모바일 (밤모드 이용시)
뺙뺙뺙뺙뺙ll조회 2885l 2

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
완료오오오
6년 전
완료했습니다? 공구 진행해주셔서 감사해요~!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
다들 호출 누르는거 잊지 마세요~?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
포장지
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
각인 위치
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
이게 로즈골드 인가요 ??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵!!
6년 전
완료했습닏다 !! 공구 해주셔서 감사해요!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
안보신 분들은 ㅌㅇㅌ에 큥반지 다들 쳐보세요 예쁜후기가 많은데 함부로 사진을 가져올 수 없어서ㅠㅠ?
6년 전
완료했습니다⌚️
6년 전
했습니닽?
6년 전
완료! ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ ✨
6년 전
완료❤️
6년 전
ペッキョン  ♥Universe♥
❤완료❤
6년 전
봄 같은 사람이 되어라  종현아 사랑해
나중에 준등기도 추적 할 수 있게 알려주시나요 ㅜㅠ?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
당연하죠 ! 등기번호 다 알려드립니다?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
네ㅜㅜ 제작사이트 사이즈표는 맨 아래 사진입니다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
쪽지로 성함 보내주세용!
6년 전
이미 폼을 제출했는데 혹시 나중에 주소변경을 할 수 있나요?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
폼 변경은 쪽지로 성함이랑 변경사항 보내주세용~
6년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
완료했습니당 'ㅅ'
6년 전
왜 나 상처 줘 ?  나 안한다 했잖아!
완료용
6년 전
반지현황알려쥬실수있으신가요??.?.??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
절반 정도 채워졌어요ㅜㅜ
6년 전
혹시 계속 진행상황을 댓글로 알려주실슈있나요??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵 오늘 저녁쯤 또 알려드릴게요~
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
수량 100개 찼습니다~
6년 전
우왕!!! 수량 언제쯤 또 알수있을까용?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
박현이에게
오늘 저녁 쯤 또 알려드리겠숨당☺️☺️

6년 전
입금 완료 했습니다~
6년 전
입금 완료했습니다!
6년 전
입금했어용
6년 전
입금 했습니당!
6년 전
항방용양소머리국빱  이씽이와한그릇하실라예
입금했습니다!!
6년 전
완료❤
6년 전
츠요  미친미르♥
입금완료했어요!!!
6년 전
물론 난 나무꾼이지  선녀같은에리들oAo
입금확인도 가능한가요??!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵 성함 쪽지로 보내주세요~!
6년 전
Been Through  지나갈 테니
입금했습니다.
6년 전
김준면와이프  사랑해
입금했습니당!!
6년 전
입금했습니다~
6년 전
대구은행 계좌인데 토스로 입금해서 둘다 적었는데 이렇게 적어도 되나용?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
네넨??
6년 전
완료했어용!!
6년 전
얼마쯤 수량 찼는지 알 수 있을까요!?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
120개 찼습니다~!
6년 전
완료했습니다!
6년 전
보보냥  평생너를보며노래할게
입금했습니다~~
6년 전
입금후 폼작성 완료했습니다ㅎㅅㅎ!
6년 전
입금 폼작성 완료!
6년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다 !
6년 전
입금후 폼작성 완료했습니다!
6년 전
총대 님! ㅜㅜ 저 폼 제대로 작성했는지 확인하고 싶은데 혹시 확인 가능할까요?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵 쪽지로 성함 보내주세요~!!
6년 전
저두 입금확인 가능할까요?!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
쪽지로 성함 보내주세요~!!
6년 전
입금 폼 작성완료 했습니다~ 수고하세요:)
6년 전
시2향  안녕하세여~~
입금 완료했습니다!!
6년 전
혹시입금확인가능할까요??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵 성함보내주세용~!!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
최소수량 넘겨서 입금 마감하겠습니다~
오늘 낮에 주문 넣을거구용
제작기간은 7일정도 소요된다고 합니다!

