모바일 (밤모드 이용시)
  글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

은행이 어디인가요???
4년 전
허억 제가 안 적어뒀군여... 죄송합니다ㅠㅠ 새마을금고에요!
4년 전
넵!!
4년 전
입금 확인 되었습니다! 배송 시작 시 다시 연락 드리겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
감사합니다♡
4년 전
방탄소년단 김태형입니다에게
공구 진행 중 사소한 문제가 생기게 되어 그에 대해 공지 업로드 했습니다 봐주시면 감사하겠습니다!

4년 전
정말 죄송합니다, 수량 차이로 인해 공구를 진행 하지 못 할 것 같아 이리 댓글을 남깁니다 정말 귀찮고 화가 나시겠지만 본문 확인 한 번만 해주시면 감사 드리겠습니다 정말로 죄송합니다.
4년 전
혹시 예금주 성함이 어떻게 되나요??
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
입금 후 폼작성 완료했습니다!!
4년 전
감사합니다! 입금 확인 되었으며 배송 시 연락 드리겠습니다!
4년 전
공구 진행 중 사소한 문제가 생기게 되어 그에 대해 공지 업로드 했습니다 봐주시면 감사하겠습니다!
4년 전
사과의 말씀 드리겠습니다, 수량 차로 인해 공구 진행에 어려움을 겪어 환불이라는 선택을 하게 됐습니다 진심을 담아 사과 드리며 본문 한 번만 봐 주신다면 감사 하겠습니다.
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
방금 막 확인 했습니다! 감사 드리며 배송 시 다시 연락 드리겠습니다!
4년 전
4년 전
사과의 말씀 올리겠습니다, 수량 차로 인해 공구 진행에 어려움을 겪게 되어 환불이라는 선택을 피할 수 없게 되어 이리 진행하게 됐습니다 진심을 담아 사과 드리며 본문을 봐주신다면 감사 하겠습니다.
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
총대님 공구 열어주시고 이렇게 진행까지 해주셔서 감사해요💜💜
아쉽지만 다음에 공구 하시면 다시 꼭 참여 하도록 하겠습니다!
고생하셨어요😭😭

