자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
태쁨이 ll조회 678l 0

글 내용 보기  

태쁨이 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 😃필독마지막 공지가 될 것 같네요 💜  13  4일 전
· [첫글] 방탄소년단) 😀2019 빌보드 폴라로이드 공구 수량조사(마감)💜  95  24일 전

위/아래글
· 방탄소년단) 😃필독마지막 공지가 될 것 같네요 💜  13  4일 전
· 방탄소년단) 😃빌보드 폴라 배송 완료~!~💜  48  6일 전
· 방탄소년단) 😀 상품 실사 공개 및 포장 안내💜  25  9일 전
· 방탄소년단) 😃추가 특전 도안 및 진행상황 안내💜  25  11일 전
· 방탄소년단) 😃차액 관련 안내💜  19  13일 전
· [현재글] 방탄소년단) 🚫빌보드 폴라 큰일났어요 삐뽀삐뽀🚫  45  13일 전
· 방탄소년단) 💜!!빌보드 폴라 주문 마감하겠습니다!!😃  30  13일 전
· 방탄소년단) 😀빌보드 폴라 특전 안내 및 메일 발송 완료💜  33  14일 전
· 방탄소년단) 😀빌보드 폴라 특전 및 입금 안내(현재 마감)💜  46  18일 전
· 방탄소년단) 😀!!빌보드 폴라 입금 폼 및 샘플 상세샷!!💜  92  19일 전
· 방탄소년단) 😀!필독!빌보드 폴라 공구 안내💜  41  23일 전
· 방탄소년단) 😀빌보드 폴라 Q&A💜 (계속 업뎃예정)  15  24일 전
· 방탄소년단) 😀2019 빌보드 폴라로이드 공구 수량조사(마감)💜  95  24일 전

공지사항
없음

한입두입
2번이용!
2번이요!!!
석-진  오마마마오마마마이
특전 다른걸로 조금 더 채우는게 좋을 것 같아요
김남준(뱅크섹시)  건국아 남준해
환불진행하기는 총대님이 번거로우실 것 같으니 특전이요 !!!
BTSxARMY  Biggest_Love_BTS
환불하시기 힘드실텐데ㅜㅜ 특전이요!!!
2요!!!
망개떡방앗간쥬인장  똑사세요~
2번이요!!!
하꼬최고  방탄최고
2222....? 환불하시려면 너무 힘드실것 같아요... 솔직한 마음으로 총대님 편하신 방향으로 하셨으면 좋겠어요🥰
AGUST_SUGA
2번이여!!💜💜
뷔랑이
2번이용!!!
윤두준씨  잘생긴건 짜릿해!
환불진행이 힘드실꺼같아여 ㅠㅠ 특전이요!!!💜
AGUST_SUGA
2번이여!!💜💜
Koom
2번이요!
케시무  花樣年華
2번이욥💜!!!
태쁨이  l  글쓴이
여러분이 환불을 원하면 할 수 있어요...네.... 할 수 있습니다...하하하하하하하하ㅏ하하ㅏㅎ핳
태쁨이  l  글쓴이
환불하게되면 전체 환불이 아니라 차액 환불이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 41원... 82원씩......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
민윤기 솜털  방탄소년단
특전이요!!! ㅠㅠ 폴라 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
다 환불은 현실적으로 너무 힘들것같아요..ㅠㅠ 2번이 좋지않을까요?!
행복버튼 줴멘쎼  BTS
저두 특전이요 ㅎㅎ
침침당한정꾸기  #정국이형이야
2번이요!💜 특전이 좋아요😆😆
김남준 건국
2번이요!!!!!
하꼬최고  방탄최고
혹시 총대님이 조금더 원하시는 쪽은 없으신가요...?
ev
환불은 현실적으로 무리같구..특전이 여러모로 좋을거같아요! 저번에 말씀하신 인생네컷같은걸로..!
2번이요!!!!!
태태망개룬
총대님 파이팅💜
드콩  는 제껍니다
기부..?
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^
2번이요!!
2번이여!! 특전 완전 사랑합니당
2번이요~~
지민쒸이  우린 서로의 야경 서로의 달
2번이여! 특전 좋아용💜
iiiia
222용
Young Forever
2번이욥 ^ㅁ^
뷔솔이
2번으로 했는데 솔직한 마음은 총대님 편하신데로 해주세용 폴라만 내손에 들어온다면야🥰
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
2번이용!!!! 총대님이 편하신대루 해주세욘!😊
돌멩  너그래도나좋아할래
특전이요!!
전 총대님이 결정하시는대로 따라갈게욤🥰
나랏말싸미  듕귁에 달아
사실 특전줘라에 투표했지만 40원이라면 전 총대님 수고비로 드려도 무방하다고 보는데,,, 아 전적으로 제 개인적인 의견입니다!
나랏말싸미  듕귁에 달아
전 8장 햇으니 장당 41원이면 400원정도 남는데 있어도 그만 없어도 그만 임다...! 총대님 마음대로!
•••
해리키
2번영 💜
팟찜밍
특전이요오 💜💜💜
넌 내 삼색 강양이  I purple U
환불은 총대님두 힘드실 것 같아용ㅜㅜㅜ 특전으로 갑시다!!!
HOPE_RAIN  푸른강양이
환불 진행은 총대님 너무 힘드세요ㅠㅠ 특전이 최고인 것 같습니다!!!💜
김코코
특전 추가제작이용!!
입금 끝났죠..?!
태쁨이  l  글쓴이
네 마감됐습니다 ㅜㅜ
•••
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
7천원방탄소년단) 냐하로이드📷 페스타 관련 의견 부.. 14  회원전용moi_05.25 22:263750
2천원엔시티) 💚흑발 마크 교복 증명사진 수요조사 ..  회원전용동경,소년05.25 15:05520
4.5천원투모로우바이투게더) 아기수빈 아크릴키링 공구 수량조사연또먹05.25 14:31660
7천원방탄소년단) 투표마감/당신의 폴라로이드에 투.. 6  회원전용moi_05.24 22:023390
1.5천원방탄소년단) 🎆불꽃놀이 떡메모지 공구 입금공지🎆 31민슈가천재짱05.23 23:566090
1만원방탄소년단) 💘 럽모니뱃지 2차 판매 💘 36참깩05.23 10:554590
0천원공지사항방탄소년단) ❗️❕후기 필독❕❗️ 12  회원전용부산정국05.22 19:262640
1.1만원방탄소년단) 글리터 지갑 진행사항 및 공지 6파도가 바다의05.22 17:492060
1.2천원굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 입금 안내 메일 발송 완료 했습니다!.. 5내가 나이기05.22 15:481680
1천원방탄소년단) 😃필독마지막 공지가 될 것 같네요 💜 13태쁨이05.22 14:403600
4.5천원방탄소년단) 본보 3 쿨스카프 도착했어요 💜💜 2끝은 창대한 비05.22 00:532680
3.5천원방탄소년단) ​🍓💫3차 공구 아크릴 키링 프.. 42  회원전용민덩방아 왼쪽05.21 21:496950
0천원방탄소년단) 짝짝👏🏻 모두 꼭 읽어주세요❗❕.. 24  회원전용부산정국05.21 19:534190
1천원방탄소년단) 😃빌보드 폴라 배송 완료~!~💜 48태쁨이05.21 11:004911
1.2천원굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 공지입니다. 필독해주세요 8내가 나이기05.20 18:344000
1.2천원굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 입금 끝났습니다!내가 나이기05.20 00:032290
8.5천원방탄소년단) 💕💕🔫 지민 키티갱 컨셉뱃지 .. 6  회원전용참깩05.19 22:094030
2천원굿즈/티켓세븐틴) 하트키링 환불폼이지훈사랑옵05.19 16:49600
4.5천원방탄소년단) 본보 3 쿨스카프 공구 (부산 팬미팅 수령).. 4끝은 창대한 비05.19 15:571510
0천원방탄소년단) 😂 증사원해마니마니)걱정돼서 한 .. 14  회원전용부산정국05.18 23:463770
1.3만원세븐틴) 세븐틴 음파반지 공구 수량조사허니슈아05.18 23:061460
6.1천원방탄소년단) 🥕정국 당근케이스 공구🥕 8빙그레바나나05.17 22:275130
1천원방탄소년단) 😀 상품 실사 공개 및 포장 안내💜 25태쁨이05.17 21:405770
6.1천원방탄소년단) 정국 당근케이스 공구! 25빙그레바나나05.17 21:204000
2.5천원뉴이스트) 뉴이스트 인스타 전차스 재고판매합니다 ♥자몽망고05.17 18:571720
1.1만원방탄소년단) 글리터 지갑 입금 폼 24파도가 바다의05.17 14:5315330
0천원방탄소년단) 💜증사원해마니마니 실사, 배송 공.. 24  회원전용부산정국05.16 23:243110
4천원TXT) 🐻범규 키링&🐰🐻수빈 범규 키링 입금 시작❗️TOMORROW X TOG05.16 20:431100
4.5천원굿즈/티켓방탄소년단) 본보야지 3 쿨스카프 공구 공지 (부산 팬미..끝은 창대한 비05.16 18:081510
1천원방탄소년단) 😃추가 특전 도안 및 진행상황 안내💜 25태쁨이05.16 10:194430
1.1만원방탄소년단) 글리터 지갑 수량 조사 및 도안 안내 2파도가 바다의05.15 20:494581
5.05천원방탄소년단) 가족 사진 액자 2차 공구 💜최종 공지💜 23BTSxARMY05.15 13:334170
0천원기타세븐틴) 경광봉 "로세봉" 현장 수령 스태프.. 34  회원전용SEVENTEEN 에스05.14 22:085170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l강다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사전투표미니포카게스트북ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 14:26 ~ 5/27 14:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1264표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성