모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 호텔 아크릴 키링 총대입니다
행복한 정국날이에요 ٩(。•ω•。)و

수량이 마감된 관계로 예정된 날짜였던 9월 3일보다 일찍 입금폼을 닫게 되었습니다! 감사합니다 ㅠㅅㅠ
가장 걱정했던 연보라가 최소 수량을 넘게 되는 일이... 그것이 실제로 일어났습니다...(감동)

입금 수량 결과는 아래와 같습니다!

연보라+골드 104개
네이비+골드 107개
블랙+골드 93개

블랙 색상은 최소 수량을 넘지는 못했지만 모든 색상을 입금 수량보다 많이 발주할 거라 우선 발주 후 재고 판매할 예정입니다 :D
키링 제작 기간은 약 2~3주 가량 소요됩니다! 느긋하게 기다려 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ

*

입금 확인 명단입니다
오류가 있거나 주소 등을 다시 한 번 확인하고 싶으신 분들은 쪽지로 문의 부탁드립니다!

(준등기)

(등기)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

확인했습니다~!
5년 전
허억 수고해주셔서 감사합니다! 총대님 그리고 혹시 확인 완료가 되면 이 글에 있는 개인정보는 펑 가능하실까요..?!😊
5년 전
메릴  글쓴이
네네 :D 키링 배송이 시작되면 일괄 내리도록 하겠습니다!
5년 전
감사합니다💜
5년 전
헉스...내일 입금하려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳐ㅛ네여....
5년 전
메릴  글쓴이
추후 있을 재고 판매를 노려 주세요!
5년 전
체리핑크요정  국이는 요정이지?
확인했습니다!
5년 전
신알신했다가 바로 달려왔어요 :) 확인했습니다!!!
다행히 최소 수량을 넘겼네요! 기다리겠습니다!

5년 전
현대무용과 박지민  소녀시대 방탄소년단
확인했습니다!
5년 전
악쨩  방탄💜늪지대❤
확인했습니다!감사합니다💜
5년 전
확인했습니다💜
5년 전
확인했습니다! 감사해용 ❤️💜
5년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
확인했어요 감사합니다 : )
5년 전
확인했습니다! 감사합니다💜
5년 전
확인했습니당💜
5년 전
July  :D
확인했습니다아
5년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 입금하려고 들어왔는데ㅠㅠㅠ 재고판매 때 무조건 살게여ㅠㅠㅠ
5년 전
확인했습니다! 더 주문할까 고민중이였는데 이미 끝났다는 알람이였네요ㅠㅠㅠ 재고 판매때 또 주문 시도해야겠어요!
5년 전
수고하셨습니다ㅠㅠ
5년 전
확인했습니다!
5년 전
확인했어요 감사합니다:)
5년 전
확인해써요 감사합니당💜💜
5년 전
헐.. 마감인가요...
5년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
혹시 추후 재고 판매시 3가지 색상 모두 구매 가능한가요?
5년 전
메릴  글쓴이
가능하세요 :D
5년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
우왓! 재고 판매 노려야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다! :-)
5년 전
감사합니다~!!!ㅎㅎ
5년 전
확인했어요~
5년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
확인했습니다💜3💜
5년 전
내 행복의 이름들 내 마지막 이유  아라시 방탄소년단
재고판매 때 꼭 구매하겠습니다! 엄청 예쁘네요!!
5년 전
신알신 하고 갈게요! 공구 고맙습니다🌌💜오늘도 좋은 하루 보내세요
5년 전
확인했습니다!ㅎ 감사합니다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1442 0

방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 주문 완료💜 6
7,000원
방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 주문 직전 잠깐 공지💜 28
7,000원
방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 주문 전 공지💜 2
7,000원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 배송 완료 안내
0원
방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 입금 안내💜 74
7,000원
방탄소년단) 💜 LOVE MYSELF 각인반지 수량조사 💜 17
8,500원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 배송 완료 안내34
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 판매 안내20
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 관련 공지19
0원
방탄소년단) 🌼세렌지민키링🌼 입금 시작합니다!💜5
9,500원 새 물건
방탄소년단) 🌼세렌지민키링🌼 샘플 확인 및 입금 공지💜
9,500원 새 물건
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금 확인23
0원
방탄소년단) 🌼세렌지민키링🌼 수량조사합니다٩(❛ัᴗ❛ั ๑)💜3
9,500원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금폼119
5,000원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 수량 조사 안내38
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재고*하자 상품 배송 완료 안내7
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 배송 완료 안내47
0원
세븐틴) 손목아대 재고판매 시작 (기한X) (제목 없음)5
5,000원 새 물건
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재고 및 하자 제품 판매 안내69
0원
방탄소년단) 소피아 모기퇴치팔찌 구매하신 방탄이랑ooo님은 쪽지주시기 바랍니다!!!
1,000원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 프리뷰35
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 특전 프리뷰9
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금 확인32
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금 기간 연장 안내 및 주소 수정 6
0원
방탄소년단) 소피아모기퇴치팔찌 현장수령 공지입니다5
1,000원
방탄소년단) 필독!! 소피아 모기퇴치 팔찌 현장수령 공지입니다!!
1,000원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금폼190
5,000원
방탄소년단) ⭐️⭐️소피아 모기퇴치 팔찌 현장수령 명단입니다⭐️⭐️4
1,000원
방탄소년단) 소피아 모기퇴치 팔찌 현장수령 장소 및 시간 안내입니다!!5
1,000원