설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
별담 ll조회 1657l 0
거래가 완료되었습니다

공구에 참여하기 전, 본 게시글의 공지를 꼼꼼히 한 글자씩 씹어가며 읽어주세요 ^ㅁ^
공지를 읽지 않아 발생하는 불이익은 책임지지 않습니다,,,^ㅁ^

(+) 총대들이 너무 애정을 쏟은 나머지 혜자스러운 특전 구성 때문에 예상했던 무게를 초과해 배송비가 늘었습니다,,, 반드시 확인을 해주시기를 바라며,,,!
1차 공구 참여자 분들께는 따로 공지를 드릴 예정이니 조금만 기다려주세요,,,

방탄소년단) 2차 공구 선착순 명단 + 입금 확인 메일 공지 | 인스티즈

안녕하세요! 수특 스티커 총대입니다!
입금을 앞서 공지 하나 드릴게요! 추가적으로 진행하는 2차 공구라 1차 공구에 비해 수량이 넉넉한 편이 아니에요!
특전이 아마 부족하지는 않겠지만,,, 만일 부족할 시 장수가 줄어들 수도 있다는 점 사전에 말씀드립니다...
ex) 다이어리 스티커 2장씩 X 1장씩으로 변경
2차 공구는 대상 포토카드(시크릿 랜덤 특전)가 들어가지 않습니다 XXX 재고가 없어요 ^ㅁㅠ

수량조사에 참여하지 않으신 분들도 구매 가능합니다! 수량조사 글에 굳이 덧글 안 다셔도 됩니다!

월요일 (2/12) 오후 6시부터 선착순으로 입금 받아요 ^ㅁ^
6시 이전에 입금하신 분들은 선착순 구매 명단에서 제외됩니다!!!!!!!!!

입금기간 ~2018년 2월 15일 목요일 자정까지 (예약 없어요)
입금 하시고 폼 작성 필수입니다. 입금 후 2시간 내에 작성해주세요.
가격 1세트 [개인 7종 + 단체 2종 2장씩 총 18장] 3,000원 (배송비 별도)
계좌는 폼 참고해주세요!
배송 (1세트 기준) 우편 + 700원
등기 + 2300원
ex) 1세트 기준 우편으로 구매할 시 3,700원
1세트 기준 등기로 구매할 시 5,300원

방탄소년단) 2차 공구 선착순 명단 + 입금 확인 메일 공지 | 인스티즈

사진 참고해주세요!

준등기는 받지 않습니다! 택배는 따로 문의 주세요!

비회원들도 구매 가능합니다만, 트위터에서도 동시 진행 중이니 가급적 트위터 공구로 참여부탁드릴게요 ^ㅁ^

(+) 입금하시고 2시간 내에 폼 작성 안 하시면 입금+폼 작성 해주신 다음 분에게 구매 기회 넘어갑니다!

설 연휴도 겹치고 봄 방학이 얼마 남지 않았기 때문에 (총대들 고삼임) 가급적 빠르게! 엄청 서둘러서 진행할 예정입니다!

3차 공구는 절대 절대 네버 절대로 계획 없어요,,, 저희 재수 안 하면 내년 수특은 공구할 지도 모름

입금 마감!!!

선착순 명단

맞지 않은 금액을 입금해주신 분, 6시 이전에 입금해주신 분, 두 시간 내에 폼 작성 안 해주신 분들 모두 환불 진행했습니다!!!!

참여 감사합니다♡

설 연휴동안 입금/폼 확인 메일 보내드릴게요!

(+) 입금 확인이 안 되신 분들 모두 제외한 명단입니다!!!

재고가 5세트 정도 남았어요! 구매 원하시는 분들은 재고 판매 공지 기다려주세요! 주말에 올라올 예정♡

(+)

입금/폼 확인 메일 모두 보냈습니다! 확인해주시고 오류 있을 시 총대들에게 메일 답장, 혹은 쪽지 보내주세요!~!!!

공구 끝났습니다 덧글, 문의 XXX !!!!!

