자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
건국아남준해 ll조회 4121l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
팝니다
최대 9,800원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

폼 입니다!

http://naver.me/xT8XSJHJ

정리글 한 번씩 봐주세요! 입금과 질문에 관한 내용입니다 💜

https://instiz.net/fan_market_group/1073668

새로운 공지와 Q&A 추가했습니다. 꼭 한 번 씩 읽어주세요!
방탄소년단) From Dionysus 외각반지 수요조사 폼 열었습니다! (~12/6) | 인스티즈

안녕하세요 멜뮤 디오니소스에 취해 첫 공구 총대를 메게 되었습니다!

미흡한 점이 많겠지만, 총대로서 책임감 가지고 열심히 하겠습니다.

내각을 희망하시는 분이 많이 계시면,, 노력해보겠습니다 최대한 여러분들이 만족할 수 있는 제품으로 공구하고 싶으니까요!

각인반지라 그런지 주문제작에 시간이 5~7일 정도 소요된다고 해요.

총대 개인 사정으로 수요조사 기간을 넉넉히 못 잡은 것과, 그에 따라 입금 폼 작성 기간도 넉넉하게 못 잡을 것에 대해 사전에 죄송하다는 말씀 드립니다.

그럼, 12월 6일까지 수요조사 폼 작성 해주시고 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다 !

감사합니다 >_<

+) 미흡한 총대,, 또다시 글을 수정하게 되었습니다ㅜ

디오니소스가 사랑하는 아리아드네에게 청혼할 때는 아무래도 To 보다 Dear가 나을 것 같다는 의견도 있었고, 저도 그렇게 생각해서 이렇게 투표 올립니다.

죄송해요 정말 ㅠㅠ 6일 오후 11시정도까지 꼭 투표해주시면 감사하겠습니다!

다시 한 번 죄송합니다.

💜12/2 추가 공지 및 Q&A💜

[Q&A]

1.입금언제열리나요?

수요조사폼이끝나는126또는다음날인127일부터열릴예정입니다!

입금폼은선착순이아니니깐,다들마음편하게7일부터찾아주시면감사하겠습니다.

입금폼기간은[12/7~ 12/10]이렇게보고있습니다.

제작하는데만길게는7일이걸린다고하니,빠르게입금폼닫고주문제작들어가는게나을같다고판단했어요.

2.큐빅색상은바꾸나요?

현재상품문의를넣어놓은상태입니다.확실한답변오면답글로알려드릴게요.

하지만제가사이트에들어가서상품정보나옵션을봤을큐빅색상변경은불가한것으로보입니다.

12/2추가)업체로부터큐빅색상변경은불가하다고답변받았습니다.

3.내각진행하는건가요?

현재폼과투표진행상황을봤을,, Dear Ariadne문구로진행할같습니다. (총대머리깨지는소리)

12/2추가)입금폼작성시내각신청하시면진행하는걸로,,해보겠읍니다,,!대신문구는아래투표의찬반결과에따라진행하겠습니다.

4.내각문구를외각문구로는하나요?

최대한여러분들이원하는상품으로공구하고싶어요.

포장을뜯지않고도외각과내각문구를있는지상품문의에남겼으니,이또한답변이와야확답을드릴있을같습니다.

하지만부분은아마불가능같아요,,능력치로여기까지있으면좋을같은데..!일단최대한진행하도록노력은해보겠습니다.사랑해용탄소들

12/2추가)업체측에서배송해주실라벨로내각/외각문구,그리고호수붙여주신다고하셔서!부분또한진행하도록하겠습니다.

5.비회원은참여하나요?

비회원분들도참여할있게해놓겠습니다.우리청혼받았잖아요!기한안에만입금폼작성해주시면돼요!

12/2추가공지

ol class="ol1" style="font-family: -webkit-standard; -webkit-text-size-adjust: auto;">li class="li3" style="margin: 0px; font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; color: rgb(69, 69, 69);">내각문구와외각문구의위치를바꿔서제작/li>li class="li3" style="margin: 0px; font-stretch: normal; font-size: 17px; line-height: normal; color: rgb(69, 69, 69);">내각문구추가가능/li>/ol>

이렇게항목이최초공구공지와달라진점입니다.

그리고,,총대능력치를생각해서,,죄송하지만너무많은분은받을같고,,최대130,,정도만받을게요(ㅠㅠ)기존에제가말씀드렸던것과달라서정말죄송합니다.

이번공구끝나고만약너무아쉽다는분들이다수계시면별자리나191130각인도고려해서최대한 빠른 시일 내에예장새로운글로뵙도록하겠습니다.

입금폼은[12/7~12/10]정도예상하시면같고,새로운글로입금폼안내해드릴게요.만약전에선착순130차면입금폼닫도록하겠습니다!다시 한죄송합니다.

입금폼으로올리면호출누르도록하겠습니다.

질문있으시면편하게해주세요!초짜총대믿어주셔서감사합니다.열심히,꼼꼼히진행할게요!

다시한죄송하고,감사합니다.

수요조사 폼

http://naver.me/xN7GTHYw

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

건국아남준해님의 회원 정보
닉네임건국아남준해 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인

건국아남준해 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) From Dionysus 각인반지 폼 이전 최종! 💍구매 희망자 필독 요망💍  214  그저께
· [현재글] [첫글] 방탄소년단) From Dionysus 외각반지 수요조사 폼 열었습니다! (~12/6)  331  8일 전

위/아래글
· 방탄소년단) From Dionysus 각인반지 폼 이전 최종! 💍구매 희망자 필독 요망💍  214  그저께
· 방탄소년단) From Dionysus 외각반지 진행 계획 및 공지  34  6일 전
· [현재글] 방탄소년단) From Dionysus 외각반지 수요조사 폼 열었습니다! (~12/6)  331  8일 전

