모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금폼 | 인스티즈 방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금폼 | 인스티즈

안녕하세요! 호텔 아크릴 키링 총대입니다

수량 조사 전까지만 해도 최소 수량을 못 넘길까 걱정했었는데 걱정을 했던 게 무색해질만큼 굉장히 많은 분들께서 수량 조사에 참여해주셨어요 :D

참여해주신 모든 분들께 감사를 드립니다!

수량 조사 마지막 항에서 그 외에 원하시는 색상이 있으시냐고 여쭸었는데 진한 보라 색상을 원하시는 분들이 많으셔서 고심 끝에 가장 수량이 적었던 연보라를 빼고 진보라를 넣기로 결정했습니다 (*'ω'*)

혹시나 연보라를 원하셨던 분들은 너무 아쉽지만 다음에 뵙기로 꼭 약속해요... 울컥...

색상은 네이비, 블랙, 진보라 중 선택하실 수 있습니다 :D

네이비, 블랙 색상은 상단에서, 진보라 색상은 아래에서 확인해 주세요!

(공정이 많고 시간이 오래 걸리는 관계로 샘플 제작이 없다고 합니다 ;ㅅ; 상단 사진도 참고하여 확인해 주세요!)

진보라 색상 확인은 이곳을 클릭해 주세요!

방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금폼 | 인스티즈

구성키링+인화 사진 1장(3×5, 특전)입니다!

인화 사진은 트위터로 올려준 사진들 중 가장 좋아하는 순간들만 모아두었어요 :D 랜덤으로 발송됩니다

가격개 당 포장 비용 포함하여 5000원(색상 무관)입니다

배송준등기 +1000원 등기 +2500원 이며 우편은 분실될 우려가 있어 미연에 방지하고자 진행하지 않습니다

준등기, 등기 선택은 자유롭게 선택해주시되 5개 이상은 필수적으로 등기를 이용해 주세요!

키링 제작 기간은 입금이 모두 완료된 후 2~3주 가량 소요됩니다!

편안하게 기다려 주시면 감사하겠습니다 ٩( 'ω' )و

질문이나 오류 사항은 쪽지나 댓글로 남겨주세요 :D

입금폼은 11월 5일(월)까지 작성할 수 있으며, 수량에 따라 기간은 변동될 수 있습니다

단순 변심 혹은 구매자 과실로 인한 환불이나 교환은 불가능 합니다

1차 진행 때 주소 오류가 빈번하게 있었습니다! ㅠㅅㅠ 입금폼 제출 전 꼭 다시 한 번 확인해 주세요!

*입금 계좌는 폼 안에 있습니다*

http://naver.me/xEB6tymg

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오예 신알신 울리자마자 달려와써요!!!! 진보라 대박... 사랑함니다 총대님💜💜💜
5년 전
지민 BTS  뿡뿡
2개 준등기면 키링 만원+배송비 1000원 인가욤??
5년 전
메릴  글쓴이
네넵 :D
5년 전
지민 BTS  뿡뿡
공구 열어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 입금하고 폼작성했습니당!!
5년 전
토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
헉 세상에 진보라도 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
왕 입금폼 작석했습니당!!
5년 전
전정쿠  내꺼
폼작성 했습니당! 고생 많으세요!ㅠㅠ 키링 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉... 다 사고싶어요... 돈만 생긴다면.,
5년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
입금 후 폼 작성 완료 했습니당 💜
5년 전
내 행복의 이름들 내 마지막 이유  아라시 방탄소년단
폼작성 다했습니다💜💜💜고맙습니다
5년 전
폼작성했습니다! 공구 다시 열어주셔서 고맙습니다!
5년 전
Valenci  Españ
입금 후 폼 작성했어요 !! 진보라색 기대되네용
5년 전
일산  Come to ma city
입금 후 폼 작성했어요!!
5년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
허억.. 연보라가 사라져버렸군요......!
5년 전
빅히트 방탄 지민  방탄소년단하이라이트
입금후 폼작성했습니다!💜
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜 진보라 짱이에요ㅠㅠ
5년 전
입금후 폼작성했습니다!
5년 전
#aRMy  짜란다 짜란다
입금 후 폼 작성 완료💜
5년 전
epiphany  answer
입금 후 폼작성 완료했어요💜
5년 전
입금 후 폼작성 했어요 감사합니다💜💜
5년 전
연보라가...!
5년 전
상상속의그대  희망으로내게와요
입금 후 폼 작성 했습니다!
진보라 너무 예뻐요ㅠㅠ

