모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 2622l 5

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
화화양양연연화화/백현팔찌, 세훈팔찌4mm/총2개(각각1개씩)/화양연화 (뒷면: 세제행시)/고딕체/등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^!1
6년 전
글씨말고 팔찌전체에 모양은 못넣나요..?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
이니셜만가능해요 ㅠㅠ
6년 전
이고 어디서 제작하는지 쪽지주실수있으신가요...?:)
6년 전
Really V/ 백현 팔찌/ 총 1개/ Our scenarios ain't just boring (뒷면: 도망친 곳에 천국은 없다.)  /앞: 21 뒤: 9/ 등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
6년 전
넵! 다 하면 17,500원 맞죠? 근데 저거 영어 문구 다 새길 길이가 되나요?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 된다고 하네요 ! ㅎㅎ
6년 전
네! 내일 중으로 입금하고 쪽지드릴게요~
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
Really V에게
확인됐습니다 !!1

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
Really V에게
이번주안에 발송해요 !!보내고 쪽지보내드릴게요 !!

6년 전
EXO엑쏘럽에게
넵!

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
받아서 다 포장했는데 우체국이 닫아서 월요일에 발송할거같아요 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
아하ㅠㅜ 네 알겠습니다!
6년 전
팔찌 잘 받았습니다! 근데 이거 차고 씻고 해도 되나용??
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !
6년 전
맠으/백현팔찌/1개/Luce in altis/25/등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !ㅎㅎ
6년 전
혹시 글씨체를 다시 바꿀 수 있을까요??
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네가능해요 수정해주시고 쪽지남겨주세용 ㅎㅎ
6년 전
정말 죄송한데 백현팔찌 마지막 사진 글씨체가 25 맞나요ㅠㅠ??
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
맠으에게
넵 !!

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
맠으에게
받아서 다 포장했는데 우체국이 닫아서 월요일에 발송할거같아요 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ

6년 전
혹시 아직 공구 진행 중이신가요? ㅠㅠ 괜찮으시다면 참여하고 싶어서요!
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
지금 남겨주세용 ㅎㅎ
6년 전
지나갈 테니 (Been Through) / 백현 팔찌 / 1개 / Si me amas, Serva me / 24번 / 우편

감사합니다 ㅠㅠ 💕

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ㅎㅎ
6년 전
입금 확인 부탁드려요~
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
지나갈 테니 (Been Through)에게
확인됐습니다 !

6년 전
EXO엑쏘럽에게
안녕하세요 😁 배송은 언제쯤 시작하는지 알 수 있을까요?

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

6년 전
EXO엑쏘럽에게
네 감사합니다~

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이

6년 전
EXO엑쏘럽에게
아닙니다 괜찮아요!

6년 전
혹시 수량 다 찼나요..?ㅠㅠ 늦었지만 참여하고 싶어서요ㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가능해요 지금 남겨주세요 ㅎㅎ
6년 전
변치 않길 바라 너와 나만은 / 백현팔찌, 세훈팔찌 6mm / 총 2개(각각 1개씩) / 백현 : fearless , 세훈 : Que sera sera / 25번 /우편배송

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
네 가능해요 쪽지보냈어요 !
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐습니다 !ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
6년 전
괜찮아여'ㅅ' 고생 많으셔요!! 주말 잘 보내시구 월요일에 보내면 알려주세여~
6년 전
일주일 다 되도록 안와서 분실인가 걱정했는데 오늘 받았어요!! 넘 예쁜 거 같아요ㅠㅠ 공구 열어주셔서 감사해요!!
6년 전
혹시수량찼을까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
더가능해요 남겨주세요 !
6년 전
acorn505/백현팔찌/1개/앞:Forever We Are Young 뒤:花樣年華 /앞:21번 뒤:궁서체/ 우편

acorn505/세훈팔찌/1개/앞:시작은미약할지언정 끝은 창대하리 뒤: You got the Best Of Me /4mm/나눔명조체/우편

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
6년 전
괜찮아요!신경써주셔서감사합니다~
6년 전
이사진에한글이6번글씨체맞나요??
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
나눔명조체에요 ! 위에 폰트에는 없는데 가능해서 댓글 나눔명조체라고 수정해주시면돼용 !
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
6년 전
변백현/27  와랄롤ㄹㄹ
변백현/27 / 백현팔찌 / 1개 / De-aeseohsta / 24번 / 우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
6년 전
그럼 13,500원 입금해드리면 되는거죠?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵!
6년 전
혹시 언제까지 입금해드려야하나요??
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
변백현/27에게
이번주내로욯ㅎㅎ

6년 전
EXO엑쏘럽에게
네~

6년 전
EXO엑쏘럽에게
입금했고 쪽지보냈어요! 확인해주세요!

6년 전
EXO엑쏘럽에게
입금확인하시면 쪽지나 답댓주세요ㅠㅜㅠ

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
변백현/27에게
확인됐어용 !

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
받아서 다 포장했는데 우체국이 닫아서 월요일에 발송할거같아요!!
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
아직 구매 가능한가요?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 댓글이 많아서 실시간 2차로 진행하려구요 !
댓글남겨주세요 !

