자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
BT31 ll조회 1072l 0

글 내용 보기  

BT31 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) RM MONO 에코백 실사 + 배송 안내  50  5일 전
· [현재글] [첫글] 방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사  55  21일 전

위/아래글
· 방탄소년단) RM MONO 에코백 실사 + 배송 안내  50  5일 전
· 방탄소년단) RM MONO 에코백 입금 공지  93  보름 전
· 방탄소년단) RM MONO 에코백 최종 수량 조사  37  20일 전
· [현재글] 방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사  55  21일 전

공지사항
없음

붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
폼작성해써용
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
무조건,,, 겟 하겠슴니다,,,
V For Vendetta  5th of Nov
헉 넘 죠타구여ㅜㅠㅜㅠ
비욘드  가을
폼 작성했어요!
RMOONCHILD
폼작성했어용!
R M  Real Me
폼 작성했습니당!
kim_yany  박다정낭만
폼 작성했어요ㅠ 완전기대되네여💜
포도잼2
폼 작성했ㅅ습니다!!
알제이   ꒰͒。•́ﻌ•̀。꒱͒
폼 작성했어요!!
방탄소년단JIN  JINZARA
후하후하후하훌하후랄루할 흐루라루ㅏ 진짜 넘 예쁜 거 아닙니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
폼작성했오요
김코야  💜아포방포💜
폼작성했어요! 도안 진짜 예뻐요ㅠㅠ
BTS 김석찐  월드와이드핸섬
너무 예뻐요 ㅠㅠ
윤기야결혼하자  탄또🥰
폼 작성했어용 ㅎ
LampJinnie  Savior🌻
폼 작성했어요💜
하고
폼작성했숨다!!
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
폼 작성했어용,,,💜
팟찌밍  감동날
폼 작성했어요💜💜
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
꼭 참여합니다..!!!
정국공주
폼 작성했어요!!!
지민요정
폼작성했어요!! 모노~넘 좋아ㅜㅜ
다음생엔 김연탄  방탄소년단
폼 작성했어요💜
갱냥
폼 작성했어용~
호비호빙
총대님 도안 둘다 이쁜데 앞뒤로 넣을 생각은 없으신가욥 ㅠㅠㅠㅠ
BT31  l  글쓴이
헉 그것도 고려해 볼게요...!
•••
감사함미다!!!
•••
건국대학교KU  BTS B1A4
폼 작성했습니다!!!
방탄처돌이  보라해💜
첫번째 에코백 폼에서처럼 손잡이에도 레터링 새겨지나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
손잡이에는 레터링이 없습니다...! 폼 다시 한 번 확인해 보시겠어요?!
•••
방탄처돌이  보라해💜
이미 제출해서 폼을 다시 볼 수가 없는데 ㅠㅠㅠ 그 가방 뒷부분인가 보여주시는 두 번째 사진에서 손잡이에 하얀 레터링 본것 같은데...제가....잘못 본건가봐요.....??!!
•••
본문에 있는 사진이랑 동일한 사진이에요! 아마도... 잘못 보신 것 같아여... 따쉬... 레터링 들어가면 더 비싸질 듯하여... ㅠㅠㅠㅠㅠ...
•••
방탄처돌이  보라해💜
아하 네 알겠습니다!!! 빨리 구매하고 싶어요 총대님💜💜💜 디자인 넘나 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭💜💜💜
•••
헐 윗분 말처럼 앞뒤로 디자인 들어가면 더 이쁠거같아요ㅠ 그것도 투표에 넣어주시면안될까여ㅠㅠ
ssfw
폼 작성했어요! 넘 예쁩니다..
2bbi  BTS 💜
폼 작성했어용! 이뻐요 ☺️💜
포춘꾸기
폼작성했어요 너무 이뻐요ㅠㅠ
치즈와삼색이
네이버 아이디가 없어서 폼 작성은 못했는데 공구하면 사러올게요ㅠㅠ
스티그마  보라해
폼 작성했습니다
띠드볼
폼 작성했어요오💜
BTS_지민  항상 행복하길 💜
폼 작성했음다!!
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
폼 작성했습니다!!
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
폼 작성했습니다!
찰스  철수
폼 작성했습니당!
넌7끗난땡
폼 작성했어여~
rudgp310
폼 작성했습니다!
f(х)  ʙᴛs
가방의 원단 소재가 어떻게 되나요?
BTS (2013)  06. 13
폼 작성 했습니다 ㅠㅠ 플레이리스트랑 로고를 양면으로 해주시면 안 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 예뻐서 두 디자인 전부 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  우는건데요 슙슙
폼 작성했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠ
포도원츄우
와 넘 좋아여ㅠㅠㅠ 집에 있는 배지까지 달면 완벽☆
으갸
폼 작성했습니다!!
방탄
앞뒤로고면 진짜 예쁠 거 같아요 어떤 디자인이든 구매할 맘 가득입니당 (•̀ᴗ•́)و
남준아건국해
작정했습니당
진파카
작성했어요!! 가방 소재도 궁금해요...! 시중에서 파는 것처럼 튼튼한 거면 좋을 것 같아요 총대님🖤🖤
복조리아니고 그냥 에코백인거죠?
박지민,  방탄소년단
폼 작성했습니다~~
GS25
편의점 택배 신청
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) RM MONO USB 공지 1
0원 
방탄소년단) 모노북 현장수령 및 그 외 공지 (파본 배송..
12,000원 
방탄소년단) No 일본 할로윈 이벤트🎃 호박.. 8
7,000원 무료 배송

