설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
거창의왕자 ll조회 2380l 0
팝니다
최대 3,000 원 시세 검색
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)

빨리 배송받고 싶다는 많은 분들의 요청이 있어서 입금 시작하겠습니다!

자세한 공지는 입금폼 안에 적어놨고 이 외에 궁금한 사항 있으시면 쪽지나 댓글주세요 :)

입금폼 >>>X

- 입금기간: 07.03 (화) ~ 07.15 (일) 까지

- 수량조사 참여 안하신 분들은 입금하실 수 없습니다 (입금해도 환불해드려요)

- 입금기간 지나고 입금하시면명단에 있으신 분들이라도 환불해드립니다

- 럽셀콘 현장수령 가능합니다 (총대는 양일 갈 예정이에요!)

- 여분수량이 있다면 럽셀콘 현장판매 진행합니다!

!폼 주문하신 세트 작성하실때 제발 몇세트 사셨는 지, 귀걸이인지 귀찌인지 반드시 적어주세요 ㅠㅠ !

늦은 시간에 신알신 울리게 해서 미안해요 ♡

+) 김*지 , 이*영 님 입금후 폼작성 해주세요!

전*미 님 명단에 없으셔서 환불해드립니다 쪽지주세요

--

7월 13일 (금) 수정

+) 김*미 , 이*연 , 장*영 님 귀걸이인지 귀찌인지 기재X

이*화 님 뒷번호 다르게 기재

김*영 님 동,호수 기재X

최*지 님 입금금액 다름

위에분들 쪽지로 변경사항 무조건 다 알려주세요!

그리고 폼정리와 주소정리하는데 시간이 오래 걸려서입금기간을 이번주 일요일에서 토요일로 앞당기려고 합니다!

입금 아직 안하신 분들도 대략 70분쯤 되는 것 같아요 ㅜㅜ

입금기간안에 무조건 해주시고 꼭꼭 폼작성까지 완료해주시기 바랍니다 :)

>> 공지를 제대로 읽지 않아 생기는 불이익은 책임지지 않습니다.

+) 폼 마감했습니다

+) 입금기간 오늘이 마감입니다! 12시 이후에 입금하셔도 환불인 점 유의해주세요!

12시 30분에 폼 닫을 예정이니 입금 후 바로 폼작성 부탁드립니다 :)거래 문의 (비회원 가능)거창의왕자님의 회원 정보
닉네임거창의왕자  쪽지 l 1:1 대화
레벨5
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2017년 3월
인스티즈앱사용하지 않음 (소통이 느릴 수 있음)
SMS인증인증 안 함
본인인증완료
가입일2015년 6월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인
거창의왕자
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
· 방탄소년단) ​ 핸드메이드 귀걸이 공구 참여자명단 진짜최종!  49  그끄저께
· 방탄소년단) 귀걸이 공구 2차명단 중간확인  23  18일 전
· 방탄소년단) 귀걸이 공구명단 중간확인  90  20일 전

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) ​ 핸드메이드 귀걸이 공구 참여자명단 진짜최종!  49  그끄저께
· [첫글] 방탄소년단) 방탄소년단 스타일 귀걸이 공구 수량조사  439  20일 전

위/아래글
· 방탄소년단) ​ 핸드메이드 귀걸이 공구 참여자명단 진짜최종!  49  그끄저께
· [현재글] 방탄소년단) 핸드메이드 귀걸이 공구 입금시작 및 최종공지  201  18일 전
· 방탄소년단) 귀걸이 공구 2차명단 중간확인  23  18일 전
· 방탄소년단) 귀걸이 공구명단 중간확인  90  20일 전
· 방탄소년단) 방탄소년단 스타일 귀걸이 공구 수량조사  439  20일 전

