모바일 (밤모드 이용시)
파도가 바다의 일이라면ll조회 1020l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
우아 저 꼭 살게여ㅜㅜ 예쁠 거 같아요ㅠㅠ💜
4년 전
제 설명이 부족 했던 것 같아 지갑 상세컷과 세부사항에 대한 설명 일부 얼로드 하였습니다 번거롭게 해 죄송합니다... ㅜㅜ 공구 가격이 만원 아래로 내려 갈 수 있게 최선을 다 해서 노력 해 보겠습니다 공구하게 된다면 꼭 기억했다 랜야드 보내 드릴게요!! 좋은 주말 보내세요-💜
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
와 실물샷 보니까 더 사고싶어졌어요! 아까 보자마자 투표는 했구요, 폼 기다릴게요! 공구해주셔서 감사합니당💜
4년 전
최종 수량 조사 폼 열었습니다! 참여 해주시면 확인 후 빠르게 연락 드리도록 노력 하겠습니다~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 예쁘다고 해주시니 감사합니다! 공구를 진행하게 된다면 따로 기억 해두었다가 랜야드 꼭 챙겨 드리겠습니다 공구 하시는 분들이 늘어 만원 아래로 공구 가격이 내려 갈 수 있게 여기 저기 홍보하고 다녀 보겠습니다! 좋은 주말 되시길 제가 응원 하겠습니다! 💜
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
최소 수량이 다행히 맞춰져서 공구를 진행 하기로 했습니다! 최종 주문 수량 확인 폼 열었습니다 작성 해주신다면 빠른 시일 내로 연락 드리겠습니다 💜
4년 전
문구 다른걸로는 힘들겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원하시는 문구가 있으시면 알려 주시면 최대한 반영해서 원하시는 물품 제작 할 수 있게 도와 드리겠습니다 혹시 실례가 아니시라면 쪽지나 댓글 등을 통해서 원하시는 문구를 알려 주실 수 있을까요? 업체 측에 연락을 취해서 여러 도안으로 제작해 가격은 비슷하게 맞춰 주실 수 있는지 문의 해보겠습니다!
4년 전
"May your day shine bright" 요거요!! 진짜 감사합니다ㅠㅠ💜💜💜
4년 전
알려 주셔서 감사합니다! 혹시 그 문구를 원하시는 분들이 계실지도 모르니 도안 따로 짜셔 내일 오전쯔음으로 올려 드리겠습니다 감사 드려요!
4년 전
헝 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ 혹시나 안되더라도 전 살 의향있습니다!!
4년 전
Rock J에게
그래도 최대한 가능한 방향으로 진행해서 행복을 안겨 드리 자는 게 제 목표인지라 혹시 안되면 얼른 연락 드릴게요! 빠르면 오늘 새벽 쯤에 도안 업로드 하고 폼 글도 업로드 할 수 있게 진행 해 보겠습니다 좋은 주말 되시길 제가 응원 하겠습니다 -💜

4년 전
파도가 바다의 일이라면에게
넵 총대님도 좋은 주말 되세요 다시 한번 공구 열어주셔서 감사해요💜💜💜

4년 전
Rock J에게
말씀 하신 도안과 최종 수량 확인 폼 열었습니다 확인 해 주시고 문의 사항이나 잘 못된 부분은 말씀 주셔요! 💜

4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
저도 살래요! 꼭 진행되길 바라요
4년 전
감사합니다 ㅠㅠ 꼭 진행 될 수 있게 노력해서 따로 메모장이나 수첩 등에 기록 해두었다 랜야드 무료로 보내 드리겠습니다 💜 좋은 주말 되시라고 제가 열심히 응원도 할게요!
4년 전
최종 수량 확인 폼 열었습니다! 확인 해 주시고 문의 사항이나 문제는 말씀 주시면 감사 하겠습니다 💜
4년 전
공구열어쥬셔서감사합니다!꼭 진행됐으면 좋겠어요🙏ㅠ저도 꼭사겠습니다💜
4년 전
말 예쁘게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅅㅠ 공구가 진행 된다면 꼭 기억 해두었다가 랜야드 넣어 드릴게요! 좋은 주말 되시라구 응원 하겠습니다 -💜
4년 전
최소 수량을 채워 진행이 됐습니다! 최종 수량 확인 폼을 열어 그대로 업체에 넘길 예정이니 확인 후 구매 의사가 있으시다면 폼 작성 부탁 드리겠습니다 💜
문의 사항이나 문제 등은 말씀 주셔도 됩니다 늘!

4년 전
투표에 참여 하셨다면 점이라도 좋으니 꼭 댓글 달아 주셔요! 나중에 폼으로 한 번 더 수량조사에 참여 하신 분들 확인 할테지만 랜야드 증정을 위해 다시 간곡히 부탁 드립니다 오늘 새벽이나 이르면 1시간 내외로 폼 들고 찾아 올테이니 귀찮으시겠지만 꼭 부탁 드립니다! 혹시 몰라 확실히 말씀 드리자면 투표 하시고 댓글 쓰신 분 우선으로 랜야드 무료 증정 해 드려요!!!
4년 전
저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공구 열어주실지 몰랐는데 너무 감사해요🥺🥺🥺🥺
4년 전
공구 최종 수량 조사 폼 열었습니다, 문의 사항이나 문제 등은 언제든 쪽지나 댓글 주셔도 좋구요 새 글 확인 해주시고 구매 의사가 있으시다면 폼 작성 해주세요! 💜
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공구 최종 수량 조사 폼 열었습니다! 문의 사항이나 문제 등은 언제나 받고 있으니 쪽지, 댓글 등을 통해 남겨 주시면 빠른 시일 내 확인 후 답변 드리겠습니다 구매 의사가 있으시다면 폼 작성 해주시면 빠른 시일 내 또 연락 드리겠습니다 💜
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
저 투표 했어요💜 너무 예뻐요 공구 해주셔서 감사해요🥳
4년 전
공구 최종 수량 조사 폼 열었습니다! 작성 해주시면 주말 지나고 입금 폼 열어서 따로 연락 드릴 예정입니다 관심 감사 드리구 사랑해요 💜
4년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ 저 나오면 꼭 살거에요ㅠㅠ 부디 공구가 성사되길🙏🏻💜
4년 전
덕분에 성사 할 수 있는 최소 수량을 맞춰 최종 확인 폼을 열었습니다! 감사 드려요~💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그림 부분은 불투명하게 제작 될 것 같습니다 포토카드나 스티커 등을 넣으면 보이지 않을 확률이 크고요! 수량 최종 조사 폼을 열었습니다 그 곳에는 지금 문구만 넣는 것으로 되어 있는데 원하는 그림이나 이미지가 있으시면 쪽지 주시면 되도록 해 드릴 수 있게 해 드리겠습니다!
4년 전