*폼에서 알려드렸다시피 제작 들어간 이후 환불은 불가능 합니다

모두 참여해주셔서 감사합니다.
문의사항은 언제든지 쪽지주세요 :)

6년 전
헐... 하루 연장할 생각은 없으신가요ㅠㅠㅜ 아 올림픽보느랴고 입금 생각도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ. 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침까지라도 ...눙물
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
한분만 더 받을게요ㅜㅜ 일단 쪽지주세용
6년 전
Myeon01  아름다웠던 우리를
빨리빨리 수월하게 진행되서 넘 좋아요 고생해주셔서 감사합니다!
6년 전
공구 진행해주셔서 감사합니다!
6년 전
감사합니다!! ^ㅅ^
6년 전
왕왕>.< 고맙습니다~~
6년 전
감사합니닽❤️
6년 전
감사합니다!!!♥
6년 전
감사합니당 !! ♡ ♡
6년 전
저 혹시 배송지 변경도 가능할까요??ㅠㅠ 안돼도 괜찮아요!!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
가능하세욥 성함하고 변경사항 쪽지로 보내주세요~?
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무감사합니다!!ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
너에게가는시간이  나와라슈퍼볼!
헐헐......제발....저까지 받아주시면..안되나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
쪽지주세용!
6년 전
헐 저 왜 이제 이걸 발견을.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공구 열어주셔서 감사합니다 사랑해욥⌚️❤️
6년 전
공구 감사합니다!
6년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
공구 감사합니다❤️
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
성ㅇ진님 계신가요?ㅜㅜ 이거 보시면 쪽지 꼭 주세요 폼 잘못 작성하신것 같은데 연락을 안받으셔서..ㅠㅠ
6년 전
쪽지봐주실수있으세요??
6년 전
지금 어디까지 진행됐나용??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
제작 중 입니다!
6년 전
지금 어디까지 진행됐는지 알 수 있을까용?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
담주 까지 계속 제작중 일것 같아요ㅜㅜ 각인반지인데다가 수량이 많아서 오래걸리네요😢
6년 전
오세훈(EXO-K)  SM엔터테인먼트
지금 입금은 안되시겠죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
지금 이미 주문 들어가서 불가능하신데ㅠㅠ 실버 12호가 하나 남는게 있어서요😭 혹시 생각있으시면 쪽지 주세용😃
6년 전
체리슈  
아직도 제작중인가용?!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
사이트에 어제 밤에 문의했는데 담주 월요일날 출고 해주신데요ㅠㅠㅠ 생각보다 늦어졌는데 조금만 더 기다려주세요😭😭
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
방금 업체에서 온 공지입니다 참고부탁드릴게요ㅠㅠ😭😭
6년 전
호곡 그럼 다다음주쯤엔 받을 수 있는거겠죠?! >.< ㅠㅜ품절이라니 어쩔수없네요ㅠ 기다릴수있습니댯
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넹ㅠㅠㅠ최대한 빨리 집으로 보내드릴게요~⌚️💕
6년 전
그럼 품절 상품 아니면 더 먼저 받을 수 있나요?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넵!!
6년 전
업체에서 바로 배송을 하시나요? 아니면 총대 님께 모두 보내서 총대 님께서 보내주시나요? ☺️
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
제가 한꺼번에 받아서 배송해드립니다! 😊
6년 전
항상 친절하게 알려주셔서 감사합니다♥
6년 전
로즈골드 12호가 품절이라 따로 배송되면... 그래도 4월 전으로는 받을 수 있는거네요. 제작해주셔서 감사하고 기다리고 있을게요!
6년 전
로즈골드 12호랑 실버 12호 했으면 늦게 받는 건가요ㅠㅠㅠ?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
네ㅠㅠ 일주일 정도 늦게 갈 것 같아요 최대한 빠르게 받는대로 배송 해드릴게용 ㅠ
6년 전
너에게가는시간이  나와라슈퍼볼!
언제쯤 받아볼 수 있는건가용..?얼른 받고 싶어서 너무 설레요...!❤️
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
다음주에 배송오는대로 바로 보내드릴게요😊 품절상품아니시면 다다음주 쯤엔 받아볼 수 있지 않으실까 싶어요 !!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
3/11일 자정까지
마지막으로 폼확인 및 주소변경 받겠습니다.
(쪽지나 댓글 말고 ㅌㅇㅌ 디엠으로만 받습니다!)
성함, 전화번호 뒷자리 보내주시면 됩니다😊
의외로 상세주소(동호수)까지 안적어주신 분들이 많은 것 같아요ㅜㅜ 불안하신 분들은 꼭 확인 해주시기 바랍니다
*잘못된 주소로 물품을 받지 못하신 경우 책임지지 않습니다
품절상품 아니시면 특별한 사정이 없는 한 13일날 모두 배송완료할 예정입니다
감사합니다:)

