설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 ll조회 1436l 0
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다
팝니다
ⓘ 무료로 나눔합니다
거래 문의 (비회원 가능)+

더 이상 안오셔서 자리 옮겨서 뿌릴게요!!

죄송해요ㅠㅠ 다음에 또 할 수 있으면 하겠습니다! 받아주신 분들 감사해여!!!

저 지금 자리 잡았어요!! 저번이랑 같은 곳에 있습니다! 안양천이요!!

댓글로 사진 첨부할게요!!!

저 지금 안양천 가고 있어요! 자리잡고 공지해드릴게요!!

지금 제가 숙소에 잠깐와서 조금 더 늦을 거 갗아요ㅠㅠ 아마 모든 일정 끝내고 안양천에서 자리 잡고 나눔 할 거 같아요!! 일단 도착하면 다시 공지 드리겠습니당!!

방탄소년단) ?머4터 필름 투명포카 나눔 공지? | 인스티즈

안녕하세요!
파이널콘에 이어 머스터도... 제가 나눔을...ㅎ

이게 원래 우편 나눔을 생각 중이었는데 오늘 갑자기 취켓팅에 성공을 해서... (감격)

그래서 나눔을 진행하게 되었습니당!
(원래 예정 되있던 우편 나눔은 취소 입니당ㅠ 티켓 값으로 돈이 좀 나가서 많은 수량을 준비하지 못 했어요ㅠㅠ)

방탄소년단) ?머4터 필름 투명포카 나눔 공지? | 인스티즈

(출처 : 메탈클랜)

제가 제작하는 업체가 아니라 출처 표기했어용! 전차스는 이렇게 제작 될 겁니당!

검은색에 실버 테두리와 올 실버 중에서 고민하다가 우연히 찾은 저 사진 때문에 그냥 실버로 했습니당...!

자세한 사항은 위 공지 이미지 확인해주시구여, 추가 되는 공지가 있으면 수정해서 알려드릴테니 받으러 오실 분들은 신알신 꼭 부탁드려요!!

물품 오면 실사 보여드리러 올게요!!

그럼 많이 받으러 와주세여!!

+)
나눔 물품 추가

전차스 수량이 너무 적어 나눔 물품을 추가해서 수량을 늘리려고 합니다!

이미지 참고 해주시고 받으러 와주세요!!

최대한 받아가시고 싶으신 거 맞춰서 드릴 예정입니당

+)

물품 실사

투명포카 실사 입니다

필터 없이 기본카메라로 찍었어요!

이건 필름포카에만 들어가는 울퉁불퉁한 효과 입니당

이런 식으로 들어가서 빛 받을 때랑 안 받을 때 차이가 있어요!

생각보다 도안 모두 잘 나왔어요

그리고 전차스 실사!

걱정 많이 했는데 예쁘게 잘 나와서 다행이에요ㅠㅠ

그럼 엽서 오는 대로 실사 또 추가 할게요!!

이제 전 열심히 포장을...!

많이 받으러 와주세용!

+)

엽서 실사 추가여!!

뒷면은 모두 같습니당!!

문제가 보정이 너무 빡세요...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 예쁘니까 많이 받으러 와주세요! 엽서를 받으실지 전차스를 받으실지는 고르실 수 있습니당!

그럼이만!! 당일에 공지 들고 올게요!

+)착장 공지

착장은 이렇구여!! 저 쇼핑백에 담아 갑니당!! 제가 좀 늦어서ㅠㅠ 도착시간이 1시정도 돼요ㅠㅠ 일단 도착해서 아미부스 받고 공지해드릴게요!!

