모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

+ 19/10/11
환불 대상자(금액 초과 입금, 선착순 외 입금) 분들께 모두 환불 진행 완료하였습니다.
에코백과 특전 모두 주문 완료한 상태이며, 물건 도착하는 대로 실사 사진 찍어서 업로드하겠습니다!

배송은 10월 21일 예정입니다.
기타 궁금한 점은 댓글로 질문해 주시면 감사하겠습니다.

+) 23시 47분 추가

선착순 안에 입금해 주신 분들께 입금 확인 메일 전송하였습니다.
21시 23분 전에 입금했음에도 입금 확인 메일을 받지 못하신 분들은 쪽지로 문의 주세요.

그리고, 입금 금액을 오버해 입금하신 분들께는 부분 환불 관련 안내 메일을 전송하였습니다. 확인하신 뒤 답장 주세요.

또한, 21시 23분 이후 입금하신 분들께는 환불 안내 메일을 보내드렸습니다. 확인하시고 답장 주세요.

10월 10일 결제 후 다시 공지 드리겠습니다.
문의는 되도록 댓글로 주시면 감사하겠습니다!

+) 21시 30분 추가
모두 마감되었습니다! 폼 링크 삭제하도록 하겠습니다. 해당 글 공지로 안내 사항 추가할 예정이니 알림 신청 꼭 해주시길 바랍니다!

+) 21시 11분 추가

생각보다 입금 속도가 빨라 수량을 100개로 늘려서 입금 받는 중인데도 현재 5개 정도 남았습니다!
고민하고 계신 분들은 서둘러 입금 부탁드릴게요!

* 공지를 읽지 않아 발생하는 불이익은 책임지지 않습니다. 해당 게시글을 꼼꼼하게 읽어보신 후 입금 부탁드립니다. *

방탄소년단) RM MONO 에코백 입금 공지 | 인스티즈

수량
70 개 예정(총대 분량 7개 포함)
(단가 조정, 배송 기간 조정 등의 문제로 한정된 수량으로만 진행하게 되었습니다.
예상된 수량보다 입금이 빠르게 될 경우 수량은 늘어날 수도 있습니다.)

가격
(택배비 포함)
1개: 10000 원
2개: 16500 원
* 3개 이상은 판매하지 않습니다.

상세
에코백+포장비+@: 6500 원
(단가 조정을 위해 특전 등이 포함될 예정입니다.)
배송비: 3500 원
(제주도 추가 요금 6000 원, 도서지역 추가 요금 8000 원)
입금 현황을 보고 최종 수량이 유동적으로 늘어나면 단가도 조절될 수 있어 획일된 가격으로 입금을 진행합니다. 
이윤을 남기지 않는 공구이며, 배송 이후 정산 업로드 예정입니다.

사양
가로 35 CM
세로 40 CM
밑면 10 CM
손잡이 25 CM

광목 10수 2합 블랙 원단(면 100%), 흰색 1도 실크스크린 인쇄

* 도안 특성상 인쇄 시 뭉침이 발생할 수 있습니다.
* 가방의 안정감을 위해 밑면이 추가되었습니다.

1인 최대 2개의 에코백 구매를 원칙으로 합니다.

더 많이 판매하고 싶었지만 총대의 개인 일정과 능력치를 고려해 보았을 때 약 70개 정도가 가장 적당하다 생각해 최대한 많은 분들께 구매 기회를 드리고자 1인 2개 제한을 두게 되었습니다.
하지만 입금이 생각보다 빠르게 진행될 경우 최대 100 개까지 진행 가능합니다. 열심히 포장해 볼게요...

입금 후 폼 작성 부탁드립니다.
폼 작성보다 입금이 먼저 된 순서로 진행되오니 꼭 입금 후 폼 작성 부탁드립니다.

배송은 10월 21일 예정입니다.
업체에서 최대 10월 18일까지 시간이 소요된다 하였고, 분류 및 포장 작업 완료 후 10월 21일 발송 예정입니다.
콘서트 전 구매자 분들 수령을 목표로 하고 있지만 제작 소요 기간 등을 고려해 주시기 바랍니다. ㅠㅠ

위 사양 숙지가 완료되신 분들만 아래 폼으로 들어가 계좌번호 확인 후 입금, 폼 작성 부탁드립니다.
* 입금 금액 오류 시 환불 불가능합니다. *
폼 링크 삭제

질문은 댓글로 부탁드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
갹 입금 후 폼 작성 완료 했어요
4년 전
헤헤 입금후 폼작성했습니다
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
두개 구매하면 배송비랑 전부 포함해서 16500원인가용??
4년 전
BT31  글쓴이
네 맞습니다!
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
감사함다!!!
4년 전
입금휴 폼 작성했어ㅛ!
4년 전
당근농장  쩡구기생각해요!
입금후 폼작성했습니다아
4년 전
팟찌밍  감동날
입금 후 폼 작성했어요!!
4년 전
  우는건데요 슙슙
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
입폼완료! 감사합니다♡
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
TONIGHT  내가 되는 것 만큼은 가능해
입금 후 폼작성했습니다
4년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
입금 후 폼 작성 했습니당 🥰💜
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
입금 후 폼 작성했습니다 !!!
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
헉 총대님 배송비 따로 인줄 알고 13500원 입금했습니다ㅠㅠ
4년 전
죄송해요...😭😭
4년 전
BT31  글쓴이
입금 확인 기간에 따로 연락 드리겠습니다!
4년 전
넵 감사합니다💜💜
4년 전
BT31  글쓴이
쪽지로 성함 알려주세요!
4년 전
BT31에게
혹시나 해서 댓글 남깁니다!
두시간 전에 쪽지 드렸어요¨̮ ෆ