6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
정ㅊ림님 동호수 안적어주신것 같은데 쪽지주세요😭
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
여러분 배송이 생각보다 늦게와서 포장을 아직 마무리 하지 못했어요😭 죽을맛.... 계획은 13일 배송이였는데 저에게도 혐생이 있기 때문에.. 내일 귀가후 포장완료해서 14일날 보내도록 하겠습니다 !
2차 배송은 실버 12호 재고사신 ㅇㅈㅎ님 과 로골 12호 하신 모든 분들께 해당됩니다.

감사합니다:)

6년 전
수고가 많으세요! 총대 해주셔서 감사합니다💕
6년 전
총대님 너무 감사합니다💕👍🏻
6년 전
체리슈  
총대님 수고많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다!
6년 전
너무 수고많으세요 ㅠㅠ 감사해요!!
6년 전
감사합니다!
6년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벨
수고너무많우세요 ㅠㅠ 너무감사합니다!!!
6년 전
고생이 너무 많으세요ㅠㅠ 정말 감사합니다
6년 전
혹시 보내시면 송장 올려주실 순 없나요? 😂
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
올려드릴게욥!😃
6년 전
총대님 정말정말 감사합니다ㅜㅠ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
포장완료💕 내일 발송합니다💕
6년 전
2차배송 예정일은 언젠지 물어봐두 될까욥 ;-;
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
아마 담주 수요일 일듯 싶어요ㅠㅠ
6년 전
감삼다! 😊
6년 전
헉 수고하셨습니다 !
6년 전
포장하느라 수고하셨습니다!💕💕💕💕
6년 전
수고하셨어요 너무 설레네요'^'
6년 전
너무 감사합니다❤️
6년 전
너무너무 수고하셨어요ㅜㅜㅜ 감사합니당😁😁
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많으셨어요!!!!♡♡
6년 전
Been Through  지나갈 테니
고생많으세요. 감사합니다. 마지막까지 부탁드립니다.
6년 전
감사합니다👍👍⌚
6년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
감사합니다 ♡♡
6년 전
감사합니다^^♡♡
6년 전
죄송해요ㅠㅜ 혹시 저번에 입금 하기는 했는데 입금 확인 한번만 해주실 수 있으세요..?ㅠㅠㅠ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
성함 쪽지주세요!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
큥반지 1차 배송 완료
성함이랑 우편번호 보시고 찾아주세요! (링크)
분실없이 모든분들이 받으셔서 예쁘게 끼고 다니셨으면 좋겠습니다 ☺️
모두 참여해주셔서 감사합니다 😊
엑소 보며 행복 가득한 하루 되세요

기타 문의 사항은 ㅌㅇㅌ 디엠이 빨라요!

*2차 배송은 3/21일 예정입니다 :)

https://twitter.com/bbh_05060408/status/973802111308877825?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Eios%7Ctwgr%5Ecom.iwilab.KakaoTalk.Share%7Ctwcon%5E7100%7Ctwterm%5E0

6년 전
확인했습니다! 개별 포장하시느라 넘 수고 많으셨고, 반지 도착만 기다립니다:) 인증은 독방으로 가면 되나요?
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
넹 자유롭게 써주세요 😆
6년 전
총대 님 정말 고생하셨어요 ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ
6년 전
수고하셨습니다!!
6년 전
큥반지 잘 받았어요 수고하셨습니당~
6년 전
반지 잘 받았습니댜!!💖
6년 전
반지 잘 받았습니다!! 정말 감사드립니다!!💕
6년 전
2차 배송일이 언제인지 알 수 있을까요??
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
반지가 금요일 저녁에 도착해서 다음주에 수요일 안쪽으로 보내드릴 것 같아요 😭
6년 전
넹 예쁜 반지 공구해주셔서감사합니다♡♡
6년 전
오늘 배송 하시는 건가용???
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
ㅁㄷ
6년 전
뺙뺙뺙뺙뺙  글쓴이
갸악 >< 드디어!!!♡♡ 감사합니다~ 고생많으셨어요!!!
6년 전