모바일 (밤모드 이용시)
BTS_V 뷔ll조회 314l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
오늘 드디어 실반지 공구2차 배송을 했습니다ㅠㅠ그런데 제가 조금 변명을 하자면..아침에 6,7시?까지 버티다가 잠이들어서..그래미도 못보고..ㅠㅠㅠ4시쯤에 일어났어요ㅠㅠ그래서 진짜 일어나자마자 바로 추가된거 포장하고 정리하고 우체국으로 갔는데 오늘 일이 되게 많고해서 지금은 해도 마감으론가 뭐로 넘어가서 우편이랑 등기만 오늘 하자고하셔서..준등기는 진짜 너무 많아서 맡겨놓고 왔습니다ㅠㅠ내일 오전에 처리해주신대요ㅠㅠ진짜 준등기만 60개정도...그래서 일단 우편, 등기만 완료했습니다ㅠㅠ 

방탄소년단) 태태 실반지 공구2차 우편, 등기 배송완료 | 인스티즈 

등기번호랑 같이 개별적으로 연락드리겠습니다!! 잠시만 기다려주세요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고하셨어요오ㅠㅜㅠㅠㅜ예쁘게 잘 낄게요..!ㅎㅎ 감사합니다💜💜💜
5년 전
수고하셨어요~!!
5년 전
감사합니다!💜
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5117 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3328 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

방탄소년단) (입금마감)동그리 일코 키링 입금폼🗝💝 92
3,500원 새 물건
방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사55
10,000원
방탄소년단) 정국 당근 케이스 서울콘 수령 24
4,500원 무료 배송
TXT) 🐻범규 키링&🐰🐻수빈 범규 키링 입금 시작❗️2
4,000원 새 물건 사은품
TXT) 수빈 범규 키링 수량조사🐰🐻
3,500원 새 물건 사은품
TXT) 범규 아크릴 키링 공구 수량조사 폼🐻1
3,500원 새 물건 사은품
방탄소년단) 글리터 지갑 공구 입금 폼 개설 및 실시간 주문확인238
10,000원 새 물건 사은품
방탄소년단) 글리터 지갑 수량 조사 폼 오픈!239
10,000원
방탄소년단) 💜글리터 지갑 공구💜32
10,000원
세븐틴) 💖캐랜 역조공 목걸이 체인 공구💙23
6,300원
인피니트) 인피니트 홀로그램 그립톡 공동구매 진행합니당~​​1
7,000원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 재고 판매 배송 안내✨2
0원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 배송 완료 안내✨
0원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 재고 입금폼✨3
8,000원
방탄소년단) ✨LIBRA, JIMIN BADGE 뱃지 프리뷰✨8
0원
방탄소년단) 짐니 짱구 폰케이스 공구 참여하실분....?
1,000원
방탄소년단) 태태 실반지 2차 준등기, 3차 현재까지 배송완료4
1,000원
방탄소년단) 태태 몰타 귀걸이 공구합니다!! (입금폼) (제목 없음)3
12,500원
방탄소년단) 스메랄도 목걸이 배송 공지4
0원
방탄소년단) 태태 실반지 공구2차 우편, 등기 배송완료3
1,000원
방탄소년단) 태태 몰타 귀걸이랑 짐니 짱구 폰케 공구 수요조사!!13
1,000원
방탄소년단) 🐨남준 알카이브(Rkive)핸드폰케이스 공구 수량조사🐨 266
9,000원 새 물건
방탄소년단) 태태 실반지 공구3차 진행!! (쪽지 혹은 비회원 문의로 진행!) (제목 없음)3
1,700원