4년 전
민초단💜  박지민은 강양이야
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
너무 감사 드려요! 입금 확인 완료 되었습니다! 배송 시작 시 다시 연락 드리겠습니다~
4년 전
4년 전
사과 드리겠습니다, 수량 차로 인해 공구 진행에 어려움이 커 환불을 택하게 되었습니다 귀찮고 화나시겠지만 본문 봐주신다면 감사 하겠습니다. 면목 없습니다, 사과의 말씀 드리겠습니다.
4년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
4년 전
확인 완료 되었습니다 배송 시 다시 연락 드릴게요 감사합니다!
4년 전
4년 전
정말 죄송합니다, 수량 차로 인해 공구 진행에 어려움을 겪게 되어 환불이라는 수단을 택하게 되었습니다. 번거로움 드려 죄송하며 본문 한 번만 봐 주시길 바랍니다.
4년 전
공구에 신경 많이 써주시는 게 보였어서 더 아쉽네요ㅠㅠ
4년 전
다음에 기회가 된다면 적은 수량도 제작 해주시는 업체를 찾아 꼭 지갑 받으 실 수 있도록 노력 하겠습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당!!
4년 전
정말 감사 드립니다! 방금 막 확인 했으며 배송 시 다시 연락 드릴게요!
4년 전
4년 전
정말 죄송합니다, 수량 차이가 생각보다 커 공구를 진행 할 수 없는 현실에 놓여 이리 환불이라는 수단을 택하게 됐습니다. 번거로움 드려 죄송하며 본문 봐 주시길 바라겠습니다.
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
감사합니다 입금 확인 했으며 배송 시 또 연락 드리겠습니다!
4년 전
4년 전
정말 죄송합니다, 수량 차이로 인해 공구를 진행 할 수 없게 되어 환불을 진행 하기로 했습니다. 본문 확인 해주시면 감사 하겠습니다. 진심을 담아 사과 하겠습니다.
4년 전
아쉽네요...진짜 맘에 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 수고 많으셨습니다!!
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
입금 후 폼 작성했습니다😊
4년 전
감사 합니다! 입금 확인 되셨으며 배송 시 또 연락 드릴게요~
4년 전
4년 전
이런 말로 연락 드리게 돼 죄송합니다, 수량 차이가 커 환불을 진행 해야 할 것 같습니다. 귀찮고 번거로우시겠지만 본문 한 번만 봐주시면 감사하겠습니다.
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
공구 무산에 저 또한 아쉽지만 지금 가장 마음 아픈 건 총대님이라고 생각합니다ㅠㅠ 그래서 공구가 무산된 것보다도 총대님이 크게 상심하셨을까 그게 더 염려됩니다ㅠㅠㅠㅠ 공구는 나중에 얼마든지 진행할 수 있을 테니 나중에 좋은 기회를 얻게 된다면 그때 꼭 다시 만났으면 좋겠어요😊 아무쪼록 끝까지 힘 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 수고 많으셨어요! 꼭 다음에 다시 봬요🙋‍♂️
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!!
4년 전
확인 했습니다 감사 드려요! 제가 배송 시작 전에 다시 또 연락 드리겠습니다~
4년 전
4년 전
이리 연락 드려 정말 죄송합니다, 수량 차이가 커 환불 진행을 해야 할 듯해 이리 댓글을 남깁니다. 번거롭고 귀찮으시겠지만 본문 한 번만 봐 주신다면 감사 드리겠습니다.
4년 전
저 위에 명단에 제가 없는데 확인 부탁드려도 될까요ㅠ
4년 전
헉 아니에요!! 지금 찾았네요!!
4년 전
헉 있으시다니 정말 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ 다행이에요!! 준등기로 다시 바꾸어서 입금후 폼작성까지 완료했습니다!!💜
4년 전
감사합니다, 입금 확인 됐으며 주문에 준등기로 다시 수정 했습니다 배송 시 다시 연락 드리겠습니다!
4년 전
파도가 바다의 일이라면에게
감사합니다💜 공구 열어주셔서 감사드려요💜

4년 전
97.09.01에게

4년 전
지갑 정말 사고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 공구 열어주셔서 감사했습니다!! 😭❣️