+

안양천 저번이랑 같은 벤치 입니다!! P3이라고 쓰여있는 기둥 대각선으로 보이는 벤치이에요!! 선착순 끝났습니당!!거래 문의 (비회원 가능)민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡님의 회원 정보
닉네임민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  쪽지 l 1:1 대화
레벨6
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2016년 12월
인스티즈앱사용하고 있음 (빠른 응답 가능)
SMS인증인증 안 함
본인인증완료
가입일2016년 1월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  6개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 공지(필독)  6  6개월 전
· 방탄소년단) ?파이널콘 명함 나눔 공지?  194  9개월 전
· 방탄소년단) [홉콘나눔나눔] ʚWINGS 콘서트 나눔 공지ɞ  92  1년 전

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠  그저께
· [첫글] 방탄소년단) •ө•teamwork makes the dream work.케이스 나눔 및 공구 수량조사•ө•  33  1년 전

위/아래글
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 현장수령 안내 및 나눔공지!💜  57  1개월 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 배송 안내 및 실사 진행상황!!💜  1  1개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  6개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 공지(필독)  6  6개월 전
· 방탄소년단) ?그림자&럽마셆 전차스 입금 시작합니다!?  84  7개월 전
· [현재글] 방탄소년단) ?머4터 필름 투명포카 나눔 공지?  253  8개월 전
· 방탄소년단) ?파이널콘 명함 나눔 공지?  194  9개월 전
· 방탄소년단) ♥피포페인팅 공구 진행 공지!♥  11  1년 전
· 방탄소년단) 팀워크 케이스 배송완료 했습니다!  10  1년 전
· 방탄소년단) [홉콘나눔나눔] ʚWINGS 콘서트 나눔 공지ɞ  92  1년 전
· 방탄소년단) 팀워크 케이스 공구 공지 및 I believe in your galaxy 전차스 나눔 공지!  27  1년 전
· 방탄소년단) 팀워크 케이스 주문했습니다!!(특전 실사)  11  1년 전
· 방탄소년단) 팀워크 케이스 공구 최종 특전 공지!  4  1년 전
· 방탄소년단) 팀워크 문구 케이스 나눔!!  139  1년 전
· 방탄소년단) teamwork makes the dream work.케이스 공구 입금공지!!  24  1년 전
· 방탄소년단) teamwork makes the dream work.케이스 나눔 및 공구 구성 공지!!  9  1년 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8개월 전  22:51 l 스크랩  신고
꼭 갈게요! 모바일
8개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요!
헐짱예뻐요
마이도럴세라  비키정
ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜ너무이뻐요ㅠㅜㅠ막콘은 웁니다ㅠㅜ
8개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
전차스 따로 판매는 안 하실까요? 너무 받고 싶은데 아미부스 줄 때문에 못 받을 것 같아서... ㅜㅜ
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  월드와이드핸썸탄생일  l  글쓴이
일단 물품 오고 퀄리티 괜찮으면 판매도 생각해 볼게요!
8개월 전  22:54
앗, 감사합니다. ㅠㅠ 판매 열리면 꼭 구매할게요. :) 나눔도 받을 수 있으면 좋겠습니다.
8개월 전  22:54
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2%  둘셋
받으러갈게요ㅠㅠ너무이버요ㅠㅠ 모바일
오뎅과어묵  방탄7명다사랑해?
우왕 너무 예뽀요ㅠㅠ 저번에 명함받고싶었는ㄷ 이번에꼭받을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 당일날 시간 알려주세여 힣 ㅠㅠ
심연의 바다  기다림의미학
꼭 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 모바일
받으러갈게용?? 모바일
8개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
막콘밖에 못가는데ㅠㅠ 아쉽네요 모바일
받으러갈께요!
MC다래  인터네셔널션샤인어쩌구가수팬
꼭 갈게요!
뷔이  월드와이드핸썸탄생일
아아.. 막콘 아쉽네요ㅠㅠ 모바일
헉 성공하셨군뇨!!!! 축하드려요 ? 첫콘 때 봬요 (๑˃̵ᴗ˂̵)
헤윰  ʚ WINGS ɞ
헐 첫콘이라니! 꼭 갈게요!!!
8개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요!!
8개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠㅠ 첫콘이라 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요
8개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
『전정국』  ♡ 방탄소년단 ♡
꼭 갈게요???
8개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠슴다!
8개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
쩡구꾹이  D_N_A
꼭갈게요!!!?
8개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
  Shoot the moon.
져 꼭... 모바일
8개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
내 안에 은하수가 있는데  내맘이호시기호시기해
받으러 갈게요!! 모바일
8개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
민슈가부인  월드와이드핸썸탄생일
꼭 받으러 갈게요!! 모바일
8개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
여하  너희의 영원한 관객
막콘이라 확실하지는 않지만 겉돌이라도 가게 된다면 받으러 가겠습니당 ㅠㅠ
8개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니다!!! 모바일
8개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
오옷! 꼭 갈게요ㅠㅠ 모바일
8개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요! 모바일
8개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
갈게요?
8개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
꼭받으러갈게용♥ 모바일
8개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
가겠습니다!
8개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
쩨이호오오오오옵  하나둘셋하면잊어
으아ㅏㅏㅏ 넘 이쁘네요ㅠㅠ
8개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
#윤기야  월드와이드핸썸탄생일
헉 꼭 받으러 갈게요 모바일
8개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
헐 너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ꼭받으러 갈게요!! 모바일
8개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
거창아들  올바른 꽃받침
막콘은 웁니다..
8개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
RM @ MON'STUDIO  윤기가 피어난 봄날
받으러 가겠슴다!!!
8개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
B. T. S  LOVEMYSELF
꼭 받으러 가겠습니다! 너무 예뻐요ㅠㅠ??? 모바일
8개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
가야해?
8개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요!
8개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
알엠모를엠  나의 사랑이자 벗
축하해요! 받으러 꼭 갈게용
8개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
BigHit_민윤기  우리의영원한황금막내
받으러갈게용
8개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요❤️
8개월 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
BTS!  월드와이드핸썸탄생일
꼭 받으러 가겠습니다!!
8개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
BTS BTS  월드와이드핸썸탄생일
꼭 꼭 갈게요 ㅠㅠ! 모바일
8개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
받으러 가겠습니다!!!!!!!!
8개월 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
지민이 똥개애♡  월드와이드핸썸탄생일
꼭 갈게요!! 모바일
8개월 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
헐 꼭 받으러 갈게요!!
8개월 전  7:34 l 스크랩  신고   답글
꼭!받으러갈께요!! 모바일
8개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
오 받으러갈게여!
8개월 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
받을러 갈게요!!
8개월 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
냄쥬니몰래  하앙
받으러 갈게융?
8개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
와 예뻐요 받으러 갈게용 ( •́ㅿ•̀ )
8개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
헐 전차스랑 다 너무 취저에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
받으러 갑니다아아!!ㅜㅜㅜ 너무 예쁜걸요 모바일
8개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!!
8개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
thx  고마워,우리가돼줘서
꼭 갈게용~! 모바일
8개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
사실 티켓팅엔 실패했지만 너무 받으러 가고싶어서 꼭 갈꺼에요!!!!
8개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요!! 모바일
8개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
헉 첫콘 너무 좋네여 꼭 박으러가겠습니다 모바일
8개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
헉스 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고말리라
8개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
신알신받고 왔져요 실물 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  3:04
허억 꼭 갈게요!! 모바일
8개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요ㅠㅠㅠ
8개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
혹시 맞나눔 가능할까요?! 안된다면 제가 받으면서 드릴게요ㅠㅜㅜ
8개월 전  8:39
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  월드와이드핸썸탄생일  l  글쓴이
으아아아 댓글을 지금 봤네요ㅠㅠㅠ 맞나눔은 조금 어려울 거 같아여...! 죄송합니다ㅠ
8개월 전  3:07
받으러 갈게요! 모바일
8개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
저 꼭 받으러갈게여
8개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
엉엉 넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 받으러갈래요
8개월 전  0:05
받으러 갈게요~!!!
8개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
막콘인데 너무 아쉽네요...
첫콘인분들 부럽네요 ㅎㅎ