작성 완료했습니다! 입금도 완료했습니다:) 모바일
18일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
거창의왕자  l  글쓴이
감사합니다 ♥
18일 전  2:25
입금 후 폼 작성했습니다! ^ㅁ^ 모바일
18일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
제발 수량이 남아서 현판했으면 좋을정도에요ㅠㅠ
18일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
여분수량 많이 사와야겠어요.. 예상보다 많은 분들이 참여해주셔서ㅠㅠ
18일 전  2:26
배송은 언제쯤 되나요?
18일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
배송은 아마 7월말쯤으로 예상하고 있습니다 :)
황금 막내  빅히트에뼈를묻어볼까
입금 폼 작성 완료했습니다 모바일
18일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
18일 전  2:29
입금 폼작성완료했습니당
18일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
18일 전  2:29
헐 저진짜 독방에서 사겠다 다짐했는데 수량조사 하신줄 몰랐네오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
18일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
헝헝 진짜사고싶었는데 ㅠㅜㅜㅜ 다음에 혹시 또하실까요?ㅠㅜㅡㅠ 모바일
18일 전  2:32
럽셀콘 현판도 하고 최대한 2차공구 진행할 수 있게 해보려고 해요 !
18일 전  2:33
저 그럼 신알신 해놓고 현판이나 다음 공구 기다릴게요ㅠㅜㅜㅠ진짜 다 너무이뻐요ㅜㅜㅡㅠ 모바일
18일 전  2:34
감사합니다 ♡
18일 전  2:34
입금폼 작성했어요 ( 신알신풀려서 하마터면 모르고 넘어갈뻔했네요 ㅠㅠ)
18일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
18일 전  2:36
입금폼 작성했어요! 글을 꼼꼼하게 못 읽고 현장수령 없는 줄 알고 준등기비 입금 해버렸는데 준등기비 값은 그냥 받아주세요♥
18일 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
헉 아이고 아니에요 환불해드려야죠ㅠㅠㅠ 혹시 폼작성하신 이름이 어떻게 되세요?!
18일 전  3:06
아님니다.. 그냥 가지셔도 되는걸료... 귀찌가 너무 예뻐서 드리는 선물이라고 생각해 주세요~~~~!♥
18일 전  3:11
에공 감사합니다 ㅠㅠㅠ 그럼 현장수령이신거죠?!
18일 전  3:17
네네
18일 전  3:17
검댕에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전  3:18
삭제한 댓글에게
~!
18일 전  3:22
검댕에게
앗 네네 감사합니다 ♡
18일 전  3:22
입금폼 작성했습니다!!
18일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
18일 전  3:06
폼작성했어요! 현장수령때 뵐게요:) 모바일
18일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
18일 전  3:15
입금 후 작성했습니다! 이렇게 예쁜 귀걸이 너무 싸게 잘 사는 것 같아서 기분이 넘 좋구 떨리구 설레네요 ㅠㅁㅠ 진짜 감사합니다 💜
18일 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
18일 전  3:19
입금 후 폼 작성했습니당 모바일
18일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
18일 전  15:21
입금 후 폼 작성했습니다💜 예쁜 귀걸이 너무 감사합니다ㅠ
18일 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
허억,, 2차공구 노려봅니다 ㅠㅁㅠ..
18일 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
했습니다~
18일 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금후 폼 작성까지 마쳤습니다!! 감사해요 공구열어주셔서😝😝 모바일
18일 전  7:42 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금후에 폼 작성했습니다!
18일 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
현장 수령 시간을 대략적으로라도 알 수 있을까욤??
18일 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
대략한 12시~4시 사이 할 것 같아요! 모바일
18일 전  12:06
네 감사합니다!
18일 전  12:31
너는내봄이야  봄이야 봄
입금 후 폼 작성했습니다~!!
18일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
chimchimmy  넌나의구원넌나의창
입금 후 폼작성했습니다! 감사합니다!! 모바일
18일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금 후 폼 작성 했습니다!! 공구 열어주셔서 감사해여 ㅎㅎ
18일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금 및 폼 작성 완료 했습니다 공구 감사합니다💜
18일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
18일 전  15:22
입금 후 폼 작성했습니다 공구 열어주셔서 감사해요 😊💜 모바일
18일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금 후 폼 작성 완료했습니다😆😆 너무 이쁜 귀걸이 공구해주셔서 감사드려요💜❤ 모바일
18일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금 후 폼 작성했습니다~ 벌써부터 기대되네요💜
18일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
💜입금 후 폼 작성했습니당💜 귀걸이 너무 기대되네용! 감사합니당 헤헤 모바일
