공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
나의햇살같은 ll조회 613l 0
팝니다
최대 6,500
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
시세 검색
거래 문의 (비회원 가능)

세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다! | 인스티즈

(예시)

세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다! | 인스티즈

6월 29일 금요일 힙합콘 현장수령으로 공구하려고 합니다!!!

몬소리체로 공구하려고 하고 멤버들 이름만 가능합니다!

최대한 빠른 제작을 위해 제가 날이 밝는데로 주문을 미리 넣고 입금은 6월 26일까지 받겠습니다!

원가 6000+배송 2500원인데 5명이서 나눠 6500원에 진행할게요!
폼 속에 계좌로 6500원 입금 후

http://naver.me/5DKBvYqC

꼭 입금자 명과 전화번호 기입 부탁드립니다!!!

감사합니다!!!

거래 문의 (비회원 가능)나의햇살같은님의 회원 정보
닉네임나의햇살같은 쪽지 l 1:1 대화
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2016년 10월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2015년 7월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
나의햇살같은 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
'신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다!  39  3개월 전
· [현재글] [첫글] 세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다!  39  3개월 전

위/아래글
· [현재글] 세븐틴) 세븐틴 반사 헤어밴드 공구합니다!  39  3개월 전

공지사항
없음

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

3개월 전  1:13 l 스크랩  신고
나의햇살같은  l  글쓴이
앗 입금 하시기 전에 댓글로 먼저 어떤 멤버 원하시는 지 적어주세요!! 미리 제작 넣을 걸 고려하지 못 하였네요ㅠㅠ
3개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
이름만 있는건가요?(로고나 그런건 없는건가용..)
3개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
엇 로고는... 견적을 받아봐야해서 더 오래 걸릴 수도 있을 것 같아서요ㅠㅠㅠ
3개월 전  1:19
호시이호시  세븐틴3주년고맙다❤
세로 길이 좀 알려주실 수 있을까요??
3개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
여기요!!!
3개월 전  1:19
플레디스 정한  울고 17 않아
주말콘들은 공구 참여 못하나요?ㅠㅠ 모바일
3개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
주말콘들은 다른 봉께서 진행하신다고 하셨어요!!! 제가 금콘인데 주말콘 밖에 현장수령이 불가능하다고 하셔서 허락하에 금콘만 따로 진행하는 겁니다!
3개월 전  1:20
플레디스 정한  울고 17 않아
아앗... 그렇군요! 모바일
3개월 전  1:21
제 글 밑에 올라왔네요!!! 그쪽으로 가보세요!
3개월 전  1:22
댓글로 멤버이름 먼저 적으면 되나용?
3개월 전  6:00 l 스크랩  신고   답글
넵!!
3개월 전  9:49
김민규 하나용😊
3개월 전  10:11
넵!! 내일까지 입금 후 폼 작성해주세요😊
3개월 전  10:14
반사 헤어밴드 너무 예쁘게 잘 왔습니다!!!💖💙
3개월 전  19:08
홍 지 수  호시왕댯님탄생일🐹👑
배송으로 해도 목콘 전에는 못 받는 건가요...!
3개월 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
목콘 전까지는 조금 빠듯할 것 같아요😭
3개월 전  9:49
이쥰  내함생축하고가봐라❤
이지훈 으로 참여하구 싶어용! 모바일
3개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
넵!!😊 내일까지만 입금해주세요!
3개월 전  9:55
네! 오늘 수업끝나구 바로 입금하겠습니당💕 공구 감사합니다💖💙 모바일
3개월 전  9:56
입금완료 했습니당! 모바일
3개월 전  1:03
반사 헤어밴드 너무 예쁘게 잘 왔습니다!!💖💙
3개월 전  19:08
이쥰  셉컴백해서?어쩌나?
나의햇살같은에게
저 헤어밴드 못 받았는데 등기비 입금하구 받고싶어요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  22:26
블루스크린  저 보기싫죠?
이석민으로 입금 했습니당!
3개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
넵 확인 되었습니다!!
3개월 전  12:20
반사 헤어밴드 너무 예쁘게 잘 왔습니다!!!💖💙
3개월 전  19:09
블루스크린  저 보기싫죠?
확인했어욥! ㅠㅠ금요일에 뵐게요~~!!
3개월 전  19:23
현재 다섯 분 모두 모여서 주문 완료한 상태입니다!! 아직 입금 안 하신 분들은 내일까지 천천히 해주세요😊
3개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
끝난거죠....?( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
넵ㅠㅠㅠ민규 하나만 가능할 것 같아요
3개월 전  23:48
010-1996-0615  순영맘
힙콘은 끝났나요? ㅠㅠ
3개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
