모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
8,500원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

+ 2019 12 12

업체에서 오늘 샘플 사진을 보내 주셨는데 제가 처음에 보내 드렸던 도안보다 선이 훨씬 굵게 나와서 수정 작업을 진행 중이에요. ㅠㅠ
빠르게 보내드리는 것도 좋지만 받아보셨을 때 만족하시는 게 훨씬 더 중요할 것 같아서 한 번만 더 수정해보고 더 나은 결과물로 업체 측에 부탁드릴 예정입니다.
그래서 배송이 대략 일주일 가량 미뤄질 것 같아요.

혹시라도 이 사이에 이사를 가시는 분들이 계시다면 쪽지로 성함과 전화번호, 그리고 바뀐 주소를 보내 주시면 변경해 드리겠습니다.

최대한 빠르게 진행할 수 있도록 노력하겠습니다!

질문 등은 댓글로 남겨 주세요.

+ 2019 12 06 

오늘 오후 업체에 돈 송금 + 주문 완료했습니다!
배송은 12월 13일~14일 중 출발 예정이라고 합니다. 

배송 전 실물 사진 보내 주시기로 하셨어요!
사진 받는 대로 바로 글에 추가하도록 하겠습니다. ㅎㅎ

수정 폼 작성해 주신 분들은 모두 수정해서 주문서 넘겼습니다!
배송 모두 완료된 후 정산 업로드하겠습니다.

그리고, 업체에서 50명 이상 3mm의 반지 경우에는 기존에 안내해 드렸던 7000원에서 1000원 할인이 들어간 6000원으로 할인을 해주시더라구요.
미리 알았으면 8500원으로 입금을 받았을 텐데 주문할 때가 다 되어서 알려주셔서... ㅠㅠ
귀찮으시겠지만 아래 폼을 작성해 주시면 인당 1000원씩 환불 도와드리겠습니다! 

환불을 원하지 않으시는 분들은 작성하지 않으셔도 됩니다.

폼 링크
http://naver.me/FDDwZeJ9 

~12월 13일 오후 11시 59분까지

입금 후 폼 작성 안 하신 이*명 님(신한은행, 12월 2일 00시 56분 57초 입금)은 배송지와 전화번호 정보가 없어 주문하지 못했습니다.
금액 전액 환불 도와드릴 테니 확인하시는 대로 꼭! 쪽지 주세요. 

+ 2019 12 04 

아래 이미지를 확인하신 후 변경할 사안(반지 호수 변경 등)이 있는 분들은 폼 링크를 타고 들어가 수정 내용을 작성해 주세요.
http://naver.me/5BSIUZ9n
(~12월 6일) 

배송은 12월 13~16일 사이로 예상 중입니다.
배송지 변경을 원하시는 분들은 따로 쪽지 주세요! 

입금 후 폼 작성 안 하신 이*명 님(신한은행, 12월 2일 00시 56분 57초 입금)은 개별적으로 쪽지 주시면 감사하겠습니다. 

- 이미지 삭제 - 

* 공지 사항을 읽지 않아 생기는 불이익은 책임지지 않습니다. *

방탄소년단) 북쪽 왕관 자리 각인 반지 공동 구매 | 인스티즈 

북쪽왕관자리 각인 반지 공동 구매
재질: 서지컬 스틸
사양: 3mm 실버
반지 개당 가격: 7000 원
배송비: 2500 원 (제주 및 도서산간지역 5500 원)

1개 이상 구매 불가능합니다! 

입금폼 

http://naver.me/x84YKp3Q

입금 마감 

별자리 응원법 순서...? 뭔 소리야...?

제일 큰 별 - 남준, 제일 작은 별 - 정국 

요런 식으로 멜뮤 등장한 순서대로(태형-석진-지민-윤기-정국-호석-남준) 별자리가 그려진 겁니다! 

사이즈는 아래 표 참고하신 뒤 측정하셔서 폼 작성해 주시면 됩니다.
폼에서는 미국 사이즈만 선택 가능해요! 

