모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
심연의 바다  기다림의미학
친구 대신 수령 가능한가요?
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네 친구분이 저한테 쪽지로 대리 수령자 이름 알려주시면 돼요!
6년 전
여기 왔는데 교복, 퓨마, 롱패딩 분들이 너무 많아요ㅠㅜㅠㅠ 누구신가요ㅠㅜ 아직 2시 전이라 그런가ㅠㅜ
6년 전
주니남주니  글쓴이
지금 롯대마트 1층 카페로 와주새요ㅠㅠ
6년 전
아 저는 2시 좀 넘어서 바로 받았어요?
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
지금 왔는데 여기 다 롱패딩이라... 혼자 오셔서 계시는 건가요? ㅜㅜ 캐리어랑 큰 가방도 너무 많아서요
6년 전
주니남주니  글쓴이
찾으셨나요?ㅠㅜ
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
아뇨... 저기 사람이 진짜 많아요 이제 점점 지하로 더 들어갈 것 같더라고요 못 찾아서 그냥 나온 후에 굿즈 줄 서서 기다리고 있네요 ㅜㅜ
6년 전
주니남주니  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ잠시만요ㅠ 제가 가있는 게 아니라 첫콘 총대님이 있으신데 연락해볼게요ㅠㅠ
6년 전
네 ㅜㅜ 교복 입으신 푸마 롱패딩 분이 백팩 놔두시고 혼자 떡볶이 먹는 건 봤는데 짐이 따로 없으셔서 그 분인지도 확실하지 않고... 저 가게 옆에 사람들이 다 앉아서 쉬고 있어요 지하 전체적으로 거의 다 그래요...!
6년 전
주니남주니  글쓴이
BTS Cypher PT.2: Triptych에게
가게 안에 앉아있는데 일행분이랑 같이 있으시대요...!!

6년 전
지하에스컬레이터를 어디서타나요ㅠㅜㅜ
6년 전
주니남주니  글쓴이
찾으셨나요?ㅜㅜ
6년 전
아니요ㅠㅠㅠ고척처음이라 어딘지모르겠어요ㅠㅍ
6년 전
주니남주니  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 잠시만요
6년 전
주니남주니  글쓴이
참고해주세요!!
6년 전
방금왔는데 어디로가시나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황막꾹에게
ㅈ금 어기 앞인데ㅠㅠ

6년 전
주니남주니  글쓴이
나이스_진타임에게
지금 롯데마트 1층 카페로 가주세요ㅠㅠ

6년 전
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  방탄소년단❤김종현❤
지하 어디 지하 말씀하시는 건가요 고척처음이라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주니남주니  글쓴이
어떻게 설명해드려야하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾으셧나요?ㅜㅜ
6년 전
고척 지하 말씀하시는 거죠?? 지금 다른 거 줄 서있어서 아직 못찾았어요
6년 전
주니남주니  글쓴이
제가 지금 고척이 아니라 설명하기가 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ 아마 포토존 있는 쪽? 메인? 그런 쪽에 지하로 들어가면 음식점들 많고 그런 곳인데ㅠㅠㅠ
6년 전
일단 아미부스받고 나와서 찾아볼게요!
6년 전
주니남주니  글쓴이
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서에게
네네ㅠㅠ!!

6년 전
주니남주니  글쓴이
참고해주세요!!

6년 전
주니남주니에게
못찾겠네요ㅠㅠㅠㅠ 4시반까지ㅠ계속 그곳에서 수령하는 건가요??

6년 전
주니남주니  글쓴이
지금 롯데마트 1층 카페로 가주새요!’

6년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
지금 되는건가요?
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네네!!
6년 전
주니남주니  글쓴이
세상에나
6년 전
아직 안에계신가요???
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네!
6년 전
고척 지하 말씀하시는거 맞으시죠???
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네네
6년 전
V EHEH  ?방탄소년단?
오늘 몆시까지 하나요?제가 방탄스튜디오 줄서서 4시넘어서 수령해야될것같아요ㅜ오늘 수령 못받으면 어떻게 되나요?
6년 전
주니남주니  글쓴이
오늘 네시반까지 하고 못 받으면 다른날 또는 배송 또는 저 있는 쪽으로 오셔서 받는 방법이 있습니다!
6년 전
어디로 가셨나요ㅠㅠ
6년 전
지금도 수령 가능한가용..?
6년 전
주니남주니  글쓴이
롯데마트 1층 카페로 와주세요!!
6년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
제가 지금 직장때문에 다섯시 넘어서 도착하는 데 연락처 좀 받아 놓을수 있을까여?
도착하면 연락 드려서 제가 찾아갈게요!!

6년 전
주니남주니  글쓴이
쪽지보내드릴개요!
6년 전
어디 계세요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주니남주니  글쓴이
6년 전
주니남주니  글쓴이
잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 지금은 수령하지 않습니다 글 수정된거 봐주세오ㅠㅠ
6년 전
아 내려왔는데 ㅠㅠ 언제부터하실까요
6년 전
주니남주니  글쓴이
6년 전
롯데마트는 너무 멀어서ㅠㅠ 배송으로 받을게욤..
6년 전
주니남주니  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다
6년 전
굿즈 줄 안에 갇혀 있는데 아마 수령 시간은 지날 것 같고... 나중에 총대님 계신 곳으로 가도 될까요 ㅜㅜ
6년 전
주니남주니  글쓴이
네ㅠㅜ
6년 전
파초  이 모든 건 우연이 아냐
총대님 계신 곳 나중에 알려주세요 ㅠㅠ 제잘 고척돔 근처에ㅓ 해주세요
6년 전
주니남주니  글쓴이
지금 롯데마트 1층 카페래요...!!ㅠㅠ
6년 전
주니남주니님은 나눔안하세요?ㅠㅠ
6년 전
주니남주니  글쓴이
저 지금 지하철로 가고 있어요ㅠㅠ
6년 전
도착하시면 알려주세요 ㅠㅠ
6년 전
주니남주니  글쓴이
파초에게
넵 ㅠㅠ