넵ㅠㅠㅠ민규 하나만 가능할 것 같아요
3개월 전  23:49
흐엉 ,,, 펜스라서 사고 싶었는데 너무 늦었군요 ㅠ_ㅠ 답변주셔서 감사합니다
3개월 전  23:50
아이고 펜스 번호시군요ㅠㅠㅠ 금콘까지 못 올까봐 서두르느라...😭 개인이 제작하면 8500원인데 사이트라도 알려드릴까요?!
3개월 전  23:52
헉 그러면 저야 넘 감사하죠 ㅠㅠㅠ 쪽지로 부탁드려요!!
3개월 전  23:57
세븐틴 짝짝 캐럿랜드  (๑•̀ㅂ•́)و✧
승철 되나요ㅜㅜ? 모바일
3개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
금콘 수령으로 새로 글 올렸습니다...! 혹시 관심 있으시면
http://instiz.net/fan_market_group/1072131
여기로 와주세요!
모바일
3개월 전  2:23
SVT 도겸  호시왕댯님탄생일🐹👑
혹시 저도 사이트 알려 주실 수 있으신가요 ㅠㅠ...
3개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
체리겸  쿱스생일쏘리질뤄!
금콘 수령으로 새로 글 올렸습니다...! 혹시 관심 있으시면
http://instiz.net/fan_market_group/1072131
여기로 와주세요!!
모바일
3개월 전  2:23
큰오빠라뷰  호시왕댯님탄생일🐹
혹시 저 사이트 알 수 있을까요ㅠㅠ??
3개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 수량 조사 안내 25메릴10.19 20:223680
2만원세븐틴) 호시 피포페인팅 입금 마감 및 정산..  회원전용낼름낼름10.19 16:52150
0천원방탄소년단) 💜각인 목걸이 발송 내역💜 19토끼전10.18 21:302140
1.085만원굿즈/티켓방탄소년단) 🐥인화사진 바인더 입금기간 연장+여러공지🐥 10추억다람지민10.18 21:174550
2천원기타방탄소년단) 프포 opp접착봉투 공구!2명구해요! 3JLJSKJ10.18 19:451440
0천원공지사항​방탄소년단) 방탄소년단 전차스 1주차 진행상황 공지💜다랑10.18 18:24400
5천원NCT해찬) 💚드림쇼 팔찌 배송 공지입니다💚 10재현아 윤오해10.18 16:571070
2만원굿즈/티켓방탄소년단) 화양연화 피포페인팅 진행상황 3사람사랑자랑10.18 16:51860
1.2만원​방탄소년단) 란도린 배송안내 6전정꾸 귀여10.18 16:151700
1.2만원​방탄소년단) 란도린이 세관을 통과해 총대에게 배송중입니..전정꾸 귀여10.17 16:211700
9천원방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지 34뷔온누리10.17 12:573180
1.085만원방탄소년단) 전시회 인화사진 바인더 입금 연장합니다ㅠㅠ 11추억다람지민10.16 22:195070
1.085만원방탄소년단) 전시회 인화사진 바인더 입금자 리스트 입니다.. 12추억다람지민10.16 22:053470
1.5천원​방탄소년단) ♡ 방탄소년단 전차스 2주차 진행 중 + .. 8다랑10.16 03:002370
9천원방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone .. 24민슈가천재짱10.15 22:116910
2만원방탄소년단) 💜방탄소년단 피포페인팅 공동구매💜 / 시안도착!.. 8햄찐10.15 21:382630
1.1만원방탄소년단) 💜 일코키링 2차 진행 💜 620130613.10.15 14:533370
1.085만원방탄소년단) 🌸바인더 여러 통일질문에 대한 답변!🌸 19추억다람지민10.15 11:476430
2만원방탄소년단) 💜RM 피포페인팅 공구💜 2남주니는남주10.15 00:232950
1.085만원방탄소년단) 💜전시회 '오늘' 인화사진 바인더 입금 시작합.. 129추억다람지민10.13 22:4315442
제시방탄소년단) 전시회 '오늘' 인화사진 바인더 속지가 변경.. 1추억다람지민10.13 22:424380
2천원엑소) 원고지 전차스 공동구매 3리호쁘으10.13 20:191960
9천원방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공구 공지 64뷔온누리10.12 23:1914700
5천원굿즈/티켓방탄소년단) 파리바게트 BT 21머그컵 / 아이스트레이 .. 13이거를뭐라하10.12 19:383640
1천원방탄소년단) 일코키링 발송완료 했습니다!! 620130613.10.11 19:302940
1.2만원​방탄소년단) 란도린 공구 입금 확인 다 했고 문자 보내..전정꾸 귀여10.11 19:081660
0천원방탄소년단) LOVE YOURSELF 각인 에어팟 케이스.. 53BTS RULED THE10.11 18:235960
1.2만원뷰티/미용방탄소년단) 란도린 공구 입금폼 30전정꾸 귀여10.11 12:585460
1.2만원방탄소년단) 란도린 공구 28전정꾸 귀여10.11 10:279600
1만원굿즈/티켓방탄소년단) 진 티켓파우치 공구합니다!!!슥찌데이10.10 18:242290
9천원방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone .. 8민슈가천재짱10.10 02:085720
0천원방탄소년단) 각인 목걸이 입금자 명단 및 발송 문의 25토끼전10.10 00:264660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l안녕하세요ㅇㅇㅈㅇ뷰티인사이드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/20 12:20 ~ 10/20 12:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 59l 익명예잡 잡담(큰방) 3
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
계란 요리 최고봉은? l 6187표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성