모바일 (밤모드 이용시)
319ll조회 1461l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
공지 했던 날짜보다 늦게 예공에 글을 올리게 되어 죄송합니다 ㅜ0ㅜ

기존 15일부터 선착순으로 받으려던 케이스 입금은
17일로 미루게 되었습니다..! (업체와의 소통이 느려서...)
7천원으로 진행해보려고 했으나 키링에서 약간의 미스로 인해 8천원에 케이스 + 키링 세트로 진행하게 되었습니다~!!(포장지 가격이 모두 포함 된 금액입니다)
지난번에 공지해 드렸듯이 총대의 현생과 가능한 데드라인으로 인해서
케이스 개당 20개씩만 받을 예정이며, 
케이스는 하드 한 종류로만 진행. 입금 기한은 10월까지이나 선착순이 마감된다면 입금이 조기 마감될 수 있습니다.

케이스는 인당 1개로 제한합니다. 

ex) 치킨누들 스푸 1, 모노 블랙 1 (o)
치킨 누들 스푸 2 (x)

버즈 케이스 도안들입니다. 
제작 시 검은 선은 인쇄되어 나오지 않습니다..!

1. 모노 화이트

방탄소년단) 버즈 케이스 입금 공지 | 인스티즈

2. 모노 블랙

3. 치킨 누들 스푸

세트인 키링 도안들입니다.

모노 키링(블랙, 화이트 동일) (5x4cm)

닭칼국수 키링 (5x4cm)

갯수의 정확함을 위해 폼을 분리합니다..!

입금 기한 10.17 00:00 - 10.31 11:59 (조기 마감 될 수 있음)

입금순으로 선착순인원을 조정합니다! 선착인원에 들지 않을 시 12시간 이내 환불해드립니다.

4폼은 17일에 열립니다
모노 화이트 링크

모노 블랙 링크

치킨누들스푸 링크

배송은 제작이 완료 된 후 최대 2주 이내로 배송을 할 예정이며
콘서트 현장수령은 없을 예정입니다.

배송은 gs편의점 택배를 이용 할 예정이며, 제주 및 산간은 택배비가 3000원 더 추가됩니다.

질문이 있으시면 쪽지나 댓글 부탁드릴게요 :)
(예공이 처음이라..! 후욱후욱)

+아크릴의 제작기간이 조금 긴 편이기에 3주정도의 제작기간을 예상하시면 될 것 같습니다ㅜ0ㅜ+

#입금 마감#
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄을소중히할것
오오 알겠슴당
4년 전
넵넵:)
4년 전
오오 예쁘네욤
4년 전
지민아평생  내꺼하자
감쟈합니다
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
감사합니다!
4년 전
_BTS  비욘더씬
그럼 입금 선착순인가요 폼 선착순인가요!
4년 전
319  글쓴이
입금 선착으로 끊을 예정입니다!
4년 전
_BTS  비욘더씬
넵 감사합니다! 가격은 폼에 써있는대로 입금드리면 되는 거죠?
4년 전
319  글쓴이
예공 본문이 맞습니다! 수정해놓겠습니다..!
4년 전
감사합니당
4년 전
모노 블랙 버즈 링크 설명에 들어가보면 화이트 버즈 폼이라고 나와요! 오타인지 모르겠지만 혹시나해서 댓글 남겨요 그리고 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜
4년 전
319  글쓴이
헉 감사합니다! 수정해놓을게요~!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
319  글쓴이
넵!
4년 전
제주 산간이 아닌경우 총 10100원 입금하면 맞는거죠??
4년 전
319  글쓴이
넵!
4년 전
감사합니다..!
4년 전
319  글쓴이
죄송합니다 10100원이 아니라 11100원입니다!
4년 전
앗넹 근데 5분부터 입금가능하다고 뜨는데요ㅠㅠ
4년 전
319  글쓴이
논리적인사람이총을쏘면타당에게
은행마다 점검 시간이 다 다른거 같습니다 ㅠㅠ

4년 전
러브레터  💜
11100원 아닌가요...? 만백원이에요?
4년 전
319  글쓴이
앗 잠결에 잘못 답 했네요 ㅠ 11100원이 맞습니다!😭😭
4년 전
러브레터  💜
지금 입금이 안 되네요 흑흑 은행 점검시간인가
4년 전
319  글쓴이
아랫댓 참고 부탁드려요..!
4년 전
은행망 점검이라ㅠㅜㅜ 안보내지는데 아직 선착안끝났나오?..ㅠㅜ
4년 전
319  글쓴이
아랫댓 참고 부탁드려요! 제 은행 점검시간때문에 아직 입금이 안 된 상태입니다..!
4년 전
은행망점검시간이라서 안되는데요?ㅠㄷᆢ
4년 전
319  글쓴이
아랫댓 참고부탁드립니다..!
4년 전
319  글쓴이
국민은행은 12시 10분부터 입금이 가능한 것 같습니다ㅜㅜ 확인이 늦어 죄송합니다😭😭
10분부터 보내주시면 될 것 같아요!

4년 전
입금 완료했습니다.!
4년 전
입금하고 폼작성했습니다!!!
4년 전
입금완료했습니다!
4년 전
러브레터  💜
폼 작성 완료했어요
4년 전
저만 폼 작성이 왜 안되죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
319  글쓴이
현재 선착순은 다 차지 않은 상태인데 로그인하고 해보시겠어요?
4년 전
로그인이 되어있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
319  글쓴이
혹시 어떤 케이스 주문하시는거세요?
4년 전
모노 블랙이요 ㅠㅠ
4년 전
319  글쓴이
김남준 퓨처와이프에게
다시한번 해보신 뒤에도 안되면 쪽지로 해당 폼에 적힌 내용 보내주시면 선착순 인원에 넣어드리겠습니다!

4년 전
319에게
네 제가 말썽이라서 죄송해요ㅠㅠ 폰도 5G까지 켰는데 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
319에게
쪽지 보냈는데 갔나요?

4년 전
319  글쓴이
김남준 퓨처와이프에게
넵 확인완료했습니다!

4년 전
319에게
넵 알겠습니다!

4년 전
입금하고 폼작성했습니다 :)
4년 전
입금하고 폼작성 했습니당:)
4년 전
  방탄을소중히할것
입금하고 폼 작성했어유..!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 💜
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  귀요미 토끼🐰
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
R M  Real Me
입금 했는데 폼 작성이 안 돼요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
319  글쓴이
네이버 로그인 하신 후 작성하셨나요?
4년 전
R M  Real Me
앗 죄송해요 제가 정확히 못 봤었나봐요ㅠ 입금 후 폼 작성 완료 했습니다!
4년 전
러브레터  💜
저 화이트로 선택했는데 블랙으로 바꿀 수 있을까요?!
4년 전
319  글쓴이
쪽지로 성함이랑 입금은행 알려주시겠어요?
그 후에 화이트로 폼 작성하시면 됩니다!

4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
4년 전
화이트블랙두개구매하면 배송하나로 안되나용..?? 일단은 각각으로 보낼게여!!
4년 전
319  글쓴이
배송하나로 가능합니다!
둘중 하나만 배송비 입금 후 환불란이나 계좌입금란에 제품 합배송 적어주시면 감사하겠습니다:)

4년 전
아앗...이미 폼을 제출해브렀어요...돈도 일단은 각각 보냈는데...죄송해요...쪽지로 이름을 말씀드릴까요?
4년 전
319  글쓴이
넵! 쪽지로 성함과 주소 적어주세요!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다. 근데 모노 블랙이랑 치킨누들수푸 둘 다 구매라 합배송으로 입금했는데 폼에는 따로 표시를 안했어요 괜찮나요??
4년 전
319  글쓴이
쪽지로 성함, 주소말씀해주세요!
4년 전
입금 후 폼작성했습니다! 11000원으로 헷갈려서 100원 한 번 더 보냈어요 죄송해요 ㅠㅠ
4년 전
저 폼작성후 입금했는데 괜찮나요?ㅠㅠ
4년 전
319  글쓴이
넵 아직 20명씩 다 채워진게 아니라 괜찮습니다😊
4년 전
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
비욘드  가을
입금 후 폼 작성했습니다 (모노 블랙, 치킨누들숲 두개 구매했어요) 쪽지 보내겠습니다
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니댜!
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했어요😊
4년 전
치누숲.. 날아갔나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금확인이나 현재 어떻게 진행되고있는지 절차 알려주실수있을까욤??
4년 전
선착이 막힌건지 궁금합니담
4년 전
319  글쓴이
아 공지가 엊ㅅ어서 죄송합니다 ㅜㅜ
일단 현재는 공구가 마감되어 입금이 막힌 상태이며 버즈케이스자체는 제작 완료,아크릴은 제작진행중에 있습니다!

4년 전
아하 그럼 입금한사람들은 지금 다 선착에 들어간상태인가요??
4년 전
319  글쓴이
넵~!
4년 전
319에게
답장감사합니다..!

4년 전
총대님 현재 진행상황이 어떻게되고있나욤?ㅠㅠ
4년 전
319  글쓴이
현재 버즈케이스는 주문제작이 완료되어있는 상태이며,아크릴 키링의제작 기간이 길어 아크릴 키링 배송을 기다리고 있습니다!!
아크릴 키링은 11월 20일 제작 완료 예정이며, 키링을 배송받은 직후 바로 배송시작 할 예정입니다 ㅠ

4년 전
넵 감사합니다!
4년 전