공지사항
없음

작성했어요!!
건국아남준해  왜아직도나라없는데  l  글쓴이
투표 한 번 씩만 참여 부탁드릴게요! 죄송합니다.
•••
투표 완료💜 총대님 감사합니다!
•••
믿고 맡겨주셔서 감사해요 🙆‍♀️
•••
hohohopang
폼 작성했습니다!
투표 한 번 씩만 참여 부탁드릴게요! 죄송합니다
•••
투표했습니다~
•••
찐설왕자  백설왕자님♡
폼 작성 했어요💜
•••
호또기는다람지  도토리주머니💜
작성했어요!
•••
호또기는다람지  도토리주머니💜
투표 했습니다💜
•••
BT21타타  💜보라해💜
폼 작성했습니다💜💜
•••
BT21타타  💜보라해💜
투표도 하고 왔습니다☺💜
•••
작성했습니다 💜
•••
투표 했습니당 💜
•••
Jinyy
작성했습니당💜💜
•••
콩콩콩
작성했어요!!!
•••
셈뿡빵
작성했어욤 ~ㅇ
•••
RMOONCHILD
작성했어요!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
존재의 이유
작성했어용
•••
투표도 했어요!!
•••
몰개
작성했어용ㅇ!!
•••
해보라
폼 작성했습니다~
•••
조은1234
작성했오요
•••
했어요~💜
•••
전정쿠  내꺼
폼작성했어용
•••
폼 작성 완료💜
•••
작성했습니당💜💜
•••
투표했습니다~
•••
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
폼 작성했어요💜💜🥰
•••
투표 했습니당💜🥰
•••
작성했어용
•••
쩨호오옵
폼 작성했습니다!
•••
작성했어용
•••
작성했어영!!!
•••
태태어  건강맨날하고
폼 작성했습니다💜
•••
태태어  건강맨날하고
투표도 했습니다💜
•••
비글이 사람이면  김태형💜
작성했어요💜
•••
김코야  😚💜
작성했습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
김코야  😚💜
투표했습니다!
•••
SOMCANDY  쿠키 초콜릿 솜사탕
폼 작성 완료했습니당
•••
췸췸
폼 작성했습니당
•••
투표도 했습니당💜
•••
작성했습니다💜
•••
작성했습니다 💜
•••
Her 처돌이
폼 작성했어요!
•••
작성했습니당💜
•••
투표도 했어용~💜
•••
작성했습니당!
•••
[박지민]  Ma city
작성했습니당
•••
작성했습니당💜
•••
런호석  검은생머리 초커 스카쟌 멜빵진
작성완료💜
•••
정국과이안  방탄소년단
작성했습니다 ~💜
•••
앙팡맨1호  더 아름다울 美
작성했습니다💜
•••
Mr. Lawrence
작성했습니당💜💜
•••
작성했습니다
•••
티유티윳
폼 작성했어용
•••
녬옘
폼 작성했어요!
감사합니다 ! 투표도 하셨죠?>_<
•••
츄잉껌
폼 작성했어요~
감사합니다! 투표도 하셨죠? >_<
•••
땅꼼
폼 작성도 투표도 했습니다!!
감사합니다 ! 좋은 밤 되세요
•••
방탄호록
폼작성이랑 투표 했어용
감사합니다! 좋은 밤 되세요!
•••
폼작성 투표 둘 다 했어용~!
감사합니다~ 좋은 밤 되세요!
•••
참여햇어요!
감사합니다~ 좋은 밤 되세용!
•••
레몬머랭  쌍큼쌍큼
폼 작성했어요~ 투표도 완료!!!💜
감사합니다! 좋은 밤 보내세요!
•••
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
폼 작성했습니당 💜 수고가 많으세용 투표도 해써요!!
참여와 관심 감사합니다! 좋은 하루 되세요!
•••
초오코코
폼 작성했습니다 감사해요💜💜
•••
찰나의 시간
폼 작성했습니다 투표도 했어용!!
•••
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
투표하고 폼작성했습니다!!
•••
金南俊.建國
투표하고 폼작성했어용
•••
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
작성했습니다! 투표두용😍
•••
수요조사 투표 모두 참여했습니당😊
•••
폼 작성완료 했습니다 ㅎ
•••
연 준  방탄소년단
폼 작성하고 투표도 했습니다💜
•••
태화강이 내무덤  같이 갈래?
작성했어욥ㅎㅅㅎ
•••
eeirinee
폼 작성하고 투표도 했습니당 감사해요💜💜
•••
아포방포,
폼작성 투표완료 했습니다!!
•••
폼 작성하고 투표 했습니다💜
•••
태_태
작성후에 투표도 했어요💜💜
•••
전동그라미
폼 투표 둘다했습니다💜💜💜💜
•••
폼 작성했어요! 투표두요💜
•••
안녕,잘 지내?  잘 지내길 바라
폼 작성하고 투표도 했습니다💜💜💜
•••
BTS&ARMY
폼 작성 했습니다!! 투표도 했어요💜💜
•••
보라해찌밍
폼 작성 &투표도 했어요 기다릴께욥!! ><💜💜
아! 그리고 총대님 큐빅색깔은 보라색으로 하는거 맞나요??!!
•••
아니요! 제가 상품 문의 남기긴 했는데, 상품 정보랑 옵션을 보면 큐빅 색상을 선택하는 건 없었어요. 혹 바꿀 수 있게 된다면 알려드릴게요. 우선 큐빅 색상은 본문에 나와있는 색상으로 알고 계시면 될 것 같아요.
•••
넵 알겠습니다!ㅎㅎ
•••
전강아지  BTS💜
폼 작성하구 투표도 했슴니돠💜
•••
BTS2
폼 작성하고 투표했어요! 감사합니다💜
•••
폼작성투표했어유💜💜💜
•••
Melting Heart
폼 작성하구 투표도 했섬다💜
•••
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
작성하구 투표도 완료했습니당💜
•••
됴무
작성했습니다!
•••
작성했습니당
•••
상상속의그대  희망으로내게와요
폼, 투표 둘다 완료입니다!
•••
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
폼작성과 투표 완료했습니다!̤̻
•••
둘 다 완료 했습니다😆
•••
뱡탼소년단
폼 작성하고 투표도 했어요💜
•••
  찌와 여섯애기들
폼작성 투표 했어요💜
•••
MOTO
폼 작성완료욥!
투표도완룝
•••
•••
둘다 작성했어요
•••
고래밥라이스  더 높이
폼 작성했습니다 색깔의 경우 더 수량이 많은 쪽으로 제작이 되나요?
아니요! 색깔은 개인 기호에 따라 다르게 주문할 예정입니다~ 그리고 내각의 경우 폼 결과와 상품 문의 답변 봐서 하고 싶은 분들 할 수 있도록 최대한 진행할 예정입니다!
•••
감사합니다! 혹시 이게 지금 최종 폼인가요!?ㅠㅠ제가 실버로 했는데 로즈골드로 바꾸고싶어서요ㅠㅠ
•••
아니요 이건 수요조사 폼입니다! 입금폼은 수요조사 마무리 되는대로 올릴 예정이에요! 감사합니다.
•••
네에 공구 감사해용💜💜
•••
고래밥라이스에게
관심 가져주셔서 감사해요 💜
•••
writer_J
작성했슴니당
•••
니님구
폼작성했습니다! 투표도 했습니다!
•••
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
폼작성했습니당💜
•••
笑昭  @19930309
폼 작성했습니당ㅎㅎ💜💜💜
•••
저두...!작성하고 투표햇어요!!!
•••
달콤한민슈가  방탄소년단💜일곱개의 보석💜
작성 완료💜투표 참여 완료💜
•••
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
폼 작성 투표 다했습니당💜
•••
폼 작성하고 투표 했습니다💜
•••
폼 작성이랑 투표 다 했어요💜
•••
ㅇ송월ㅇ
폼 작성, 투표 둘 다 했습니다!!!💜
•••
내 친구 호비  💜
폼 작성, 투표 완료했습니다💜
•••
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
폼 투표 둘다 완료했어요💜
•••
정미키  김석진 처돌이
폼 작성, 투표했습니당💜
•••
폼작성완료⭐️
투표도 완료⭐️
•••
•••
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
투표와 폼 작성 둘 다 했습니다! 기다릴테니까 천천히 와주세용 💜
•••
[Q&A]
1. 입금 폼 언제 열리나요?
수요조사 폼이 끝나는 12월 6일 또는 그 다음날인 12월 7일부터 열릴 예정입니다!
입금폼은 선착순이 아니니깐, 다들 마음 편하게 7일부터 찾아주시면 감사하겠습니다.
입금폼 기간은 [12/7~ 12/10] 이렇게 보고 있습니다.
제작하는 데만 길게는 7일이 걸린다고 하니, 빠르게 입금폼 닫고 주문제작 들어가는게 나을 것 같다고 판단했어요.