별담
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
없음

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 2019 수능완성 스티커 2차 배송 + 재고 판매 배송 공지  4일 전
· [첫글] 방탄소년단) 2019 수능특강 스티커 공구 수량조사  131  6개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 2019 수능완성 스티커 배송 완료 + 재고 판매 공지  9  7일 전
· 방탄소년단) 2차 공구 재고 판매 입금/폼 확인 메일 발송 완료!  1  5개월 전
· 방탄소년단) 2019 수능특강 표지 스티커 2차 공구 배송 완료!  5  5개월 전
· 방탄소년단) 2019 수능특강 표지 스티커 재고 판매  29  5개월 전
· 방탄소년단) 2019 수능특강 표지 스티커 1차 배송 완료 + 배송비 추가 공지  11  5개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 2차 공구 선착순 명단 + 입금 확인 메일 공지  112  6개월 전
· 방탄소년단) 2019 수능특강 표지 스티커 실사 + 2차 공구 입금 안내  26  6개월 전
· 방탄소년단) 2019 수능특강 표지 스티커 2차 공구 수량조사  210  6개월 전
· 방탄소년단) 2019 수능특강 스티커 입금 마감! 특전을 공개합니다♡ + 확인 메일 발송!  27  6개월 전
· 방탄소년단) 2019 수능특강 표지 스티커 공구 입금 시작!  155  6개월 전
· 방탄소년단) 2019 수능특강 스티커 공구 수량조사  131  6개월 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6개월 전  17:38 l 스크랩  신고
너에게 집중해  花樣年華
헉 알겧습니다! 이차 공구 너무 감사드려툐ㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
입금 후에 폼 작성했어요! 모바일
6개월 전  18:02
이차 공구 감사해요ㅠㅠ
6개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
2차 감사해요ㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
예로  ASTRO❤
아직 입금폼 개시 되지 않은 건가요,,,???
6개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
별담  l  글쓴이
네! 조금만 기다려주세요! 모바일
6개월 전  16:46
*여섯시부터,,, 입금이에요,,, 입금 시각과 폼 작성 시각 다 뜹니다,,,
6개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
? 6시 이전에 입금한 분은 환불했으니 입금과 폼 작성 다시 부탁드립니다!
6개월 전  18:01
? 구매 원하는 세트 수와 배송비가 맞지 않은 경우에도 바로 환불해드리니 다시 입금하고 폼 작성 부탁드립니다!
6개월 전  18:05
(제가 누군지 물으신다면 부총대)
6개월 전  18:15
별담  l  글쓴이
열일하시는 군요 모바일
별담에게
(내용 없이 첨부한 댓글)
6개월 전  18:25
입금후폼작성완료?
6개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다♥ 모바일
6개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다 모바일
6개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
입금후폼작성완료? 모바일
박지효  트와이스
입금 후 폼 작성 완료 ? 모바일
입금후 입금폼 작성 완료했어요?
입금 후 폼 작성 완료 ❤️
입금 후 폼 작성했어요! 모바일
입금후 폼 작성 완료? 모바일
6개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료 모바일
6개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성 완료했습니다?
6개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 했숩니단!! 모바일
6개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다! 2차 공구 감사합니다? 모바일
6개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다!
6개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어요..!!!
6개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
폼 작성 오류난 것 같은데 혹시 확인해주실 수 있으실까요ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니당 ㅠㅠㅠ
6개월 전  18:26
1세트 우편으로 작성되었습니다! 번거롭지 않아요! ㅎㅎ
6개월 전  18:35
헉 네 감사해요..!!?
6개월 전  22:38
밤거리  Seize the day
입금 후 폼 작성 완료 모바일
6개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
입금했습니다!
입금 후 폼 작성 했습니다ㅎ.ㅎ 모바일
입금 후 폼 작성했습니다!!! 모바일
입금 후 폼 작성 완료?
6개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
입금 확인 메일은 선착 입금이 다 끝난 후에 오나요? 모바일
네! 일괄로 보냅니당
6개월 전  18:13
혹시 저 입금 됐는지 확인할 수 있을까요ㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:16
쪽지 보내드렸어요! 늦어서 죄송해요ㅜㅜ
아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ 모바일
입금후 폼 작성 완료했습니당 모바일
6개월 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
폼 작성을 했는데 로딩하다가 끊겨서요 ㅜ 혹시 폼작성 되었는지 확인할 방법은 앖나요?ㅜ 모바일
6개월 전  18:09
2세트 등기로 폼 작성되었습니다!
6개월 전  18:14
감사합니당?
입금했습니다2차공구감사합니다~ 모바일
서화  花樣年華 。
입금후 폼 작성했습니다!
6개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 했습니다! 모바일
6개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
입금했습니다 ?
6개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼 작성 완료❤️
6개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!
6개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
Prod.SUGA  HappyVirthDay
입금 후 폼 작성 했습니다!
6개월 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
아..내일 오전에 입금하면 너무 늦을까요..?ㄴ
6개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
대략 60세트 남은 것 같은데 조금 위험할 것 같아요...!!ㅠㅠ
6개월 전  18:35
입금 후 폼 작성 했습니다.. 위험할것 같아서....ㅎㅎ
6개월 전  19:00
굿 초이스...!!!! 감사합니다!
6개월 전  19:02
입금 후 폼작성했습니다! 2세트 등기로 8600원맞죠...?
6개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
맞아요!
6개월 전  18:36
답글 감사합니다! 공구 정말 감사해요 너무 예뻐요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  18:37
감사합니다??
6개월 전  18:39
민 뉸기  방탄소년단
입금 후 폼작성 했습니다ㅏ! 모바일
6개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
저 3600원인줄 알고 입급했는데 지금 따로 100원 입금해도 될까요? 모바일
6개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
네!
6개월 전  18:53
입금 후 폼 작성했습니다! 모바일
6개월 전  18:57
감사합니당 (๑・̑◡・̑๑)
6개월 전  18:59
입금 후 폼 작성했습니다!!
6개월 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어요 모바일
6개월 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 했습니다 모바일
6개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다? 저 입금폼 작성하다가 렉이 걸려서ㅠㅠㅠ 혹시 폼 작성 되었는지 확인해 볼수 있을까요??ㅠ 죄송합니다.
6개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
1세트 우편으로 작성되었습니다!!
6개월 전  19:03
감사합니다!!
6개월 전  19:03
입금하고 폼 작성했습니다! 모바일
6개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성 했습니다! 모바일
6개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
? 한정수량 160에서 180으로 변경했으며, 현재 약 30세트 남았습니다!
6개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성 했습니다? 모바일
6개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
예로  ASTRO❤
입금 후 폼 작성 했습니다!
6개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다! 폼에 세레라고 잘못 적은 것 같은데 확인 가능할까요?
6개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
앗 네! 세레라고 적으셨어요 수정하겠습니당
6개월 전  21:18
귀찮게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ 확인 해주셔서 감사하고 공구 진행도 감사합니다!?
6개월 전  21:25
헉 아니에요!! 저야말로 참여해주셔서 감사합니다?
6개월 전  21:36
입금 후 폼 작성했습니다!
6개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어용 모바일
6개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
방금 입금했는데 설마 마감은아니겟죠ㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
아닐 거예요!!
6개월 전  21:35
헉!다행이네요ㅜㅜ 2시간전에 20세트남았다그래서 깜짝놀랫어요ㅋㅋ 너무이뻐서 인기가 많나봐요♡ 모바일
6개월 전  21:37
과찬이십니다,,,!!!! 총대들도 반응이 너무 폭발적이라 어리둥절해요ㅋㅋㅋㅋ 히히 칭찬 감사해요?
6개월 전  21:41
입금 하구 폼작성해써요!! 모바일
6개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요~ 쓰차 땜에 입금 한참 후에 댓글 다는데 늦게 달아도 문제 없나욘? ;ㅁ;
6개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
넹 전혀 문제 없습니다!!
6개월 전  23:36
혹시 등기로 주문했는데 우편으로 바꿀 수는 없겠죠? ㅠㅁㅜ
6개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
바꿀 수 있어요! 환불받을 계좌번호 저한테 쪽지로 알려주세요!
6개월 전  23:37
환불 받았어요 감사합니다 :)
5개월 전  16:38
확인 댓글 감사합니다??
5개월 전  16:39
입금하고 폼 작성했습니다! 모바일
6개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했습니다!
6개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료?
6개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
金韓彬  김한빈
입금하고 폼 작성했어요! 수량 아직 남앗져??? 8ㅅ8 모바일
6개월 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
지금은 확인을 할 수가 없어서ㅠㅠ 내일 오전 중으로 선착순 명단을 글 수정으로 공지할 예정이에요!
6개월 전  23:37
입금하구 폼 작성했습니다!
6개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
폼 작성 후 입금했습니다 모바일
6개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼 작성했습니다.
6개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼작성 했습니다?
6개월 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
지금봐서 그런데 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
5개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