4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
입금 후 폼 작성했습니다 ¨̮ ෆ
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당~
4년 전
태태어  건강맨날하고
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
입금후 폼 작성했습니다 💜
4년 전
4년 전
입금후 폼 작성완료 했습니다💜
4년 전
비욘드  가을
4년 전
입금 후 폼작성했어요!
4년 전
찐짜빼기  니니는 내친구
입금 후 폼 작성했습니다.
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다 감사합니다!
4년 전
폼 작성 완료 햇어도 폼 창 다시 들어가지나요??ㅠㅠ 완료했는데 또 들어가져서 혹시 제출 안됐나 해서요..
4년 전
BT31  글쓴이
넵 다시 들어가지시는 게 정상이에요! 지금 답변 설정 변경해 놓을 테니 일 분 뒤에 한 번 더 확인해 보세요!
4년 전
입금후 폼 작성 완료했습니다 💜💜
4년 전
ㅠㅠ 급하게 입금한다고 배송비도 같이 입금하는줄알앗네요 총대님 죄송해요
4년 전
BT31  글쓴이
쪽지로 성함 알려주세요
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
입금 후 폼 작성완료했습니당💜💜
4년 전
치토스치킨  뇸뇸
입금 후 폼 작성 완료했습니다!💜
4년 전
김 석 진  Epiphany
입금 후 폼 작성 완료했어요~
4년 전
입금 후 폼작성했습니다💜
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
입금후 폼작성했습니당~
4년 전
폼 작성했습니다 총대님 들숨에 재력을,,, 날숨에 건강을,,,
4년 전
공원지민  (PARK JI MIN)
입금 후 폼 작성 완료했습니다
4년 전
탄또  나라세워
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
입금후폼작성했습니다❤️
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
입금 후 폼작성 했습니다♡
4년 전
안녕,잘 지내?  잘 지내길 바라
4년 전
입금 후 폼 작성 완료 했습니다!
4년 전
헉 총대님 혹시 제주면 6500+6000을 입금하는 건가요
아니면 6500+9500원을 입금하는 건가요..?

4년 전
BT31  글쓴이
하나 구매하시는 건가요?
4년 전
넵!
4년 전
BT31  글쓴이
1개 10000 원(기존 택배비 포함) + 제주도 추가요금 6000 = 16000 원 입금해 주시면 됩니다
4년 전
아 다행이다 맞게 입금했네요 감사합니다💜
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
총대님 혹시 추후에 화이트로도 진행할 계획 있으실까욤???
4년 전
BT31  글쓴이
고려해 보겠습니다! 우선은 블랙을 원해서 제작한 거라... 만약 생기면 알려드리겠습니다!
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
으앙ㅠㅠㅠㅠ네!!!!!감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍💜💜💜
4년 전
으헉ㅠ 급하게 하느라 폼 작성부터 해버렸어요ㅠ 입금 완료했습니다!
4년 전
입금후 폼 작성했습니다.!
4년 전
탕탕  4번째 봄날
4년 전
입금했는데 폰으로 폼작성이안되네요; 집에가서 다시 작성할께요!!
4년 전
BT31  글쓴이
작성하셨나요?
4년 전
넵! 다행이 작성했습니다!
4년 전
BT31  글쓴이
알겠습니다 :)
4년 전
4년 전
찰스  철수
입금 후 폼 작성했습니당!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다ㅠㅠ 폼 하나 작성했는데 상세주소를 따로 못적어서 한번 더 폼 작성했어요ㅠㅠ 확인 부탁드립니다...
4년 전
BT31  글쓴이
쪽지로 성함 알려주세요!
4년 전
박침인  BTS💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 감사합니다!!
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다><
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
입급 후 폼 작성했습니다~감사합니다💜
4년 전
입금후 폼 작성했습니다
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
4년 전
4년 전
4년 전
R M  Real Me
입금 후 폼 작성 했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
혹시 지금은 구매가 어려울까요ㅠ
4년 전
BT31  글쓴이
현재는 구매 불가합니다. ㅠㅠ
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
아ㅠ 제가 너무 늦었군요ㅠ 알겠습니다ㅠ
4년 전
재고판매있을까요??ㅜㅜ
4년 전
BT31  글쓴이
꽉 채워 입금 받은 상태라 큰 변수가 생기지 않는 한 재고 판매는 진행하지 못할 것 같습니다. ㅠㅠ 2차 공구나 다른 계획이 생기면 글 올리도록 하겠습니다.
4년 전
넵 알겠습니당!! 기다릴게요ㅠㅠ
4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
2차 공구 계획 생기시면 꼭 글 올려주세요! ㅠㅠ 놓쳐서 너무 아쉽네요 😭
4년 전
메일 확인 했습니다!! 폼 잘 적어서 냈나 엄청 걱정했는데 이렇게 빨리 메일 보내주시고 확인하게 해주셔서 감사해요ㅠㅠ 그리고 일일이 메일 보내시느라 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다❣️❣️
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
메일 확인 했습니다! 너무 감사합니다ㅠㅠ♡
4년 전
사 랑 해 오 총 대 넴 <3
4년 전