공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
겨울의 분홍, 김석진 ll조회 890l 0
삽니다
시세 검색
거래 문의 (비회원 가능)
드디어 제 계정으로 다시 돌아온 공구주입니다 ㅠㅠ

1. 현장수령

인스티즈 롤백으로 인하여 제가 별을 눌러둔 현장수령 관련 쪽지가 다 사라졌어요...
그래서 현장수령 신청자 분들께서는 다시 한 번만 저한테 쪽지로 [성함 / 연락처 / 구매개수 / 원하시는 향 (기존에 보내주셨던 대로)] 보내주시면 정보 대조 해서 다시 추가하도록 하겠습니다.
6개 구매하신 분 중 폼 작성 안 하시고 저한테 쪽지 주신 분도 따로 쪽지 주셔야해요.
현장수령에서 택배 바꾸실 분도 쪽지 주세요

2. 운송비 인상

판매자 분께서 처음 알려주신 무게와 달리 실제 가서 달아보니 등기 우편 할 것 없이 200원씩이 더 오차가 생겼습니다.
개인으로는 200원이지만 공구 참여자들 금액을 다 합하면 20,000 원이 다 되는 금액이기에 사전 공지대로 추가 입금을 받아야할 것 같습니다.
공구 참여자분들은 국민 ㄱ,ㄷㅇ70560101492162 로 200원 씩 입금해주세요 폼 작성은 따로 없습니다.

준등기 배송자는 해당 없습니다.

3. 특전 X 배송 내역

방탄소년단) 사라사라 파우더시트 공구 관련 공지 꼭 읽어주세요 | 인스티즈

특전 없이 배송 원하신 세 분 배송 완료 했습니다.

4. 2차 공구 관련

2차 공구가 5자리 정도 남아있습니다 참여하실 분들은 오늘 밤까지 참여 해주세요

마감됐습니다

5. 기타 질문사항은 댓글을 통해 받도록 하겠습니다. 문의는 이쪽으로 부탁드려요:)

거래 문의 (비회원 가능)겨울의 분홍, 김석진님의 회원 정보
닉네임겨울의 분홍, 김석진 쪽지 l 1:1 대화
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태일시 중단 (징계 중(쓰기 차단)이므로 현재 연락이 불가능합니다)
활동량보통
최초 판매2018년 8월
인스티즈앱사용하지 않음 (응답 느릴 수 있음)
본인 인증완료
가입일2018년 6월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
겨울의 분홍, 김석진 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
'신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 관련 배송폼입니다🌸  41  1개월 전
· [현재글] [첫글] 방탄소년단) 사라사라 파우더시트 공구 관련 공지 꼭 읽어주세요  82  2개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 최종확정 도안 및 입금 공지🌸  123  2개월 전
· 방탄소년단) 🌸비오레 사라사라 파우더시트 2차 공구 관련 공지🌸  12  2개월 전
· 방탄소년단) 🌸 탄소인증물품 도안 2차 투표 🌸  12  2개월 전
· 방탄소년단) 🌸럽셀콘 탄소인증물품 스티커 도안투표🌸  2개월 전
· 방탄소년단) 💜탄소인증 물품 도안 받는 시간 오늘 밤 12시까지로 늘리겠습니다💜  2  2개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 사라사라 파우더시트 공구 관련 공지 꼭 읽어주세요  82  2개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 관련 배송폼입니다🌸  41  1개월 전
· 방탄소년단) 🌸 탄인물 관련 재공지입니다🌸  21  1개월 전
· 방탄소년단) 🌸사라사라 파우더시트와 탄인물 관련 공지입니다🌸  24  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 수령 장소 7번출구 앞으로 급하게 변경합니다  7  1개월 전
· 방탄소년단) 🌸탄인물 막콘 수령 가능 확정됐습니다🌸  8  1개월 전

송금했습니다~! 모바일
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
제가 어떤향을 했는지 기억이 안나는데 어쩌죠ㅠㅠ
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
겨울의 분홍, 김석진  l  글쓴이
일단 쪽지로 성함하고 개수라도 보내주시겠어요? 입금 날짜 시간 확인 가능하면 그것도 보내주시면 더 좋고요
2개월 전  15:11
추가 운송비 포함 송금했습니다~!
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
저도 입금했습니다~!
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
추가 운송비 입금했습니당
2개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고
네네 복잡하게 해드려서 죄송합니다
2개월 전  15:33
정홍삼  나의 낙원
입금했습니다!
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
2차 공구도 200원 입금하면 되나요? 모바일
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
네네 모바일
2개월 전  16:49
입금했습니다 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  16:51
죄송한데 저 운송을 뭐로 선택했는지 기억이 안나서요ㅠㅠ 확인할수있을까요?
2개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
닉네임 그때랑 같으신가요?
2개월 전  19:25
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  20:15
준등기 하셨어요!
2개월 전  20:15
그럼 저는 운송비 추가 없는거죠? 확인해주셔서 감사합니다!
2개월 전  20:17
mango peach에게
네네 참여해주셔서 감사합니다
2개월 전  20:19
입금했습니다!
2개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
July  :D
200원 입금했습니다! 모바일
2개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
SUGA_  0309
2개+우편 하면 7300원 입금하면 되는거 맞죠?!??!
2개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
2차 공구 참여 얘기 맞으시죠?
SUGA_  0309
네넹!!
네 맞습니다
SUGA_  0309
앗 감사합니다! 바로 입금할게요!
2개월 전  20:20
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
저도 운송 뭘로 했는지 확인 부탁드려도 될까요?😂
2개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
등기로 하셨어요!
2개월 전  20:32
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
그럼 200원입금하는거 맞죠? 입금했습니다!
2개월 전  20:34
네네 공구 참여해주셔서 감사합니다:)
2개월 전  20:35
운송 뭐로 했는지 확인 가능할까용?
2개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
우편으로 하셨어요
2개월 전  20:42
200원 입금했습니다 공구 감사해요💜
2개월 전  20:44
했습니다!
2개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
총대님 제가 원래 우편으로 신청했는데요 기존 우편비 700원에서 300원 더 내고 준등기로 변경 가능할까요? 모바일
2개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
네 그렇게 변경하겠습니다
2개월 전  21:45
ㅅㅈㅁ으로 입금했어요 확인해주세요~! 모바일
2개월 전  21:54
확인했습니다 참여해주셔서 감사합니다
2개월 전  22:12
저도 배송 뭐로 선택했는지 알려주세요!
2개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
등기세요!
2개월 전  22:43
입금했는데 확인 부탁드릴게요~
2개월 전  22:45
확인되셨어요!
2개월 전  23:20
준등기인데 실수로 200원입금했거든요..그냥 입금 안한사람꺼 대신이라고 치고 200원이라도 도움이 되었으면 합니다! 총대님 힘내세요!
2개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
헙 감사합니다 빨리 배송받아보실 수 있도록 노력할게요:)
2개월 전  22:43
여러분 그리고 제가 일일이 배송방법 달아드리다가 생각났는데 메일로 저번에 보내드린 입금 확인폼에 있으세요 배송방법!
2개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
저 배송 뭐로 했는지 기억이 안 나서 1000원 입금했습니다 만약 준등기라면 제 돈도 입금 안한 분들 대신으로 쳐주시고 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 공구 감사합니다 총대님!
2개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
참여해주셔서 감사합니다 빨리 받아보실 수 있도록 하겠습니다:)
2개월 전  23:21
추가 운송비 입금했어요!
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
너는내봄이야  봄이야 봄
안녕하세요 총대님! 저 등기로 메일에 확인해서 200원 입금했습니다 확인부탁드려요~~
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
헉 근데 2차공구때는 준등기 없던거맞나요?
2개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
네네 애초에 준등기가 1개만 돼요 모바일
2개월 전  1:07
앗 네네 ㅈ200원 입금하겠습니다!
2개월 전  1:10
저도 배송 멀로 했는지 확인할 수 있을까요? 모바일
2개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
우편이세요
2개월 전  21:58
200원입금했습니다! 모바일
2개월 전  2:47
저도배송방법확인가능할까요??
2개월 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
우편이세요
지민이 똥개애♡  세계최고미남탄생일
추가운송비 입금했습니다 확인부탁드려요! 모바일
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
확인했습니다
배송 방법 확인 가능할까요ㅜㅜ 모바일
2개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
폼에 작성하신 닉네임 어떻게 되세요?
2개월 전  21:59
녀러분 메일을 확인해주세요...
2개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
거절할게  우리의영원한황금막내