2. 큐빅 색상은 못 바꾸나요?
현재 상품 문의를 넣어놓은 상태입니다. 확실한 답변 오면 답글로 알려드릴게요.
하지만 제가 사이트에 들어가서 상품 정보나 옵션을 봤을 땐 큐빅 색상 변경은 불가한 것으로 보입니다.

3. 내각 진행 하는 건가요?
현재 폼과 투표 진행 상황을 봤을 땐,, Dear Ariadne 문구로 진행할 것 같습니다. (총대 머리 깨지는 소리)

4. 내각 문구를 외각 문구로는 못 하나요?
최대한 여러분들이 원하는 상품으로 공구하고 싶어요.
포장을 뜯지 않고도 외각과 내각 문구를 볼 수 있는지 상품 문의에 남겼으니, 이또한 답변이 와야 확답을 드릴 수 있을 것 같습니다.
하지만 이 부분은 아마 불가능 할 것 같아요,, 제 능력치로 여기까지 할 수 있으면 좋을 것 같은데..! 일단 최대한 진행하도록 노력은 해보겠습니다. 사랑해용 탄소들 ♥

5. 비회원은 참여 못 하나요?
비회원 분들도 참여할 수 있게 해놓겠습니다. 우리 다 청혼 받았잖아요! 기한 안에만 입금폼 작성해주시면 돼요!

질문 있으시면 편하게 해주세요! 초짜 총대 믿어주셔서 감사합니다. 열심히, 꼼꼼히 진행할게요!

수돗물
개인적으로 궁금해서 그런데 업체 이름을 알 수 있을까욥?
이렇게 밝혀도 되는지 모르겠어서,, 지금 계시면 알려드리고 댓글 삭제해도 될까요?
•••
넵넵!!
•••
확인 했어요! 고맙습니다!
•••
수돗물에게
네 감사합니다 !
•••
MonoGalaxy
디오니소스에 취해서 투표와 입금폼 작성했습니다💜
•••
오렌지 블로썸  10월29일
폼 작성하고 투표도 했어요! 공구 열어주셔서 감사합니다:)
•••
절차탁마  방탄 럽리
폼 작성하고 투표도 했습니다💜💜💜💜
•••
Dhxus
폼작성 완료했습니다💜
•••
호롤롤롤루
폼작성하구 투표도 했습니당🥰
•••
윰욤윰욤
폼작성했습니당
•••
우리태태  EHEH
폼 작성하고 투표했어요💜
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
폼 작성했습니다
•••
폼 작성 했어요
•••
Make It Right  내가 사랑하는 사람
폼 작성했습니다 공구 진행해주셔서 정말로 감사합니다💜
•••
작성하구 투표했어요!!!
•••
작성했습니다!!!
•••
ARIADNEE  Dionysus
폼작성하고 투표도 완료했습니다!! 고맙습니다 보라해요💜
•••
온지
폼 작성과 투표 모두 참여했습니다!!
•••
김석진만세
투표하고 폼 작성 했습니다:)
•••
투표하고 폼 작성했어요💜
•••
MONMATIS
다했어유~
•••
이 글 호출 누르면 되나요?
아니면 신상 알림 해야 하나요 ?!

둘 중 어떤 걸 하셔도 상관 없을 것 같아요!
다만 제가 입금폼 올리면 링크 복사하고, 본문에 추가하고, 호출하기까지 시간이 걸릴 수 있습니다! 가능하시면 두 가지 모두 다 해주세요 🙇‍♀️💜