18일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금 후 폼 작성 했습니다! 혹시 수령을 현장에서 친구가 대신 해줄 예정인데 인증은 뭐가 필요한가욤????
18일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
대리수령인이라고 말씀해주시고 쪽지로 뒷번호랑 이름 저한테 알려주시면 됩니다 ! 현장에서 확인 할거에요 :)
18일 전  15:30
입금했어요! 사고 싶었던 귀걸인데 공구 열어주셔서 감사해요ㅠㅠ💜💜
17일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
17일 전  1:50
입금 후 폼 작성 했숩니당~! 모바일
17일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
김남준(24)  방탄소년단
입금후 폼 작성 했습니다 감사합니다:) 모바일
17일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
꾸꾸는해리키지요  해리키는해피리틀키드
입금하고 폼 작성했어요!
17일 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금 후 폼작성했습니다💜 모바일
17일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금 하고 폼 작성 완료했습니다 :) 실수로 배송비를 같이 입금하지 않아서 두번에 걸쳐 보냈습니다ㅠㅠ 죄송합니다 🙏 모바일
17일 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
작성하고 입금까지 했습니다!! 너무 기대되요 ㅠㅠ
17일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금하고 폼 작성했습니다~ 모바일
17일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
폼 작성하고 입금도 완료했습니다💜
신알신 까먹고 안해놓고 오늘 갑자기 생각나서 들어왔는데 타이밍 딱 맞췄습니다😆
모바일
17일 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
폼작성 하고 입금했습니당!! ㅎㅎ 감사합니다~ 모바일
17일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
17일 전  1:51
디이아  너희의 영원한 관객
폼작성하고 입금했습니당 총대님 만드시는데 무리가 가지않을지 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡ 괜찮아요 :)
입금하고 폼 작성 했습니다~
17일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
감사합니다 ♡
입금 완료 후 폼 작성 완료했습니당! 모바일
17일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니당! 모바일
17일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼 작성했습니다:)
17일 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성했습니다:D
17일 전  5:22 l 스크랩  신고   답글
달나라꾹토끼  dearnoone
입금 후 폼 작성 했습니당
17일 전  7:31 l 스크랩  신고   답글
작성 완료 했습니다! 모바일
17일 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
코룽룽룽이  ❤️ 에핑 워너원
입금후 폼작성 했습니다~!~! 모바일
17일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼작성했습니다!!
17일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼 작성했어용~ 모바일
17일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다!!
17일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다! 모바일
16일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 했습니다! 모바일
16일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다 예쁜 귀찌 넘 감사해요 ㅠㅠ
16일 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
입금폼작성했습니당💜 모바일
16일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
앗 제발 신청 한 번만 더 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정지였어서 못 들어오는동안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
16일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
폼 작성했습니당!
16일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
폼 작성했습니다!
16일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
16일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
제가 명단을 이제서야 봤는데 폼 작성할때 3,6,8로 한거같은데 엑셀에는 4,6,8로 돼있어서요ㅠㅜ제가 진짜 4로 했나요....?.....기억이 안나서요 확인하시면 댓이나 쪽찌 부탁드립니당 모바일
16일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
네 폼에 올라온 것들 그대로 복사해서 엑셀파일에 넣은 거에요ㅠㅠ 모바일
16일 전  0:25
지금 3으로 변경은 힘들겠죠?ㅜㅜㅜ 모바일
16일 전  0:26
입금하기 전이시라면 입금하시고 폼에 변경해서 올려주시면 되세요~ 모바일
16일 전  0:27
아아 넵 감사합니당 입금하고 입금폼에는 다르게 적을게요! 모바일
16일 전  0:27
입금 후 폼 작성 했습니당 모바일
16일 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
헙..
수량조사하신분들만가능하군요ㅠㅠ

16일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
2차공구도 하시나요ㅠㅠ 호출 눌렀는데도 안울려서 조사 하신지도 몰랐네요퓨ㅠ 모바일
16일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
6세트도 준등기가 되나요 ?_?
16일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
전부다 6세트씩이요?? 모바일
16일 전  12:13
아뇽 6종류 1세트씩이요! 모바일
16일 전  15:27
네 아마 그럴것 같아요!
16일 전  15:46
입금하고 폼 작성했습니다!
보름 전  2:44
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 모바일
16일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
입금하구 폼 작성했어요:) 알람울린걸 놓쳐서 확인이 약간 늦어졌네요ㅜㅜ입금마감기간전에 입금해서 다행이에요! 귀걸이 기대하구 있겠습니다ㅠㅠ예쁜 귀걸이 만들어주셔서 정말 감사해요💜💜💜 모바일
16일 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼 작성했어요! 모바일
16일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
임금후 폼 작성했습니다!
보름 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
안녕하세요 총대님~ 아직 입금 전인데 입금하고 폼에서 귀걸이 종류 변경해도 괜찮을까요? 귀찮게 해드려서 죄송합니다 ㅠㅁㅠ
보름 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
네 괜찮습니다 :) 모바일
보름 전  20:29
감사합니다! 입금하고 폼작성 완료했습니다❤️ 모바일
12일 전  2:22
입금 폼 작성 완료 했습니다!!
보름 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성했습니다 모바일
보름 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다! 너무 기대되네요~^💜^
보름 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
giyotin  never mind
입금하고 작성했어요~
보름 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했어요~! 모바일
보름 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
저 죄송한데 명단 수정 가능할까요? ㅠㅠ 모바일
보름 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
입금하셨나요? 모바일
보름 전  14:14
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
헐.....지금이라도 신청은 못하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보름 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
지금은 불가합니다~ 모바일
보름 전  14:14
정말종말 죄송한데ㅜㅜ 혹시 입금을 아직 안했는데 폼에다가 작성할때 명단을 조금 수정해도 될까요ㅜㅜ막 엄청 바꾸는건 아니지만요! 혹시 안된다면 그냥 그대로 하겠습니다!!
보름 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
가능해요~ 모바일
14일 전  17:23
입금 후 폼 작성했습니다💜
입금확인은 따로 안 해주시는 건가요?
모바일
보름 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
나중에 총 엑셀파일로 올려드려요! 모바일
13일 전  9:17
입금 후 폼 작성했어요~~
보름 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
아이디  ^ㅁ^
보름 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
입금후 폼 작성했습니다 콘서트에서 뵐께요! 모바일
14일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다~~ 모바일
14일 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
노력은 결과를 배신하지 않아요  호석만의꽃길이될게
입금 후 폼 작성했어요 😊😊 모바일
14일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
7월 15일까지 누구나 입금후 폼작성 가능한거됴?!
13일 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
명단에 있으신 분들만 가능합니다~ 모바일
13일 전  9:17
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
아ㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ
13일 전  9:26
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  누가 윤기만큼 해
입금 후 폼 작성 했습니다!
13일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
입금 완료 폼작성 완료했습니다~~~! 모바일
12일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
자두 하나  whalien 52
입금하고 폼작성완료했어요! 모바일
