모바일 (밤모드 이용시)
틴트레인ll조회 1211l 1
거래가 완료되었습니다

꼭 글을 모두 다 읽고 신청해주세요!!

안녕하세요. QCYT1 에폭시 2차 공구분 스티커 재고 판매를 진행합니다.

너무 늦게 와서 죄송합니다. 변명문을 길게 썼지만.. 

관심이 없으실 것 같아 바로 안내드립니다. ㅠㅠ

1. 

에폭시스티커 2차 3종 세트 

방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 2차공구 재고판매 예정글입니다 | 인스티즈

방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 2차공구 재고판매 예정글입니다 | 인스티즈

아래 링크 참조 ↓↓

https://www.instiz.net/fan_market_group/1073368?page=1& 

재고 수량 20세트 

1세트당 1800원 

(LOVEYOURSELF 화이트, 블랙 스티커 각 1장씩 총 2장 + 태극 아미로고 1세트 특전포함

기존 공구에는 무광으로 특전이 나갔고, 무광 재고소진시 유광으로 드립니다. 참고해주세요!) 

2. 

홀로그램 에폭시 스티커 1종 1세트 

재고수량 -4세트 

1종 1세트당 1800원 

-홀로그램 에폭시 스티커 4장이 남은걸 뒤늦게 확인했습니다.

원래 전 재고판매때 대기자분께 연락을 드리는게 맞지만 

너무 시간이 오래 지난 관계로 새롭게 재고판매를 하게되었습니다.

양해부탁드립니다. 홀로그램만 구입시 특전이 없습니다 X 

3. RM 블랙 스티커 15세트 

1종 1세트당 500원 

(-단독 구입불가- 1,2번 구매하신경우에만 추가 구입가능합니다  ) 

RM 스티커도 확인해보니 재고가 남았습니다....ㅜㅜ

딱 맞는 사이즈가 아닙니다 !! 꼭 예전 글 보고 구입해주세요. 

https://www.instiz.net/fan_market_group/1073343?page=1&

가위로 오려서 사용해야합니다 <<< 

비용 문제 때문에 정해진 템플릿으로 제작해서 가로 길이가 약 3mm정도 더 길어요.

때문에 오버되는 부분은 가위로 직접 오리셔야됩니다.

윗부분 보시면 아시겠지만 가위로 오려서 깔끔하지 않아요.

에폭시도 도톰한부분이 끊기구요.

직접 가위로 오려서 사용하실분들만 참여해주세요!!

-

재고판매는 이 글의 댓글 선착순으로 진행하며 

선착순에 포함되신 분께는 답댓과 함께 쪽지를 드립니다. 

신청 방법 : 이 글에 선착순 댓글 신청
신청 시간 : 10월 12일(토) 오후 8시 (20:00시) 

1인 신청 가능 수량 : 1번 일반 에폭시 3종스티커 1인 2세트까지 / 2번 홀로그램 에폭시 스티커 1인 1세트까지/ 3번 RM 스티커 제한없음 
신청 양식 : 1번 0세트/ 2번 0세트/ 3번 0세트 

배송비 : 등기2500/준등기1500/우편500

※주의사항※ 구매제한 수량 이상 신청하시거나,
12일 오후8시(20시)이전에 댓글을 달아주신 분은 신청자에서 제외됩니다.
댓글을 수정하지마시고삭제한 후에 다시 신청해주세요..!

3차 공구는 11월이 지나야 진행가능할 것 같습니다... 

tmi지만 스핔콘을 가기위해 밀린일들을 해야하는 관계로 죄송하단 말씀드립니다ㅠㅠ  

그럼 재고판매 때 뵙겠습니다. 감사합니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ 기다리고있었어요!!!
4년 전
틴트레인  글쓴이
ㅠㅠ 면목이 없습니다ㅜㅜㅜ 기다려주셔서 감사합니다
4년 전
내일 재판에 꼭 성공하길!!
4년 전
틴트레인  글쓴이
네! 꼭 성공하시길 빌게요!
4년 전
기다리고있었어요ㅜㅠ
4년 전
틴트레인  글쓴이
기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
봐도봐도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 기다리고있었슴다ㅜ
4년 전
헉 1번 1세트 늦었을까요ㅜ
4년 전
또는 2세트ㅠ
4년 전
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
1번 1세트/ 2번 0세트/ 3번 0세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
김석진짜귀여워더  돈좀그만쓰자
1번 1세트/ 2번 1세트/ 3번 1세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
LYS
1번 1세트/ 2번 0세트/ 3번 0세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
1번 1세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
1번 1세트/2번 1세트/3번 0세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
1번 2세트/ 2번 1세트/ 3번 1세트
준등기

4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
입금하고 쪽지 보냈습니당🥰💜
확인부탁드려요!

4년 전
1번 1세트/2번 0세트/3번 1세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
1번 1세트/ 2번 1세트/ 3번 0세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
1번 1세트 / 2번 1세트 / 3번 0세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
1번 1세트/ 2번 0세트/ 3번 1세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
김태횽  태태
1번 1세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
1번 1세트/ 2번 1세트/ 3번 0세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
1번만 구입가능하세요! 원하시면 대댓주세요:)
4년 전
1번만 구입할게요!!
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지드리겠습니다~
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
1번 1세트/2번 0세트/3번 0세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
1번 1세트 신청합니다.
4년 전
틴트레인  글쓴이
쪽지 드리겠습니다~!
4년 전
1번 1셋트 2번 한셋트
4년 전
틴트레인  글쓴이
1번만 구입가능하세요! 원하시면 대댓주세요:)
4년 전
넹!!
구매하겠습니다!!

4년 전
1번2세트/2번1세트/3번2세트 배송은등기
4년 전
틴트레인  글쓴이
1번, 3번만 가능하세요! 원하시면 대댓주세요!
4년 전
넵 1.3번 구매할게요^^
4년 전
1번 2세트/2번 1세트/3번 0세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
1번 1세트만 가능하세요!
4년 전
네ㅠㅠ 1번 1세트 할게요
4년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
1번 1세트 2번 1세트 3번 1세트
4년 전
틴트레인  글쓴이
죄송합니다 1,2번 마감되어 앞분 미입금시 구매가능하세요 ㅠ_ㅠ
4년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
네 ㅠㅠ
4년 전
1번 1세트 or 2세트 위에 달았지만 혹시 달아봅니다ㅠ 글을 못 찾았어서...ㅠ늦었네요..하
4년 전
저 위에 7분전에 ㅣ달았었는데ㅠ..
4년 전
틴트레인  글쓴이
ㅠㅠ 위에 대댓은 유효하지 않습니다 죄송합니다 ㅠㅠ 1,2번 마감돼서 앞분 미입금시 구매가능하세요
4년 전
앗...ㅠ...하 네 알겠습니다 미입금시 대댓 부탁드릴게요ㅠ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
1번 1세트 2번 1세트
4년 전
아 늦었네요....ㅠㅠ 분명 기억하고 있었는데 순간 까먹었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
틴트레인  글쓴이
ㅠㅠ 문의주셨었는데 죄송합니다 선착순이라.. 앞분 미입금시 구매가능하세요!
4년 전
네ㅠㅠ 미입금 하는분 계시면 댓글주세요... '^'
4년 전
1번 1세트 미입금 댓글 주세요😭😭3분 전까지 기다리다가 정줄 놓고 이지 왔네여 ㅠㅠㅠ
4년 전
틴트레인  글쓴이
네 댓글드리겠습니다 ㅠㅠ!!
4년 전
다음생엔 김연탄  방탄소년단
저도 1번 1세트 미입금 생기면 댓 주세용ㅠㅠㅠ 알림을 놓쳤네요ㅠㅠ 3차 기다려야겠어요ㅠㅠ
4년 전
nevermind77  부딪힐것같으면더세게밟아임마
1번 1세트/2번 1세트/3번 0세트
미입금시 연락부탁드려요. ㅜㅜ

4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
1 번 1 세트
미입금 있을 시 연락 부탁드립니다

4년 전
공원지민  (PARK JI MIN)
1번 1세트 / 2번 1세트 / 3번 1세트
미입금자 분이 있을시 연락 부탁드립니다 ㅠㅠ

4년 전
BM0
3번1세트 줄서봅니다...
4년 전
공원지민  (PARK JI MIN)
혹시 11월에 3차 공구 하시나요??
4년 전
3차 공구 아직 기다리고 있는데 또 하실 예정 없으신가요? 엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전