방탄소년단) 북쪽 왕관 자리 각인 반지 공동 구매 | 인스티즈 

반지 호수 측정법 

아래 이미지를 맹신하셔서는 안 됩니다!
배송 이후 사이즈 교환은 불가하오니 정확하게 측정해 주시기 바랍니다. 

안 읽어도 상관없지만 읽으면 도움이 될 내용들

이번 공동 구매는 제가 물품을 직접 받아 일일이 배송하는 형식이 아닌, 업체에서 직접 배송하는 형식으로 진행이 됩니다.
고로 모든 일정이 업체 일정에 맞춰 진행될 예정입니다.
배송 기간, 제작 일정 등 업체에게 연락을 받는 대로 그때그때 공지해 드릴 예정이오니 신상 알림 신청을 설정해 두시면 더욱 편하게 확인 가능할 거예요! 

안 봐도 상관없지만 보면 참고가 될 사진들

대략적인 이미지 참고를 위해 삽입한 사진일 뿐, 위 사진과 백 퍼센트 일치하게 제작되진 않습니다.
위 사진에서 ‘사랑해’ 각인이 들어간 위치에 별자리 각인이 들어갈 예정입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
기달렸어용요💜
4년 전
별의 크기가 응원법 순 차이라는게 어떤 뜻인지 여쭤봐도 될까요??처음 별 크기가 제일 크고 그 다음으로 갈 수록 작아진다는 건가용...??
4년 전
BT31  글쓴이
제일 큰 별 - 남준, 제일 작은 별 - 정국
요런 식으로 멜뮤 등장한 순서대로(태형-석진-지민-윤기-정국-호석-남준) 별자리가 그려진 겁니다!

4년 전
앗 그렇군요 감사합니다❤️
4년 전
정구가악  황금막내
선생님 혹시 내일에 손가락 치수 재보고 해도 괜찮을까요? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BT31  글쓴이
최소 24시간 이상 폼 오픈 예정이니까 천천히 하셔도 돼요!
4년 전
정구가악  황금막내
감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
쓰앵님 혹시 11호는 왜 없나요? ㅠㅠ
4년 전
BT31  글쓴이
한국 사이즈에 연연하지 마시고 직접 사이즈 측정 후에 미국 사이즈로 보시면 돼요!
4년 전
엇 넵!
4년 전
#민윤기천재짱짱맨뿡뿡  아서히라이
입금후 폼 작성했습니다!
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
제일 큰 별-남준,제일 큰 별-정국 요고 오타인가요...?
4년 전
BT31  글쓴이
세상에... 새벽이라고 정신을 놓고 있었나 봐요... 수정했습니다! 제일 작은 별이 정국이에요!
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
앗 예상은 했지만..! 수정감사합니다ㅎㅎ
4년 전
혹시 배송 예정기간이 어떻게 되는지 알수 있을까욥?
4년 전
BT31  글쓴이
업체에 확정 인원 넘기고 난 후에 알게 될 것 같아요!
4년 전
혹시 중간에 배송비 변경기간이 있을까요?ㅠㅠ 제가 곧 이사를 갈거같아서ㅠ
4년 전
BT31  글쓴이
일정 뜬 이후에 개인적으로 쪽지 주시면 변경해 드릴게요!
4년 전
넵!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
으아아으아아으아 제가 손가락에 살이 많은데 마디는 없어서 그냥 재면 55인데 C로 해야할지 D로 해야할지 모르겠네요 1개만 구매가능이라ㅠㅠㅠ
4년 전
반지 많이 잃어버려서 사이즈 고민 꽤 오래하겠네요...
4년 전
BT31  글쓴이
ㅜㅜ 제가 사이즈를 추천해드린다고 해도 직접 껴보셨을 때 안 맞으시면 문제가 생길 수가 있어서... ㅠㅠ 생각하시는 사이즈가 꼭 손에 맞으셨으면 좋겠어요...!
4년 전
으아악 사이즈 넘 고민되는데 어쩌져 2개 살 수 이ㅛ었음 사이즈 다르게 사면 되는데.. 힝구..
4년 전
BT31  글쓴이
저도 여러 개 구매 가능하게 하고 싶었는데 그렇게 되면 개별 사이즈 입력이 혼란이 생겨가지구요...! ㅠㅠ 죄송해요
4년 전
아니에여ㅠ 일단.. 도전을 해보는걸루..
4년 전
헉...혹시 저 사이트?에 사이즈 후기 같은건 없을까요...?
원래 끼는 반지가 12호인데....반지 내면이랑 제 손가락 재보니 51mm 나와서요.....사이즈를 뭐로 해야할지 감이 안오네요...ㅠㅠㅠ

4년 전
BT31  글쓴이
이미지에 있는 알파벳 반지 호수를 차례대로 잘라서 하나씩 둘러보시고 가장 맞는 걸로 선택해 주시는 게 좋아요!
한국 사이즈보다 세분화되어 있지 않아서 ㅠㅠ

4년 전
헉 네 감사합니다!!
4년 전
입금은 4일까지 받으시나요?
4년 전
BT31  글쓴이
최소 24시간 생각 중입니다!
4년 전
헉 네네!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강양이침침  윙즈콘 간다~
입금 불가계좌라고 뜨네요... 점검시간인가요?
4년 전
BT31  글쓴이
앗...? 지금 다른 분들은 입금 정상적으로 돼서 저한테도 입금된 게 찍히는데...! 다시 시도해 보시겠어요?
4년 전
강양이침침  윙즈콘 간다~
다시 하니깐 되네요! 입금했숩니다!
4년 전
BT31  글쓴이
다행이에요! 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
달콤한민슈가  방탄소년단💜일곱개의 보석💜
입금했습니다💜폼작성 완료했습니다💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했스빈다 ㅎㅎ
4년 전
혹시 주문전에 최종확인 한번 해주시나요?! 주소랑 사이즈 정확히 기입한거 같긴한데 혹시몰라서요ㅠ
4년 전
BT31  글쓴이
원하시는 분들 한정 확인 메일 보내드릴 예정입니다! 이건 나중에 따로 공지 할게요! ㅎㅎ
4년 전
앗 네 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
  찌와 여섯애기들
폼작성까지 완료 했습니다!ㅎ
4년 전
입금하구 폼 작성했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어용💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
입금후 작성했습니다💜
4년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
4년 전
입금후!폼 작성완료욥!
4년 전
입금후 폼작성했어요!
4년 전
아까 입금하고 폼 작성했는데 깜빡하구 이제 댓글 달아욤!!
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
MJK
입금 후 폼 작성했어용~~
4년 전
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
입금후 폼작성 완료했어요💜
4년 전
손가락 둘레를 쟀을 때 56이면 e 사이즈를 하는 게 나을까요...? ㅠㅠㅜ
4년 전
BT31  글쓴이
저도 전문가가 아니라 정확하게 결정해 드리진 못하겠지만, D 사이즈랑 E 사이즈 종이 두 개 다 만드신 다음에 더 잘 맞는 사이즈로 결정해 주시면 될 것 같아요!
4년 전
따로 글씨 각인은 안 들어가는 거죵?ㅜㅜ
4년 전
BT31  글쓴이
넵! 글씨 각인을 넣게 되면 가격에 변동이 생기고 디자인 호불호도 갈릴 것 같아서 최대한 심플하게 결정했습니다
4년 전
흑흑 그렇군용....ㅜㅜ 답변 고맙습니답!
4년 전
BT31  글쓴이
좋은 밤 되세요 💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
  우는건데요 슙슙
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
저두 완뇨💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
전정쿠  내꺼
입금후 폼 작성했어요💜
4년 전
4년 전
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
입금후 폼작성 완료했습니다아아💜💜💜
4년 전
입금후 폼 작성했어요!💜💜
4년 전
입금후 폼 작성했어용💜💜
4년 전
4년 전
입금후폼작성했습니다🥰
4년 전
4년 전
백경(이재욱)  아이고! 추워요!
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
임금 후 폼 작성했습니다 💜
4년 전
입금후 폼작성 완료💜
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
오늘 자정까지는 폼 열려있겠죠ㅠㅠ?
4년 전
BT31  글쓴이