8개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요!!!! 모바일
8개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니다ㅏ~~~
8개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 가겠습니다!
8개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
꺅 갈거얘용
토리첼리  760mmHg
헐헐 곡받으러갈게요유ㅠㅠㅠㅠ??? 모바일
8개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
받으러갈께요!! 모바일
8개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
헉 꼭갈게려@@!@!!!!
8개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 받으러 갈게요 !
8개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
갈래요ㅠㅠㅠ
8개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
꼭 받을게요ㅠㅠㅜㅜ
8개월 전  4:24 l 스크랩  신고   답글
감니다감니다 !!!!! 모바일
8개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
받고싶어요ㅠㅠ받을수있음 좋겠어요 모바일
8개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
저 꼭 받으러갈게요!ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
꼭 갈게요!
8개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!!
8개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
헐헐 꼭 받으러 갈게요!! 너무 이뻐요ㅠㅠ
8개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
헐 투명포카도 넘 예쁜데 실루엣으로 전차스 제작하는 거 진짜 예쁜 것 같아요! 꼭 받으러 갈게요~ 모바일
8개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
말라가는 고엽  초연해진 마음 속의 고요
받으러 가겠습니다!!♡ 모바일
8개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
열사흘  고마워,우리가돼줘서
너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 받고 싶어요ㅠㅠ! 모바일
8개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!!!
8개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
오예 받으러 가야쥐 모바일
8개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
아이디  ^ㅁ^
받으러갈게요!!! 모바일
8개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈께요!!
8개월 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게여ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
오오 첫밑 가는데 꼭 받으러 갈게요ㅎㅎ 모바일
8개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
꼭 갈게요 모바일
8개월 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요! 모바일
8개월 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
으앙 취켓팅 성공 축하드리구 구성 예뻐요ㅜㅜ 꼭 받고 싶네요! 모바일
8개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게여!! 모바일
8개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
김석진(26세,내남편)  우리와 영원할 봄날
받으러 가겠습니다!ㅠㅠ
8개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게욥! 모바일
8개월 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
헉 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ!
8개월 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 이뻐요 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ
8개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
나눔 물품이 넘 아트에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭ㄱ꼭 갈게요ㅜㅜㅜ!! 모바일
8개월 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
헐 저 이번에도 갈게여ㅠㅠ 모바일
8개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요♡ 모바일
8개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
헐 너무예뻐요ㅠ꼭 갈게요!!
8개월 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요ㅠㅠ 받으러갈게요
8개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
헉 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ받으러 갈게요!! 모바일
8개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게여ㅠㅠ 모바일
8개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈께요!! 모바일
8개월 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
이번에 제주에서 올라가는데 꼭 받고싶네요! 나눔물품 넘 이뻐요ㅜㅜ
8개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
거절할게  우리의영원한황금막내
꼭 받으러 갈게요!!
8개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게여~
8개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요 받으러 갈게요!!! 모바일
8개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게요~~ 모바일
8개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
우야뿌노  HappyVirth
꼭 갈께요!!
8개월 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요~!!
8개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 가겠습니당!! 모바일
8개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠ
8개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
이구역덕후  세계최고미남탄생일
8개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
꼭 받으러 가겠습니다! 모바일
8개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게여!!
8개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게요!!
8개월 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
BTS_빛사랑  이야이친구생일축하해
헐 꼭 받으러 갈게요!!
8개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
가용 모바일
8개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
뷔(BTS)  방탄소년단♡
받으러 가겠습니다!!! 모바일
8개월 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
받으러 가겠슴돠 모바일
8개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
빅히트_김석진  예전에도지금도앞으로도사랑해♡
너무 이뻐요ㅜㅜ 꼭 받으러 갈게요!
8개월 전  6:12 l 스크랩  신고   답글
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
저두 갈랴요!!! 모바일
8개월 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
앙칼진 멋쟁이  진진자라지리지리자
넘 옘버요 꼭 갈게요!! 모바일
8개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!!
8개월 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
헐 너모너모 이뻐줍니다 ㅠㅠㅠ 꼭 받으러갈게요!!!
8개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
갈게요ㅠㅠ
8개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
꽃이 되어줘서  스치면 인연
너무 예뻐요!! 꼭 받으러 가께오!!!
8개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
Best of me ,  천국을 데려와
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!’ 모바일
8개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게용8ㅅ8 모바일
8개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게용!!
8개월 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러 갈게요!! 모바일
8개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
헉 받으러갈게요♥
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
너무 이뻐요!!!받으러 꼭 가겠습니다!!
8개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
너무 이쁘다ㅠㅠ
받으러 갈게요~~~!!
받을 수 있으면 좋겠네요..

8개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
왜이리 이쁘니  방바라방바라방방탄
꼭 갈게요!ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
달나라꾹토끼  dearnoone
호에ㅠㅠ 지금 댓글 달아도 유효한 건가요
8개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
달나라꾹토끼  dearnoone
꼭 받으러 가고 싶어요?
8개월 전  22:03
네넹! 상관 없쯤니당!
8개월 전  3:08
꼭 받으러 가겠스빈당
8개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
헉 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러갈게요!! 모바일
8개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!!
8개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
받으러 가고 싶습니당 ㅠㅠ
8개월 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
너무이뻐요ㅜㅜㅜ 꼭 받으러 갈께요!!!!!❤️
8개월 전  7:50 l 스크랩  신고   답글
오뎅과어묵  방탄7명다사랑해?
저번에 엽서 디자인온거보고 너무 예뻐서 깜짝 놀랐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물도 너무 잘나왔네영♡.♡
8개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ받으러가겠습니다ㅠㅠㅠ
8개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
대박ㅜㅜㅜ꼭 받으러 갈게요ㅜㅜㅜ
8개월 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 이뻐요ㅠㅠㅠㅍㅍ
8개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
와 받으러 갈께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
헉 갈게용
8개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
꿀에펨06.13  ʚ WINGɞ
받을수있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ가겠습니다ㅠㅠ 모바일
8개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
사랑둥이쩌이  보라해?
꼭 받고 싶네요..ㅠㅠ
8개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
네!!꼭받으러 갈게요~! 모바일
8개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
잠깐...너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
석진듐바  세계최고미남탄생일
헐 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러갈게요!!
8개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠ꼭 받으러 갈게요!!
8개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
예뻐요 꼭 받으러 갈게요ㅜㅜ
160816  Agust D 발매
꼭 받으러갈게여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
정호석(방탄소년단)  방탄방탄방방탄
진짜 예뻐요ㅜㅜ 모바일
8개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
꼬옥 받으러 가기ㅜㅜㅜ !!! 받으러 갈게용???
8개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
BTS BTS  월드와이드핸썸탄생일
꼭 받으러 갈게요!!! 모바일
8개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
孔地哲  ʚ WINGS ɞ
헐받으러 갈래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
8개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
빛나는작은고추  防彈少年團
헉 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 모바일
8개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
복종  세계최고미남탄생일
꼭 받으러 갑니다 ㅠㅠㅠ
8개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게욤! 모바일
8개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
꼭 받으러갈게요?? 모바일
8개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
으으 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러갈게요..!
8개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
맛없는라따뚜이  BTS짱짱맨뿡뿡
꼭 받으러갈게용
8개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐요..!!!! 받으러 꼭 가겠습니다ㅠ.ㅠ
8개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 받으러갈게여ㅠㅠ
8개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
