모바일 (밤모드 이용시)
인절미카라멜ll조회 1327l 1

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

정국(15)  정국이는15살이예요
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
죄송해요!!본문 확인 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠ
4년 전
총대님 혹시 빨대는 미포함인가요?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
빨대 포함입니다!!
4년 전
감사합니다!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
4년 전
혹시 두개 주문하면 3000*2 + 3500(배송비) 이렇게 입금하면 될까요?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네네!! 맞아용!
4년 전
넵! 입금후 폼 작성 했습니다! 감사합니다~
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
4년 전
넵~ 다시 입금후 폼 작성했어요🥰🥰
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
4년 전
입금후 작성했어요💜
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
4년 전
넵 5시에 다시 입금할께요💜
4년 전
양양99  꽃길만 걷자
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
4년 전
넴 기다릴게용
4년 전
다시 입금 후 폼작성했어용
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
4년 전
아쿠 괜찮아요ㅠㅠㅠ본문 확인했습니다 !
4년 전
4년 전
:김남준  아님 알엠
4년 전
총대님 제가 2를 선택할것을 잘못해서 1로 폼 작성해버렸는데 바꿀 수 있나요?ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
1:1 로 성함 남겨주세요!!
4년 전
넵!!
4년 전
박은설  CR 소속
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
4년 전
박은설  CR 소속
넵! 5시에 다시 입금할게욤
4년 전
진또곱빼기  곱뺴기
총대님 혹시 뚜껑에 구멍이 따로 없는 팝업스토어에서 팔던 제품과 비슷한 형태인지 여쭤봐도 괜찮을까요?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네네 재질 똑같습니다!!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
!!! 여러뷴 잠시만여!!! 제가 지금 빨대 수량이랑 가격을 잘못 체크해서!!!!ㅠㅠㅠㅠ 입금 잠시만 막아두겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다.
4년 전
헉 죄송합니다... 지금 입금하고 폼 작성 했어요...
4년 전
죄송합니다.. 제출 완료 뜨고 새고 해버려서 한 번 더 제출된 것 같아요
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 재작성하면 될까요?
4년 전
입금 후 폼 재작성 했습니당!
4년 전
지금은 입금 안돼용?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
5시에 다시 열도록 할게요!! 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
헉 총대님 입금 막기 전에 입금하고서 폼은 작성 못했는데 1:1로 입금이랑 환불정보 보내드리면 될까요?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네네! 부탁드립니다!!
4년 전
방금 1:1 대화로 보냈습니다. 확인 부탁드려요💜
4년 전
폼 올려주시나요?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
폼 올렸습니다!!
4년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
혹시 폼은 언제 올라올까요?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
폼 올렸습니다!!
4년 전
폼 언제 올라오나요?ㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
폼 올렸어요!!
4년 전
입금계좌가 폼에 안 적혀있어요!!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
엉엉 죄송합니다ㅠㅠ 수정했어요!
4년 전
계좌가 없어요!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
수정했습니다! 죄송해요ㅜㅜ
4년 전

4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네네 맞습니다!!
4년 전
네! 입금 후 폼 작성했습니다・ᴗ・
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다:)
4년 전
작성했어요💜
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
4년 전
4년 전
감사합니다! 입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
MAP OF THE SOUL : PERSONA  대박났다!!
입금후 폼작성했어요!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
박은설  CR 소속
다시 입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
입금후 폼 작성했습니다~!
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
저두 은행 정보 잘 못 적어서 다시 드렸슴다..죄송해여ㅠㅠㅠ
4년 전
어이가  하늘로 가네
입금 후 폼 작성 완료했습니당💜
4년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
입급 후 폼 작성 완료요💜
4년 전
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
입금 후 !! 폼 작성 했습니당 ♥
4년 전
윈드프린스  김태형=곰돌이
환불계좌은행이름만 적으면 되나요ㅕ ?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
넹넹!
은행 / 계좌 / 이름
이렇게요!

4년 전
윈드프린스  김태형=곰돌이
감사합니다 ~
입금 후 폼 작성했습니다 ㅎuㅎ

4년 전
입금 후 폼 작성했습니댱
4년 전
입금후 폼 작성 완료했습니닷!!🥰
4년 전
입금 후 폼작성했어요!
4년 전
죄송한데 계좌 다시 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠ? 돈을 보낸줄 알았는데 안보내져서... 폼이 이미 작성완료돼서 죄송합니다ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니다!! 입금했어요
4년 전
입금후 폼 작성했습니다.
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다ㅎㅎ
4년 전
4년 전
입금후 폼작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜‼️
4년 전
4년 전
BTS_민슈가  ❤️
4년 전
4년 전
전정국내남편  BTS_정국
환불정보 은행만 적는 줄 알고 은행만 적었는데 계좌번호를 1대1로 알려드리면 될까요..??
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네네 1:1로 알려주세요!!
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
아 ...환불계좌 은행만 적었는데 어떡하져....🤦‍♀️🤦‍♀️....총대님 죄송해여...쪽지나 일대일로 환불계좌 보내도 괜찮을까여?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네네!! 편하신 걸로 알려주세용!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
환불계좌에 은행만 적어서 계좌번호, 입금주 1대1로 보냈습니당!
4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
4년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
4년 전
4년 전
입금후 폼 작성했습니다~
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
!! 오늘 5시 30분까지 입금해 주신 분들한테 입금 확인 메일 보내드렸습니다!!
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
입금 후 폼 작성했습니당!
4년 전
4년 전
💜폼작성했습니당💜
4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
입금 후 폼 작성 완료했습니당 💜
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
4년 전
엘라고  김남준건국해
입금 후 폼 작성 했습니다!💜
4년 전
입금 후 폼 작성했는데 ㅠ 환불은행이랑 계좌만 보냈네요 ㅠ!! 쪽지 보내드리면 될까요?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
입금자명과 계좌명이 같으시다면 보내주지 않으셔도 됩니다!
4년 전
넹 동일합니다 :)
4년 전
저 입금을 덜 했는데 추가로 입금하면 될까요??ㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
1:1 확인해주세용!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 디자인 2(한쪽 면만 인쇄되어있는 것) 2개로 신청되었는지 다시 확인 부탁드려요 ㅜㅜ 주소랑 환불계좌만 확인한 것 같아서요 ㅠㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
쪽지로 성함 알려주시겠어요?!
4년 전
보냈어요!
4년 전
총대님 혹시 뚜껑이 어떻게 생겼는디 알수 있을까요??
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
업체 사이트에 올라와있는 사진입니당!
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
재블  Purple u💜
혹시 입금 끝났나요 ..?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
아뇨 아직 받구 있습니다!
4년 전
블랙밀크티  타피오카펄