•••
Boy Meets Army  💜💜💜💜💜💜💜
폼작성하고 투표했습니다! 공구열어주셔서 감사합니다💜
•••
minbitter
작성했습니닽💜
•••
폼 작성하고 투표 했습니다 💜
•••
ORANGEALE  방탄소년단
폼 작성 완료했습니다~
•••
justin seagull
폼 작성하고 투표했어요!
•••
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
수요폼 작성했습니다!
•••
폼 작성도 했고 투표도 했어요!!!!💜
•••
아미약국
기다릴게요💜💜
•••
케시무  花樣年華
폼 작성했습니다!! 감사합니다💜
•••
폼작성했어욤💜💜
•••
폼 작성, 투표했습니당💜💜
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
폼 작성 했습니다! 투표도 했어요
•••
솜사탕  우리와 영원할 봄날
폼 작성, 투표했습니당 💜💜
•••
남사추
폼 작성이랑 투표했어요💜
•••
폼작성 투표했습니다💜
•••
그먕
폼 작성 투포했습니다🥰💜
•••
💜폼 작성이랑 투표했어요💜
•••
V EHEH  ♥방탄소년단♥
폼 투표 했습니다
•••
O._.O  V6
폼 작성, 투표 했어요! 💜💜💜💜💜💜💜
•••
인디안 썸머
폼 작성이랑 투표했어요💜
•••
정국꾸꾸  애기인가오빠인가
폼, 투표 다 했습니다!! 💜💜
•••
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
폼 작성이랑 투표 했습니다🥰💜
•••
김태뷔  (19951230)
폼 작성 투표 완료했습니당💜
•••
BTS FOREVER  방탄 보라해
폼 작성이랑 투표 완료했습니다!!!
•••
폼 작성하고 투표 완료했습니다!💜
•••
폼 작성하고 투표도 했어요! 공구 진행해주셔서 감사해요💜💜
•••
김 향기
폼작성, 투표완료💜
•••
폼 작성과 투표 완료했습니다 감사합니다💜
•••
히니니
폼, 투표 다 했어요!
•••
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
폼 작성이랑 투표 끝냈습니다💜
•••
앙팡국대통령김남준  💜김남준💜
폼 작성 및 투표 모두 완료했습니다!
•••
컴온요방탄
다 완료했습니당!
•••
9호가 제일 작은 사이즈 인가요?!
네! 9호, 12호, 15호, 18로, 20호, 23호 이렇게 있습니당!
•••
작성했습니다♡♡
BTS JIMlN  BTS
폼 작성, 투표 완료했습니당
늘 함께  I marymond you
폼 작성했어요!! 기다릴게요~~~💜
미키복꾹
폼 작성과 투표완료했습니다~
Boy Meets Army  💜💜💜💜💜💜💜
작성했습니다~!
작성했습니당~!!
작성했습니다~!
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 탄생석 각인 반지 공지 입니다
16,900원 
방탄소년단) 민피디님 신곡기념 우편나눔 당발합니다💜
1,500원 
방탄소년단) 피포페인팅 공구 입금확인명단 2
20,000원 
방탄소년단) 디오니소스 북쪽왕관자리 각인 나무반지 입금 .. 2
15,000원 새 물건
방탄소년단) 피포페인팅 공구 도안 투표 결과 및 입금 폼.. 13
20,000원 새 물건
방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝 17
3,500원 새 물건
세븐틴) 세븐틴 2019 시그 분할
4,500원 새 물건
방탄소년단) 아리아드네 반지와 탄생석 각인 팔찌 동시구매..
16,900원 
방탄소년단) From Dionysus 각인반지 폼 이전 .. 214
13,800원 새 물건
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌 입금 폼 (~12/09)(.. 24
17,000원 
방탄소년단) 아리아드네 반지 입금 폼 수정했습니다
10,800원 
방탄소년단) Dear.ariadne 반지 입금 폼 (~1.. 15
10,800원 
방탄소년단) 아리아드네 반지 수요조사 결과 (수요조사 참.. 13
13,800원 
방탄소년단) 피포페인팅 도안 관련 공지 + 도안 투표 (.. 5
20,000원 
방탄소년단) 디오니소스 북쪽왕관자리 각인 나무반지 공지입.. 6
15,000원 새 물건
방탄소년단) 앨범컬러 원형스티커 배송 공지입니다 1
3,400원 새 물건
방탄소년단) 확인메일 전송 완료 / 따랑햇 POP 추가 .. 16
8,500원 
TXT) 투바투 아기키링 수요조사 9
4,000원 
방탄소년단) 베리탄소 하트 스티커 입금을 시작합니다❤️ 4
4,500원 
방탄소년단) 도장 실사 왔습니다~💜🙇🏻‍♀️💜 12
5,000원 무료 배송
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사.. 57
20,000원 새 물건
아이유) 아이유 Blueming 전차스 공구 8
1,000원 새 물건
방탄소년단) 오늘 자정 폼 마감! / 배송비미입금자 체크.. 4
8,500원 
방탄소년단) From Dionysus 외각반지 진행 계획.. 34
9,800원 새 물건
TXT) 폰 스트랩 입금 폼이 왔어요💚🖤 3
2,000원 새 물건
방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/0.. 112
32,000원 
방탄소년단) 도장 공구 진행상황입니다~! .. 14
5,000원 

방탄소년단) 앨범컬러 원형스티커 추가입금 미입금자 공지입..
3,400원 새 물건
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 11:47 ~ 12/10 11:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation