설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
부끄러워ll조회 1116l 2
팝니다
최대 17,000 원 시세 검색
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)

추첨기 돌려서 12시에 뽑을꺼구요

햇빛케이스랑 선물 같이 보내드립니다

깊티 공굿 중에 선택해주시면 되구요

입금한 사람들한에서만 받습니다

혹은 입금예정인 봉들 한에서만 받습니다

햇빛케이스 구매 예정이 없으신분, 타팬들은 안타깝지만 참여가 어려우세요!!

거래 문의 (비회원 가능)부끄러워님의 회원 정보
닉네임부끄러워  쪽지 l 1:1 대화
레벨8
판매자 유형사업자
상태일시 중단 (징계 중(쓰기 차단)이므로 현재 연락이 불가능합니다)
활동량보통
최초 판매2017년 12월
인스티즈앱사용하지 않음 (소통이 느릴 수 있음)
SMS인증완료 (시간 경과시 해제될 수 있음)
본인인증하지 않음
가입일2016년 6월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
부끄러워
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
없음

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 세븐틴) 햇빛케이스 선물이 팡팡  56  3개월 전
· [첫글] 세븐틴) 브플 안드로이드 공구 1명 받습니다!!!  5개월 전

위/아래글
· [현재글] 세븐틴) 햇빛케이스 선물이 팡팡  56  3개월 전
· 세븐틴) 햇빛케이스 입금확인 메일 보냈습니다 그외에 필독 공지들입니다  3개월 전
· 세븐틴) 세븐틴 햇빛케이스 SEVENTEEN 대체 문구에 대한 투표입니다  3개월 전
· 세븐틴) 햇빛케이스 유의사항과 공지 입니다,  3개월 전
· 세븐틴) 세븐틴 햇빛케이스 공구해요!!  3개월 전
· 세븐틴) 브플 안드로이드 공구 1명 받습니다!!!  5개월 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

3개월 전  22:10 l 스크랩  신고
에스쿱두뚜  세븐틴최고
헉 공굿으로 부탁해용 ~!~!~ 이벤트고마워용~!~!
3개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
부끄러워  l  글쓴이
1 그건 당첨되셨을때 개인적 쪽지로 정할꺼 같아용!! 저야말로 참여 감사합니다
3개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답답글
에스쿱두뚜  세븐틴최고
네엔ㅇ넹
3개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답답글
비온 뒤, 맑음  SEVENTEEN
이벤트 감사드립니다 수고가 많아요 항상 !
3개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
2 덕분에 늘 열심히! 하고 있습니다
3개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답답글
당첨되셨어요
3개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답답글
비온 뒤, 맑음  SEVENTEEN
헐 대박 헐 감사합니다
3개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답답글
쪽지 주세요
3개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답답글
이벤트 감사합니다!!
공구도 수고가 많으셔요:)

3개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답답글
이벤트 감사합니다♡ 너무 수고 많으세요!
3개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답답글
이벤트 감사해용❤️❤️❤️ 모바일
3개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
5 이벤트 말고 선물이에요!
3개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답답글
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
좋은 공구해주시느라 너무 감사해요ㅠㅠ 이벤트도 감사합니당💖💙 모바일
6 이벤트 말고 선물이요! 제가 드릴수있는 선물~~!!
블루스크린  저 보기싫죠?
이벤트 감사해용! 💖💙
7 선물 마음에 드셨으면 좋겠습니다!
이벤트감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ공구해주셔서 감사해용!!
3개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
8 아녜요!!
수고해주셔서 감사합니당!! 이벤트 고마워요💖💙 모바일
3개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답답글
공구 열어주셔서 감사합니다💕 모바일
3개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
10 저도 감사합니다
3개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답답글
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
공구만으로도 충분히 감사한데 이벤트까지 열어주시고 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
11 저도 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@이찬  ♥석솔날천일실화냐♥
이벤트 감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠ💖💙 공구정말감사해요!! 모바일
3개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 DK  쿱스생일쏘리질뤄
감사합ㄴ당ㅇ 모바일
3개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
호시이호시  💖세븐틴컴백고맙다💙
이벤트 고마워요 케이스 너모 기대 돼요ㅠㅠㅠㅠ 쌤플 빨리 보고싶뽀용 😆
3개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
14 저도 샘플이랑 빨리 만나고 싶어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답답글
끝...난건 아니죵?!??! 진짜 햇빛케이스 갖고싶렀는데 선뜻 총대매주셔서 감사해요ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 빨리 받아보고싶어요!!!!!!@ 모바일
3개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
15 11시 59분까지 받을 예쩡입니다!!! 저도 언능 보고싶네요!!
3개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답답글
저두 참여할께용!! 케이스 공구해주셔서 너무 감사해요ㅠ 💖💙
3개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
16 아녜용! 좋은밤 보내요~!
3개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답답글
이석민귀여워  세븐틴컴백고맙다
이벤트 감사합니당 ㅎㅎ
3개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답답글
이벤트 감사해용 케이스 기대하고있습니다🙌 모바일
3개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  23:27 l 스크랩  신고   답답글
공구 너무 감사해요ㅠㅠ 수고 많으십니다💓
3개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답답글
20 사랑합니다 모바일
3개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답답글
2017 SEVENTEEN PROJECT  11/6 셉틴 컴백
참여합니다! 공구 감사해요
3개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답답글
당첨되셨어요
3개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답답글
햄찌야순영해  세븐틴뉴이스트
22 참여합니다!! 모바일
3개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답답글
밍지수  달나라왕자슈아생일♥️
참여합니다! 공구 너무 감사드려요~💖💙
3개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답답글
마감합니다 -
3개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
3개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
3개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
1시까지 답장 없으시면 다른분 뽑겠습니다.
3개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
한분 답장 없으셔서 한분만 다시 뽑겠슥니다
3개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1.8천원굿즈/티켓세븐틴) 홀로그램 스티커 수요조사 합니다💖💙세븐틴_도겸06.20 22:05550
1만원방탄소년단) [Elmariachi] 각인반지 주문 완료 .. 20B T S06.17 23:383700
1만원방탄소년단) [Elmariachi] 각인반지 입금 확인토끼꾸기06.17 22:041280
1만원방탄소년단) [Elmariachi] 각인반지 공구 입금 .. 3토끼꾸기06.17 14:522200
1만원방탄소년단) [Elmariachi] 각인 반지 공구 시작.. 79B T S06.14 22:598410
2.5만원SG워너비) SG워너비 김진호 20cm 인형 공동구매밥알천국06.14 22:554780
1만원방탄소년단) [Elmariachi] 각인반지 공구 샘플 .. 18B T S06.14 11:547170
1만원방탄소년단) [Elmariachi] 각인 반지 공구 공지.. 73B T S06.13 23:277230
3.5천원데이터/디지털방탄소년단) 홈파티 공구 3분 모십니당 2AMABTS06.13 16:302510
완료기타엑소) 먹거리나눔 4  거래완료쁘띠빠띠 nct06.13 16:201860
3천원엑소) 엑소 수능완성 스티커 수량조사 (~6/17)김쥰먼06.10 00:525270
3천원뉴이스트) 종현이 생일 기념 jr 김종현 증..  회원전용김종현 민윤06.08 21:003510
5천원굿즈/티켓세븐틴) 콘서트 MD 퍼포팀 포스터 분할 구해요! 1안녕칭구등06.08 10:141900
9천원세븐틴) 쇼케이스 굿즈 트레카 배송 완료몽총이06.07 15:452430
9천원굿즈/티켓세븐틴) 트레카 배송공지몽총이06.06 11:551210
1.49만원굿즈/티켓JBJ) 김동한 [미니1집] D-DAY 공동..  회원전용용국이는 왜 그06.06 02:043140
1.5천원포르데디콰트로) 로고 전차스모종삽06.05 15:252670
5천원방탄소년단) 각인반지 [ElMariachi] 공구 색상조.. 12B T S05.27 00:2013520
6천원방탄소년단) 각인반지 [ElMariachi] 공구 - r.. 97B T S05.27 00:1620550
2천원엔시티) NCT 가사 스티커 입금폼!!믐뭔봄05.24 22:135390
4.5천원굿즈/티켓모든가수) 주문 제작 스트랩 공동구매 합니다.. 3  회원전용fromis_9 (프로05.24 14:456000
2천원엔시티) nct 가사 스티커 수량조사 합니다!재현아 내가05.23 23:534230
3천원워너원) 워너원 증명사진 공구 배송 완료 8  회원전용배콩알05.23 23:205960
무료무료 나눔인피니트) 남사때까지 비공식 굿즈 나눔합니다 17아동청소년보05.22 01:005410
1.5천원방탄소년단) 💜페스타 떡메모지 사소한 공지사항💜 2에그카스테라05.19 05:327890
완료굿즈/티켓엔시티) 일본 굿즈 우치와 11  거래완료/회원전용젠젠닝05.18 19:444780
완료엔시티) 일본 쇼케이스 우치와 같이 직구하실.. 7  거래완료/회원전용防彈少年團 V05.18 15:576190
1.2만원굿즈/티켓세븐틴) 전시회 27일 3시꺼로 교환하실분권홋찌05.18 12:043110
3천원워너원) 워너원 증명사진 1차 배송 1●3●05.14 22:254820
2천원굿즈/티켓갓세븐) 갓세븐채플공구 6GOT7 짜이-05.14 21:242420
1.7만원굿즈/티켓세븐틴) 일본 쇼케이스 굿즈 공동구매합니다!.. 78  회원전용하늘에 뜨는05.13 22:359570
2.5만원뉴이스트) 곽아론 피포페인팅 공구합니다~♥연어초밥사줘05.12 23:326803
5천원굿즈/티켓세븐틴) 로손프린트&우치와 케이스 댈구SVT 우지05.12 11:362740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/22 0:38 ~ 6/22 0:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l소리바다데이식스곽아론연기시험인생술집순위임시완팸콘솔이바다
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation