공지가 닫혀있습니다 l 열기
별이돌고래ll조회 1659l 1
3,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

워너원) 워너원 (황민현)블루 발찌 공구 제작 시작합니다 | 인스티즈 

워너원) 워너원 (황민현)블루 발찌 공구 제작 시작합니다 | 인스티즈 

황민현이 착용한 블루 발찌 주문 제작 합니다! 

!!추석맞이 특별상품으로 진행합니다!! 

핸드메이드이고 디테일걱정안하셔도됩니다!!?  

거의 똑같이 만들기때문에 걱정 전혀 하실필요없어요!! 일코용으로도 좋습니다..ㅎㅎ 

문의사항은 쪽지나 댓글 주세요! 

황민현 블루발찌 

1개 (우편비 포함가격) 3900원 

발찌 1개씩 추가시 상품금액 3300원씩 추가 하시면됩니다! 

☝?발찌 갯수 2개 까지 우편비 추가요금 없음 

??발찌 갯수 3~5개 까지 상품금액에 우편비 추가요금+200원 

??발찌 갯수 6~8개 까지 상품금액에 우편비 추가요금 +400원 

?발찌 3개이상 구매시 시계나 팔찌등에 무난하게 레이어드 하기좋은 면(실)팔찌 증정해드립니다? 

일반적으로 우편으로 진행하나 원하시는 배송 방법 말씀해주시면 원하시는대로 진행합니다! 

우편 말고 다른배송방법 원하시면 꼭 문의 주세요! 

준등기 +1000 

등기 +2500 

택배 +3500 

http://naver.me/xnawPbHQ 

입금폼☝?☝? 

❤️구매원하시면 입금후 입금폼 작성하시면됩니다!!❤️
별이돌고래
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 워너원) 워너원 (황민현)블루 발찌 공구 제작 시작합니다  44
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
혹시 색도 바꿀수있나요~?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
보라색이나 버건디색 원합니다:) 꼭 이색이아니어도 다른색들있으면 구매하고싶어서요ㅎㅎ 길이조정되는건가요?
6년 전
6년 전
앗 감사합니다!! 다른색도 괜찮으니 다른색찾으셔도 답글주세용♥
6년 전
6년 전
별이돌고래  글쓴이
네! 제가 제작하는거라서 팔찌원하시는분은 해드리고있어여! 팔찌 원하시는분은 입금폼 작성할때 남기실말씀에 팔둘레 적어주세요!!
6년 전
원래 기본 색상은 뭔가요?
6년 전
별이돌고래  글쓴이
제가 올린 민현이 발 사진 있는색상이 기본색상이구 똑같아요!
6년 전
아아 감사합니다!
6년 전
thx  고마워,우리가돼줘서
혹시 입금 언제까지 받으실 예정인지 알 수 있을까요?
6년 전
별이돌고래  글쓴이
1차는 15일 마감이에요! 2차는 아직 고려중입니다!
6년 전
thx  고마워,우리가돼줘서
네! 감사합니다!
6년 전
혹시 제품 실사는 볼 수 없나요?
6년 전
그리고 혹시 free 사이즈면 몇cm정돈지 알 수 있을까요?
6년 전
별이돌고래  글쓴이
공구에 주문제작이라서 연휴때문에 주문시킨 물건들이 아직 안와서 아직 실사 보여드릴게 없어요 ㅠㅠ ? 디테일 전혀 걱정 안하셔되용!! 장담합니다!
꼭 만들어진거 본 후에 구매하시려면 2차판매때 사셔야할거에요 근데 저희가 2차 할지안할지 결정이안나서요 ㅠㅠ
그리고 입금폼 들어가시면 발목(팔목) 둘레 재서 제출하는칸이 있거든요 거기 적으시면되요!! 주문제작이라서 최대한 개인에게 맞게 진행해요!

6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
어제 폼에 발찌 하나 작성했는 김ㅎ솔인데요 제가 발목을 다시 재보니까 22.5가 아니라 21.5더라고요. 번거롭게해서 죄송합니다
6년 전
다슴  글쓴이
괜찮아요! 체크할게요!
6년 전
입금 후 폼 작성 했어요~
6년 전
다슴  글쓴이
네!
6년 전
폼작성까지했는데 발사이즈를 잘못작성해서 변경하고싶어요 ㅅㄱㄹ 이구요21.5에요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
다슴  글쓴이
이름 성과 끝 글자를 알려주시겠어요??ㅠㅠ 같은 초성이있어서요 ?
6년 전
심ㄱ리에요:)
6년 전
입금후 폼작성했습니다!
6년 전
다슴  글쓴이
네!
6년 전
저 아직 안왔는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다슴  글쓴이
판매 마감됐고 발송 끝난지 거의 한달 다 되어갑니다ㅠㅠ 우편,준등기는 원래 분실가능성이 있어서 분실 일수도 있어요ㅠㅠ
6년 전
발송은 다 하신거였죠..?
6년 전
다슴  글쓴이
박한뉸뉴에게
네 당연히 입금을 받았으니 발송을 해드렸어요 ?

6년 전
6년 전
다슴  글쓴이
다음주 주말전까지 발송완료 예정 입니다!
6년 전
혹시 지금도 입금 가능한가요?
6년 전
다슴  글쓴이
네! 주문제작이라서 조금 걸린다는점 참고해주세요! 입금후 폼작성 하시면 됩니다!
6년 전
감사합니다 :)
6년 전
지금 진행상황이 어느정도인가요?
6년 전
다슴  글쓴이
모든 배송 완료했고 곧 마감해요!
6년 전
박지훙  세븐틴워너원합니다♡
매듭이 풀려서 혹시 묶는 방법좀 알 수 있을가여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다슴  글쓴이
앗 정말요??ㅠㅠ 그냥 봉지 묶을때 묶는것처럼 묶으면 되요!! 핀셋이나 뾰족한 집게로 잡아서 묶으면 더 편해요!!
6년 전
제가 친구한테 선물해준거라 월요일날 묶어보고 다시 댓 드려도 될까요~?
6년 전
다슴  글쓴이
네! 이제 마감해야해서 글을 삭제해야해서 되도록 빨리 댓글 주세요!?
6년 전
이렇게 풀린건 어떡해야 하조ㅠㅠ?
6년 전
다슴  글쓴이
박지훙에게
엇...다른사진 보여주실수있나요?? 사진이 잘안보여서요?

6년 전
다슴에게
앗 매듭 다시 묶었다고 해요! 댓 감사합니다ㅠㅠ

6년 전
다슴  글쓴이
박지훙에게
앗 네!

6년 전