방탄소년단) 주문 폼 연장 안내 3
8,500원 

방탄소년단) 파본 판매 안내 21
10,000원 
방탄소년단) 모노북 배송완료 4
12,000원 
방탄소년단) No일본 할로윈 이벤트🎃 호박봉.. 107
7,000원 새 물건

방탄소년단) 배송공지 및 일정안내 / 특전 실물사진 7
12,000원 
방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 주문 .. 5
12,400원 

방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 긴급 ..
12,400원 

방탄소년단) 🌘MONO 후드티 진행 공지사항 (현장수령 신.. 12
21,500원 새 물건
방탄소년단) RM MONO USB 입금 기한 연장 및 기.. 9
0원 새 물건
방탄소년단) 아미밤 스티커 재고 25
5,500원 

방탄소년단) 투명 에어팟케이스 공구 오픈! 33
8,500원 새 물건

방탄소년단) 🐯윈터베어 안경닦이&수첩 배송안내🐯 8
5,000원 
방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 입금 .. 4
12,400원 

방탄소년단) RM MONO 에코백 실사 + 배송 안내 50
10,000원 
방탄소년단) 피포페인팅 공구 공지입니다아
20,000원 
방탄소년단) 업체 제작 공지 안내 11
12,000원 
방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 공지 63
12,400원 

방탄소년단) 피포페인팅 공지 10
20,000원 무료 배송
방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 공지 .. 2
12,400원 

방탄소년단) 모노 투명 젤리 폰케이스 공구 .. 23
12,400원 

방탄소년단) 아미밤 홀로그램 싸인스티커 실사.. 5
5,000원 

방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 재고판매 발송완료 4
0원 
방탄소년단) 구오즈 그립톡 입금기한 연장합니다 12
0원 새 물건
방탄소년단) 모노앨범 제작 추가공지입니다! 2
25,000원 
한승우) ❌🌜승우 에어팟 케이스 배송완료🌛❌ 2
13,000원 
방탄소년단) 버즈 케이스 입금 공지 71
8,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/24 5:53 ~ 10/24 5:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
10/23 23:41 ~ 10/23 23:43 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 시트콤!!기억에 남고 다시 보고 싶은 시트콤은?? l 6151표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성