헙 너무예뿜다!! 모바일
8개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
엇 저도 전차스 너무너무 갖고 싶은데 혹시라도 나중에 생각있으시면 따로 판매도 너무너무 괜찮을것 같아요ㅠㅠ
8개월 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
겨울꽃  둘셋
받으러갈게요!! 모바일
8개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
ㄹ와 꼭갈게요!!
8개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅏ 세상에 진짜 저 꼭 ㄱ받으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 목숨을 걸고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요!
8개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
꼭 받우러 모바일
8개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
받으러가겠숩니다ㅜ
8개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
이상적 관계  찬란하게 빛나는
저ㅠ이거 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅑ
8개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
받으러갈게요 !
8개월 전  6:42 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 받으러 달려갈게요!!
8개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
갈게요ㅠㅠ 모바일
8개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
저도 지금 받으러 갈게용
8개월 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
지금 나눔하시고 계신거에요??
아뇨 아직 도착 먹했어요ㅠㅠ
8개월 전  13:31
아ㅠㅜㅜ진짜 받고 싶었는데ㅠㅜ저ㅠ배터리가 2퍼라ㅜ지금 집가는 버스탔어요ㅠㅜㅜ
8개월 전  13:32
죄송해요ㅠㅠ
8개월 전  13:41
아니에요!!!제가 충전을 안하구와서ㅠ기달릴수 있었는데ㅜ 담에 뵈요!!
8개월 전  15:50
도착하시면 연락주세요, 기다리고 있어요! ^^ 모바일
8개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
2시전에 도착 할 거 같아요!! 자리 잡는 대로 공지 수정할게요!
8개월 전  13:41
혹시 자리잡을곳이 롯데마트쪽인가요? 아님 고척돔 쪽인가요? 와보셔야 알수있나요?
8개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
네 가봐야 알거 같아요ㅠ
8개월 전  13:51
네ㅠ 화면이 안열려서 좀 걸어왔는데 만약 반대편이면 못받을 수도 있겠네요ㅠㅠ
8개월 전  13:57
어디세요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있서용
8개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
방금 안양천에서 고척 올라왔는데 지금 다시가도 받을수 있을까요 ㅠ ㅠ
8개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
네네 받으실수 있으세요!!
8개월 전  14:32
댓글 첨부가 안 돼서 글 마지막에 첨부했습니다!! 저번이랑 같은 장소입니다!!
8개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
BTS FOREVER  태형아사랑맨날해
받으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅏ아아ㅏㅇ 모바일
끝났나요? ㅠ
8개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
안 끝났어여!!!!
8개월 전  14:34
감사합니다 다시 가고있어요!
8개월 전  14:35
헉 혹시 전에 댓글 달지 않았으면 받지 못하나요...?
아니에요!! 그냥 오세여!!!
8개월 전  14:34
예ㅔ
착장 그대로시죠? 안보이네요 찾겠습니다ㅠㅠ
8개월 전  14:40
받으러갈게요!!!! 넘 이뻐여 ㅠㅠ
지금 가능한가요?
네네 가능하여!!!
지금 저 착장 그대로신가요??
8개월 전  14:41
최우영  보단 우유카스테라지
헉 지금 가능하면 받으러 걸게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
네네 오셔두 돼요!! 수량 넘쳐서 두개씩 드리고 있어요ㅠㅠㅠ
8개월 전  14:37
어디세요ㅠㅠ?? 모바일
8개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
저 사진에 잇는 착장보고 와주세여!! 피삼 기둥 대각선이여!!
8개월 전  14:40
아직 슈량남았나요ㅠ?? 모바일
8개월 전  14:45
네네 남았어여!!
8개월 전  14:46
P3이 물있는 쪽인가요? 모바일
8개월 전  14:48
뀨뀨쀼쀼에게
네네 맞아요!!
8개월 전  14:48
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡에게
저 어디계시는지 모르겠는데 텐트있는쪽인가요?? 모바일
8개월 전  14:50
뀨뀨쀼쀼에게
텐트 반대로요!!!
8개월 전  14:55
텐트반대가 어디에요ㅠㅠ? 모바일
8개월 전  14:58
뀨뀨쀼쀼에게
텐트 있는 쪽 옆으로 쭉 물길 따라 유시면 대각선에 벤치 있어요!!!
8개월 전  14:59
못찾겠어요ㅠㅠ 모바일
8개월 전  14:53
지금 갈게요! 모바일
8개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
입장 후는 안되겠죠?? 밖에서 너무 할게 없어서 들어왔는데ㅜㅜㅜ너무 아쉽네여 모바일
8개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
네네ㅠ 좌송해요ㅠㅠ
8개월 전  14:56
ㅠㅠ못찾겠어 모바일
8개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
p4인데 못찾겠어요 ㅜㅜㅜ
8개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
p3이요!!! 대각선으로 보면 바로 있어요!!
8개월 전  14:56
지금은 못받겟죠ㅠㅠㅠ
8개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
끝났습니다ㅠㅠ
8개월 전  15:09
혹시 끝났나요? P3근처인데 못찾겠어요ㅠㅠ
8개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
끝났습니다ㅠㅠ
8개월 전  15:09
끝났나여??
8개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
네 끝났어요ㅠㅠ
8개월 전  15:10
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1천원패션잡화방탄소년단) 소피아 모기퇴치팔찌 구매하신 방탄이랑ooo님..모찌섹시09.21 22:3960
7.48천원기타방탄소년단) 방탄소년단 본보야지 3 공구하실분 2아차산꼬질이09.21 20:25250
1.5천원방탄소년단) ⭐️방탄소년단 원고지 전차스 공구⭐️ 4꾸기꺼09.21 18:142040
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 프리뷰 32메릴09.20 23:065790
1만원방탄소년단) 일코키링 220130613.09.20 20:411700
1천원방탄소년단) 각인 목걸이 현재까지 입금과 폼 모두 완료되.. 27토끼전09.20 20:083570
1.6만원NCT) 💓도영 에코백 공구합니다💓 4A-109.20 14:351490
2만원방탄소년단) ​❤ 방탄소년단 피포페인팅 공구 시작합니다 .. 5사랑바람자랑09.20 14:203540
2만원세븐틴) 호시 피포페인팅 공구해용 ! 3사랑바람자랑09.20 14:031370
완료방탄소년단) BT21×CGV 텀블러 코야 분할합니다 7  거래완료김석진 와이09.20 13:30630
1만원방탄소년단) CGV BT21 스페셜 팩 분할합니당 (망이.. 1たける。09.20 12:37900
9.9천원방탄소년단) 💜LOVE YOURSELF 하트 각인 목걸이 .. 67토끼전09.20 12:087710
1만원방탄소년단) 💜각인 목걸이 공구 수요조사 합니다💜 119토끼전09.20 01:096970
1천원방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠민슈가천재짱09.20 00:44640
5천원방탄) 꾹포리아 (전차스2 +스티커세트 , 선입 포스터)..쿠마쿠마몬09.20 00:091020
5천원방탄소년단) bt21 물품팔아요 처분처분 2모찌하게망개09.18 21:093690
9천원세븐틴) 세븐틴 전시회 인형옷 공동구매 11이지훈사랑해09.17 11:151550
1만원방탄소년단) CGV BT21 스페셜팩 분할 .. 40  회원전용정호석 (94.009.16 22:333840
1천원​방탄소년단) 💟LOVE YOURSELF 콘서트 티켓꽂이 .. 7꾹린09.13 19:272300
7.48천원기타방탄소년단) 본보야지 시즌 2,3 공구하실 분 계신가요 .. 13망개해09.13 02:462820
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 배송 안내 및 사용 .. 12Scenario09.13 00:341410
1천원굿즈/티켓​방탄소년단) 본보야지 공구하실분 계신가요?? 8햇살같은너09.12 17:292410
1천원방탄소년단) 정국 생일 투명 포카 공구 입금시작!뷔온누리09.10 16:552150
1.1만원우치와) 우치와 / 이미지피켓 케이스 공구허니슈아09.10 00:531060
2.4천원데이식스) 마스킹 테이프 주문 완료 2김원필'09.09 17:31660
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 특전 프리뷰 10메릴09.07 21:218430
1.5만원굿즈/티켓데이식스) 인형 댈구 1마크오빠 얼굴09.07 20:20590
1.5천원​방탄소년단) 💜 방탄소년단 전차스 공구 시작합니다 💜 40다랑09.07 16:518250
0천원공지사항방탄소년단) 핸드메이드 귀걸이 2차 배송 공지입니다 34망개_JIMIN09.06 23:412470
0천원패션잡화방탄소년단) ⚠하트핀 미수령자 배송 안내⚠민슈가천재짱09.05 15:28840
0천원공지사항​방탄소년단) 방탄소년단)전차스 배송 끝났습니다다랑09.05 12:41620
1.5만원굿즈/티켓데이식스) 팬미팅 인형 분철해요!! 포카도 받아가세요!캡틴아메리카09.05 11:56530
6.5천원방탄소년단) Idol 츄파츕스태형 뱃지 수량조사저저저저ㅓㄴ09.04 19:474420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/22 2:06 ~ 9/22 2:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
9/21 1:36 ~ 9/21 1:38 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 양세종 l 수지 l 키프클랜 l 베리베리
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 지금 이 순간 배고프다 vs 안고프다 l 3782표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성