자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
내가 나이기 싫은 날 ll조회 370l 0
팝니다
0원
ⓘ 무료로 나눔합니다

안녕하세요 탄인물 총대입니다. 제가 쓰차를 먹는 바람에(ㅠㅠ) 본의 아니게 늦어진 점 죄송합니다. 폼이 채워지는대로 바로 배송 시작하고 또 올리겠습니다.

http://naver.me/53QRITrs

내가 나이기 싫은 날님의 회원 정보
닉네임내가 나이기 싫은 날 1:1 대화 l 쪽지
레벨8 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
최초 판매2019년 5월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2016년 12월  사기 신고 방법
사기 확인 확인
내가 나이기 싫은 날 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) 탄인물 미수령  11  14일 전
· [첫글] 방탄소년단) 탄소인증물품 현장, 홍보총대를 구합니다!  15  2개월 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) 탄인물 미수령  11  14일 전
· 방탄소년단) 탄인물 수령 5분 후 끝납니다  6  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 현장 수령 공지입니다!  43  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 등기로 배송하신 김X정님  1  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 재고_진짜 최종  22  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 재고 입금 폼입니다!  40  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 재고 폼!!!!!  28  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 총대입니다  51  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 공지입니다  37  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 공지입니다  8  1개월 전
· 방탄소년단) 탄인물 입금 안내 메일 발송 완료 했습니다!  5  2개월 전

공지사항
없음

박씨수집가  金泰亨
현장수령 받으러 갔었는데 명단에 없어서 수령 못했는데
어떻게 되는 건가요? 입금했고 확인메일도 왔었어요

내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화  l  글쓴이
확인했고 환불 원하시면 계좌, 배송 원하시면 폼 채워주세요
•••
전 글 본문에 미수령자는 환불이나 배송 해주신다고 하셨었구요, 이미 충분히 답변도 없이 기다리고 기다린 상태에서 물건 받고 싶은 마음은 없네요. 환불 원해서 쪽지 보냈는데 답변이 없으시더라고요, 환불 부탁드립니다.
쪽지 읽어주세요.
•••
환불해드리겠습니다.
•••
방탄소년단 김태형(V)  BTS
환불 계좌는 어디에 쓰면 될까요?
쪽지 주세요.
•••
BTS&ARMY
탄인물 원래 2개가 1셑인데 1개만 필요한사람은 포카라던지 다른물품으로 대체해주신다고 하셨잖아요 그건 아직인가요?ㅠㅠ
윤기야결혼하자  탄또🥰
헛 저뚜 위 탄소님과 같은내용 궁금합니댜🥺🥺
Gemini
저도 환불 원합니다
방탄워더
환불 원하는데 쪽지 드리면 될까요?
GS25
편의점 택배 신청
팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 손목아대 재고판매 시작 5
5,000원 새 물건
애나07.22 22:45930
방탄소년단) 글리터 반지갑 공구
16,000원 
파도가 바다의07.21 22:582040
무료💜방탄소년단) 증사, 포카, 스티커 나눔 오늘.. 5  회원전용지니어스 클로07.17 18:161080
세븐틴) 호시 에폭시 그립톡 선입금 시작합니다💖💙
6,500원 
호아월07.14 12:551690
방탄소년단) 💫정말 마지막 수량💫🍓아가키링 마.. 69
3,500원 새 물건
  회원전용
민덩방아 왼쪽07.12 22:5314830
무료💜방탄소년단) 우편비 받고 증명사진, 포토카드.. 100  회원전용지니어스 클로07.11 22:577400
💜방탄소년단) 부직샵 망개떡, 병아리 키링 발송완료 💜 4
3,500원 
지니어스 클로07.11 22:261160
💜방탄소년단) 부직샵 망개떡, 병아리 키링 상품 수령 및 .. 6
3,500원 
지니어스 클로07.10 22:412970
💜방탄소년단) 냐하로이드📷 🥳특전 확인하세용! 28
6,780원 새 물건
moi_07.09 14:479090
무료굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 미수령 11내가 나이기07.09 09:383700
방탄소년단) 냐하로이드📷 가격과 주문일시를 공.. 8
6,780원 새 물건
  회원전용
moi_07.06 01:074150
방탄소년단) 💘럽모니뱃지 배송일정 공지 4
1,000원 
참깩07.03 10:222880
방탄소년단) 💜방탄 뽀짝 스티커(방뽀스)💜 재고 판매 시작합.. 40
1,500원 
꾹꾹꾹07.03 00:066370
세븐틴) 호시 그립톡 수량조사합니다💖💙 4
6,000원 
호아월07.02 23:553740
방탄소년단) 18메모리즈 분할해요! (님: dvd)
27,500원 
ㅁL윤기07.02 13:425980
방탄소년단) 냐하로이드📷 수량조사 입니다!! 10
6,320원 새 물건
  회원전용
moi_06.29 14:445190
프로듀스X101) 강민희 하트 에폭시 키링 & 에폭시 스.. 7
3,500원 
강미닝06.28 17:343440
무료방탄소년단) 윤기 엽서,도무송 나눔 배송 완료💜 8솝둥이06.28 00:262260
방탄소년단) 냐하로이드📷 페스타세트 샘플이 왔.. 3
6,320원 새 물건
  회원전용
moi_06.27 14:374521
💜방탄소년단) 부직샵 망개떡, 병아리 아크릴 .. 2
3,500원 
  회원전용
지니어스 클로06.27 00:501870
무료방탄소년단) 💜나눔💜윤기 엽서+ 태형 호석 .. 10  회원전용솝둥이06.26 18:097050
방탄소년단) 머오터 티켓꽂이+폴라로이드 나눔 배송완료 12
0원 
허니bee06.25 15:526510
💜방탄소년단) 부직샵 망개떡, 병아리 아크릴 .. 30
3,500원 
  회원전용
지니어스 클로06.25 01:119570
방탄소년단) 머오터 티켓꽂이+폴라로이드사진 나눔합니다! .. 150
1,000원 
허니bee06.24 23:3212091
방탄소년단) 미밤이 모자 도착했어요 1
7,500원 
오버워치06.19 12:248600
굿즈/티켓방탄소년단) 탄인물 수령 5분 후 끝납니다 6
1,200원 
내가 나이기06.16 14:253460
💜방탄소년단) 본보 3 쿨스카프 부막 현장수령 시작해요💜 30
4,500원 새 물건
지니어스 클로06.16 14:034050
💜방탄소년단) 본보3 쿨스카프 부막 현장수령 시간 및 장소.. 3
4,500원 새 물건
지니어스 클로06.15 23:552760
방탄소년단) 탄인물 현장 수령 공지입니다! 43
1,200원 
내가 나이기06.15 11:117300
프로듀스X101) 한승우 그립톡 판매 수요조사 3
3,000원 
김 명수06.14 23:416780
굿즈/티켓방탄소년단) 방탄소년단)💜 본보3 쿨스카프 공구 🔥필독🔥.. 1
4,500원 
끝은 창대한 비06.14 00:473140
방탄소년단) 미밤이 모자 💟공지 필독💟 32
7,500원 
오버워치06.13 16:0711990
굿즈/티켓방탄소년단) 💘 럽모니 뱃지 일정 공지 💘 1
0원 
참깩06.13 15:001850
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l바이나인디어나인형준이들스밍리스트흑당버블티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트바이나인팬들판매합니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 16:28 ~ 7/23 16:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
7/21 22:21 ~ 7/21 22:23 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 녤윙 48l 익명예잡 세븐틴 28
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation