모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

수정완료  

엔조이- 

방탄소년단) rm mono, persona, micasa 버즈케이스 2차 공지 | 인스티즈

여러분 총대에여! 

업체로부터 시안을 받아봐써여!!!! 

↓최.종.시.안
 방탄소년단) rm mono, persona, micasa 버즈케이스 2차 공지 | 인스티즈 

아래는 1차 시안 사진 

일차 시안을 받아봤는데....으음.... 

제가 원하던 디자인과는 조금 차이가 있어서 다시 수정을 부탁드렸어요...! 

(수정 요구사안: 모자디테일과 선 굵기조절, 인물의 귀) 

그리고 2차로 방금 수정시안을 받아봤습니다!

쬐끔 디테일 해졌죠?ㅎㅎ

그러나 여전히 쪼끔 씅에 안차기도 하고, 

또 그림이 작아서 디테일을 살려도 프린트하면 안나올 수 있다고 하셔서

조금 더 부탁을 드렸어요!

근데 사장님도 주말에 쉬시고 지금 수정 시안 작업하고 있으신게 100개가 넘어가신다고 월요일에 일찍 보내주신데요!!

! 수정 요구사항 ! 

1. 글씨를 가이드라인선에 가깝게 올려주세요 

2. 그림 크기(바닥과 검은 원) 조금 더 키워주시고, 인물의 크기를 조금 더 키워주세요. 

3. 바지 통(?) 쪼금만 넓게 그려주세요! 

월요일날 또 수정 시안 받아보면 이 글에 수정해서 올릴게요!!!!! 

(드로잉 디자인의 특성상 옷의 색상을 한가지로 통일해야한다고해요.  

바지 색상이 회색 한 색깔인건 이해주시면 감사하겠습니다!) 

아 그리고 시안의 케이스 색상이 제가 보여드린것보다 많이 까매서 놀라셨죱!! 

아래는 같은 업체에서 나온 다른 분들의 블랙케이스 디자인 실사입니다!  

참고해주세요! 

하여튼 그래서  

수정을 더 부탁드려놓은 상태고, 

특전은 작업을 다 끝내서 포장 해 둔 상태입니다! 

여러분..... 

저 특전 받아보고 

어떤 생각이 들었냐면... 

....내가 공구 총대계에 약간 뭐랄까..?  

한 칼을 날리겠구나.. 

(근거없는 자신감 대폭팔...) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 진짜로..... 

여러분.....스티커 진짜 예뻐요.... 

궁금해죽겠죠...? 

기본도 예쁘고, 보너스도 예쁜데... 

제가 따로 준비한 게 레알....... 여러분.....  

받아보고 나한테 뽀뽀하고 싶어지면 어뜨카지...? 

(그럴 일 없다구여..? ㅇㅋㅇㅋ) 

제가 공개안 한 디자인...? 이라고 하기엔 제가 디자인을 안했으니까 할 말이 없는데 

하여튼 이걸 스티커로 만들 생각을 한 저 자신에게 제가 

몹시 뽀뽀해주고 싶었답니다... 

여러분 이 스티커는 가지고 있을 때 보다, 사용하기 위해 뜯었을 때.  

그때 이 총대의 의도가 가장 빛을 바랍니다.  

제발 뜯어봐조여... 알겠져...? 

(이젠 내게 약속해 어어 하루에 몇 번 씩 어어  

(아 근데 너무 기대하게 만들어드린것 같아서 약간쓰......걱정이 되는군여..... 

막 또 뭐 어~~~엄청 기똥차고 특별한건 아닌데...  

제 생각대로 잘 나와줘서 그게 맘에 든다는 얘기여써여....!!!  

도망갈 곳 만들기...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 

) 

미공개 스티커의 경우

원래 멤버 중 한명이 랜덤으로 들어가려했으나... 

나는 진짜.. 그런 독한 짓 못하겠더라고요..... 

다 예뻐 죽겠는데..어떻게 하나만 드려여...? 

근데 또 7명을 넣어드리자니 수가 안맞고.. 

3개씩 넣어드리면.. 몇 분은 못 받고... 

그래서 한참을 고민한 결과 

2명의 멤버가 랜덤으로 들어가구요. 

구매하신 개수가 하나 늘어나면 스티커도 하나 더 들어갑니다. 

(ex. 1개 구매 -> 랜덤 2 

2개 구매 - > 랜덤 2+ 랜덤 1 

3개 구매 - > 랜덤 2+ 랜덤 2) 

요로케 했더니 한 세트가 남네요..? 