6년 전
갓세븐의 잭슨/백현팔찌/1개/7 or nothing (뒷면: 어김없이 너로 시작해)/영어21번 (뒷면:나눔명조체)/우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 !
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
뒷면각인 2000원 추가돼용 !
6년 전
추가 해서 입금 했는데요..?13000+2000+500=15,500원 아닌가요..?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
갓세븐의 잭슨에게
앗 그렇네요 ㅠㅠ제가 착각했었네용 ㅠㅠ

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
갓세븐의 잭슨에게
받아서 다 포장했는데 우체국이 닫아서 월요일에 발송할거같아요!!

6년 전
EXO엑쏘럽에게
넵!

6년 전
헐 혹시 아직도 구매 가능 한가요 ? ㅠㅠ 너무 늦었죠,,,,,,,,,,,
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !1

6년 전
숨이 자꾸 멎는 애/백현 팔찌/1개/fearless/21번/우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈어요 ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 !ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
6년 전
넹 감사합니당 ~~!!😊
6년 전
아직도 구매 가능한가요..?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !2

6년 전
세자 이율/백현 팔찌/1개/ Sustine et adstine/23번/우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
쪽지보냈습니다 ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐어요 !!
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
6년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
죄송하지만 아직 구매 가능한가요
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !3

6년 전
물오름 아흐레 0309/백현팔찌/1개/바깥각인:Power to Some 안쪽각인: Light to Some/21번/우편
6년 전
저 입금 계좌 언제 알려주시나요..😯?
6년 전
지금도 구매가능한가요??
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !4

6년 전
유주(22)  최고다 최유나
이제 안되는거죠 ㅠㅠ?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !5

6년 전
유주(22) /백현팔찌/1개/앞: fearless JAEYEON 뒤: 물오름달 열엿새/ 앞: 영어21Monotype 뒤: 나눔명조체/등기
6년 전
혹시 택배 배송은 불가능한가요? ㅠㅠ 직접 수령이 어려워서요..!
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
그럼 택배라고 쪽지로보내주세용 ! 쪽지보냈어요 !
6년 전
택배비는 얼마 더하면 될까요?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
유주(22)에게
3000이요

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
유주(22)에게
입금확인됐어요 !ㅎㅎ

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
유주(22)에게

6년 전
EXO엑쏘럽에게
네 감사합니다!!

6년 전
구매하고 싶은데 이제는 안 되나요...?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !6

6년 전
혹시 아직도 판매 하시나요? ㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !7

6년 전
또 하시면 쪽지 주실 수 있으세요? ㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !8

6년 전
뤄샤오이/세훈팔찌 /1개/4미리/앞 : 잎새달 닷새 桃花 / 나눔명조체 / 우편
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
|쪽지보냈어용 !
6년 전
저도욤! 세훈팔찌에 우편 만사천원 맞죠??
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
뤄샤오이에게
네 그리고 몇미리인가요?

6년 전
EXO엑쏘럽에게
호엡! 그걸 안 적었네요! 사미리요!! 혿시나 싶어 수정했어요!! ㅎㅎ

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
뤄샤오이에게
네 확인됐습니다 ^^!

6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
뤄샤오이에게

6년 전
EXO엑쏘럽에게
넹!

6년 전
브랜뉴뮤직 보이즈  행복하자
지금도 가능하나요??ㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
댓글남겨주세요 !9

6년 전
아직 가능한가요..?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가능해요 !ㅎㅎ
6년 전
혹시 다시 오시나용 ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
지금가능해요 !
6년 전
혀니콤보  한여름밤의 코코밥
아직 가능한가요ㅜㅜㅜ?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 ! 댓주세용
6년 전
rinlaz  엑소한테 인생베팅
아직 가능하다면 구매하고 싶어요! 백현팔찌 살건데 백현이거랑 같은 폰트가 뭔지 알려주실 수 있을까요??
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가능해요 21번이에요 !
6년 전
zyxzjs  장이씽
가능한가요??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가능해요 |! 댓주세용 2
6년 전
zyxzjs  장이씽
zyxzjs/ 백현팔찌, 세훈팔찌 4mm / 총 2개(각각 1개씩) / 백현 : Fearless(앞) , 세훈 : Make a Wish on the Wind / 25번 / 등기
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
확인됐습니다 !
6년 전
가능한가요??
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가능해요 |! 댓주세용 1
6년 전
큥꿍/백현팔찌/1개/앞:De aeseohsta 뒤: fearless SY/21번/우편
6년 전
입금 확인하시면 답댓주세요
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
입금확인됐어요 ! ㅎㅎ
6년 전
EXO엑쏘럽에게
언제쯤 상품 받을 수 있는지 알 수 있을까요?

6년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
가능할까요 ?????ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가능해요 |! 댓주세용
6년 전
지금도가능한가요?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
가능해요 |! 댓주세용
6년 전
Who run the world?  Girls!
Who run the world? / 백현 / 1개 / If not me, who? (뒷면: If not now, when?) / 21 / 등기
6년 전
참여 안 되나요?
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
됩니다 ! 쪽지보냈어요 !
6년 전
저 탈퇴하고 재가입 해서 혹시 공지 있으시면 이쪽으로 쪽지 주세요!
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵 !!
6년 전
EXO엑쏘럽에게
대략 언제쯤 배송되는지 알 수 있을까요?

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
됩니다 댓남겨주세요 !
6년 전