폼 작성 기간 내일까지로 연장할 예정입니다! 부담 갖지 말고 내일까지 입금 후 폼 작성 해주세요!
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
흐앗 너무 감사합니다!!!💜
4년 전
4년 전
4년 전
오늘 밤에 사이즈 측정 가능해서 밤에 폼 작성할 수 있을 것 같은데 밤까지 폼 열려있을까요??ㅜㅜ꼭 하고 싶어요ㅜㅜ아님 먼저 입금하고 폼 작성은 밤에 해도 될까요? 밤 11시쯤에 집에 갈 것 같아서요ㅜㅜ
4년 전
BT31  글쓴이
폼 작성 기간 내일까지로 연장할 예정입니다! 부담 갖지 말고 내일까지 입금 후 폼 작성 해주세요!
4년 전
앗 네 감사합니다!!
4년 전
연탄멍  멍!멍멍!!멍멍멍!
4년 전
입금완료오오오오 어서받기를 바래봅니다아앙^^
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당~~
4년 전
죄송한데 치수를 잘못 적은거같아서요ㅠ 바꿀수있을까요?ㅜㅜ
4년 전
BT31  글쓴이
나중에 입력 정보 확인하는 공지 한 번 업로드될 예정입니다! 그때 수정해주시면 돼요 :)
4년 전
감사합니다💜💜🙏
4년 전
참여했어요💕
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
4년 전
입금 후 폼 작성 완료💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료 했어요!!
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
입금후 작성 완료했습니다!
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
입금 후 폼 작성하였습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
4년 전
4년 전
입금후 폼 작성했습니다!
4년 전
공지확인 후 폼 작성하였습니다! 고생이 많으십니다 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
입금 후 폼 작성했어용
4년 전
입금 후 폼 작성 완료💜
4년 전
민초단💜  박지민은 강양이야
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
입금후 폼 작성했어요💜
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
입금후 폼 작성했어욤 💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~!!!
4년 전
입금후 폼 작성했습니당💜
4년 전
임금 후 폼작성했습니다!!
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
입금하고 폼 작성했어요!!
4년 전
저 환불폼 작성했는지 확인될까욥..?
4년 전
BT31  글쓴이
한 번 제출하셨으면 다시 제출 안 되는 게 정상이에요! 그래도 궁금하시면 쪽지로 성함 전화번호 알려주심 확인해 드릴게요
4년 전
어..... 혹시 다시제출안되는 기준이 IP기준인가요?? 제가 뭘로 제출햇는지 몰라서 지금 다시 폰이랑 컴으로 햇는데 두개 다 되서요.... 쪽지 보내드릴께요 확인부탁드려요....
4년 전
김 석 진  Epiphany
4년 전
O!RUL8,2  칰힌누들슾~ (งᐖ
입금 후 폼 작성 했습니다!!!
4년 전
입금후 폼 작성했습니당 💜
4년 전
혹시 지금 안되나요ㅠㅠ?
4년 전
BT31  글쓴이
현재 입금 마감되었습니다 ㅠㅠ
4년 전
넹ㅠㅠ
4년 전
헉 글쓴이님 첫번째 사진 추가하신거죠? 공구반지 저렇게 무광으로 제작 되나요..?
4년 전
BT31  글쓴이
첫 번째 사진은 제가 임의로 합성한 거고, 아래쪽 더 보기에 삽입된 사진이 업체에서 보내준 사진입니다!
4년 전
아하 네 감사합니다!!
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다ㅏㅏ
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다아! 댓글을 이제 달아요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
와아아 기다릴게요 💕
4년 전
총대님. 수고하셨습니답!👍천원환불폼작성했습니답!
감솨해용!💜