5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!!
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
또또봉  160816
입금 후 폼 작성했습니당 !!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당
5년 전
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  💜방탄소년단💜
입금 후 폼 작성했습니다!
5년 전
입금 하고 폼 작성했어요💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
혹시 택배로는 배송이 불가할까요...?
5년 전
메릴  글쓴이
가능하세요! 배송비는 4500원으로 입금해주시고 이름/입금 시각과 함께 따로 알려주시면 됩니다 :D
5년 전
5년 전
BTSJUNGKOOK  9월에 태어나 6월에 꽃 피운
연보라 다시 판매하실 의향은 있으신가요...ㅠㅠ 오늘 에어팟을 통째로 잃어버렸는데...하
5년 전
메릴  글쓴이
의향은 충분히 있지만 최소 수량 때문에... 8ㅅ8 언젠가 기회가 된다면 해볼게요!
5년 전
giyotin  never mind
입금하고 폼 작성 했어요 감사합니다~
5년 전
폼 작성했습니다!
5년 전
전정국 (jungkook)  방탄 我的
연보라 혹시 나중에라도 다시 판매하시나요ㅜㅜㅠㅠ😭
5년 전
메릴  글쓴이
윗댓 봐주세요 :D
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다. :)
5년 전
2U
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
5년 전
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
입금 후 폼 작성 완료했습니다~
5년 전
입금후 폼작성했습니다!!
5년 전
둥실 둥실  두우웅실 두웅ㅇ실
연보라도 다시 해주시면 꼭 알려주세요 ㅠㅠ
5년 전
입금 후 폼 작성완료했어요!
5년 전
입금하고 폼 작성했었는데 깜빡하고 댓글을 못 남겨서 늦게 남겨요😭
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다! 1차 놓치고 슬펐는데 2차 열어주셔서 감사합니다!!
5년 전
입금 후 폼작성했어요 감사합니다💜
5년 전
:김남준  아님 알엠
입금 후 폼 작성했습니다💜
5년 전
입금후 폼작성 했습니다~!
5년 전
5년 전
입금 후 폼작성했습니다!
5년 전
둥실 둥실  두우웅실 두웅ㅇ실
입금후 폼 작성 했어요!!
5년 전
입금 후 폼 작성했어요!
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다~!
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
입금 후 폼작성했습니다:)
5년 전
5년 전
저기 혹시 죄송한데 대전 사는 ㅈㅎㅇ 이 저인데 무슨 색 신청했는지 기억이 안 나서요 ㅠㅠ 제가 정신을 빼놓고 사나 봅니다 ㅠㅠ 죄송하지만 저 남색으로 신청했나요?? 확인해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
5년 전
메릴  글쓴이
쓰차 때문에 늦게 답장드린 점 죄송합니다 ㅠㅅㅠ 쪽지로 성함과 입금 시각 보내주시겠어요?
5년 전
chimchim2  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성했습니다~
5년 전
팟찌밍!  BTS
5년 전
연보라 다시 진행하시면 꼭 알려주세요..ㅠㅠ
5년 전
입금 후에 폼작성 했어요!! 댓글을 안 달았더라구요ㅠㅠ 지금이라도 달아요~~
5년 전
달 유럽  골클필
허억 입금후 폼작성했습니다 댓글 너무 늦게 달았네요ㅠㅠㅠ
5년 전
입금 토스로 가능한가요?
5년 전
메릴  글쓴이
쓰차 때문에 늦게 답장드린 점 죄송합니다 ㅠㅅㅠ 가능하십니다!
5년 전
입금 완료하고 폼작성했어용
5년 전
@J-Hope  Hope World
5년 전
입금 후 폼 작성했어요
5년 전
5년 전
호뱌  LYS
입금 후 폼 작성 완료했습니다 💜
5년 전
5년 전
키링4개 사고 배송비 천원이면 21,000원 맞나요?
5년 전
입금후 폼 작성했습니다 키링4개 주문했어요 ㅎㅎ고민보다 고 했습니다 (검정 네이비 진보라2
5년 전
메릴  글쓴이
넵 맞습니다! :D
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!💜
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
입금 후 폼 작성했습니다 감사합니다!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당 ✿˘◡˘✿
5년 전
예!찐보라!예!작성했어여!
5년 전
입금 후 폼 작성했어용💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
5년 전
5년 전
정홍삼  나의 낙원
5년 전
설송  
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
5년 전
여하  너희의 영원한 관객
5년 전
입금후 폼 작성 했습니돵!!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
메릴  글쓴이
네네! 쪽지로 성함과 입금 시각 알려 주세요 :D
5년 전
입금후 폼 작성했어요!!
5년 전
입금후 폼작성했슴니당
5년 전
입금 후 폼 작성했어요 💜
5년 전
입금후 폼 작성했습니다
5년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
5년 전
5년 전
5년 전
석 한 성  난너없인못사니까
입금 후 폼 작성 완료했습니다
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다:-)
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성했습니ㅏ!!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 댓글을 너무 늦게 달았네요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
수리태화  #花樣年華#보라해
아 지금 입금하려했는데 점검이라 입금을 못하는데 그럼 안되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 너무 예쁜데 지금은 안되겠죠? ㅠㅁㅠ
5년 전
헉 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점검시간 때문에 놓쳐버렸는데 안 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 아직 구매 가능하다면 쪽지나 답글 한 번만 부탁드립니다 ㅠㅁㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 점검이라 입금을 놓치고 지금 남기는데 아직 구매 가능한가요?? 정말 간절합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어제(11/5) 입금 후 폼 작성까지 완료했습니다~
5년 전
다음번엔 꼭 참여하고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 놓쳐서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전