4년 전
97.09.01에게
꼭 여러 업체와 상의 후 돌아 올 수 있도록 노력 하겠습니다, 실망 안겨 드려 죄송합니다 ㅠㅠ

4년 전
somelting  월드와이드핸썸탄생일
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜
4년 전
감사합니다! 입금 확인 했으며 배송 시 연락 드리겠습니다~
4년 전
4년 전
공지 확인했습니다~ 전 괜찮아요❤️❤️
4년 전
공지 확인으로 번거롭고 귀찮으실텐데 또 이리 연락 드리게 되었습니다, 수량 차이가 생각보다 커 공구를 진행 하기 어려워 환불이라는 수ㄴ을 택 할 수 밖에 없었습니다. 귀찮게 해드려 죄송하며 본문 확인 부탁 드리겠습니다, 정말 죄송합니다.
4년 전
절대 총대님의 잘못이 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 좋은 기회가 생기면 꼭 참여하겠습니다! 누구보다 총대님이 속상하실텐데 너무 고생많으셨어요🥰🥰🥰
4년 전
입금 후 폼 작성완료했습니다!
4년 전
감사합니다! 입금 확인 했으며 배송 시 또 연락 드리겠습니다!
4년 전
4년 전
공지확인했습니다! 저는 상관없어요😸
4년 전
이렇게 연락 드려 죄송합니다, 공구 수량 차이가 커 진행이 어려워 환불 해 드리려 합니다 귀찮으시겠지만 본문 확인 해주시면 정말로 감사 드리겠습니다.
4년 전
4년 전
답이 늦어 죄송합니다! 입금 확인 했으며 배송 시 다시 연락 드릴게요~
4년 전
4년 전
이렇게 연락 드려 죄송합니다, 공구 수량 차이가 커 진행이 어려워 환불 해 드리려 합니다 귀찮으시겠지만 본문 확인 해주시면 정말로 감사 드리겠습니다.
4년 전
카라멜 프라푸치노  는 사랑입니다
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
답이 너무 늦었네요 ㅠㅠ 죄송합니다 입금 확인 했으며 배송 시 다시 연락 드리겠습니다!
4년 전
공지 업로드 되었습니다 한 번만 확인 부탁 드립니다!
4년 전
이렇게 연락 드려 죄송합니다, 공구 수량 차이가 커 진행이 어려워 환불 해 드리려 합니다 귀찮으시겠지만 본문 확인 해주시면 정말로 감사 드리겠습니다. 사과 드리겠습니다.
4년 전
카라멜 프라푸치노  는 사랑입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ공구 진행하느라 수고 많으셨어요 괜찮습니당ㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
입금 후 폼 작성했어용🥰
4년 전
답이 너무 늦어 죄송합니다, 입금 확인 하였으며 배송 시작 시 다시 연락 드리겠습니다 감사 드려요 ^ㅁ^
4년 전
공지 업로드 되었습니다 한 번만 확인 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
넵넵 천천히 진행해주셔도 괜찮아여! 전 늦더라도 받을 수만 있다면 괜찬습니당! ㅎㅎ 꼭 인원 다 차서 받을 수 있었으면 좋겠네용☺️
4년 전
4년 전
헉 방금 확인하고 환불 폼 작성했어요ㅠㅠ우리 모두 기대했던 공군데 무산돼서 아쉽지만 총대님 나무 자책하지 마세요ㅠㅠ 총대님 잘못이 아니라 수량이 차지 못한 것 뿐이잖아요ㅠㅠ 아쉽지만 괜찮아요! 담번에 좋은 물품?찾으시면 그때 돌아와주세용! 죄송해하지마시구 담번에 다시 봬요! 😊
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)에게
네! 소량의 물품 생산이 가능하면 최대한 빨리 돌아 오겠습니다 이렇게 좋은 말 해주시고 관심 가져 주셔서 감사 드리여 ^ㅁ^ 방금 막 환불 입금 했습니다 오늘도 좋은 하루셨기를 바라며 내일도 좋은 날 되시길 응원 하겠습니다!

4년 전
네 입금확인 됐어요! 총대님도 늘 좋은 일만 가득하시길 바라여🙏🏻❣️

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
입금 확인 되었습니다, 답이 늦어 죄송하며 배송 시 다시 연락 드리겠습니다!
4년 전
4년 전
이렇게 연락 드려 죄송합니다, 공구 수량 차이가 커 진행이 어려워 환불 해 드리려 합니다 귀찮으시겠지만 본문 확인 해주시면 정말로 감사 드리겠습니다. 정말로 죄송하며 사과 드리겠습니다.
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
입금 후 폼까지 작성했어요 휴일인데 고생 많으십니다 해피어린이날되세요 💜👍
4년 전
감사합니다! 입금 확인 하였으며 행복하고 즐거운 어린이날 되세요 최대한 빠른 배송과 제작을 위해 노력 하겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
이렇게 연락 드려 죄송합니다, 공구 수량 차이가 커 진행이 어려워 환불 해 드리려 합니다 귀찮으시겠지만 본문 확인 해주시면 정말로 감사 드리겠습니다. 정말 죄송합니다.
4년 전
입금후 폼작성했습니당
4년 전
감사 합니다! 입금 확인 하였으며 배송 진행 시 연락 또 드리겠습니다~
4년 전
4년 전
4년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
입금 후 폼 작성했어요
4년 전
감사합니다! 입금 확인 하였으며 추후 진행 상황 및 배송 진행 시 연락 드리도록 하겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
4년 전
입금후 폼 작성했습니다!! 공구 감사드려요ㅠㅠ
4년 전
감사합니다! 주문과 입금 둘 다 확인 해 본문에 주문 확인 명단에 업로드 했습니다 맞는지 한 번만 봐주세요 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
4년 전
늘 함께  I marymond you
내일 입금하려고 하는데요...! 닉네임을 바꿨는데...... 어떻게 해야 될까요 ?.?
4년 전
혹시 이전 닉네임이 '태형아 사랑해' 맞으세요? 맞으시다면 입금 폼에 현재 닉네임 적어 두시면 제가 지금 주문 확인 서에 현 닉네임으로 표기 해 드리겠습니다!
4년 전
앗 ㅎㅎ 맞아요 맞아요...!! 입금 폼에 전 닉네임, 현닉네임 둘 다 적으면 되나요??? 내일 해야겠네요,,, 입금울 내일 해야 될 것 같아서
4년 전
입금 폼에 현 닉네임만 적어 주셔도 됩니다! 입금은 천천히 하셔도 됩니다 걱정 마세요!
4년 전
앗 네네 ! 감사합니다 🤗❤️
4년 전
늘 함께에게

4년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
4년 전
감사합니다! 방금 막 확인 하였으며 추후 진행 과정과 배송 시 또 연락 드리겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
4년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
환불 확인 했습니다.^^ 그동안 공구진행하시는 동안 수고 많으셨어요.💜
4년 전
방금 수량조사 폼 참여했는데 입금은 7일 전 까지만 하면 괜찮은건가욤??
4년 전
입금은 7일 전까지만 하면 괜찮습니다! 수량조사 폼 참여 하셨으면 입금 하루 정도 늦어도 괜찮으세요!
4년 전
넵!! 감사합니다!
4년 전
4년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다~ 🥰공구 열어주셔서 감사합니다 XD 💜
4년 전
감사합니다! 입금 확인 하였으며 추후 진행 사항에 따라 연락 또 드리겠습니다!
4년 전
공지 업로드 되었습니다 귀찮으시겠지만 한 번만 확인 부탁 드리겠습니다!
4년 전
이렇게 연락 드려 죄송합니다, 공구 수량 차이가 커 진행이 어려워 환불 해 드리려 합니다 귀찮으시겠지만 본문 확인 해주시면 정말로 감사 드리겠습니다. 다시 한 번 사과의 말씀 드리겠습니다.
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니당
4년 전
감사합니다! 입금 확인 하였으며 추후 진행 사항에 따라 또 연락 드리도록 하겠습니다~
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
4년 전
방금 막 확인 했습니다! 감사 드리고 추가로 진행 되는 사항에 대해서는 또 연락 드릴게요!
4년 전
넵 공구 진행해주셔서 감사합니다💜
4년 전
4년 전
4년 전
알겠습니다! 총대님 수고 많으셨어요!
4년 전
그렇게 말씀 해주셔서 감사 드립니다, 물건이 아닌 이런 말 몇마디와 환불을 택한 제 탓이 큽니다. 다음에 기회가 된다면 정말 좋은 지갑으로 찾아 오겠습니다 감사와 사과 올리겠습니다.
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
총대님 입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
감사합니다! 두 폼 다 확인 하였으며 주문 목록에 업로드 금방 하겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
제가 더 감사드립니다,, 행복하게 기다리고 있을게요🥰🙏
4년 전
4년 전
4년 전
총대님이 죄송해 하실 일 아닙니다ㅠ 아쉽지만 어쩔 수 없는 일이니까요 수고 많으셨습니다
4년 전
AR
입금 후 폼 작성 완료했습니다ㅏ!!!!
4년 전
확인 했습니다 빠르게 명단 업로드 하겠습니다 추후 진행 과정에 따라 연락 드릴게요!
4년 전
4년 전
4년 전
언제든지 기다릴게요!! 꼭 불러주세여ㅕ! 공구 열어주셔서 감사합니당!
4년 전
미틈달 열하루  그 끝은 너야
2세트 사고 싶은데 문구 하나로 통일해야 되는 건가요? ㅠㅠ 보라색에 boy / 핑크색에 may 이렇게는 안 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가능 합니다! 폼에 둘 다라고 해주시고 색상만 택 해주시면 제가 주문 확인 서에 잘 표시해서 업로드 해 드리겠습니다~
4년 전
오오오 감사합니다!!!
4년 전
입금하고 폼 작성했어요💜💜
4년 전
지금 입금 확인 중에 있는데 2세트에 준등기면 19000원인데 21000원 입금 해주셨어요 ㅠㅠ 차액 환불 도와 드리겠습니다!
4년 전
택배로 변경 가능한가요?ㅠㅠ
4년 전
미틈달 열하루에게
네 배송 직전까지는 배송 수단 및 주소지 등 배송에 관한 모든 것은 변경 가능 합니다! 그럼 준등기에서 택배로 주문 수정하면 될까요?

