모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전정국의 청춘  언제나 화양연화
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다 감사해요 💜💜💜
4년 전
와 대박!!! 너무 예뻐요💜💜 콘서트 때 들고가야겠어요!! 공구 감사해요!!!
4년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ 벌써 기대됩니다!! 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
헐 너무 예뻐요 진짜 모노에코백 ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님이 공구하신게 디자인 젤 예쁜거같아요 와 세상에 가방만으로도 만족인데 뱃지와 물병....?? 저것까지 주신다니 말도 안돼... 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
취소분이나 그런거 없나요...? 이제 정말 못사나요....?....🥺😭
4년 전
BT31  글쓴이
지금은 없습니다 ㅠㅠ 나중에 하게 되면 새로 글 올릴게요! 해도 아마 한두 개 정도만 나올 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
녜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 1등으로 쓴만큼 바로 달려갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재고판매 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BT31  글쓴이
지금은 없습니다 ㅠㅠ 나중에 하게 되면 새로 글 올릴게요! 해도 아마 한두 개 정도만 나올 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
헐 특전 댑악... 너무 예뻐요 흑흑
4년 전
안녕,잘 지내?  잘 지내길 바라
헐 특전에 물병이라니...!!! 에코백도 너무 예쁜데 예쁜 특전들까지 만들어 주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 수고하셨어요 총대님ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅜ총대님 대박ㅠㅠㅠㅠ특전이 진짜 본품같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진행 다시한번 감사해요💜🙏🏻🥰
4년 전
대박 에코백부터 특전까지 전부 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대 이상이라 놀랐어요😭 총대님 진짜 너무 고생하셨어요 감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
헐 에코백에 특전까지 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 총대님 고생하셨어요 감사합니다💜💜💜
4년 전
에코백이랑 특전 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다 총대님!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
와 대박 총대님ㅠㅠㅠㅠ 특전 진짜 본품 아닌가요... 흐어오유ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐요 공구 진행해주셔서 감사합니다 💜
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특전도 엄청 예뻐요ㅠㅠㅠ 사길 잘했어요💜💜 총대님 감사합니다😭😭💜
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
헉 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 기대됩니다
4년 전
태태어  건강맨날하고
세상에 실사보고 입틀막하고 특전보고 눈물 흘렸습니다... 공구 진행해주셔서 정말 정말 감사드려요 총대님ㅠㅠ💜
4년 전
와 보틀이요...? 특전으로 보틀이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싼 가격도 아니었는데 총대님 감사합니다ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
보틀..대박....당신..사랑해요...💜💜💜감사합니다 ㅠㅜ
4년 전
진짜최고ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
4년 전
  우는건데요 슙슙
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팟찌밍  감동날
세상에 에코백 자체도 너무 예뻐서 특전 생각도 안 하고 있었는데 보틀이랑 뱃지라뇨ㅜㅜㅜ 진짜 너무 예쁩니다ㅜㅜ!! 역시 사길 잘한 거 같아요 정말 감사합니다 총대님💜💜!
4년 전
치토스치킨  뇸뇸
헐 넘 예쁜거 아닌가여ㅠㅠ 고생하셨습니다 총대님💜💜
4년 전
총대님 너무 이쁘네요 고생하셨슴다 💜💜
4년 전
와ㅠㅠㅠ세상에 너무 예뻐요 얼른 받고싶어요💜
4년 전
찰스  철수
총대님ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐여 사랑합니다...💜
4년 전
특전 미쳐따리 미쳐따........... 공구 참여한 과거의 나 아주 칭찬해~~~ 총대님 감사합니다💜😭
4년 전
다음에 시간 나시면 꼭 다시 진행해주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 실물 진짜 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 더 진행하시면 꼭 참여하겠습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ아너무예뻐요으아아아아ㅏㅏㅜㅠㅠㅠ
4년 전
세상에.... 너무 이뻐요........ 하나하나 신경써주시느라 더 마음쓰고 시간쓰셨을텐데 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비욘드  가을
와와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 기다려진다요유오 ㅠㅠㅠ 감사합니다 💜 💜
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
헉 정말 너무너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
콘서트 때 꼭 들고가야겠어요 감사합니다 💜💜💜

4년 전
진짜 예뻐요ㅜㅜ 진짜 감사하고수고하셨어용💜
4년 전
탄또  나라세워
헐 마침 물통 필요했는데 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 고생하셨습니다!!
4년 전
배송조회는 언제쯤 가능할까요?!
4년 전
BT31  글쓴이
배송사측 일정 문제로 방금 수거해 가셨어요! 금요일 전으로 도착한다고 말씀해 주셨으니까 아마 오늘이나 내일 중으로 알림톡 갈 것 같아요! 이따 저녁에 다시 공지 드리겠습니다 :)
4년 전
감사합니당🥰
4년 전
완벽해요😭😭💜💜
4년 전
너무 고생하십니당 ㅠㅠㅠ
저 어제 알림톡 왔구 아직 송장조회는 안되는 상태에여! 넘 기대됩니당 ㅠㅠㅠ

4년 전
총대님 혹시 된다면 꼭 재고판매나 2차 판매 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 사고 싶습니다ㅠㅠ😭
4년 전
BT31  글쓴이
제 힘이 닿는다면... ㅠㅠ! 만약 2차 하게 되면 보틀이나 다른 특전은 없을 것 같아용.... ㅠㅠ
4년 전
보틀 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 하시게 된다면 꼭 구매할게요!!
4년 전
BT31  글쓴이
넵넵 관심 가져주셔서 감사해요 💜
4년 전
총대님 저 방금 배송 받았어요!
혹시나 해서 개봉영상 찍었는데 보틀 박스 밑둥만 조금 찌그러지고 내용물은 다 멀쩡합니다!
진짜 너무너무 예뻐서 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 내일부터 너무너무 잘 쓸 것 같아요 보틀도 카페알바할 때 매일 쓸 겁니다
공구 넘 감사드려요 💜💜💜💜💜💜💜

4년 전
BT31  글쓴이
으앗 다행이에요! 보틀 박스에는 특별히 적혀 있는 게 없어서 정말 다행이네요 ㅠㅠ 본품에 하자 없다구 하니까 너무너무 안심이 됩니당... 예쁘게 쓰세요! 💜💜
4년 전
총대님 잘받았어요! 잘받은거 인증하려고 사진 한 장 첨부합니다😊
4년 전
BT31  글쓴이
우와 받으셨군요! 예쁘게 매고 예쁘게 사용하셨으면 좋겠어요! ㅎㅎ 모노가 세상을 지배하는 그날까지••• 💜
4년 전
저두,,,2차공구 하시면 꼭 참여할게요 ㅠㅠ
초록글에 있길래 봤는데 넘넘 예뻐여

4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
2차공구 하실생각 있으시다면 말씀해 주세요! 꼭꼭 참여하고 싶어요ㅠ
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
오ㅏ 너무예쁜데 왜 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠ흐어어우ㅠㅠ2차공구 하시면 꼭 참여할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전