모바일 (밤모드 이용시)
내가 나이기 싫은 날ll조회 596l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박씨수집가  金泰亨
현장수령 받으러 갔었는데 명단에 없어서 수령 못했는데
어떻게 되는 건가요? 입금했고 확인메일도 왔었어요

4년 전
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화  글쓴이
확인했고 환불 원하시면 계좌, 배송 원하시면 폼 채워주세요
4년 전
전 글 본문에 미수령자는 환불이나 배송 해주신다고 하셨었구요, 이미 충분히 답변도 없이 기다리고 기다린 상태에서 물건 받고 싶은 마음은 없네요. 환불 원해서 쪽지 보냈는데 답변이 없으시더라고요, 환불 부탁드립니다.
4년 전
쪽지 읽어주세요.
4년 전
환불해드리겠습니다.
4년 전
환불 계좌는 어디에 쓰면 될까요?
4년 전
쪽지 주세요.
4년 전
탄인물 원래 2개가 1셑인데 1개만 필요한사람은 포카라던지 다른물품으로 대체해주신다고 하셨잖아요 그건 아직인가요?ㅠㅠ
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
헛 저뚜 위 탄소님과 같은내용 궁금합니댜🥺🥺
4년 전
환불 원하는데 쪽지 드리면 될까요?
4년 전
아렘  김남준 아님
안녕하세요 탄인물 1세트 구입후 1개만 수령하고 특전으로 받겠다고 선택했는데 특전 배송이 늦어짐에 따라 환불 받고 싶습니다. 쪽지 보냈는데 답변이 없으시네요. 빠른 환불 부탁드립니다.
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3332 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0

세븐틴) 세븐틴 일본 대리구매
13,000원
방탄소년단) BT21 일본 공구30
6,130원
WayV) 시그 분철
38,000원
엔시티127) 분철
5,000원
방탄소년단) 말로윈 공구 실구매폼 (미민, 뮈, 멍국, 맘준) (제목 없음)13
3,500원
세븐틴) 포카2개
5,000원
더보이즈) 위드드라마 분철합니다 (영훈 큐 뉴 케빈 제이콥 에릭 상연) (제목 없음)
20,000원 무료 배송
엑소) 열포유 분철
3,960원
TXT) 투모로우바이투게더 BLUE HOUR 특전 엽서 목적 공구합니다
31,000원 새 물건
방탄소년단) 온라인 콘서트 4K 분할
30,000원
방탄소년단) 아미집 시네마 지민, 태형, 정국 해외 뱃지 공구
14,500원 새 물건
방탄소년단) 지민&태형 해외 뱃지 공구
16,000원 새 물건
TXT) 투바투 미니소드 블루 아워 일본 위버스샵 특전 엽서 공구
7,500원
뉴이스트) 일본 앨범 DRIVE
3,500원 새 물건
방탄소년단) 맵더솔 콘 단체 카드티켓 제작 취소 공지 14
4,500원
방탄소년단) 💜방탄소년단 빌보드 핫백 1위 기념 아크릴키링 공구 수량조사💜4
6,000원 새 물건
방탄소년단) 💜[당일발송] 아미밤(삼미밤/스에밤)데칼 스티커 구매 시작💜45
9,000원 새 물건
아이즈원) 국른
35,000원 새 물건
방탄소년단) 💜 아미밤(삼미밤,스에밤)커스텀 스티커 수량조사!💜8
9,000원 새 물건
엔시티) 드림 캔디랩 분철 천러4
15,500원
에브리온콘서트) 에브리온 콘서트 분철 분할하실 분 구해요
5,000원
인피니트) 채플 공구
1,000원