4년 전
네네!! 감사합니다💜💜💜

4년 전
미틈달 열하루에게

4년 전
4년 전
총대님 입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
입금 확인 했습니다! 추후 진행 과정에 따라 연락 드리겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
4년 전
무산이라니.. 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 다음에 공구 다시 오시면 꼭 참여할게요 고생 많으셨어요 총대님!
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다🙏
4년 전
감사합니다! 1세트에 준등기 선택 해주셔서 12500원인데 13000원 입금 하셨어요 ㅠㅠ 부분 환불이나 편하신 방향으로 해결 도와 드리겠습니다 이거 보시면 답 부탁 드리겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
저 택배로 부탁드리겠습니다!
4년 전
넵 제가 주문서에 수정해서 택배로 안전히 배송 될 수 있게 노력 하겠습니다 오늘도 좋은 하루 되셔요!
4년 전
감사합니다🙏
4년 전
민뉸기천재짱짱맨뿡뿡에게
공지 업로드 되었습니다 한 번만 확인 부탁 드립니다! 또한 말씀 해주신 양면 인쇄는 업체의 기계 공정상 수량이 너무 적어 해주실 수 없다는 답변을 안겨 드리게 되었습니다 정말 죄송합니다 ㅜㅠ

4년 전
다시 답이 왔는데 양면 인쇄 해 주실 수 있다고 합니다! 지갑이 아니고 파우치 양면 인쇄로 이해 하셔서 답이 그러 했다고 이해 부탁 드린다고 합니다! 양면 인쇄로 하여 진행 해 드리겠습니다~ ^ㅁ^

4년 전
감사합니다❗❗

4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다☺️💜
4년 전
입금 확인 하였습니다! 감사해요 추후 진행에 따라 또 연락 드리겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
불미스러운 일로 연락 드려 죄송합니다, 수량 차이로 인해 공구를 진행 하지 못 할 것 같아 환불이라는 수단을 택하게 되었습니다, 정말 죄송하다고 사과 드리며 본문 확인 해주시면 감사하겠습니다.
4년 전
지금까지 진행해주신것두 감사합니다! 나중에 또 열리게 되면 그때도 참여하겠습니다! 수고하셨어요👍💜
4년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
입금 후 폼 작성했습니다!💜
4년 전
입금 확인 하였으며 추후 진행 사항에 따라 또 연락 드리겠습니다!
4년 전
4년 전
불미스러운 일로 연락 드려 죄송합니다, 수량 차이로 인해 공구를 진행 하지 못 할 것 같아 환불이라는 수단을 택하게 되었습니다, 정말 죄송하다고 사과 드리며 본문 확인 해주시면 감사하겠습니다.
4년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
아이코 너무 아쉽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 그동안 친절하고 꼼꼼하게 진행해주셔서 감사했고 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 환불폼은 작성했어요!
4년 전
입금 후 폼 작성했어요~~
4년 전
입금 확인 했습니다 감사 드리며 추후 진행에 따라 또 연락 드리겠습니다!
4년 전
4년 전
4년 전
입금후에 폼 작성했습니당! 근데 제가 못읽었는지ㅠㅠ 찾아봐도 없는데,, 색상이랑 문구는 어떻게 선택하는건가요,,???
4년 전
잠시만 기다려 주세요! 어제 폼 마감 되서 지금 열어서 링크 답글로 달아 드리겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
http://naver.me/GtPFlQOg 폼 열어 두었습니다 저기서 작성 해주시면 됩니다!
4년 전
앗! 제가 꼼꼼치못하게 발견을 못했을까봐 걱정이 되어서요😫!! 감사합니당💜 그런데 응답기간이 아니라고 뜨네요ㅠㅠㅠ
4년 전
다시 수정 했는데 안 되나요? ㅜㅜ
4년 전
했습니다!!! 감사해요👍🏻💜 둘다 같은 색, 같은 문구로 부탁드립니다아🥰
4년 전
방탄을사랑해서미친여자에게

4년 전
4년 전
고유슈가  KangDaniel
내일 입금해도 괜찮을까요?
4년 전
네 입금은 내일까지라 괜찮습니다!
4년 전
4년 전
4년 전
전해림  루루라라
입금했어요
4년 전
확인 했습니다! 추후 진행 사항에 따라 또 연락 드리겠습니다 감사 드려요💜
4년 전
공구 진행 중 문제가 생기게 되어 공지 업로드 했습니다 봐 주시면 감사 하겠습니다!
4년 전
4년 전
입금했습니다! 그리고 자꾸 귀찮게 여쭈어서 죄송합니다..ㅜㅜ 제가 2세트를 보라-Boy with luv / 분홍-May your day shine bright 이렇게 구매하고 싶은데요..! 수량 조사 폼에서 각각 선택하는 란이 없어서 ‘둘 다’ 를 체크했거든요,, 입금 폼에 있으려나 싶어 입금을 했는데 없어서 여쭈어요..🤔 이 경우에는 차후에 따로 말씀드리는 게 맞나요?
4년 전
말씀 주셔서 감사합니다! 말씀 주시면 제가 따로 주문 목록에 수정해서 말씀 해주신대로 배송 해 드립니다 ^ㅁ^ 저는 귀찮지 않으니 질문 많이 해주셔도 좋습니다 입금 확인 되었으며 추후 진행 사항에 따라 연락 드리겠습니다 💜
4년 전
네! 친절하게 답해주셔서 감사합니다🤣
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
수량조사때 제가 어떤 문구 신청했는지 혹시 여쭤봐도 될까요??!ㅠㅠㅠ

4년 전
may your day shine bright 로 해주셨습니다! 입금도 확인 하였습니다 ^ㅁ^
4년 전
공지 업로드 되었습니다 한 번만 확인 부탁 드립니다! ^ㅁ^
4년 전
이런 일로 연락 드려 죄송합니다, 수량 차이로 인해 공구 진행에 어려움이 있어 환불이라는 선택을 하게 됐습니다, 본문 봐 주시면 감사 드리겠습니다.
4년 전
확인하고 폼 작성했어요!
비록 공구가 취소되어서 아쉽지만
공구 진행해주시느라 정말 수고 많으셨고 감사했습니다!
혹시 나중에라도 다시 공구하게 된다면 그때 다시 참여할게요!!
좋은하루 되세용 :)

4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당~
4년 전
입금 확인 했습니다 추후 진행 사항에 따라 연락 드리겠습니다 감사 드려요 ^ㅁ^💜
4년 전
4년 전
이런 연락 드려 죄송합니다, 수량 차이로 인해 공구를 진행 할 수 없을 듯 해 환불을 도와 드리려 합니다 본문 확인 해주시면 정말로 감사 하겠습니다.
4년 전
입금후 폼작성했습니다!
4년 전
입금 확인 했으며 감사 드립니다, 추후 진행 사항에 따라 연락 드릴 예정이며 공지가 추가 되었으니 봐주시면 감사 하겠습니다 ㅠㅜㅠ
4년 전
이런 일로 답글 드려 죄송합니다, 공구 진행에 어려움이 생겨 환불을 해야 할 듯 합니다. 귀찮으시겠지만 본문 봐 주시면 정말로 감사 하겠습니다.
4년 전
환불폼 적었습니다! 정확한 날짜와 시간이 생각 안나서기억나는 대로 적어서 확실하지 않을수도 있어요!ㅜㅜㅜ
4년 전
입금 후 폼 작성 했어요!!
4년 전
정말 죄송합니다, 수량 차이가 생각보다 커 공구를 진행 할 수 없을 듯 해 환불 도와 드리려 합니다 귀찮겠지만 본문 확인 부탁 드리겠습니다.
4년 전
입금 확인 했으며 감사 드립니다, 추후 진행 사항에 따라 연락 드릴 예정이며 공지가 추가 되었으니 봐주시면 감사 하겠습니다 ㅠㅜㅠ
4년 전
오전 7시쯤에 입금하고 폼 작성 했는데 명단엔 없어서요ㅠㅠ 혹시 입금 잘 됐는지 봐주시면 감사하겠습니다! 아 그리구 혹시 색상과 문구 변경할 수 있을까요?ㅠㅠ
4년 전
답이 늦어 죄송합니다! 입금 확인 했으며 색상 문구 변경 가능 하세요~ ^ㅁ^
4년 전
앗 그럼 보라색이랑 may~로 변경하구싶습니다! 감사해요!💜💜
4년 전
현재 수량 차이가 커 공구를 진행 할 수 없을 것 같아 이리 댓글 남깁니다, 사과의 말씀 드리며 귀찮으시겠지만 본문 봐 주시길 바라겠습니다.
4년 전
새마을 금고 ㅈㅈㅎ 맞으신가요??
4년 전
네! 폼 작성 해주시면 바로 환불 도와 드리겠습니다 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
4년 전
무산이라 아쉽네요ㅠㅠ 방금 환불폼작성했어요~
4년 전
방금 환불 했습니다 늦어 정말 죄송합니다!
4년 전
환불폼 작성했습니다ㅠㅠ 총대 매느라 고생하셨어요ㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
방금 환불 했습니다, 늦어서 정말 죄송합니다!
4년 전
확인했습니다!! 수량이 안 차서 그런 걸요...!! 죄송해하지마세요ㅠㅠㅠ💜
4년 전
환불폼 작성했습니다ㅜㅜ 고생하셨어요 총대님
4년 전
방금 환불 했습니다! 늦어서 죄송합니다
4년 전
환불 폼 작성하자마자 환불해주셔서 입금된 것까지 모두 다 확인했습니다! 고생하셨어요ㅠㅠ💜
4년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
작성했습니다ㅠㅠ
4년 전
환불폼작성했습니당!
4년 전
폼 작성 해주셔서 감사합니다! 현재 환불 입금 했습니다 확인 부탁 드리겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
8ㅁ8 기다릴게요8ㅁ8
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
지금 알게 된 것이 안타까워요ㅠ 다음에 진행한다면 꼭 참여하겠습니다!
4년 전
문자 받고 환불폼 작성 했습니다
기다리고 있었는데 아쉽네요... 총대님이 제일 속상하실거에요
고생해주셔서 감사합니다

4년 전
늘 예쁘게 말씀 해주셔서 감사 했습니다! 현재 환불 입금 했으며 업체에서 소량 제작 해주신다고 하면 다시 돌아 오겠습니다 늘 좋은 날 되세요 💜💜💜
4년 전