추가 운송비 입금 했습니다 :D
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
총대님 방금 입금했습니다!
2개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
200원 추가 입금했습니다 모바일
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
비투비 이창섭 (28)  너에게반한내가진거야
배송 방법 중등기였던 거 같은데 확인 해주 실 수 있으실까요?ㅜㅜ 닉네임은 현재 닉네임 그대로입니다! 모바일
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
네 맞습니다:)
2개월 전  17:50
비투비 이창섭 (28)  너에게반한내가진거야
앗 네! 감사합니다! 모바일
2개월 전  1:43
추가 운송비 입금했습니닽 모바일
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
현장수령은 공지가 다시 나오나요?!
2개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
추가로 입금했습니다!! 빨리 채워졌음 좋겠어요!ㅎ0ㅎ.. 모바일
2개월 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
레이첼  (◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆*
추가 입금 완료했습니다 :)
2개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
저도 운송 뭐로 했는지 알려주실수있으실까요???
2개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
등기하셨어요
2개월 전  23:53
입금하겠습니달
추가 입금 완료 했습니다
2개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
저도 뭘로 입금했는지 알 수 있을까요? 200원 더 보내드리면될까요??? 모바일
2개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
등기하셨어요
감사합니다 200원 보내드렸습니다
2개월 전  0:06
추가 입금 완료 했습니다!!!!
2개월 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
추가 입금 완료했어요! 모바일
1개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
저 지금 쪽지 보내도 되나요?ㅠㅠㅠ
1개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
댓글좀 제발 읽어주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전  23:18
그냥 쪽지 보내시면 되세요... 모바일
1개월 전  23:40
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 수량 조사 안내 30메릴10.19 20:225460
2만원세븐틴) 호시 피포페인팅 입금 마감 및 정산..  회원전용낼름낼름10.19 16:52190
0천원방탄소년단) 💜각인 목걸이 발송 내역💜 19토끼전10.18 21:302400
1.085만원굿즈/티켓방탄소년단) 🐥인화사진 바인더 입금기간 연장+여러공지🐥 10추억다람지민10.18 21:175240
2천원기타방탄소년단) 프포 opp접착봉투 공구!2명구해요! 3JLJSKJ10.18 19:451590
0천원공지사항​방탄소년단) 방탄소년단 전차스 1주차 진행상황 공지💜다랑10.18 18:24460
5천원NCT해찬) 💚드림쇼 팔찌 배송 공지입니다💚 11재현아 윤오해10.18 16:571240
2만원굿즈/티켓방탄소년단) 화양연화 피포페인팅 진행상황 3사람사랑자랑10.18 16:511040
1.2만원​방탄소년단) 란도린 배송안내 6전정꾸 귀여10.18 16:151860
1.2만원​방탄소년단) 란도린이 세관을 통과해 총대에게 배송중입니..전정꾸 귀여10.17 16:211790
9천원방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공지 34뷔온누리10.17 12:573460
1.085만원방탄소년단) 전시회 인화사진 바인더 입금 연장합니다ㅠㅠ 11추억다람지민10.16 22:195320
1.085만원방탄소년단) 전시회 인화사진 바인더 입금자 리스트 입니다.. 12추억다람지민10.16 22:053630
1.5천원​방탄소년단) ♡ 방탄소년단 전차스 2주차 진행 중 + .. 8다랑10.16 03:002520
9천원방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone .. 27민슈가천재짱10.15 22:118030
2만원방탄소년단) 💜방탄소년단 피포페인팅 공동구매💜 / 시안도착!.. 8햄찐10.15 21:382910
1.1만원방탄소년단) 💜 일코키링 2차 진행 💜 620130613.10.15 14:533470
1.085만원방탄소년단) 🌸바인더 여러 통일질문에 대한 답변!🌸 19추억다람지민10.15 11:476540
2만원방탄소년단) 💜RM 피포페인팅 공구💜 2남주니는남주10.15 00:233030
1.085만원방탄소년단) 💜전시회 '오늘' 인화사진 바인더 입금 시작합.. 130추억다람지민10.13 22:4315812
제시방탄소년단) 전시회 '오늘' 인화사진 바인더 속지가 변경.. 1추억다람지민10.13 22:424510
2천원엑소) 원고지 전차스 공동구매 3리호쁘으10.13 20:192010
9천원방탄소년단) 지민 곰팡이 케이스 공구 공지 64뷔온누리10.12 23:1914930
5천원굿즈/티켓방탄소년단) 파리바게트 BT 21머그컵 / 아이스트레이 .. 18이거를뭐라하10.12 19:383790
1천원방탄소년단) 일코키링 발송완료 했습니다!! 620130613.10.11 19:303030
1.2만원​방탄소년단) 란도린 공구 입금 확인 다 했고 문자 보내..전정꾸 귀여10.11 19:081690
0천원방탄소년단) LOVE YOURSELF 각인 에어팟 케이스.. 53BTS RULED THE10.11 18:236020
1.2만원뷰티/미용방탄소년단) 란도린 공구 입금폼 30전정꾸 귀여10.11 12:585640
1.2만원방탄소년단) 란도린 공구 28전정꾸 귀여10.11 10:279810
1만원굿즈/티켓방탄소년단) 진 티켓파우치 공구합니다!!!슥찌데이10.10 18:242350
9천원방탄소년단) 🧀Seesaw X I NEED U Phone .. 8민슈가천재짱10.10 02:085830
0천원방탄소년단) 각인 목걸이 입금자 명단 및 발송 문의 25토끼전10.10 00:264710
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l이선희님ㅠㅠㅠㅠㅠ슙로듀스ㅋㅋㅋㅋㅋ스킨푸드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/20 22:08 ~ 10/20 22:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이 라잌 고기 😘 l 3676표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성