헉 네ㅠㅠㅜ
5개월 전  16:17
어제 입금하고 폼작성 했습니다! 모바일
5개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
어제 입금후 어제 폼 작성했습니다!?
5개월 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
아 정말 사고 싶었는데 요걸 놓치네요... ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 아쉽네요? 굿즈 넘 예뻐요!♡
5개월 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
명단 확인 완료했어요 감사합니당 ^ㅅ^
5개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
지이이이이이잉ㄴ짜 너무 사고싶었는데 놓쳤네요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호옥시라도 1년 뒤에라도 다시 와주실 순 없겠죠,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 아쉽네요 엉엉ㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
별담  l  글쓴이
일 년 뒤예요????? 이 도안으로요??? 수특 디자인이 바뀔 텐데...!!!
5개월 전  1:17
표지따위...걍 덮어버리면 돼요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 필기 노트에 햐죠 모 모바일
5개월 전  1:20
별담  l  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 재수 안 하면 그렇게 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  1:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 대박 나세요!!!!!!!!!!파이팅!!!!!!!!! 모바일
5개월 전  1:23
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
3.9천원공지사항JBJ) JBJ 홀로그램 스트랩 입금안내  회원전용켄콜균소호빈4:31140
2천원엑소) 사랑하자 원고지 전차스 공지❤리호쁘으2:1730
4.2천원기타JBJ) JBJ 홀로그램 스트랩 수요조사-마무리켄콜균소호빈2:00340
1천원방탄소년단) 💛 방탄소년단 콘서트 & 전시회 카드형 티켓꽂.. 52오늘빛08.17 17:222860
0천원공지사항방탄소년단) 🌸 비오레 사라사라 파우더시트 배송 완료 공지.. 2겨울의 분홍,08.16 23:511330
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 입금 확인 명단입니다..Scenario08.16 22:30550
5.6천원굿즈/티켓샤이니) 샤이니 교통카드 발주 완료뿅뿅뿅뾰08.16 21:56240
2.1천원비투비) 전차스 공구 수량조사 합니다 (~8..  회원전용이면쓱08.16 19:091190
2.5천원방탄소년단) 👾등기 번호 및 우편 배송 완료 공지👾 9잘생긴 아이08.16 18:451100
1천원굿즈/티켓세븐틴) 7월 헤어밴드 공구자 찾습니다청단08.16 12:49180
0천원방탄소년단) 💜하트핀 공구 현장수령 안내 및 나눔공지!💜 36민슈가천재짱08.15 23:513550
무료패션잡화방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 수량 조사  회원전용메릴08.15 17:465220
1.35만원엑소) 원아페 양도합니다XX XY XI08.15 16:32560
1.2만원세븐틴) 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 일코용 에코백 수량.. 2이지훈(seven08.15 14:231310
0천원공지사항방탄소년단) 현장수령자는 반드시 참여해주세요! 수령 방법.. 4Scenario08.15 14:221890
0천원공지사항방탄소년단) 재질에 관하여Scenario08.15 13:41890
0천원방탄소년단) 🌸파우더시트&탄인물 특전 + 1차.. 23  회원전용겨울의 분홍,08.15 12:414240
0천원방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 샘플 사진 20Scenario08.15 11:074451
1천원방탄소년단) 💛 방탄소년단 콘서트 & 전시회 카드형 티켓꽂.. 25오늘빛08.15 10:432920
0천원방탄소년단) 💜 방탄소년단 전차스 첫콘,막콘 현장수령 공지.. 7다랑08.15 01:411350
2.5천원방탄소년단) 👾립밤 공구 배송 공지 입니다👾 8토끼전08.15 01:051580
0천원방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 첫콘 현장수령 ..  회원전용BTS_김태횽08.15 00:152010
0천원방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 막콘 현장수령 .. 3  회원전용박지08.15 00:131440
무료방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재질 안내 및.. 28  회원전용메릴08.14 20:176820
5.5천원방탄소년단) 럽셀콘 벌레퇴치 팔찌 / 스프레이 주문 완료.. 3해들08.14 13:45550
1.01만원방탄소년단) 럽유셆 홀로그램 티켓파우치 공지입니다 1방탄해보라08.14 02:162880
3천원방탄소년단) 2019 수능완성 스티커 2차 배송 + 재고..별담08.14 01:30560
6천원굿즈/티켓NCT) 마첫 미니노트 양도해요!#CHERRY BOMB08.13 22:59140
0천원방탄소년단) 🌸탄소인증물품 관련 공지🌸 56겨울의 분홍,08.13 22:545511
5천원굿즈/티켓방탄소년단) 럽셀콘 대리구매 해드려요 (첫콘 수령) 2정근이08.13 21:331200
2.5천원방탄소년단) 💜😭립밤 공구 공지😭💜 (꼼꼼히 읽어주세요).. 6토끼전08.13 16:582880
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 현장수령자에 한하는 .. 3Scenario08.13 01:248860
0천원방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 최종확정 도안 및 입금 공지.. 104겨울의 분홍,08.13 00:1814100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 7:20 ~ 8/18 7:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 지금 이 순간 배고프다 vs 안고프다 l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성