12일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
헤윰  ʚ WINGS ɞ
현장수령이면 배송지 안적어도 되는거죠?
12일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
네 그렇습니다 :) 모바일
12일 전  19:50
헤윰  ʚ WINGS ɞ
네 감사합니다 입금 후 폼작성 했습니다!
12일 전  19:50
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
입금 후 폼작성했습니다!
12일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
입금후 폼작성 했습니다!!💜 모바일
12일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
아 근데 현장수령인데 배송지 적어버렸어요...😂 모바일
12일 전  14:28
괜찮습니다 :)
8일 전  23:57
입금 후 폼 작성했습니다. 모바일
11일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼작성했습니다! 감사합니다💕
11일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했어요~!
10일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
KIMTAEHYUNG  태형아 보라해❤️
입금 후 폼 작성했습니다!
10일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다💜
10일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
입금하고 폼 작성했습니다 감사합니다~
10일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 했습니다 💜
10일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료했습니다 ^ㅁ^
10일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
슬피  ovo
입금 후 폼 작성 완료했습니다:)
9일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
입금후폼작성했어요~!
9일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료했습니다~
9일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성했습니다 ! 모바일
9일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
9일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
귀걸이 모든종류 길이를 알 수 있을까요?!
8일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
지금 길이를 재기는 힘들구 6번길이는 샤프심통 2/3 라는 것만 알려드릴 수 있네요 죄송합니다 ㅜㅜ
8일 전  23:58
나머지는 그렇게 길진 않아요!
8일 전  23:58
혹시 입금 안 하는 분이 생긴다면 빈 자리 다시 뽑나여 ㅠㅁㅠ?
8일 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
아니요 아예 마감합니다 ! 모바일
8일 전  4:50
저기 입금까지 다 했는데 바꿀 수 있을까요 ?? 8번 귀걸이로 샀는데 귀찌로 바꿀 수 있을까요??
8일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 보내주세요~ 모바일
7일 전  19:34
쪽지 다 써서 이걸로 확인해주세요ㅠㅠ7687입니다~
7일 전  19:36
입금 후 폼작성 완료했습니다!
8일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
저 폼 수정 좀 할 수 있을까요 ㅠ 모바일
7일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
쪽지로 문의바랍니다 :) 모바일
7일 전  19:35
수정쪽지 보내드렸습니다! 착오 죄송합니다 ㅠㅠ
7일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
쪽지가 안왔어요 ㅠ ㅠ 모바일
7일 전  21:17
5873입니다. 아까 전에 확인하셨다고 연락주셨는데 혹시 안갔나요?ㅠㅜㅠ
7일 전  0:20
입금 후 폼 작성 완료했습니다! 모바일
7일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
입금 후 폼 작성 완료 했어요
7일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
삼색 고양이  김석진 워더
입금 후 폼 작성했습니다!!
6일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
먐먐이  Euphoria :
지금도 되나용...??
6일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
명단에 계신 분들에 한해서 가능합니다~ 모바일
6일 전  22:09
먐먐이  Euphoria :
아 14일전 수량조사에 참여 못 했으면 못 하는건가보네요...! ㅠ_ㅠ 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 그래두 잘 보고 갑니당 💜
6일 전  22:10
빛과 부 이상해  누가 윤기만큼 해
폼 작성하고 입금해도 되나요 ㅠㅠ?
6일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
12시 전에 입금하시면 가능합니다~ 모바일
6일 전  23:39
입금 후 폼 작성했습니다 💜 모바일
6일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
명단에 있어서 쪽지 보내드렸어요 확인 부탁드려요!
5일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅁㅠ수량조사 못했으면 절대 구매못하는건가요? ㅠㅠ 모바일
4일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
이번에는 구매 못하세요 ㅠㅅㅠ 모바일
4일 전  19:38
すもも  ´ㅁ`
헉 세상에... 신알신을 안 해서 아예 까먹고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아예 다 마무리 하신 거죠? ㅠㅠ 다 사려고 했는데ㅠㅠㅠ 현장 판매 수량 많으실까요? 모바일
그저께  4:48 l 스크랩  신고   답글
그렇게 많지는 않을 것 같아요 ㅠㅠ 모바일
그저께  14:34
すもも  ´ㅁ`
앗 네ㅜㅜㅠㅠ 일찍 가면 살 수는 있겠죠...? 모바일
그저께  14:36
네네! 모바일
어제  18:42
すもも  ´ㅁ`
댓글 감사합니다! 저 첫막 둘 다 가니까 꼭 들릴게요ㅠㅠ💜 모바일
어제  19:18
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6.5천원방탄소년단) 💜럽셀콘 벌레퇴치팔찌/벌레퇴치스프레이 공구 수..해들07.20 07:524880
0천원공지사항방탄소년단) ♡ 방탄소년단 전차스 1차 2차 3차 공구 .. 3다랑07.19 23:341160
0천원방탄소년단) 🌸LYS 탄소인증물품 수요조사🌸미늉기07.19 23:138030
1.4만원엑소) 위영티 공구 입금폼 +수정위영없이못살07.19 15:112910
9.9천원방탄소년단) BT21 파리바게뜨 아이스보틀 공구해요! 16김RM07.19 13:194210
3천원굿즈/티켓방탄소년단) 2019 수능완성 스티커 배송지 관련 공지별담07.19 00:241010
0천원공지사항방탄소년단) ​ 핸드메이드 귀걸이 공구 참여자명단 진짜최.. 49거창의왕자07.18 04:265140
2.5천원세븐틴) 세븐틴 어쩌나 손거울 공구SEVENTEEN 호07.17 23:501040
0천원방탄소년단) 🌸LYS 탄소인증물품 디자인 재투표🌸 5미늉기07.17 23:0211301
1.5천원방탄소년단) 호석 투명엽서 공구합니다 ^ㅁ^호바모해07.17 12:201200
3천원방탄소년단) 2019 수능완성 스티커 입금 기간 연장 +.. 5별담07.16 01:403370
0천원패션잡화방탄소년단) XXX 디자인 투표 재투표 글로.. 26  회원전용미늉기07.15 23:4415130
1천원방탄소년단) ♡ 방탄소년단 전차스 2차 공구 입금 시작했.. 52다랑07.15 17:325070
완료방탄소년단) 지민 귀걸이 공구 후 남은 수량.. 6  거래완료/회원전용체리쿠키07.15 08:582560
1천원패션잡화방탄소년단) 럽셀콘 모기퇴치 팔찌 수량조사 마감과 동시에.. 11모찌섹시07.14 22:132230
8천원방탄소년단) LOVE YOURSELF 타투 스티커 수량조..메릴07.14 00:355410
1천원방탄소년단) 방탄소년단 전차스 공구 확인 해주세요! 22다랑07.13 23:463770
8천원방탄소년단) Hope 팔찌 배송도착!! 11호석이한테 인07.13 23:073590
완료방탄소년단) 럽셀콘 모기퇴치 팔찌 수량조사합니다 2  거래완료모찌섹시07.13 19:133250
8.5천원방탄소년단) hope팔찌 우편발송했습니다!! 2LOVE_YOURSELF07.13 17:471000
2.7만원세븐틴) 어쩌나 앨범 HMV 공구  회원전용서 명 호07.13 17:362130
1천원기타방탄소년단) 수능완성스티커 공구 발송이 완료되었습니다!선월07.13 15:161240
8.5천원방탄소년단) ♥방탄소년단 지민 티켓파우치 수..  회원전용ONF 이승준07.13 02:533410
1천원공지사항방탄소년단) 방탄소년단 전차스 주문 완료다랑07.13 01:181200
1.6만원JBJ) 💜PVC백 공구 진행합니다💛 20@8eomatom07.12 20:426640
8.5천원방탄소년단) hope 각인 팔찌 배송 완료🙌 28방탄소년단 J07.12 17:522700
3.15천원모든가수) 포카 보관용 속지 공구합니다 24내삶의 이율배07.12 03:445540
완료굿즈/티켓비투비) ' 7/22 일요일 오후2시 도그파이트 6700..  거래완료배고프고배고07.11 23:25720
0천원기타방탄소년단) 🚌대구 러브유얼셀프 남은 좌석 공지🚌 3미늉기07.11 21:084250
완료방탄소년단) hope 팔찌 2개 공구합니다!! 1  거래완료LOVE_YOURSELF07.11 20:332000
8.5천원패션잡화방탄소년단) hope 각인 팔찌 배송 지연 안내😭 4방탄소년단 J07.11 17:311560
4.5천원빅뱅) 스트랩키링 공구합니다 9도도니스07.11 14:352400
8천원방탄소년단) Hope 팔찌 주문했습니다! 20호석이한테 인07.11 13:011980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 16:58 ~ 7/21 17:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
7/19 23:42 ~ 7/19 23:44 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l에이핑크우새낮뜨추천해주
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
결혼 하고 싶다 vs 하고 싶지 않다 l 6999표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성