모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

입금 후 폼 작성 했는데 폼에 이름 적는 란이 없네요 안적어도 되나요?
4년 전
연탄아  둘셋  글쓴이
헉 잠시만요 수정 할게요!!!! ㅠㅠ
4년 전
엇 그럼 수정 된 후에 다시 작성할까요?
4년 전
넵 그렇게 해주세요!!
4년 전
넹 다시 작성했어요
4년 전
weiou  BTS ARMY
헉 그러네요 입금하고 폼 작성했는데..!
4년 전
다시 작성해주세요...! 죄송합니다😭
4년 전
헉 저 가격은 배송비 미포함으로 하고 입금도 미포함으로 보내버렸어요.. 어떡하죠..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
죄송해료ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

4년 전
배송비만 따로 보내도 될까요ㅠㅜㅠㅠ?
4년 전
1:1대화 주세요!
4년 전
아.. 폼작성했는데 ㅜㅜ 다시 할까요?
4년 전
지금 다시 작성해주시면 됩니다..!!!!
4년 전
아 폼 작성했는데 다시 해야 될까요...?
4년 전
지금 다시 작성해주세요!!
4년 전
쪽지 확인해 주세요ㅠㅠ
4년 전
쪽지 안 보여요ㅠㅠ 묻힌 것 같은데 다시 보내주세요..!!
4년 전
지금 다시 보냈습니당ㅠㅠ
4년 전
제출하고 나서 알아버린...
4년 전
죄송해요ㅠㅜㅠ 지금 다시 작성해주시면 됩니당
4년 전
아니에요..! 저도 확인을 안했으니깐요 ㅎ...네네 다시 할게요!
4년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
입금 후 폼 작성했습니다 💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
입금 후 폼 작성했어요☺️💜
4년 전
가격 작성할 때 배송비포함한 금액을 적어야할까요 아니면 그냥 배송비 미포함한 금액을 작성해야할까요??
4년 전
미포함이요! 공구 참여자 확인 차 입력하는 거예요💜
4년 전
감사합니다!!
4년 전
앙팡국대통령김남준  💜김남준💜
입금 후 폼 작성완료했슴니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 ◡̈ 💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
헉 가격에 배송비 포함한 가격으로 적었는데 괜찮을까요...?😭😭
4년 전
상관 없어요ㅎㅎ
4년 전
헉 가격작성할때 배송비 포함으로 했어요 죄송해요 ㅠㅠ
4년 전
괜찮아요!!
4년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
4년 전
입금후폼작성완료용!
4년 전
Just Dance  BTS
4년 전
입금 후 폼 작성완료했습니다!
4년 전
입금했어용💜
4년 전
하이디D  BTS
입금 후 폼 작성했습니다!!💜
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜
4년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
입금 후 작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성 했어요💜
4년 전
박다정낭만지민쒸  팟찌밍♡
입금 후 폼 작성했어요💜💜💜
4년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
입금 후 폼 작성 완료 ♡
4년 전
입금 후 폼 작성 했어요~~
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
입금 후 폼 작성 했어요:)
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜
4년 전
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
입금하고, 폼 작성 / 수정 후 폼 재작성 했어요~
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
4년 전
4년 전
김남준(뱅크섹시)  건국아 남준해
입금 후 폼 작성했습니다 !
4년 전
B T S 태태  BTS
4년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
입금 후 폼 작성 했급니다💜!
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!💜💜
4년 전
씨아랑해  💜
입금 후 폼 작성했습니다! 그리고 혹시 예시처럼 분홍색은 진행할 생각 없으시죠,,? ㅜㅜ
4년 전
분홍색은 이 공구 무산 안되고 잘 끝나면 할 생각이에요!!!!
4년 전
씨아랑해  💜
앗 그렇군요! 감사합니다 수고 많으셔요🥰
4년 전
악 총대님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ폼에서 가격 적어둔 거 보고 입금하느라 스트랩 가격이랑 배송비를 따로 입금했는데 괜찮을까요..? 이런 실수를 하다니..ㅠㅠ
4년 전
괜찮습니다😊😊
4년 전
죄송해요ㅠㅠ🙏 입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
4년 전
입금후 폼작성했습니다~
4년 전
MAP OF THE SOUL : PERSONA  대박났다!!
입금 후 폼작성했습니다!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
4년 전
  찌와 여섯애기들
4년 전
4년 전
입금 후 폼 완료했어요💜
4년 전
라리루레  헠헠
입금 후 폼 완료했습니다💜
4년 전
4년 전
빅히트 방탄 지민  방탄소년단
4년 전
지민 BTS  뿡뿡
입금하고 폼 작성했는데 구매개수랑 금액적는 칸에 구매개수만 적어버렸어요ㅠㅠ
4년 전
맞게 입금 하셨다면 상관 없어요😊😊
4년 전
입금후 폼작성했습니다!
4년 전
저... 쪽지드렸는데! 확인부탁드릴게용!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
4년 전
BTS FOREVER  방탄 보라해
폼을 먼저 작성하고 입금 해버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 상관 없는 건가요?!
4년 전
폼작성 후 빨리 입금 하셨다면 상관 없어요😊
4년 전
BTS FOREVER  방탄 보라해
코마워요옷💜
4년 전
입금후 폼 작성했습니다💜
4년 전
어이가  하늘로 가네
입금 후 폼 작성햇습니당💜
4년 전
킹슈가  방탄소년단_ Shadow_7
입금 후 폼 작성완료 배송비 포함 금액까지🥺
4년 전
  우는건데요 슙슙
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다><
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
입금후 폼작성 완료했습니다 💜
4년 전
입금 후 폼 작성 해떠욥
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
입금 후 폼 작성했서욤 ^ㅁ^
4년 전
HOSEOK  LYS
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
입금 후 폼 작성했습니다 혹시 배송 시작이 언제쯤인지 여쭤볼 수 있을까요? 1월 말 부터 집 공사라 겹치면 주소를 바꿔야할 것 같아서요ㅠㅠ!!
4년 전
배송은 아마 1월 말까진 모르겠고 아마 중순 정도 일 것 같아요..! 일단 수량이 채워져야 주문을 하고 만드시는데 시간도 들기 때문에 아직 미정이라고 볼 수 있어서요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 💜
4년 전
입금했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했어요~
4년 전
김코야  😚💜
입금 후 폼 작성 했습니당!!!
4년 전
입금후 폼 작성했습니당
4년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
4년 전
4년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
입금 후 폼 작성했습니다!!💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
뷔귤이  아포방포
입금 후 폼 작성했어욤💜
4년 전
애옹쟝  보라해
입금 후 폼 작성했습니다! 공구 진행해주셔서 감사해요 ><
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
4년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
4년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
4년 전
4년 전
입금 후 폼작성했어요~!!!💜💙💜💙
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
찰스  철수
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!! 처음에 입금을 6450원으로 잘못입금해서 그 후에 추가 입금했어요!!
4년 전
입금후 폼작성했습니다!!!
색상선택을 맞게 한건지 헷갈리는데 ㅜㅜ 확인할 방법 없을까요? 보라 1 연보라 1인데 ㅜㅜ 죄송해여 ㅜㅜ

4년 전
1:1대화로 문의해주세요
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
총대탄소님, 혹시 대략 현재 몇 개 정도 남았는지 알 수 있을까요ㅠㅠ!?
4년 전
몇개 남았는지는 안 정해뒀고 200명이라고 했을 때 15명 정도 남았습니다😊
4년 전
지금도 구매가 가능할까요?
4년 전
아직 폼이 열려 있어서 입금 후 폼 작성했어요 구매가 가능했으면 좋겠네요😭😭
4년 전
넵 오늘 마감이라 아직은 괜찮아요!
4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넌 나의 구원  넌 나의 창
입금 후 폼작성 했어요!
4년 전
박지민부인입니다  내가 누구?
입금 후 폼작성 했습니당💜
4년 전
입금 후 작성했습니당
4년 전
총대님! 공구에 참여했는데 혹시 하나 더 구매가 가능할까요? 번거롭게 해드려 죄송해요ㅠㅠ
4년 전
1:1대화 주세요
4년 전
4년 전
혹시 공구 끝났나요? ㅠㅠ
4년 전
아니요 공지 글 확인해주세요😊
4년 전
감사합니다 💜 방금 공지 확인하고 입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
아ㅜㅜ이제서야 봤네요ㅜㅜ이제 구매 못하는거죠?ㅠㅠㅠ
4년 전
재고 남으면 공지 올리겠습니다 ~~ !
4년 전
마감인가요? ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
헉.... 지금은 안되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
답장 감사합니당!!💜💜 기다릴게요!!💜💜
4년 전
아... 지금봤는데 이제 끝난거죠?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
마감인가요ㅠㅠ
4년 전
4년 전