모바일 (밤모드 이용시)
  글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 뭐가 잘 못 되었다면 댓글이나 쪽지 남겨 주세요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지갑이랑 랜야드 무게를 정확히 몰라 확답을 드릴 수가 없어 죄송 합니다 ㅠㅠ 업체에 연락 후 알게 되어 가능 하다면 준등기로 해서 보내 드리겠습니다! 폼에는 우선 등기로 체크 해주시고 제가 추후에 된다면 수정하고 무게가 애매해 되지 않는다면 해결 방법을 찾아 따로 연락 드리겠습니다!
4년 전
아이고 제가 말 실수를 했네요! 그 외 배송으로 선택 해주시면 제가 위에 말씀 드린 것 처럼 처리 해 드릴게요 ㅠㅠ
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 감사합니다! 2세트로 해서 나중에 주문 확인 도와 드리겠습니다 감사 드려요 💜
4년 전
번거롭고 귀찮게 해드려 죄송합니다 현재 랜야드 및 특전에 대한 문의가 급증하여 문의사항들을 정리해 본문에 업로드 했습니다 확인 부탁 드릴게요 💜
4년 전
총 2세트로 주문 확인 서 작성 하였는데 맞는지 한 번만 확인 부탁 드리겠습니다!
4년 전
도안 새로 업로드 했습니다 바뀐 것은 없고 이해를 돕고 가장 근접한 도안이 무엇이지 보여 드리기 위해서 업로드 했으니 봐주시면 감사 하겠습니다!
4년 전
생각보다 빨리 입금 폼을 개설 하게 되었습니다 새 글 확인 부탁 드려요 ㅠㅅㅠ
4년 전

민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
폼 작성했어요오-! 입금할 준비하고 기다리고 있을게용 감사합니당💜💜💜
4년 전
감사합니다! 빠른 시일 내에 다시 오겠습니다 💜💜💜💜
4년 전
저 boy with luv으로 쳌했는데 생각해보니 may your day shine bright도 예쁜 거 같아서 그러는데 폼작성으로 바로 제작들어가는 건 아니죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
확인 작업 거친 후 진행 할 예정이라 걱정 하지 않으셔도 됩니다! 혹시 일요일 까지 천천히 생각 해보신 후에 생각이 바뀌시면 폼 하나 더 작성 해주시면 됩니다 그럼 최근 작성된 폼 기준으로 다시 주문 확인 해 드릴 겁니다!
4년 전
우아 넵넵 ㅠㅠ번거롭게 해서 죄송해여ㅠㅠ 감사합니다!💜
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)에게
번거롭기는요 제가 해야 할 일인 걸요 주말 잘 보내시고 꼭 맘에 드는 도안 있으시길 바라겠습니다!

4년 전
1차 주문 확인 진행 중입니다! 본문 하단 확인 해주시고 잘 못된 부분이 있으면 댓글이나 쪽지 부탁 드리겠습니다, 주문 확인 후에도 폼 마감 전 까지는 옵션 수정 가능하니 혹시라도 옵션 수정 하실 예정이라면 폼 새로 작성 해주시면 됩니다 좋은 하루 보내세요 💜
4년 전
확인했어용! 저 문구 둘다 넘예뻐서 고민 오래 해봤는데 그대로 boy with luv 하려구용! ㅎㅎ 수고가 많으세요ㅠㅠ 좋은 주말 보내세요💜
4년 전
감사 합니다! 생각보다 랜야드 및 특전에 대해 많이들 궁금해 하셔서 본문에 정리 해 두었습니다 귀찮겠지만 확인 부탁 드리겠습니다 💜
4년 전
헉 랜야드를 총대님이 자비로 사시는 거였어요? ㅠㅠ 그러지 마시고 공구가격에ㅜ포함하세여ㅠㅠ 넘 부담되지 않으신가요ㅠㅠ
4년 전
그리고 특전 넘 예쁘네요ㅠㅠ증사라니ㅠㅜ넘 죠아여💜
4년 전
특전이 맘에 드시는 것 같아 다행입니다 ㅠㅠ 사실 이 지갑은 제가 여러 지갑 공구들을 봐오면서 글리터 지갑에도 동전 수납칸이 있음 좋겠는데 등등의 여러 사심을 채우기 위해 진행을 시작 했습니다, 그렇게 찾다 보니 글리터 원단이 괜찮으면서 동전 수납칸이 있는 곳은 지갑 제작비가 만원이더라구요! 사실 랜야드를 증정 하지 말고 '새 지갑을 사면 돈을 넣어줘야 돈을 많이 번다' 뭐 이런 미신이 저희 지역에 있기 때문에 단돈 천원이라도 넣어 드리고 작은 쪽지를 써서 보낼까 하다가 주제를 넘는 일인가 싶어 랜야드로 변경하여 그런 마음을 전달 해드리고자 하였던 것이기 때문에 괜찮습니다! 랜야드 비용은 뭐 제가 조금 덜 탕진 하면 되는 것이기 많은 분들이 이 지갑을 공구 해주시면 좋겠다는 생각 뿐입니다, 주저리 주저리 말이 너무 길어졌네요 일요일까지 꼭 많은 분들이 이 글을 보시고 폼을 작성 해주셨음 좋겠어서 몇 글자 끄적여 봅니다 하하... 증명 사진도 예쁘게 넣어 드릴게요!

