료  32  6일 전
· 방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 전차스 배송 공지  8  12일 전
· 방탄소년단) 페스타 투명부채 똑땅해 전차스 특전들 실사  37  28일 전
· 방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 전차스 주문 완료, 입금 확인 메일  8  1개월 전
· 방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅 전차스 입금 시작  109  1개월 전
· 방탄소년단) 페스타 부채 & 똑땅 전차스 수량조사  27  1개월 전
· 방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 재고 판매  79  1개월 전
· 방탄소년단) 탄탄라이트키링, 봄날 투명부채 물품 수령, 추후 진행 상황 + 배송  23  2개월 전
· 방탄소년단) 방탄소년단 봄날 투명부채 입금 시작! (❀◕ω◕  205  2개월 전
· 방탄소년단) 방탄소년단 봄날 투명부채 수량조사 시작합니다 ♡ʕ•̀ω•́ʔ ♡ʕ•̀ω•́ʔ  129  2개월 전
· 방탄소년단) 방탄소년단 탄탄 라이트키링 진행상황  5  2개월 전
l 꾸미기 l 맞춤법

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6일 전  21:24 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
감사합니다. :)
6일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
아까 받아보았어요 전차스랑 부채 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 특전들도 풍성하게 잘 챙겨주셔서 너무 감사드려요
6일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
오늘 도착했습니다! 감사합니다 고생 많으셨어용 공식앱
6일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
Point OF You  花樣年華
엄청 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행볻헙니다ㅠㅠ 모바일
6일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
짐느러미  뽀글...뽀글..
잘받았어요ㅠㅠㅠ너뮤 이뿐거있죠ㅠㅠㅠ 공식앱
6일 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
김석진(26세,내남편)  우리와 영원할 봄날
오늘 우편으로 잘 받았습니다! 감사드려요 총대님 공식앱
6일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
방금 우편함 확인했는데 아직 우편 도착 안하신 분들 있나요ㅠㅠ전 왜 안올까요ㅠ 공식앱
6일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
꾹린  l  글쓴이
우편은 최대 2주까지도 걸릴 수 있어요! 조금만 기다려 주세요 :-D
6일 전  21:37 l 스크랩  신고   답답글
앗 그런가요ㅠㅠ감사합니다 총대님♡수고하셨어요♡♡ 공식앱
6일 전  21:37 l 스크랩  신고   답답글
우편으로 잘받았어요!! 전차스는 못샀지만 부채샀으니 너무 만족해요 공식앱
6일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
Vedi slimane  꽃길만 걷자
잘 도착했어요 ♡♡ 너무 예쁩니다 ㅜㅜ 모바일
6일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
우편은 운송장 같은거 알아볼 방법은 없는거겠쬬...?? 공식앱
6일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
꾹린  l  글쓴이
네네 ㅠㅠ 모바일
6일 전  22:27 l 스크랩  신고   답답글
받았어요 넘 예뻤고 감사해요 모바일
6일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
운송장 알수있을까요?
6일 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
꾹린  l  글쓴이
쪽지로 성함 알려 주세요~ 모바일
6일 전  7:46 l 스크랩  신고   답답글
우편좀전에 받았어요! 제가 우편으로 선택해서 살짝 구겨져 오긴 했는데 두꺼운책으로 덮어놓으면 펴칠것 같아 그렇게 해뒀습니다!
감사해요:)

5일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
우편으로 잘받았어요!!!너무 예뻐요ㅜㅜㅜ선착순 특전도 너무 예쁘네요ㅠㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠ 공식앱
5일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
우편으로 잘 받았습니다! 부채부터 특전까지 안예쁜게 없네요ㅠㅠ
5일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
전차스가 안 왔어요, 총대님... ㅜ
5일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
꾹린  l  글쓴이
메일로 동영상 보내주세요! 모바일
5일 전  21:59 l 스크랩  신고   답답글
죄송한데 저 메일 주소 좀 쪽지로 보내주실 수 있으세요? 제가 메일함을 뒤져도 입금 확인 메일이 안 보이는데 삭제를 했는지 어쨌는지; ㅜ
5일 전  22:00 l 스크랩  신고   답답글
꾹린  l  글쓴이
확인해주세요! 모바일
5일 전  22:03 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠ 우편은 언제 쯤 올까요 ㅠㅠ 지금 너무 기대되는데 ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
꾹린  l  글쓴이
우편은 2주까지도 걸릴 수 있다구 하니 조금만 기다려 주세요 모바일
5일 전  0:21 l 스크랩  신고   답답글
아까 우편으로 배송받았어요!! 근데 제가 선착순 특전 명단에 이름이 있었는데 선착순특전이 안왔어요ㅠㅠ 공식앱
5일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
5일 전  0:26 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
아니예요!!! 지금 위에 분 거보고 다시 찾아봤는데 찾았어요!!!!지민이였어요 으어ㅠㅠ 제가 잘 못본것 같어요ㅠㅠ 죄송해요 물건 진짜 이쁘게 잘 받았습니다ㅠㅠ 공식앱
5일 전  0:27 l 스크랩  신고   답답글
꾹린  l  글쓴이
앗 네 예뿌게 쓰세요 모바일
5일 전  0:27 l 스크랩  신고   답답글
대박 이쁘게 잘 도착했답니다감사해요! 모바일
5일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ넘 예뻐요 감사합니다 모바일
5일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
우편 아직 못받으신분 계신가요?? 빨리 받아보고싶은데 공식앱
어제  13:41 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
부엌/주방/컵방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 4차 공구 입금 시작.. 12쩌이쩌이 뻥07.19 19:508290
굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공구 중단 1문준휘워더07.19 16:373940
굿즈/물품프로듀스101시즌2) ❤스타쉽 정세운 하트 투명부채 세운.. 1강철돼지07.21 08:342080
휴대폰/충전기세븐틴) 스트랩에 끼우기 적당한 아이링공구수요조사 코카콜라마싯07.19 22:513510
DVD/CD방탄소년단) 일본 DVD 공지   거래완료오버워치07.21 19:271241
완료방탄소년단) 일본 DVD 도착했습니다   거래완료오버워치10:07270
9,500화장품/향수엑소) 백현 향수로 유명한 클린웜코튼 향 수제 캔들 공구.. 20625두릅두2:17340
4,000프로듀스101시즌2) ❤️ RBW 여환웅 투명 부채 & .. ㅇㅕ화눙07.23 02:581730
11,000굿즈/물품방탄소년단) 일코 폰케이스 입금하신 분!!! no츄07.22 20:30920
완료방탄소년단) 일본 DVD 공지   거래완료오버워치07.21 19:271241
1,500프로듀스101시즌2) ❤스타쉽 정세운 하트 투명부채 세운.. 1강철돼지07.21 08:342090
1,500세븐틴) 스트랩에 끼우기 적당한 아이링공구수요조사 코카콜라마싯07.19 22:513520
12,000방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 4차 공구 입금 시작.. 12쩌이쩌이 뻥07.19 19:508300
제시화장품/향수뉴이스트) 라비오뜨 공구입니다 40마크극성맘07.19 19:116320
171,700굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공구 중단 1문준휘워더07.19 16:373950
1,500프로듀스101시즌2) 유선호 병아리 투명부채 YOOSEONHO07.19 01:162870
171,700굿즈/물품세븐틴) 조커카드 공동구매 수량조사 17문준휘워더07.19 00:1210750
제시소녀시대) ♥ 여름엔 why! 부채 세트 입금폼 ♥ 3CORE CONTENTS07.18 16:182460
4,000방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬 소주잔 입금 진.. 4전정국 (18)07.17 23:173900
1,000방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 ㅠㅠ 전차스 배송.. 32꾹린07.17 21:245990
1,500워너원) 워너원 일코 투명 스티커 배송완료 512네어07.17 18:303050
3,500방탄소년단) 소주잔 도착했습니다! 4MC다래07.15 19:346740
11,000방탄소년단) ♥♡방탄소년단 일코 폰케이스 입금 폼 ♥♡ 5no츄07.14 03:0110070
4,000굿즈/물품방탄소년단) ♡첫 잔은 당연히 원샷이겠쬬?♡.. 32  회원전용전정국 (18)07.13 22:479810
완료공지사항세븐틴) 쿨패치 공구 중,막콘 수령 안내 32  거래완료崔 勝澈07.13 19:022230
20,000방탄소년단) 시즌그리팅 정국 피포페인팅 17이니란07.13 15:485390
1,500워너원) 워너원 일코 투명 스티커 판매 / 구매특전 포카.. 812네어07.13 01:037720
제시공지사항워너원) ♥워너원 서포트 2차 공지입니다♥ 박우진(WANNA07.13 00:331750
2,000방탄소년단) 로고 스티커 공구 진행합니다♥ 3파리타07.12 23:073780
5,000굿즈/물품춘엔터테인먼트) 용국스트랩 환불을 진행합니다 용국아기다릴07.12 19:232270
7,000화장품/향수방탄소년단) 윤기 향수 향 캔들 공구 네온하트07.12 01:062240
3,600방탄소년단) 소주잔 공구 70MC다래07.11 19:5613860
제시세븐틴) 엣지콘에서 같이 캐럿젤리 드실분 계신가요?? 우ZI07.11 16:103770
1,000방탄소년단) 페스타 투명부채 & 똑땅해 전차스 배송 공지.. 8꾹린07.11 12:065540
9,000방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 실사공개!! / 배.. 34호식이 골라07.10 17:2714151
1,000굿즈/물품프로듀스101) 정포뇨 전차스 재공구 공지 1=ㅍㅅㅍ=07.10 10:352230
2,000워너원) 하성운 손잡이 부채 판매 뭉탕이07.09 18:222250
완료방탄소년단) 어방씨님 증사 공구 26  거래완료두두둠치칫07.09 18:129210
3,300방탄소년단) ♥♡페스타 사각도무송 입금 시작♡♥ 114꾹꾹꾹07.09 00:5612130
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 11:44 ~ 7/24 11:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인공구의 인기글 l 안내
7/23 23:46 ~ 7/23 23:48 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 27
인스티즈 트렌드 l코코밥초동시현가만히운동울산
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 504-31-20841 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l 이메일 문의

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 786표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록