남은 다른 스티커들도 한 장씩 모아서!  

~~~~로 추첨 들어갑니다. 

왼쪽 숫자가 번호 오른쪽이 닉네임. 

(구매 개수만큼 숫자 부여) 

행운의 번호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

두구두구두구두구두구구두구두구굳구두ᅟᅮᆨ두 

바로....!!!!!!!!! 

행운의 당첨번호는....!!!!!!!!!!!!! 

(60초 후에 공개합니다.) 

(여기 저기 들려오는 아우성) 

화면 전환되면서 

광고 

- 방탄 펠리세이드 

- 방탄 vt 코스메틱  

- 방탄 국민은행 

- 방탄 FILA 

- 방탄 레모나 

(60초이기 때문에 광고 5개 소름돋는 디테일) 

60초 지나서 이 부분 읽고 있다 치고.. 

총대 집 건물 외관 한번 비춰주고 

왼쪽 밑에 자막  

현재 위치 함 띄워주고 

(안테나 돌아가는 그림도 같이) 

김성주 아저씨 다시 등장 

바로~~!!! 

스티커 몰방의 기적!!! 

그 행운의 주인공은!!!!!!!!! 

22!!!!!!!!!! 

빰빠밤빠밤 빰빠밤빠밤 빰 !  

~~ 그레츄 레이션 ~~ 콘그레츄 레이션 

스티커 모올빵을 축하합니다. 빠밤빠밤 빰. ! 

당첨되신 BTS V1230님은  

스티커 몰방셑-트와 

후기를 써 주셔야하는 의무에 당첨되셨습니다! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 사실 후기는 의무가 아니지만.... 

이 스티커 몰방세트에 당첨된 탄소의 기쁨을 느끼면서 희열을 느껴보고 싶어서... 

.. 저 변태입니다....(쭈글쭈글) 

이거 말고도 실수인 척 스티커 남는거 손에 잡히는데로 넣었거든여..? 

..? 나는 이 스티커 받을 수 없는데 내 택배에 딸려왔다..?!’ 

씽잇 투게둬!!!!!!!!!! 

~~~ 그레~~~~~~ 레이션~~콘그레 츄 레이션~~ 콘그레츄 레이션 레이션 레이션 레.. .  

빠밤빠밤 빰 빰! 

( 가사 모르는 부분 = 레이션으로 통일 ) 

이츠 유얼쓰 

마이 프레젠트이니 

가지십시오. 휴먼 

혹시 정말 정 없이..... 준다는 것만 딱 왔다 하시는 분들....... 

꼭 당첨이 안 되셨어도 나름 만족하실 구성이니까요...! 

슬퍼하지 마라여엇..! 

행벅해지자고 하는 일이쟈나여..? 

여기는 행복한 공구나라...(뾰로롱-(홉과음)) 

아 그리고 많은 분들이 궁금해하셨을 까까 후기..!!!!! 

(콤퓨타로 글을 쓰니 더보기 사용하는게 너무 어려워여... 걍 쓸게여....ㅜ) 

라란~~~~ 

저는 말을 잘 듣습니다.  

막대사탕도 잊지않코 사머것따구여! 

까까가 아닌게 눈에 보인다구요..?  

사실 저는 애기 정구기라 핫도그를 죠아해요.  

그니까 눈감아죠요(당당) 

우유는 투 쁠 원 하길래 3... 

그리고 

한국인인데... 아민데.... 

~~뜨케 또 저 혼자만 까까를 먹습니까~!!? ?? 

그래서 여러분 드릴 두가지 맛 ! 터윅쓰~!!! 

슈가(옛날 옛적 호랑이 담배피던 시절에 활동하던 슈가라는 4인조 여성 그룹) 

광고했던 제품  

(.....저 애기에요... 애기 맞아여....응애라고바께 말 못해여.... 

마춤뻡또 몰르는 애기라구여......응애........) 

미니쉘을 넣어드리려고 했으나... 

포장을 하려고 봤더니 

.......? 

???????? 

3봉지를 까봤는데 다 저 상태.... 

당장 샀던 편의점으로 되돌아가 

남은 세 봉지를 환불을 하고.... 

델로스 까까를 사왔답니다.. 

원래 빠빠빨간맛! 만 있는 줄 알았는데 

초록색 카푸치노맛이 있길래 사봤어요. 

맛없으면..... 몰라.. 

까까가 맛없는걸 본적이 없슴미다. 

까까가 맛이 없다면... 

여러분은 탈락이에요. 

아직 돼지로서의 자격을 갖추지 못한 자이니 자격을 갖추고 다시 도전하세요. 

아 빨리 케이스 시안 확정나서 여러분들께 배송했으면 좋겠다. 

여러분들의 기쁨이 

제 기쁨입니다. 

저를 이용하세요. 

여러분들의 슬픔을 99,98..... 

.......... 

미안해요.. 

이 아름답고 성스러운 말  

저의 재미를 위해 이용하는 그런 짓 안 할게요... 

월요일에 수정시안 받으면 다시 올게요!  