4년 전
파도가 바다의 일이라면에게
아ㅠㅠ 너무 감동이네여ㅜㅠ
총대님 마음이 너무 예쁘세요ㅠㅠ 총대님의 의견이 그렇다면 전 감사히 받겠지만 인원이 많아져 부담이 된다면 언제든지 말씀해주세여ㅠㅠ랜야드 공구비용에 포함돼서 만원이 넘어도 꼭 살거예요! 특전도 넘 예쁘구요! 공구 해주셔서 정말로 감사드립니다💜

4년 전
마음이 너무 예쁘다니 감사 드립니다! 랜야드에는 십만원 이십만원을 써도 아깝지 않으니 많은 분들이 공구 해주셔서 저와 여러분들 그리고 이 세상이 따숩구나 를 느끼게 해 드리는 것도 랜야드 무료 증정의 목표 중 하나입니다, 제가 덕질을 하며 행복했고 행복한 지금처럼 모든 분들에게 제 약소한 랜야드가 행복이고 기쁨이 될 수 있게 노력 할터이니 이 지갑을 한 백여명이 사주심 뭐 더 없이 좋겠습니다 그럼 사소한 일로 백여명이 행복할 터이니까요 ^ㅁ^ 좋은 주말 보내셔요~

4년 전
이해를 돕기 위해 조금 더 정확한 도안 업로드 했습니다 도안 자체 수정이 아니니 안심하고 봐주십사 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
생각보다 몇 시간 이르게 입금 폼을 열게 되었습니다 새 글 봐주시면 감사 하겠습니다!
4년 전
폼 작성했습니다ㅠㅠㅠㅠ 문구 말한거 해주셔서 정말 감사해요💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
껄껄... 사실 제가 갖고 싶으면 가져야 속이 풀리는 타입이라서 했습니다! 💜💜
4년 전
감삼닿ㅎㅎㅎ 입금날만 기다릴게요
4년 전
1차 주문 확인 관련해서 글 수정 했습니다! 본문 하단에 보시면 나와 있으며 안내된 방법으로 닉네임을 검색 해보시면 찾기 편하실 겁니다, 폼 마감 전 까지는 색상 등의 옵션이 수정 가능하니 혹시라도 옵션에 대해 변경 하고 싶으시다면 폼 새로 작성 해주시면 문제 없이 새로 주문 확인 해 드리겠습니다 감사 드리며 오늘도 좋은 하루 되시길 바라겠습니다 💜
4년 전
확인했습니다 좋은 주말 보내세요~💜
4년 전
Rock J에게
감사합니다! 랜야드 및 특전에 대한 문의가 급증하여 그 부분에 대해 정리해 본문 하단에 업로드 했습니다 귀찮으시겠지만 확인 해 주시면 감사 드리겠습니다 💜

4년 전
랜야드 다 부담하시기엔 힘드시지 않을까요 ㅠㅠ 만원 넘어도 살 의향 무조건 있어요!

4년 전
Rock J에게
사실 이 미신이 뭐 대한민국 전체에 있는 미신인지, 아니면 저희 지역에만 극 소수적으로 있는 미신인지는 잘 모르겠어서 단언 할 수 없지만! '새 지갑을 사면 돈을 넣어줘야 돈을 많이 벌 수 있다.' 라는 미신? 속설? 에 따라 사실은 작은 돈이지만 지갑 구매 하시는 분께 천원씩 넣어 드리며 쪽지를 써 제 마음을 전하고자 하였는데요 여러 가지로 생각 해보니 현금보다는 랜야드가 조금 더 낫지 않을까 해 랜야드를 증정하여 좋은 일 혹은 돈이 새 지갑에 많이 들어 오셨으면 좋겠다! 라는 마음을 표현하기 위한 수단입니다. 허허, 자꾸 말이 길어지지만 랜야드 가격은 제가 조금 덜 탕진하며 살면 되는 것이기에 여러분들이 받으시고 기뻐 하신다면 저는 그걸로 만족 합니다 그러니 제가 랜야드에 십만원 이십만원을 써도 좋으니 많은 분들이 구매 해주시면 좋겠습니다 저는! 그리고 위의 댓글에서 언급 했듯 여러 지갑 공구를 보았으니 동전 수납칸이 없는 것이 아쉬워 시작하게 된 일이였고 그 결과 지갑 제작비만 만원이라는 결과를 안게 되었는데 세상 살아가며 이 정도의 일은 제가 여러분과 저 그리고 이 세상을 따숩게 하기 위해 할 수 있는 일이라 생각 됩니다, 혹시라도 부담이 된다면 염치 없지만 업체와 협의하고 해결 방안을 찾아 잘 마무리 하겠습니다 기나긴 글 읽어 주셔서 감사 드립니다 ^ㅁ^

4년 전
헝 제가 더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 감사해요👍🏻

4년 전
Rock J에게
이해를를 돕기 위하여 조금 더 정확한 도안 업로드 했습니다 도안 자체 수정이 아니니 안심하고 봐주십사 부탁 드립니다! ^ㅁ^

4년 전
제 생각보다 몇 시간 이르게 입금 폼을 개설 하게 되었습니다 허허... 안내와 달리 너무 빠르게 진행해서 죄송하며 새 글 봐주시면 정말로 감사 드리겠습니다 ㅠㅠ
4년 전
수량조사 참여했습니다💜 꼭 사고싶어요( ღ'ᴗ'ღ )
4년 전
꼭 댁으로 안전히 갈 수 있게 노력해서 깔끔하게 공구 끝내겠습니다 감사 드려요!
4년 전
현재 1차 주문 확인을 위해 본문을 수정 하였습니다, 본문 하단에 명단이 있으니 번거로우시겠지만 확인 부탁 드리며 옵션 수정은 폼 마감일 까지 가능 합니다 오늘도 좋은 하루 되시길 바라겠습니다 💜💜💜
4년 전
배송정보 변경하려고 폼 다시 작성했습니다!!:)
4년 전
감사합니다! 추후에 확인 후 배송정보 수집 시 연락 드리겠습니다 또한 랜야드 및 특전에 대한 문의가 급증하여 정리해 본문 하단에 업로드 했습니다 귀찮으시겠지만 확인 부탁 드립니다 💜
4년 전
이해를 돕기 위해 조금 더 정확한 도안 업로드 했습니다 도안 자체 수정이 아니니 안심하고 봐주십사 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
제 생각보다 몇 시간 이르게 입금 폼을 개설 하게 되었습니다 허허... 안내와 달리 너무 빠르게 진행해서 죄송하며 새 글 봐주시면 정말로 감사 드리겠습니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
선택 하신 지갑 색상과 동일하게 드릴 예정입니다! 혹시라도 다른 색을 원하시면 닉네임 작성 칸에 닉네임/랜야드 색상 해 주시면 제가 배송 시 확인해서 다른 색상 넣어 드리겠습니다!
4년 전
4년 전
네 수량조사는 일요일까지 진행하고 월요일부터는 입금 진행과 확인 작업 동시에 이루어질 예정입니다! 월요일까지는 그래도 보고 융통성 있게 진행 할 예정입니다! 걱정 마시고 천천히 보셔도 돼요 💜
4년 전
폼 작성했습니다💜 혹시 이런 디자인은 어떠신가요 총대님!! 사진처럼 하트 안에 boy with luv넣어도 너무 이쁠 것 같은데...ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
아이디어 감사 드립니다! 안 그래도 저도 사진에서 본 것 처럼 하고는 싶었는데 포토카드나 스티커를 넣으면 잘 안 보인다는 제작 후기가 많았던지라 이렇게 제작 하게 되었습니다 다음에 카드지갑이나 pvc 파우치 등을 제작 할 때 참고해서 더 예쁘게 하도록 하겠습니다! 혹시 기회가 된다면 알려 주신 방법대로 해서 샘플 몇 개를 뽑아보고 이번 구매자 몇 몇 분께 랜덤으로 선물 해 드릴 수 있게 노력해서 최대의 만족을 느낄 수 있게 노력 하겠습니다!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님이 올려주신 디자인도 충분히 예뻐요! 하나하나 다 귀담아 들어주셔서 너무 감사합니다! 어떤 디자인이 돼도 공구 참여할테니 편히 해주세요🙏
4년 전
예쁘게 말씀 해주셔서 감사해요! 하나하나 귀담아 들어도 모두를 만족 시키기에는 아직 부족한 것 같아서 노력 중입니다! 사소한 것 하나하나가 모여 큰 것이 되듯 제가 열심히 듣고 반영하면 불만보다는 만족이 더 많이 나올 거라 생각되니 이것도 편하고 좋습니다 예쁜 말씀 감사 드리고 달게 주무시면 좋겠습니다 💜
4년 전
현재 주문 확인을 위해 본문을 수정 하였으니 하단의 명렬에서 ctri + f 누르셔서 닉네임 찾으신 후 문의 사항 등을 남겨 주시면 감사 하겠습니다! 옵션은 폼 마감 전 까지 언제나 수정 가능하며 최근 작성된 폼 기준으로 지갑이 주문 제작되어 발송 될 예정 입니다 오늘 좋은 하루 되셔요 💜
4년 전
자꾸 귀찮게 해드려 죄송합니다, 랜야드 및 특전에 대한 문의가 증가하여 그 부분에 대해 정리하여 본문 추가 했습니다 확인 부탁 드려요 💜
4년 전
특전 증사도 너무 예뻐요! 명단도 확인했습니다. 정확해요 :)

공구 진행상황 상세하게 안내해주셔서 감사합니다ㅠㅠ🙇‍♀️

4년 전
이해를 돕고 실물에 조금 더 정확한 도안 업로드 했습니다 도안 자체 수정이 아니니 안심하고 봐주십사 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
열심히 지갑 공구에만 신경 쓴 결과 제 예상 시간보다 더 빠르게 입금 폼을 만들었습니다..! 새 글 봐주심 너무 감사 하겠습니다!
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
총대님 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
귀찮고 번거로우실텐데 폼 작성도 해주시고 감사합니다! 빠른 시일내로 입금 안내 띄우겠습니다, 만족 하실 수 있는 제품을 위해 최선을 다 하겠습니다 안온하고 좋은 밤 달게 주무시면 좋겠어요 💜
4년 전
현재 1차 주문 확인을 위해 본문 하단을 수정 하였습니다, 명렬 참고 해주시고 위의 방법대로 닉네임 검색 하시면 찾기 더 수월 하세요! 옵션은 폼 마감 직전까지 수정 가능하며 수정 시 새 폼을 작성 해주시면 다시 주문 확인 도와 드리겠습니다 오늘도 좋은 하루 되세요 💜
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
확인 다 했습니다!! 감사합니다💜💜
잘거운 주말 보내세요🥰

