설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡 ll조회 259l 0
팝니다
최대 1,000 원 시세 검색
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)

방탄소년단) 하트핀 첫콘 수령 공지 | 인스티즈

방탄소년단) 하트핀 첫콘 수령 공지 | 인스티즈

제가 지금 지인분께 물건 다 맡겼구요

장소를 이동해야 될 거 같아요ㅠㅠ ㅣ

아미부스 받는 쪽으로 가주시면 검은 마스크에 파란 바지 입으신 분께 받으시면 되세요! 제가 댓글 남겨달라고 부탁드릴게요ㅠㅠ

정말 죄송합니다

오늘 수령 받지 못하신 분들은 다 배송으로 보내드릴게요ㅜㅠ 추후 폼 올리겠습니다 죄송합니다ㅠㅠㅠ거래 문의 (비회원 가능)민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡님의 회원 정보
닉네임민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  쪽지 l 1:1 대화
레벨6
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2016년 12월
인스티즈앱사용하고 있음 (빠른 응답 가능)
SMS인증인증 안 함
본인인증완료
가입일2016년 1월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인

민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡
아래 '신상 알림 신청'을 눌러두면 진행 상황을 실시간으로 알려드려요
글쓴이의 전체글  
신상 알림 신청  알림 관리
공지사항
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  6개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 공지(필독)  6  6개월 전
· 방탄소년단) ?파이널콘 명함 나눔 공지?  194  9개월 전
· 방탄소년단) [홉콘나눔나눔] ʚWINGS 콘서트 나눔 공지ɞ  92  1년 전

첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠  11시간 전
· [첫글] 방탄소년단) •ө•teamwork makes the dream work.케이스 나눔 및 공구 수량조사•ө•  33  1년 전

위/아래글
· 방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠  11시간 전
· 방탄소년단) ⚠하트핀 미수령자 배송 안내⚠  14일 전
· 방탄소년단) 첫콘 현장수령 미수령에 따른 배송공지  24일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 막콘 현장수령 공지 입니다!💜  70  24일 전
· 방탄소년단) 첫콘 현장수령 안내 입니다  25일 전
· [현재글] 방탄소년단) 하트핀 첫콘 수령 공지  56  25일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 첫콘 현장수령시간 변경💜  28  26일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 현장수령 최종 공지 입니다.💜  10  28일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 재고 판매 공지!!💜  23  30일 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 현장수령 안내 및 나눔공지!💜  57  1개월 전
· 방탄소년단) 💜하트핀 공구 배송 안내 및 실사 진행상황!!💜  1  1개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 배송 완료!  7  6개월 전
· 방탄소년단) 그림자&럽마셆 전차스 공지(필독)  6  6개월 전
· 방탄소년단) ?그림자&럽마셆 전차스 입금 시작합니다!?  84  7개월 전
· 방탄소년단) ?머4터 필름 투명포카 나눔 공지?  253  8개월 전
· 방탄소년단) ?파이널콘 명함 나눔 공지?  194  9개월 전

그냥 나눔도 포함인가요? 모바일
25일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
일단 물품 다 맡겨놨어요ㅠㅠ
25일 전  15:53
장소 찍어서 올려주실수 있으세요ㅜ? 모바일
25일 전  16:01
사진이 아예 안 올라가신데요 데이터가 안 터져서ㅠㅠ 일단 아랫댓 봐주세요ㅠ
25일 전  16:02
그럼 어디로 가면될까요ㅜ 모바일
25일 전  16:02
닉네임1504754224  l  글쓴이
버쯰에게
여기 댓글에 장소 남겨달라ㅜ말했어요 잠시만요ㅠㅠ
25일 전  16:04
버쯰에게
아랫댓 봐주세요!!
25일 전  16:08
#정국감성  G.C.F
보조경기장 안에 들어가야하나여? 모바일
25일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
잠시만요 장소 댓글에 남겨 달라고 부탁드릴게요!
어디로 가야될까여... 모바일
25일 전  16:06
아랫댓 봐주세요!!
저 3층인데 나눔도 그분한테 받나여? 모바일
25일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
3층은 제가 해여!
앗 감사합니다!입장하시면 댓부탁드려요ㅠ 모바일
25일 전  15:54
어디 쪽인지 정확히 알수있을까뇨?? 모바일
25일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
잠시만요 자리 옮기라고 하셨데요ㅜㅠ
아랫댓 보자ㅜ세요!!
보조경기장 안쪽인가요ㅠㅠ
25일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
윗댓 봐주세요ㅠ
아래댯 봐주세요!!
25일 전  16:07
스튜디오 앞 쪽에 위치해 있습니다. 검은 마스크 찾으시면 되세요 보조경기장 안 쪽에 있어요 모바일
25일 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
옷 뭐 입으셨나요?? 모바일
25일 전  16:14
어디계세요 ㅠㅠ흐어어어ㅓ 모바일
25일 전  16:24
받으샸나요??
25일 전  16:38
ㅔ네네!!받았어요 모바일
25일 전  16:59
사진 더 올려뒀어요! 찾아가 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
25일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
총대님... 그분 옷 어떻게 입으셨나요... 파란바지거 안보여서요ㅠㅠㅠ 검은마스크도 많구ㅠㅠㅠㅠ 모바일
25일 전  16:18
글에 소지품 가지고 계신분 안 보이시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
25일 전  16:26
장소 왔는데 안보이시는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러 모바일
25일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
어디 계세요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
25일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
아랫댓 봐주세요ㅠㅠ
25일 전  16:27
얼마만큼 들어가 계세요?? 모바일
25일 전  16:30
받으셨나요??
25일 전  16:38
아니요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
25일 전  16:39
뭐 입으셨어요ㅠㅠㅠ? 모바일
25일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
위에 글 사진에 소지품 가지고 계시구 검은 마스크에 파란 바지 입고계ㅛㅣ고 검은티 입으셨어요!!
25일 전  16:26
받았어요! 감사합니다💜 모바일
25일 전  16:31
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
안녕하세요!혹시 수령해주신분 어디쯤 계신지 알수있을까요ㅠㅠ왔는데 다 검은티에 파란바지라서..
25일 전  17:08
아직 물량 남았나요?ㅠㅠ
25일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
장소에 왔는데 어디 계신지 모르겠어요...
25일 전  16:51
아직 계신가요?? 현장수령이에요!!
25일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
전 3층에서 받을게용! 들어가시면 어디계신지 알려주세요 모바일
25일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
근천데 못 찾겠어요ㅜ 모바일
25일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
김태형 부인  알아요 잘생긴거!!
저 지금 장소인데 안보이세오ㅠㅠ
25일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
지금 계세요?ㅠㅠㅠ 모바일
25일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
못 찾았는데 막콘 수령가능한가요?? 모바일
25일 전  17:00
총대님 입장하시면 어디계신지 댓 달아주세요! 모바일
25일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
펜스바로 옆에 있어요!! 모바일
25일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
저 지금 바로 갈게요! 모바일
25일 전  17:15
김태형 부인  알아요 잘생긴거!!
아까부터 장소에 있는데 어디계신가려..? 혹시 들어가셨나욤..?
25일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
아직 잇너요!!!
25일 전  17:31
혹시 언제까지 계시나요?ㅠㅠ 모바일
25일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
안되면 막콘수령할께요ㅠㅠ 모바일
25일 전  17:23
아직있나요!!!
25일 전  17:31
아..그럼 낼 수령해도될까요ㅜ 모바일
25일 전  17:36
여러분 저 40분까비ㅜ있고 입장할게요!!
25일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
9.9천원방탄소년단) 💜LOVE YOURSELF 하트 각인 목걸이 ..토끼전12:0880
1만원방탄소년단) 💜각인 목걸이 공구 수요조사 합니다💜 57토끼전1:092650
1천원방탄소년단) ⚠보라💜 하트핀 미수령 배송 안내⚠민슈가천재짱0:44390
5천원방탄) 꾹포리아 (전차스2 +스티커세트 , 선입 포스터)..쿠마쿠마몬0:09470
1.6만원NCT) 💓도영 에코백 공구합니다💓 4A-109.19 03:521000
5천원방탄소년단) bt21 물품팔아요 처분처분 2모찌하게망개09.18 21:093090
1.5천원방탄소년단) ⭐️방탄소년단 원고지 전차스 공구⭐️ 4꾸기꺼09.17 22:531490
9천원세븐틴) 세븐틴 전시회 인형옷 공동구매 11이지훈사랑해09.17 11:151250
1만원방탄소년단) CGV BT21 스페셜팩 분할 .. 30  회원전용정호석 (94.009.16 22:333240
1천원​방탄소년단) 💟LOVE YOURSELF 콘서트 티켓꽂이 .. 7꾹린09.13 19:272130
7.48천원기타방탄소년단) 본보야지 시즌 2,3 공구하실 분 계신가요 .. 13망개해09.13 02:462480
1만원방탄소년단) 일코 키링  회원전용20130613.09.13 02:144930
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 배송 안내 및 사용 .. 12Scenario09.13 00:341250
1천원굿즈/티켓​방탄소년단) 본보야지 공구하실분 계신가요?? 8햇살같은너09.12 17:292100
1천원방탄소년단) 정국 생일 투명 포카 공구 입금시작!뷔온누리09.10 16:552020
1.1만원우치와) 우치와 / 이미지피켓 케이스 공구허니슈아09.10 00:53950
2.4천원데이식스) 마스킹 테이프 주문 완료 2김원필'09.09 17:31570
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 특전 프리뷰 9메릴09.07 21:217850
1.5만원굿즈/티켓데이식스) 인형 댈구 1마크오빠 얼굴09.07 20:20560
1.5천원​방탄소년단) 💜 방탄소년단 전차스 공구 시작합니다 💜 24다랑09.07 16:517090
0천원공지사항방탄소년단) 핸드메이드 귀걸이 2차 배송 공지입니다 34망개_JIMIN09.06 23:412240
0천원패션잡화방탄소년단) ⚠하트핀 미수령자 배송 안내⚠민슈가천재짱09.05 15:28820
0천원공지사항​방탄소년단) 방탄소년단)전차스 배송 끝났습니다다랑09.05 12:41550
1.5만원굿즈/티켓데이식스) 팬미팅 인형 분철해요!! 포카도 받아가세요!캡틴아메리카09.05 11:56500
6.5천원방탄소년단) Idol 츄파츕스태형 뱃지 수량조사저저저저ㅓㄴ09.04 19:474080
2.5만원엑소) 💓[무료배송] 홈마 굿즈 위주로 일괄 정리해요💓주화09.04 03:011770
0천원방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 관련 배송폼입니다🌸 32겨울의 분홍,09.04 01:094020
0천원공지사항JBJ) 2차 공구 환불 안내  회원전용켄콜균소호빈09.03 00:47630
0천원공지사항방탄소년단) 피어싱, 귀걸이, 귀찌 배송비 입금 및 배송.. 30Scenario09.02 23:293250
0천원JBJ) 1차 공구 최종 정산 안내  회원전용켄콜균소호빈09.02 03:53740
0천원방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금 확인 34메릴09.01 23:287330
1천원방탄소년단) 정국 생일 투명 포토카드뷔온누리09.01 15:334060
1천원​방탄소년단) 💟 LOVE YOURSELF 티켓꽂이 💟 + .. 35꾹린08.31 18:457470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 12:10 ~ 9/20 12:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내맘대로 아이돌그룹을 만든다면? l 5748표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성