그럼 안뇽 뿅! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저어기.....저도 같이 보고 총대의 주접에 웃고 싶으나...이러한 상황이....혹시 저의 문제인지요...?
4년 전
앗 아뇨! 저도 그렇게 보이네요ㅠㅠㅠ
총대님 주접 너무 즐거워서 구매는 실패했지만 계속 알림 받구 있는데 아숩 ㅜㅜㅜ

4년 전
포동포도  글쓴이
놉. 이츠 마이 폴트. 쏘 쏘리.쏘 아임 수정ing. 웨잇어 미닛 플리즈..💜
4년 전
포동포도  글쓴이
수정 꼼플릿뜨. 엔조이 플리즈....!💜
4년 전
엔조이 하고 왔숨당!!!당첨 번호가 아숩게 탈락되었지만...괜차나여......내 택배에 총대님이 갑자기 기분이 조아서 스티커가 와장창 들어가있어쓰면 죠케따....
4년 전
포동포도  글쓴이
제가 말씀드렸다시피 말을 잘들어요... 일빠따로 말씀하셨으니까 쬐끔 더 신경 써 볼께용💜 큰...차이는 없겠지만요...😭💜
4년 전
옴뫄......총대님 등 안간지러우신가요?날개 생기고 있을지도 모르니 한번 확인해보세요💜
4년 전
총대님 너무 귀여우셔ㅜㅜ 워더 하고 싶네.. 진짜 공구 열어주셔서 감사드리고 까까 맛있게 드셔서 다행입니다💜 기대하고 있을게요!!
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
총대님 왜케 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 받고싶어여. 현기증 난다구요.
4년 전
포동포도  글쓴이
4년 전
포동포도  글쓴이
저도 너무 현기증나여..... 빨리 드리고시풔.....
4년 전
라율  방탄만의꽃길이될께
저 폼작성 잘못했네여...라울로 되어있어요ㅜㅠ 주륵...
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
.......................저의 잘못일 가능성이 매우 높습니다...당장 수정할게여........

4년 전
제가 잘못쳤을 가능성이 더 클거같...주륵.. 괜찮아요 아예 다른 이름도 아닌데요 뭐
4년 전
포동포도  글쓴이
확인결과 총대의 잘못인것으로 밝혀져....
4년 전
포동포도  글쓴이
수정완료.........😭
4년 전
앗..감사합니다😊😊
4년 전
포동포도  글쓴이
GIF
라율에게

4년 전
방탄한테인생배팅  보라해💜
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 사용자라 구매안했는데 너무 웃겨서 댓 남기고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포동포도  글쓴이
재밌으셨다니 기쁩니다ㅎ
4년 전
비욘드  가을
와 주접 이세상 주접이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌게 잘 쓰신다 ㅠㅠ
4년 전
포동포도  글쓴이
(탄소님의 칭찬에 몸둘바를 모르겠고 몹시 쑥쓰러운 기분이다)
4년 전
_BTS  비욘더씬
공구 당시에 돈이 없던 걸 후회하고 총대님의 어나더레벨 주접을 보고 또 한 번 후회하고 갑니다...
4년 전
포동포도  글쓴이
아니 제가 왜 이 댓글을 못봤을까요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미이쵸부럿나바여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회같은거 하지마라여....분명 저보다 더 좋은 총대가 나타날거시여요!!!!!!
4년 전
_BTS  비욘더씬
저 원래 후회가 취미같은 사람이라 괜찮아요 희희 버즈가 아직 없어도 케이스를 샀어야,,, 희희 그래도 예쁜 공구 코마워용
4년 전
포동포도  글쓴이
저두 이쁜 말 감사합니다아💜
4년 전
ORANGEALE  방탄소년단
총대님 2차 죤.버하겠습니다ㅠㅠㅜ광광
4년 전
포동포도  글쓴이
(미안해요....나란 총대 기다리지말아여....흑흡...)
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 너무 적절하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개팟지밍  💜
아 진짜 잘밤에 또 터지고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 공구가 마지막이라고 했는데 총대님이 다른 공구 또 여시면 저 아묻따 할 것 같아요 (공구보다 총대님한테 더 관심 •᷄ ɞ•᷅)
아쉽게도 스티커 몰빵은 안됐지만 그래도 기대하도 있을게용💜
다음 공지글도 큰웃음 빅재미 기대하며 자러갑니당

4년 전
포동포도  글쓴이
탄소님은 스티커는 안되셨지만 포토카드는 당첨되셨으니까여👏🏻👏🏻🥰(이전 공지글의 더보기 참조) 기대 쪼끔만 하고 기다려주세여😆😆(많이하면 안대여....알게쪄...?)
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
어떻게... 되고 있나요...?
4년 전
포동포도  글쓴이
아직 배송을 못받았어요!!!! 배송 오고있쯈당!! 내일이나 토요일 내로 받을것같은데 실물 받고 공지 쓸게욘😁💜🥰
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
아하 알겠습니당 감사해요!!!!
4년 전
포동포도  글쓴이
넵!!😆😆
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
총대님...... 주접이......
하............................
제스탈이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이런공구글처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽게 이번 공구... 참여못햇지만... 다음에 공구 다시 여신다고 하면 그땐 꼭...! 참여해보도록.....기원.......
총대님주접너무좋아요더주접떨어주세요너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 댓글 남기러왓어요 그럼 뿅!

4년 전
포동포도  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 사랑스런 댓글 남기고 갑자기 사라진다구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사함미다💜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전