공지가 닫혀있습니다 l 열기
포동포도ll조회 747l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

수량조사 마감이요!!!!!!!!! 

잠시 후 입금 공지글과 함께 다시 돌아오겠씁니다!!!!!!!!!!! 

그때까지!!!!!!

방탄소년단) rm mono 갤럭시 버즈 케이스 공구 수량조사 끝!!!! 마감!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

안녕하세요 여러분!! 

갖고 싶은 버즈케이스 디자인이 생겨서 공구를 진행해보려고 해요! 

진행하기 전 수량을 조사하려고 글을 썼습니다! 

(다만 제가 공구가 처음이기도하고 현생 챙기기도 몹시 급해서  

많은 수량을 공구할 수 는 없을 것 같습니다.) 

일단 디자인은 제가 새로 갖고싶어진 모노디자인으로 진행을 해보려고 합니다. 

가장 중요한!!!!디자인 보여드릴게요 

방탄소년단) rm mono 갤럭시 버즈 케이스 공구 수량조사 끝!!!! 마감!!!!!!!!!!!! | 인스티즈 

케이스색상: 블랙 

케이스재질: 실리콘 

저 혼자 디자인 해본거라 확정 시안은 아니구요!! 

그래도 저거랑 최대한 비슷하게!!가능한 똑같이!! 나올 것 같긴해요!! 

...얼마나 예쁜 녀석이 나올지 저는 몹시 떨리고 흥분이 되어서 콧구멍이 벌렁거리는걸 주체할 수가 없어요..... 

(제가 만든거라 저만 이뻐하고 있는건 아니겠죠...?) 

제가 지금 모노케이스를 공구하려는 목표수량은! 

30개 입니다!!(사실 제것 빼면 29개에요..ㅎㅎ) 

아무래도 버즈를 쓰시는 분이 에어팟 쓰시는 분들에 비해서 많이 없기도 하고 전에 인티에서도 예쁜 버즈케이스 구매하신 분들이 꽤 많으신걸로 알아서 수량이 다 찰수 있을까 걱정이.....되지만... 

수량이 다 안차더라도 일단 제가 무조건 가질거기 때문에 진행은 될 겁니다.  

노걱정노걱정!! 

모노케이스의 가격은 30개 기준으로 배송비 제외 7900 이라는 답변 받았습니다. 

벗뜨... 수량이 안차면 가격이 올라가겠죠.....?끄흡끄흡... 

하여튼 수량 조사는 118일 금요일저녁 8시까지 받아볼게요!! 

댓글로 사실 의향 있으신지 달아주세요!!! 

30명 넘는다 싶으면 118일 금요일 저녁 9시부터 선착으로 받겠습니다!! 

(안넘는다싶으면 이 글에 쓰신 댓글이 확정일거예요!! 

생각보다 ㅎㅎㅎ페르소나와 미카사의 인기가...하긴 저도 받고 예뻐서 눈물 흘렸습니다.. 

근데 모노도 예쁠거예여....!!!!!!!!을매나 예ㅃ겠습니까!!!!모노인데요!!!!!!!!!) 

11월 8일 기준으로 제작넣고 가격 확정되면 입금폼 열겠습니다요!!! 

다시 한번 말씀드리지만 제가 공구 총대를 처음 해봐서... 조금 미숙한 점이 있을 수 있지만 정말 최선을 다해볼게요 여러분 

우리 모두 예쁜 버즈 케이스 겟 해봅시다!!!!!!!! 

뽜이야!!!!!!!!!!! 

참고로 만약에  

persona디자인(분홍색) hi mi casa케이스(흰색)가 갖고싶어서 진짜 도라버리게따 죽을것같다 싶으신 분들은 가격이 좀 높아져도 상관없으시다는 전제 하에 주문은 넣어드릴 수 있어요!  

(각잡고 공구하지않는 이유는.. 저는 이미 갖고있는 디자인이기때문에 할 이유가..크게...ㅠㅠ 이기적이라 미안합니다..)  

개인적으로 업체에 디자인 문의를 넣으면 가격이 많이 비싸져요. 저는 디자인당 배송비제외 2만원대에 주문을 했거든요..ㅜㅠ(인원당 디자인비용이 또 따로 붙고.. 채색비용에 이것저것 붙다보니..흐규흐규..) 

하지만 제가 주문을 넣으면 이미 시안이 나온 디자인이기 때문에 많이 나와도 배송비 제외 만원 초반대에 구매가 가능하실거예요!  

수량에 따라 가격도 좀 달라지게쬬...? 

(이것도 물론 너무 많아지면 다 주문해드릴수는...없어요...죄송해요...ㅠㅜ생각하기로는 디자인당 10명 내로 받을 것 같아요)  

이 케이스도 사실 의향이 있으신 분들은 일단 제품명과 함께 댓글 달아주세요. 역시 확정은 아니고 11월 8일에 선착으로 받습니다! 

참고용  

persona 케이스 

hi mi casa케이스 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 저 persona랑 mi casa 두개 다 사고싶어요!!!
4년 전
포동포도  글쓴이
넵넵!! 11월 8일날 다시 뵈어요💜
4년 전
포동포도  글쓴이
p-1,m-1
4년 전
치리  NEVER MIND
모노 케이스 구매하고 싶어요!
4년 전
포동포도  글쓴이
넵! 11월 8일날 다시 뵈어요💜mn-1
4년 전
저 페르소나요ㅜㅜㅜ
4년 전
포동포도  글쓴이
p-2
4년 전
저 미카사도 추가 가능할까요?
4년 전
포동포도  글쓴이
넵넵!! p-2,m-3
4년 전
페르소나 구매할래요ㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
p-3
4년 전
저 둘다 살래요ㅜㅜ
4년 전
포동포도  글쓴이
p-4,m-2
4년 전
혹시 모노 케이스도 가능하다면 그것도 구매하고 싶습니다!
4년 전
포동포도  글쓴이
p-4,m-2,mn-4 이렇게 맞나요오?? (숫자는 구매 수량이 아니예요! 앞에 제품명(?)만 봐주세요 ㅎㅎㅎ)
4년 전
네! 맞아요
4년 전
라율  방탄만의꽃길이될께
페르소나 사고싶어요!
4년 전
포동포도  글쓴이
p-5
4년 전
희망둥이  우리와 영원한 봄날
모노랑 페르소나 구매하고 싶어요!
4년 전
포동포도  글쓴이
mn-2,p-6
4년 전
모노 사고 싶어요!
4년 전
포동포도  글쓴이
mn-3
4년 전
모노 2개 구입가능할까요?
4년 전
포동포도  글쓴이
넵! mn-6(2개)
4년 전
모노 구매하고싶어요!
4년 전
포동포도  글쓴이
mn-7
4년 전
헐...저 세개 다 사고 싶어요!! 케이스를 쓰기위해 버즈를 산다!!!!!
4년 전
포동포도  글쓴이
허걱쓰..! 정말 세개 다 사실건가요....? 너무 배보다 배꼽이 큰거 아닐까요.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 시간 남았으니까 천천히 생각해보시고 결정해서 답댓 달아주세요☺️☺️😊 케이스 이뿌다고 해주셔서 감사합니다아💜
4년 전
포동포도  글쓴이
ㅠㅜ 혹시 기분나쁘셨을까봐 다시 댓글 달아요!!!! 버즈가 없는데 사신다고하셔서.. 괜한 소비를 부추긴거 아닌가하는 마음에 말씀드린거예요......♥ 총대가 말을 이쁘게 못해서 기분 상하셨다면... 죄송합니다ㅠㅜ (소심소심)
4년 전
하.. 보고 싶은데 파불이라 사진이 안뜨네요ㅜㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
답글로 달아드리면 사진이 보일까요...?
4년 전
포동포도  글쓴이
persona
4년 전
포동포도  글쓴이
mi casa
4년 전
포동포도  글쓴이
mono
4년 전
모노 사고싶어요!
4년 전
포동포도  글쓴이
mn-8
4년 전
3개 다 구매하고 싶어요~!
4년 전
포동포도  글쓴이
mn-9,p-7,m-4
4년 전
수줍은 오징어  방탄소년단
모노 사고싶어요!
4년 전
포동포도  글쓴이
mn-10
4년 전
whailen52  보라해
모노 구입하고싶습니다 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
mn-11
4년 전
사진 보고 싶은데 아직두 안보이네요 ㅠㅠㅠ 댓글 사진도 안보이구..
4년 전
포동포도  글쓴이
으헝......인티가 많이 아픈가.....ㅜㅠㅜㅠ 어떻게 해야할까요..............맴찢쓰...........
4년 전
ㅠㅠㅠ 그러게요 어제부터 새로고침만 몇번을 한건지... ㅠㅠ 언능 예쁜 도안들 볼 수 있었음 좋겠어여,,,
4년 전
포동포도  글쓴이
쪽지로라도 보내봐드릴까요..?!!
4년 전
저 사진 떴어요!! 모노 구매하구 싶어용
4년 전
포동포도  글쓴이
O9O123O에게
넵!:) mn-12

4년 전
페르소나랑 모노 구입할래용!
4년 전
포동포도  글쓴이
p-8, mn-13 ◡̈💜
4년 전
이미 마감된건 알지만..ㅠㅠ 총대님..혹시 페르소나 아직 구입 가능할까요..? 안된다면 담에 페르소나 공구하신다면 제가 꼭 참여하겠습니다..😭
4년 전
포동포도  글쓴이
가능해요🥰 입금 12일까지 받고있습니다◡̈
4년 전
포동포도  글쓴이
https://instiz.net/fan_market_group/1073588 요기루 가보세욤!!◡̈
4년 전