4년 전
감사합니다! 제 생각보다 랜야드와 특전에 대한 문의가 많아져 본문에 추가 해 넣었습니다 귀찮고 번거롭겠지만 확인 해주시면 더 없이 감사 하겠습니다 💜
4년 전
4년 전
제 생각보다 몇 시간 이르게 입금 폼을 개설 하게 되었습니다 허허... 안내와 달리 너무 빠르게 진행해서 죄송하며 새 글 봐주시면 정말로 감사 드리겠습니다 ㅠ
4년 전
랜야드가 뭔가요??
4년 전
위 지갑 상세 사진에 보면 목에 걸 수 있게 목걸이 형식으로 긴 줄이 있는데요 그걸 랜야드 라고 합니다! 현재 폼 작성 해주시면 그냥 일괄로 본인이 선택하신 지갑 색상과 동일한 색으로 넣어 드리고 그 외 특전도 넣어 드릴 예정입니다! 제가 설명이 부족 했네요 ㅜㅜ 앞으로는 주의 하도록 하겠습니다! 혹시라도 더 문의 하시거나 문제가 있으시다면 언제든 쪽지나 댓글 주세요 확인하는 즉시 빠르게 답 드리겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
앗, 아닙니다. ㅠㅠ 친절한 설명 감사합니다! 지갑 색상이나 글귀는 다 원하는대로 해주시는 건가요? 통일이 아니라?? 제가 설명을 잘 이해를 못 하는 편이라. 죄송해요...😢😢
4년 전
죄송하긴요! 현재는 위에 두 도안으로 진행하고 추후에 여러 도안들을 접수 받아서 파우치나 키링, 카드 지갑 제작을 할 예정이고 현재는 위에 두 도안만 진행 됩니다!
4년 전
지갑 색깔은 통일이 아니라 구매자가 원하는 색으로 오는 게 맞는 거고요?? 만약 도안을 두 개를 원하면 앞에 하나, 뒤에 하나 박히는 건가요?
4년 전
민뉸기천재짱짱맨뿡뿡에게
지갑 색깔은 말씀 해주신대로 통일이 아니라 구매자가 원하는 색으로 배송 될 예정 입니다! 두 도안이 한 지갑에 있기를 원하시면 업체에 연락해 앞 뒤에 인쇄가 가능한지 문의 드려보고 된다고 해 주시면 그에 맞춰 해 드리겠습니다!

4년 전
신경 써주셔서 감사합니다.🙏🙏🙏

4년 전
아뇨! 세세히 확인하고 안내 드려야 하는 것이 당연한 일인데요 좋은 밤 되시길 바라겠습니다 💜💜💜

4년 전
현재 1차 주문 확인을 위해 본문이 수정 되었으니 본문 하단 참고 해주세요! 주문 옵션 변경은 폼 마감 될 때 까지 가능하며 변경 시 가장 최근에 작성된 폼 기준으로 지갑이 주문 제작 됩니다 오늘도 좋은 하루 되셔요 💜
4년 전
랜야드 및 특전에 대한 문의가 많아져 본문에 정리해 올려 두었습니다 귀찮겠지만 봐주시면 감사 하겠습니다 💜
4년 전
이해를 돕고 실물에 조금 더 가까운 정확한 도안 업로드 했습니다 도안 자체 수정이 아니니 안심하고 봐주십사 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
자세한 도안과 세세한 공지 감사합니다. 🙏🙏혹시 두 도안이 앞, 뒤로 같이 있는 것은 업체와 이야기가 됐나요? 가능하다던가요?😢😢
4년 전
연휴라 아직 답장이 없으시더라구요! 된다고 말씀 해주시면 된다는 답장이 온다면 답장 전달과 함께 그대로 바로 진행 하겠습니다, 혹시 안 된다면 어떻게 하실 생각인지 알려 주실 수 있으신가요?
4년 전
안 된다고 하면 may your day shine bright 이걸로 해주세요!!
4년 전
네! 최대한 가능 할 수 있게 노력 하겠습니다 오늘도 감사 드려요 ^ㅁ^

4년 전
감사합니다

4년 전
제 생각보다 몇 시간 이르게 입금 폼을 개설 하게 되었습니다 허허... 안내와 달리 너무 빠르게 진행해서 죄송하며 새 글 봐주시면 정말로 감사 드리겠습니다 ㅠ

4년 전
폼 작성했어여!
4년 전
감사합니다 추후에 주문 확인 등으로 쪽지 드릴 수 있습니다! 일요일 전 까지 마음이 바뀌신다면 옵션 등을 다시 선택해서 폼 작성 해주시면 최근 폼으로 주문 확인 도와 드리려고 노력 중이며 입금 진행 되면 다시 안내 말씀 드리겠습니다 감사 드려요!
4년 전
본문 하단에 주문 1차 확인을 위해 명단을 추가 하였습니다! 번거롭고 귀찮으시겠지만 확인 해주시고 문의사항이나 문제가 있으시면 언제든 댓글과 쪽지 남겨 주셔요 옵션은 폼 마감 전 까지 수정 가능하며 수정 시 가장 최근 폼으로 지갑이 주문 되어 발송 될 예정 입니다, 감사 드리며 좋은 하루 되셔요 💜💜
4년 전
귀찮으시겠지만 본문 확인 부탁 드립니다 랜야드와 특전에 대한 문의가 제 생각보다 많아져 알려 드리는 것이 부족 했구나 싶어 본문에 추가 했습니다 한 번 봐주세요 💜
4년 전
4년 전
4년 전

태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
작성했습니댜😖💜
4년 전
감사합니다! 나중에 주문 확인 차 쪽지 드릴 수도 있다고 미리 안내의 말씀 드리며 입금이 시작되면 다시 답글이나 쪽지 등으로 연락 드리겠습니다 또한 혹시라도 옵션 선택 등에 대해 마음이 바뀌신다면 일요일까지 편히 폼 새로 작성 해주시면 최근 폼에 맞춰 다시 주문 확인 도와 드리겠습니다!
4년 전
본문 아래 명단을 추가해 현재 1차 주문 확인 중 입니다! 번거롭고 귀찮으시겠지만 위의 방법으로 주문한 내용이 맞으신지 한 번 확인 부탁 드리며 혹시라도 옵션에 대해 변경 사항이 있으시면 귀찮겠지만 폼을 새로 한 번 작성 해주시면 가장 최근 작성된 폼으로 주문 될 예정 입니다 참여 해주셔서 감사 드리며 좋은 하루 되셔요 💜
4년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
확인했습니다! 친절하고 세세하게 공지해주셔서 감사해요💜
4년 전
귀찮으시겠지만 본문 확인 부탁 드립니다, 랜야드와 특전에 대한 문의가 생각보다 많아 상세히 설명 업로드 했습니다 부족한 부분은 문의 주시면 즉각 피드백 해 드리겠습니다!
4년 전
이해를 돕고 실물에 보다 조금 더 가까운 정확한 도안 업로드 했습니다 도안 자체 수정이 아니니 안심하고 봐주십사 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
지갑에 온 신경을 쏟으며 공구를 진행 하다보니 제 생각보다 몇 시간 이르게 입금 폼을 개설 하게 되었습니다 허허... 안내와 달리 너무 빠르게 진행해서 죄송하며 새 글 봐주시면 정말로 감사 드리겠습니다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
폼작성했습니다! 공구 열어주셔서 감사해요!
4년 전
폼 작성 해주셔서 감사합니다! 일요일 오후 쯔음이나 월요일 오전에 주문 확인 연락과 입금 안내 연락 드리도록 하겠습니다 일요일까지 혹시라도 주문 사항에 대해 변경 하고 싶으시다면 귀찮으시겠지만 폼을 새로 작성 해주시면 최근 작성된 폼에 맞춰 진행 되오니 걱정 말고 문의 사항이나 문제 시 연락 주세요 확인 하는 즉시 답 드리겠습니다!
4년 전
1차 주문 확인을 위해 본문을 수정해 하단 부분에 명단을 추가 했습니다, 번거롭겠지만 확인 한 번 부탁 드리며 옵션은 폼 마감 직전 까지 수정 하실 수 있습니다.
새로 폼을 작성 해주시며 가장 최근 작성된 폼 기준으로 제작 되며 참여 해주셔서 감사 드립니다 오늘도 좋은 하루 💜

4년 전
귀찮게 해드려 죄송합니다, 랜야드와 특전에 대한 문의가 많이 들어와 세부 설명 업로드 하였습니다 한 번만 봐 주세요 💜
4년 전
혹시 총대님 폼작성 한개만 했는데 하나더 추가할수 있을까요?ㅜㅜㅜ
4년 전
네! 폼에 현재 구매 하고 싶으신 수량이나 색상 등으로 변경된 사항 총 업데이트 해서 추가 해 주시면 감사 하겠습니다!
4년 전
폼 그 새로 작성하면 되는건가요? 2개로 해서요!
4년 전
엄마아빠아리동동에게
네! 2개로 해서 새로 작성 해주시면 그에 맞춰 주문 접수 해드립니다 ^ㅁ^

4년 전
총대님 번거롭게 해드려서 죄송하고 진짜 너무 감사드려요!ㅜㅜㅜ

4년 전
폼작성새로했습니다!

4년 전
4년 전
제 생각보다 몇 시간 이르게 입금 폼을 개설 하게 되었습니다 허허... 안내와 달리 너무 빠르게 진행해서 죄송하며 새 글 봐주시면 정말로 감사 드리겠습니다 ㅠㅡㅜ
4년 전

태형아 사랑해  I marymond you
폼 작성했어요!! 공구 열어주셔서 감사합니다😭🙏🏻 신알신도 해뒀으니 보는 대로 즉시즉시 확인할게요 ~ !!
4년 전
헉 그렇게까지 해주시다니 감사합니다! 조만간 1차 주문 확인 명단 올리고 거기서 또 수정 할 예정이니 그 때 또 말씀 드리겠습니다 혹시라도 옵션 변경 하고 싶으시면 귀찮겠지만 다시 폼 작성 해주시면 재확인 후 최근 옵션 사항으로 진행 해 드리겠습니다!
4년 전
현재 본문 수정하여 하단에 명단 추가 하였습니다, 주문 내역 확인 해주시고 폼 마감 전 까지 언제나 수정 가능하며 수정 시 가장 최근 폼으로 제작되어 배송 할 예정입니다! 오늘도 좋은 하루 되시길 💜
4년 전
네 확인했어요 !! 👍🏻❤️ 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요~
4년 전
감사합니다 귀찮으시겠지만 본문 확인 해주시면 감사 드리겠습니다 랜야드 및 특전에 대해 문의가 많이 들어와 세부 설명 업로드 했습니다 💜
4년 전
이해를 돕기 위해 조금 실물에 가까운 정확한 도안 업로드 했습니다 도안 자체 수정이 아니니 안심하고 봐주십사 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
도안 확인했구요 제가 주문한 것, 본문, 추가글 다 확인했습니다! 도안도 너무 예쁘고 특히 특전으로 보내주실 증명사진 너무 맘에 들어요... 지갑이나 핸드폰 뒤에 끼울 증명사진이 갖고 싶다고 요즘들어 많이 생각했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 얼른 입금할 날 기다릴게요 !
4년 전
1시간 만에 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다...
4년 전
작성했습니다!!! 공구 열어주셔서 감사해요!
4년 전
감사합니다! 추후에 주문 확인 도와 드리겠습니다 일요일까지는 주문 확인이 되었더라도 새로 폼을 작성 해주신다면 최근 작성된 폼에 맞춰 주문 재확인 도와 드릴테니 걱정 마시구 변경 하셔도 좋습니다 오늘도 좋은 하루 되시길 바랄게요 💜💜💜💜💜
4년 전
본문 수정 하였습니다, 귀찮고 번거로우시겠지만 확인 한 번 부탁 드리겠습니다! 옵션 수정은 폼 마감 전 까지 언제나 가능하며 문의사항은 언제나 받고 있습니다 오늘도 좋은 하루 💜
4년 전
귀찮으시겠지만 특전 및 랜야드에 대한 설명 업로드 하였습니다 시간이 괜찮으시다면 한번씩 봐 주세요 💜
4년 전
4년 전
1시간 만에 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다...
4년 전

폼 작성 했습니다!! 제가 폼에서는 수량을 1개로 했는데 2개로 바꿀 수 있을까요ㅠㅠㅠ???
4년 전
수량 수정 하고 싶으시다면 귀찮으시겠지만 폼 새로 작성 해주셔야 합니다! 최근 작성된 폼 기준으로 입금 및 주문이 진행 됩니다 특전과 랜야드에 대해 추가 설명 업로드 했습니다 귀찮으시겠지만 읽어 주시면 감사하겠습니다!
4년 전
2차 주문 확인을 위해 본문 주문 확인 폼 추가 했습니다 확인 부탁 드릴게요!
4년 전
확인했습니다!! 감사해요💜💜💜💜💜
4년 전
4년 전
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
폼 작성 완료했습니다!!
4년 전
감사합니다! 추후 주문 확인 및 입금, 배송 관련 업로드 할 때 다시 답글이나 쪽지로 알려 드리겠습니다 주말 잘 보내세요 ^ㅁ^
4년 전
2차 주문 확인을 위하여 본문에 명단 추가 하였습니다, 문의사항 있으시면 또 댓글 남겨 주셔요!
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
확인완료했습니다!! 빨리 받았음좋겠네요!!😍😍💜
4년 전
이해와 실물에 조금 더 정확한 도안 업로드 했습니다 도안 자체 수정이 아니니 안심하고 봐주십사 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
4년 전
폼 작성했습니당💜
4년 전
감사합니다! 오늘 저녁 쯔음으로 2차 주문 확인 하게 되면 답글 또 달아 드릴게요 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
4년 전
폼 작성 했습니다💜
4년 전
감사합니다 이따 오후에 2차 주문 확인 시 답글 달아 드리겠습니다 💜
4년 전
2차 주문 확인 위해 본문 명단 추가 했습니다, 확인 부탁 드릴게요!
4년 전
4년 전
하하 쪽지가 너무 많이 간 거 아닌지 죄송 합니다... 1시간 만에 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다...
4년 전
폼 작성했습니당😊💜
4년 전
2차 주문 확인 위해 명단 추가 하였습니다 귀찮으시겠지만 본문 한 번 봐 주십사!
4년 전
4년 전
JINVELY  매듭달 나흘
폼 작성했습니다!
색상도 다양하고, 문구도 예뻐서 계속 고민했었어요ㅠㅠ
예쁘게 제작 되었으면 좋겠습니다💜

4년 전
헉 칭찬 너무 감사 드려요 ㅠㅠ 본문에 2차 주문 확인 추가 했으니 봐주세요!
4년 전
이해를 도우며 실물에 조금 더 가까운 도안 업데이트 했습니다 도안 자체 수정은 아니니 안심 하구 봐주세요 ^ㅁ^
4년 전
1시간 만에 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다... 정말루 감사 드립니다...
4년 전
총대님, 너무 늦었지만 혹시라도 한 세트 더 주문하고 싶은데 가능할까요? 문구를 고민 고민하다, 각각 있으면 좋을 거 같아서요ㅠㅠ
혹시라도 추가 가능하다면 댓글 남겨주실 수 있을까요? 뒤늦게 죄송합니다
매번 꼼꼼하게 공지 신경 써주셔서 감사합니다 구매하는 입장에서 너무 안심되는 거 같아요💜

4년 전
답이 너무 늦어 죄송합니다! 폼 하나 더 작성 해주시면 2세트로 정리해서 진행 해드리겠습니다 좋은 말 감사 드려요! ^ㅁ^
4년 전
총대님, 폼 하나 더 작성하였는데 처음 문구 선택 하였던 'Boy With Luv' 지갑 색상을 핑크로 변경할 수 있을까요?🙏 번거롭게 해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
4년 전
JINVELY에게
핑크로 변경 할 수 있습니다! 제가 최근에 작성된 폼과 합쳐서 잘 수정해 새 주문 목록에 올리겠습니다 ^ㅁ^

4년 전
번거롭게 해드렸는데도 이해해주시고 변경해주셔서 감사합니다🙏 얼른 입금할게요! 총대님, 휴일은 잘 보내셨나요. 하루 마무리 잘 하시고, 오늘 밤도 예쁜 꿈 꾸세요💜

4년 전
BT21타타  💜보라해💜
폼 작성했습니다😍 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
폼 작성 해주셔서 감사합니다! 2차 주문 확인 명단에 추가 해두었으니 확인 한 번 부탁 드리며 2세트 해 주셨는데 지갑 하나에는 boy with luv으로 인쇄 하고 다른 지갑에는 may your day shine bright 으로 인쇄 하면 될까요?
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
네넵! 그렇게 해주시면 될 것 같아요😊 감사합니다💜💜
4년 전
이해를 도우며 실물에 조금 더 가까운 도안 업데이트 했습니다 도안 자체 수정은 아니니 안심 하구 봐주세요 ^ㅁ^
4년 전
알람 많이 울리게 해 드려 죄송해요... ㅜㅜ 1시간 만에 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다...
4년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
폼 작성했어요💜
4년 전
폼 작성 해주셔서 감사합니다! 현재 3차 주문 확인을 위해 명단 업로드 했습니다 귀찮지만 확인 한 번 부탁 드리겠습니다~ ^ㅁ^
4년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
확인했습니당 감사해용
4년 전
4년 전
4년 전
민초단💜  박지민은 강양이야
폼 작성했습니다!!💜💜💜
4년 전
폼 작성 감사 드립니다! 배송 수단 문의를 위해 쪽지 먼저 발송 하였으며 현재 3차 주문 확인을 위해서 본문에 명단 업로드 하였으니 확인 부탁 드리겠습니다 💜
4년 전
4년 전
1시간 만에 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다...ㅜㅜ
4년 전
카라멜 프라푸치노  는 사랑입니다
폼 작성했습니당💜
4년 전
폼 작성 감사 드리며 현재 3차 주문 확인을 위해 명단을 업로드 하였습니다, 귀찮으시겠지만 봐 주세요 💜
4년 전
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
총대님... 최고입니다... 👍 역나눔할게요... 💜 빠른진행 상세설명 알찬공지 감사합니다
4년 전
최고라뇨 ㅠㅠ 기분이 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 빠른진행과 상세설명 알찬공지가 아무래도 공구의 생명 아닐까요 허허 좋은 주말 되세요 💜
4년 전
본문에 이해를 도우며 실물에 조금 더 가까운 도안 업데이트 했습니다, 도안 자체 수정은 아니며 지갑에 대한 상세적인 느낌이니 안심 하구 봐주세요 ^ㅁ^
4년 전
1시간 만에 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다... 알람 많이 울리게 해 드려 죄송합니다..............
4년 전
somelting  월드와이드핸썸탄생일
폼 작성했습니다💜💜💜 너무 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성 감사 드립니다! 현재 3차 주문 확인을 위해 명단 업로드 하였으니 번거로우시겠지만 봐 주세요!
4년 전
4년 전
1시간 만에 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다... 껄껄, 알람 많이 울리게 해 죄송합니다 증말루...
4년 전
전해림  루루라라
작성했습니당
4년 전
감사 드립니다, 번거롭고 귀찮으시겠지만 현재 주문 확인을 위해 명단 업로드 했으니 확인 부탁 드립니다!
4년 전
본문에 이해를 도우며 실물에 조금 더 가까운 도안 업데이트 했습니다, 도안 자체 수정은 아니며 지갑에 대한 상세적인 느낌이니 안심 하구 봐주세요 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
작성했습니당
4년 전
작성 감사 드립니다! 현재 3차 주문 확인을 위해 명단 업로드 하였습니다 귀찮으시겠지만 본문 봐 주세요 💜
4년 전
4년 전
4년 전
작성했습니당!!
4년 전
감사합니다! 주문 확인을 위해 명단 업로드 하였습니다 귀찮으시겠지만 봐주시면 감사하겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
몇 시간 이르게 입급에 대해 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다...
4년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
폼 작성 했습니다. 🤘🏻
4년 전
폼 작성 해주셔서 감사합니다! 현재 주문 확인을 위해서 본문에 명단을 업로드 하였습니다 귀찮으시겠지만 확인 해주시면 감사 하겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
오늘 자정에 안내 드리려 한 입급에 대해 지금 안내 드릴 거라고 상상도 못 했습니다... 지갑에만 신경을 쓰며 일을 진행 하다보니 입금 폼을 몇 시간 이르게 개설 했습니다... 염치 불구하고 새 글 봐 주시면 감사 하겠습니다...
4년 전
혹시 변색의 우려가 있는지 궁금합니다!
4년 전
강한 햇빛에 아래 한달에서 두달 정도 오래 두시면 빛에 의해서 제품의 색이 변할 수도 있으며, 아무래도 플라스틱 재질로 된 필름이기에 강한 빛과 열에 의한 손상과 생활 기스는 무시 할 수 없습니다! 그 외 생활에서는 눈에 띄는 심한 변색이나 제품의 변형은 잘 없습니다, 하지만 생활 기스에 민감 하시다면 이 부분 꼭 유의 해 주세요!
4년 전
와!! 그럼 폼을 작성해야지만 구매가능 한거죠?? 첨이라 많은 질문 죄송합니다 ㅠㅠ
4년 전
네 우선 폼을 작성해야 주문된 것으로 간주하며 추후에 입금 진행 시 연락 받으실 수 있으세요! 질문 많이 하셔도 괜찮아요 ^ㅁ^💜
4년 전
폼 작성했습니다!!💜💜💜 지갑 너무 이뻐요!!!💜💜💜💜💜
4년 전
폼 작성 해주셔서 감사합니다! 주문 확인을 위해 명단 업로드 하였습니다 번거롭고 귀찮으시겠지만 확인 부탁 드립니다 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
4년 전
명단 확인 했는데 제가 닉네임 쓸 때 오타냈나봐요ㅠㅠ 상관 없나요?! 문제가 된다면 폼 다시 작성할게요!
4년 전
괜찮습니다! 보라색 1세트로 문구 may your day shine bright 해주신 거 맞으시죠? 제가 수정해서 주문자 명단에 다시 업로드 하겠습니다! ^ㅁ^
4년 전
4년 전
4년 전
폼 작성했습니다 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
얼른 확인 해 드리겠습니다! 예쁘다니 감사 드려요 정말루 정말루요 ㅠㅅㅠ
4년 전
2분만에 쪽지 울리게 해 드려 죄송합니다... 새 글에 주문 확인 명단에 업로드 했습니다! 새 글에 입금 폼도 같이 있으니 귀찮으시겠지만 잘 부탁 드립니다.... ㅠㅠ
4년 전
문구는 두가지 중 하나로만 가능한 것 인가요?
4년 전
우선은 그렇습니다! 앞뒤로 해서 인쇄 하는 건 업체에서 가능 하다고 하면 해 드릴 수 있으며 새 문구 원하시면 아마 다음 공구를 기약 해야 할 것 같습니다!
4년 전
8ㅁ8 또 공구 열어 주실건가요...?8ㅁ8
4년 전
현재 예상에는 없지만 아마 실물 보고 구매 원하시는 분 많으면 진행 할 예정 입니다, 어떤 문구 원하시는지 알 수 있을까요?
4년 전
Mikrokosmos입니다!!8ㅁ8 Mi Casa두 조쿠요👉🏻👈🏻
4년 전
moi_에게
그럼 그 문구로 해서 반지갑과 카드지갑 진행 하겠습니다! 이번 공구 끝나고 난 뒤에 최소수량 맞춰 질 수 있게끔 해서 글 올리도록 하겠습니다 그래도 괜찮을까요?

4년 전
헐대박 저는 진짜 감사하죠 ㅠㅠ💜 제의견이 반영된다니요💜💜

4년 전
moi_에게
저야말로 이렇게 아이디어를 들으면 좋습니다 허허 이번 공구가 언제 끝날지는 모르겠지만 제성격이 길어지는 걸 싫어 하는지라 얼른 마무리 후 알려 주신 문구로 찾아 올 수 있게 노력 하겠습니다!

4년 전
와 진짜 대박 감격 ㅠㅠ 기다리께요!!!!! 아 무슨색하지....하앙

4년 전
혹시 지금 참여해도 넘 늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전혀 안 늦었습니다! 사실 더 공구 하실 분이 없어 보여 빨리 마감 치는 것이기 때문에 추가 주문도 계속 받습니다 ^ㅁ^
4년 전
폼 작성 했습니다‼️❗️ 감사해요 총대님 최고👍
4년 전
감사합니다! 폼 확인 하였으며 주문 확인 목록에 업로드 하겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
총대님 폼 작성했습니다💜 공구 열어주셔서 감사해욥
4년 전
말 이쁘게 해주셔서 제가 더 감사 드립니다 얼른 확인해서 주문 목록에 넣겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
AR
폼 작성했습니당!!
4년 전
감사합니다! 얼른 확인해서 주문 목록에 넣어 두겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
랜야드가 뭔가요..?
4년 전
지갑 상세컷에 보시면 지갑 끝부분에 달린 줄이 있는데 지갑과 탈부착 가능하며 목에 지갑을 걸 수 있게끔 목걸이처럼 되어 있는 것을 말 합니다! 설명이 부족해 죄송해요 ㅜㅜ
4년 전
아앙오오오오오신기해요 아니예요!! 너무임버요 혹시 특전은 뭔지 알려주싨 있어요?
증사말씀하시는건가용!? 제가 아는게 없어서 ㅠㅠ

4년 전
네 특전으로는 증명사진 넣어 드려요! ^ㅁ^
4년 전
정말 죄셩해여.. 구입하려는데 1:1대화 걸면되나요?
4년 전
열대과일에게
앗 제 글이 너무 난잡 했죠 죄송합니다 ㅠㅠ 본문에 잘 보면 링크 있는데 링크 들어 가셔서 수량 및 색상 선택 해주시면 됩니다!

4년 전
넵 햌씁니닥!

4년 전
제가 글을 잘안읽어ㅛ네요!!! 잘알았어요! 주문 계획하겠슺니다 기다려주새용!
4년 전
구매 하실 거라면 바로 다음 글 봐 주세요!
4년 전
총대님 혹시 도안에 똑딱이가 빨간색으로 진행되는 건가요? 아니면 지갑 사진처럼 은색으로 진행되나요?..
4년 전
은색으로 진행 됩니다! 도안에 빨간색으로 표시된 것은 업체에서 주신 틀에 맞춰 작업해서 그렇습니다!
4년 전
아앗 답변 감사합니다😊 그리고 지갑은 수량조사에 참여한 사람만 구매할 수 있는 건가요..!
4년 전
현재 수량조사에 참여하신 분을 기반으로 진행 중입니다! 현재 수량 조사 폼 열린 상태라 작성 해주시면 구매 가능 하셔요 ^ㅁ^
4년 전
앗 네! 감사합니다 남은 하루 기분 좋게 보내시길 바라요☺️☺️✨
4년 전
카르파에게
문의 주셔서 감사 드리며 남음 하루 기분 좋게 보내세요 ^ㅁ^

4년 전