설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
나의햇살같은 ll조회 582l 0
팝니다
최대 6,500 원 시세 검색
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)

세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다! | 인스티즈

(예시)

세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다! | 인스티즈

6월 29일 금요일 힙합콘 현장수령으로 공구하려고 합니다!!!

몬소리체로 공구하려고 하고 멤버들 이름만 가능합니다!

최대한 빠른 제작을 위해 제가 날이 밝는데로 주문을 미리 넣고 입금은 6월 26일까지 받겠습니다!

원가 6000+배송 2500원인데 5명이서 나눠 6500원에 진행할게요!
폼 속에 계좌로 6500원 입금 후

http://naver.me/5DKBvYqC

꼭 입금자 명과 전화번호 기입 부탁드립니다!!!

감사합니다!!!

거래 문의 (비회원 가능)나의햇살같은님의 회원 정보
닉네임나의햇살같은  쪽지 l 1:1 대화
레벨6
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2016년 10월
인스티즈앱사용하고 있음 (빠른 응답 가능)
SMS인증완료 (시간 경과시 해제될 수 있음)
본인인증하지 않음
가입일2015년 7월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
나의햇살같은
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
없음

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다!  39  1개월 전
· [현재글] [첫글] 세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다!  39  1개월 전

위/아래글
· [현재글] 세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다!  39  1개월 전

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

1개월 전  1:13 l 스크랩  신고
나의햇살같은  l  글쓴이
앗 입금 하시기 전에 댓글로 먼저 어떤 멤버 원하시는 지 적어주세요!! 미리 제작 넣을 걸 고려하지 못 하였네요ㅠㅠ
1개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
이름만 있는건가요?(로고나 그런건 없는건가용..)
1개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
엇 로고는... 견적을 받아봐야해서 더 오래 걸릴 수도 있을 것 같아서요ㅠㅠㅠ
1개월 전  1:19
호시이호시  세븐틴3주년고맙다❤
세로 길이 좀 알려주실 수 있을까요??
1개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
여기요!!!
1개월 전  1:19
플레디스 정한  울고 17 않아
주말콘들은 공구 참여 못하나요?ㅠㅠ 모바일
1개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
주말콘들은 다른 봉께서 진행하신다고 하셨어요!!! 제가 금콘인데 주말콘 밖에 현장수령이 불가능하다고 하셔서 허락하에 금콘만 따로 진행하는 겁니다!
1개월 전  1:20
플레디스 정한  울고 17 않아
아앗... 그렇군요! 모바일
1개월 전  1:21
제 글 밑에 올라왔네요!!! 그쪽으로 가보세요!
1개월 전  1:22
댓글로 멤버이름 먼저 적으면 되나용?
1개월 전  6:00 l 스크랩  신고   답글
넵!!
1개월 전  9:49
김민규 하나용😊
1개월 전  10:11
넵!! 내일까지 입금 후 폼 작성해주세요😊
1개월 전  10:14
반사 헤어밴드 너무 예쁘게 잘 왔습니다!!!💖💙
1개월 전  19:08
홍 지 수  호시왕댯님탄생일🐹👑
배송으로 해도 목콘 전에는 못 받는 건가요...!
1개월 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
목콘 전까지는 조금 빠듯할 것 같아요😭
1개월 전  9:49
이쥰  내함생축하고가봐라❤
이지훈 으로 참여하구 싶어용! 모바일
1개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
넵!!😊 내일까지만 입금해주세요!
1개월 전  9:55
네! 오늘 수업끝나구 바로 입금하겠습니당💕 공구 감사합니다💖💙 모바일
1개월 전  9:56
입금완료 했습니당! 모바일
1개월 전  1:03
반사 헤어밴드 너무 예쁘게 잘 왔습니다!!💖💙
1개월 전  19:08
이쥰  셉컴백해서?어쩌나?
나의햇살같은에게
저 헤어밴드 못 받았는데 등기비 입금하구 받고싶어요ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  22:26
블루스크린  저 보기싫죠?
이석민으로 입금 했습니당!
1개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
넵 확인 되었습니다!!
1개월 전  12:20
반사 헤어밴드 너무 예쁘게 잘 왔습니다!!!💖💙
1개월 전  19:09
블루스크린  저 보기싫죠?
확인했어욥! ㅠㅠ금요일에 뵐게요~~!!
1개월 전  19:23
현재 다섯 분 모두 모여서 주문 완료한 상태입니다!! 아직 입금 안 하신 분들은 내일까지 천천히 해주세요😊
1개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
끝난거죠....?( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
1개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
넵ㅠㅠㅠ민규 하나만 가능할 것 같아요
1개월 전  23:48
010-1996-0615  순영맘
힙콘은 끝났나요? ㅠㅠ
1개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
넵ㅠㅠㅠ민규 하나만 가능할 것 같아요
1개월 전  23:49
흐엉 ,,, 펜스라서 사고 싶었는데 너무 늦었군요 ㅠ_ㅠ 답변주셔서 감사합니다
1개월 전  23:50
아이고 펜스 번호시군요ㅠㅠㅠ 금콘까지 못 올까봐 서두르느라...😭 개인이 제작하면 8500원인데 사이트라도 알려드릴까요?!
1개월 전  23:52
헉 그러면 저야 넘 감사하죠 ㅠㅠㅠ 쪽지로 부탁드려요!!
1개월 전  23:57
세븐틴 짝짝 캐럿랜드  (๑•̀ㅂ•́)و✧
승철 되나요ㅜㅜ? 모바일
1개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
금콘 수령으로 새로 글 올렸습니다...! 혹시 관심 있으시면
http://instiz.net/fan_market_group/1072131
여기로 와주세요!
모바일
1개월 전  2:23
SVT 도겸  호시왕댯님탄생일🐹👑
혹시 저도 사이트 알려 주실 수 있으신가요 ㅠㅠ...
1개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
금콘 수령으로 새로 글 올렸습니다...! 혹시 관심 있으시면
http://instiz.net/fan_market_group/1072131
여기로 와주세요!!
모바일
1개월 전  2:23
큰오빠라뷰  호시왕댯님탄생일🐹
혹시 저 사이트 알 수 있을까요ㅠㅠ??
1개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료패션잡화방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 수량 조사  회원전용메릴17:462650
1.35만원엑소) 원아페 양도합니다XX XY XI16:32390
1.2만원세븐틴) 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 일코용 에코백 수량.. 2이지훈(seven14:23610
0천원공지사항방탄소년단) 현장수령자는 반드시 참여해주세요! 수령 방법.. 4Scenario14:22940
0천원공지사항방탄소년단) 재질에 관하여Scenario13:41660
0천원방탄소년단) 🌸파우더시트&탄인물 특전 + 1차.. 18  회원전용겨울의 분홍,12:412520
0천원방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 샘플 사진 18Scenario11:072961
1천원방탄소년단) 💛 방탄소년단 콘서트 & 전시회 카드형 티켓꽂.. 21오늘빛10:432040
0천원방탄소년단) 💜 방탄소년단 전차스 첫콘,막콘 현장수령 공지.. 2다랑1:41930
2.5천원방탄소년단) 👾립밤 공구 배송 공지 입니다👾 8토끼전1:05940
0천원방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 첫콘 현장수령 ..  회원전용BTS_김태횽0:151510
0천원방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 막콘 현장수령 .. 1  회원전용박지0:131150
6천원방탄소년단) 컨포 스노우볼 가수량조사 13Shit08.14 20:227100
무료방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재질 안내 및.. 28  회원전용메릴08.14 20:175890
5.5천원방탄소년단) 럽셀콘 벌레퇴치 팔찌 / 스프레이 주문 완료.. 2해들08.14 13:45490
1.01만원방탄소년단) 홀로그램 티켓파우치 입금 공지 1방탄해보라08.14 02:162150
3천원방탄소년단) 2019 수능완성 스티커 2차 배송 + 재고..별담08.14 01:30490
6천원굿즈/티켓NCT) 마첫 미니노트 양도해요!#CHERRY BOMB08.13 22:59100
0천원방탄소년단) 🌸탄소인증물품 관련 공지🌸 44겨울의 분홍,08.13 22:544521
5천원굿즈/티켓방탄소년단) 럽셀콘 대리구매 해드려요 (첫콘 수령) 2정근이08.13 21:331170
2.5천원방탄소년단) 💜😭립밤 공구 공지😭💜 (꼼꼼히 읽어주세요).. 6토끼전08.13 16:582300
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 입금 확인 명단입니다..Scenario08.13 10:11800
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 현장수령자에 한하는 .. 3Scenario08.13 01:248680
0천원방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 최종확정 도안 및 입금 공지.. 100겨울의 분홍,08.13 00:1812770
5.5천원방탄소년단) 벌레퇴치 팔찌 / 스프레이 공구 공지입니다!..해들08.12 23:571130
5.6천원샤이니) 교통카드 공구합니다 38뿅뿅뿅뾰08.12 21:121850
0천원공지사항방탄소년단) 🌺스메랄도 TEAR / ANSWE.. 1  회원전용떡망개08.12 19:022430
완료방탄소년단) 🌺Love Yourself 스메랄.. 31  거래완료/회원전용떡망개08.12 16:505660
무료방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 시안 및 투표.. 51  회원전용메릴08.12 16:1211230
완료엑소) 사랑하자 원고지 전차스 마감  거래완료리호쁘으08.12 13:17970
9천원방탄소년단) 티켓파우치 공구진행하는 탄소입니다 1방탄해보라08.12 02:232640
0천원공지사항방탄소년단) 🌸비오레 사라사라 파우더시트 2차 공구 관련 .. 11겨울의 분홍,08.12 00:042820
0천원방탄소년단) 🌸 탄소인증물품 도안 2차 투표 🌸 12겨울의 분홍,08.11 23:236200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/15 23:34 ~ 8/15 23:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
8/15 19:12 ~ 8/15 19:14 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l아는와이프러브캐처💙🖤소바대리구매아시안게임소리바다있어...인증💙🖤드래곤볼
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
계란후라이 할 때 노른자를 l 5940표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성