6년 전
고척주변에 롯데마트 어떻게가야하죠...?
6년 전
주니남주니  글쓴이
제가 지금 고척이 아니라 설명을 못드리겠어요ㅠㅠㅠ 지도 쳐보시는게 어떨까요...!
6년 전
찾아봤는데도 모르겠어서요ㅠㅠ...한번더 찾아볼게요ㅠㅠ!
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네ㅠㅠㅜ 친구가 다리 건너야된다고 하네요...!
6년 전
V EHEH  ?방탄소년단?
혹시 전번알 수있을까요?제가 총대님쪽으로 가야될것같아요!
6년 전
주니남주니  글쓴이
총대님 마스크 쓰셨대요!!
6년 전
헉 나중에 주니남주니님 계신 곳으로 갈게요ㅠㅠ
6년 전
주니남주니  글쓴이
공지 확인해주세요!!
6년 전
롯데마트1층으로 가야하나요,,?
6년 전

여기로왔는데 고척쥬변오시면 알려주세요

6년 전
주니남주니  글쓴이
공지 확인해주세요!
6년 전
헉 나중에 계신 곳으로 가도 될까요ㅜㅜ
6년 전
주니남주니  글쓴이
공지 확인해주세요!
6년 전
민슈가부인  월드와이드핸썸탄생일
총대님 제가 오늘 수령받으러 못 갈 것 같은데 다른 날로 변경 할 수 있나요..ㅠㅠ? 죄송합니다...
6년 전
주니남주니  글쓴이
네ㅠㅠㅠ
6년 전
민슈가부인  월드와이드핸썸탄생일
그럼 내일 중콘에 받으러가겠습니다ㅜㅜ!!
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네ㅠㅠ
6년 전
지금도 수령가능한가요 ?
6년 전
주니남주니  글쓴이
다섯시부터예요!
6년 전
장소 바뀌었나요 ?
6년 전
주니남주니  글쓴이
네 제가 올린 공지 봐주새요ㅜㅜ
6년 전
총대님 저 지금 고척 오긴 했는데 롯데마트 쪽으로 못 갈 것 같아서요ㅠㅠㅠ 수령 날짜 내일로 바꿔도 될까요 ㅠㅠ? 죄송합니당..
6년 전
주니남주니  글쓴이
다섯시부터는 고척돔에서 하는데 안되나요?ㅜㅜ
6년 전
총대님 5시 이후로는 고척돔에서 총대님이 하시는 건가요?! ㅠㅠㅠㅠ 롯데마트까지 못 갈 거 같아서요ㅠㅠ
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네 제가 고척애서 해요!
6년 전
수줍은 오징어  방탄소년단
고척어디서하는거에여ㅕ??
6년 전
주니남주니  글쓴이
아직 미정이에요ㅠㅜㅜ 지금 너무 정신이 없어서ㅠㅠㅠ
6년 전
지금 롯데마트 가고있습니다!! ㅠㅠㅠ
6년 전
아무래도 제 시간에 못갈것 같습니다ㅠㅠ
6년 전
고척으로 가겠습니다!!
6년 전
주니남주니  글쓴이
헉 네ㅠㅠㅠ
6년 전
어디서 하세요 ㅠㅠ
6년 전
주니남주니  글쓴이
공지 봐주새요’
6년 전
팜모라는 카페에요?
6년 전
pamu라는 카페
6년 전
주니남주니  글쓴이
저 지금 고척돔 지하 입구 앞이에요..!!
6년 전
거기서 수령하면 되나요?
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네네
6년 전
이거 지금살수도있는건가요..?
6년 전
주니남주니  글쓴이
아뇨ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅏ아 알겠습니다!
6년 전
지금 어디 계신가요 ?
6년 전
주니남주니  글쓴이
고척돔 지하로 들어가는 입구 앞이요!’ 푸드코트 들어가는
6년 전
여기 맞나요 ?
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네네
6년 전
착장이 어떻게 되시나요 ?
6년 전
어제 수령했어야 했는데 ㅠㅠ 시간이 안되서 수령을 못했어요ㅠㅠ 어떻게 해야하나요? 택배로 배송받을 수 있을까요?
6년 전
주니남주니  글쓴이
네ㅠㅜ 우편 등기 중에 고르시면 되는데 추후에 공지할게요!
6년 전
네 감사합니다 ㅜㅜ
6년 전
어제 못받았는데 오늘 받을숭ㅆ을까요?
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네넨!!
6년 전
어디로가면 되나요??
6년 전
주니남주니  글쓴이
고척돔 지하로 에스컬레이터 타고 내려오셔서 왼쪽으로 꺾어 주우우욱 직진하면 공차 나오는데 입구쪽에 갈색코트입고 앉아있어요!!
6년 전
네넹
6년 전
어디에요 공차잎인뎅
6년 전
주니남주니  글쓴이
딸기스무딩에게
입구쪽이요!! 갈색코트

6년 전
총대님 넘 고생이 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘때 수령받지 못했는데 혹시 막콘때 받을 수 있을까요? 넘 고생이 많으십니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네네!!
6년 전
총대님! 저 저번에 댓한번 드렸는데, 제가 첫콘때 수령을 못해서 우편으로 받아야 하눈데, 폼이 다시 올라오나요?
6년 전
주니남주니  글쓴이
네네! 죄송하지만ㅠㅠ 기다려주세요!
6년 전