4년 전
고생 많으셨어요! 감사합니다💜
4년 전
고생하십니다 총대님ㅎㅎㅎ 감사해요💜💜
4년 전
폼 작성 했어요 감사합니다💜💜
4년 전
  찌와 여섯애기들
저는 환불 원하지 않아요~
고생하시는 총대님 고맙습니다💜

4년 전
갓민피디  아이고! 추워요!
고생하셨어요ㅠㅠ 감사해요💜💜
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
감사합니당💜💟💜
4년 전
감사합니당!!💜💜💜
4년 전
감사합니다~
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
환불원하지 않아용!!감사합니당!!!💜💜
4년 전
총대님 천원 환불해주시는거죠? 저 폼 작성하면?!
4년 전
BT31  글쓴이
넵 폼 작성하시면 일괄 환불 도와드릴 예정이에요!
4년 전
넵! 감사합니다 ㅎㅎ 작성완료했습니다💜 수고많으세요🥺🥺💕
4년 전
수고하십니다!! 수정될거지만...실물 조금 궁금한데...혹시 사진 올려주실 수 있을까요...?!
4년 전
BT31  글쓴이
저도 처음에는 지금 버전을 올리려고 했는데 만약에 수정된 이후에 원래 버전이 낫다고 하시는 분들이 계시면 진행에 차질이 생길 것 같아서... ㅠㅠ
요게 무조건 두 버전 중에 하나만 선택할 수 있어가지고, 나중에 아쉬워하시는 분들이 생기면 안 될 것 같아서 지금 샘플 사진 공개는 어려울 것 같아요.
대충이라도 말씀드리자면 본문에 있는 각인 샘플에서 별자리와 선이 거의 뭉개져 보이는 상태라서, 아마 상상하셨던 이미지랑은 너무 다를 거예요 ㅜㅜ

4년 전
앗 그렇군요! 알겠습니다ㅎㅎㅎ 감사합니다!💜💜💜
4년 전
넹 괜찮아요!!! 수고많으세요ㅠㅠ 저도 실물이 궁금해서 혹시 괜찮으시면 보여주실 수 있나요? 수정될 거라는거 감안하고 보겠습니당
4년 전
BT31  글쓴이
저도 처음에는 지금 버전을 올리려고 했는데 만약에 수정된 이후에 원래 버전이 낫다고 하시는 분들이 계시면 진행에 차질이 생길 것 같아서... ㅠㅠ
요게 무조건 두 버전 중에 하나만 선택할 수 있어가지고, 나중에 아쉬워하시는 분들이 생기면 안 될 것 같아서 지금 샘플 사진 공개는 어려울 것 같아요.
대충이라도 말씀드리자면 본문에 있는 각인 샘플에서 별자리와 선이 거의 뭉개져 보이는 상태라서, 아마 상상하셨던 이미지랑은 너무 다를 거예요 ㅜㅜ

4년 전
아아 그거까진 생각을 못했네요! 넹 알겠습니다 감사해요💜
4년 전
BT31  글쓴이
이해해 주셔서 감사합니다! 빨리 진행될 수 있도록 노력할게요 ㅜㅜ 💜
4년 전
폼 작성했습니다💜💜감사합니다💜💜
4년 전
혹시 환불진행이 됐나요? 제꺼가 누락된게 아닌지 해서요
4년 전
BT31  글쓴이
환불 배송 이후 진행 예정이라고 기재해 뒀습니다!
4년 전
아!! 제가 못봤었네요ㅠㅠㅠ죄송합니다!! 수고많으세요🙏🙏
4년 전
BT31  글쓴이
괜찮습니다! 좋은 하루 되세요!
4년 전