모바일 (밤모드 이용시)
2,950원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 홉월드 폰스트랩 공구를 진행하게 된 총대입니다!

기존의 도안에서 약간의 수정이 이루어져 최종적으로는 아래의 도안과 같이 진행됩니다.

방탄소년단) 💛❤️ 홉월드 폰스트랩 공구 안내 💚💙 | 인스티즈

너무 예쁘지 않나요 

적용샷 느낌은 대략 이렇습니다!

방탄소년단) 💛❤️ 홉월드 폰스트랩 공구 안내 💚💙 | 인스티즈

가격은 제품 1 기준으로폰스트랩 (2,500) + 포장비 (100) + 특전비 (100) = 2700 준등기비 1500 원으로 측정됩니다.

가격은 제품 1개 기준으로, 폰스트랩 (2,500) + VAT (250) + 포장비 (100) + 특전비 (100) = 2,950 + 준등기비 1500 원으로 측전됩니다.

폰스트랩 단가가 수정됐습니다. VAT 250 추가되어서 금액 2,700원에서 2,950원으로 인상되었습니다 ㅠㅠ 

원단에 인쇄되는 것이기 때문에 화면의 디자인에 비해서는 디테일이나 해상도가 조금은 떨어진다는  감안 부탁드립니다

그리고 색감이 중요한 아이이다 보니 미리 샘플을 받아 색상을 확인하려고 했으나소량 제작이라 샘플을 받고 공구를 진행하는 점은 어려웠습니다 😭😭

다만 업체로부터 ‘디자인 도안을  해주셔서 인쇄는  나올  같다 이야기를 해주셔서  부분은 크게 염려 안하셔도   같아요.

그렇지만 색감 차이로 인한 환불은 어렵다는  미리 말씀드리며신중한 고민  구매 부탁드립니다.

혹시나 실제 시안과 인쇄물의 차이가 궁금하신 분들은 1:1 대화 주시면 따로 안내 도와드리겠습니다. (해당 제품의 저작권 문제로 이렇게 진행하는  양해 부탁드립니다 🙏🏻)

그리고   글에서 제일 중요할 ❗️공구 관련 공지❗️입니다

언제? 3월 18일 오후 8 (폼은 오후 8시에 열립니다)

어디서? http://naver.me/x1QHmnGf

어떻게? 금액 맞춰서 입금하시고, 위의  작성해주시면 됩니다

수량은 100 단위 제작만 가능해서총대와 디자인 총대님의 몫으로  5개를 제외하고 95 수량 내에서 공구 진행합니다.

따라서 해당 수량이 넘친다면 불가피하게 뒤늦게 입금해주시는 분들은 환불 처리 됩니다. 수량 측정은  기준으로 이루어집니다입금하고  작성 미루시면... 안돼요 😭😭

그리고 아직까지 공개되지 않은 특전은 ... 장담컨대 예쁩니다 💜 디자인 총대님이  열일해주셨어요 🥺🥺 특전 안내는 다음 일정 안내  같이 오겠습니다!

지금까지   읽어주셔서 감사하고, 투명하고 좋은 공구 이루어질  있도록 노력하겠습니다. 목표 수량이 다 차서 다음 공지글로 만나뵐 수 있기를 바라겠습니다 🥰🥰 다들 안온한 밤 되세요!

+++

수량 다 차서 입금 마감했습니다 💜 그리고 수량 초과 후 입금해주신 분에 대해서는 죄송하지만 오늘 내로 환불 안내 도와드리겠습니다 ㅠㅠ 입금 확인 메일은 총대가 오늘 자정 내로 메일 보내드릴 예정이며, 혹시 폼 내용 수정하실 분들은 쪽지나 대화 남겨주세요 ☺️

공구 참여해주셔서 감사합니다 🥰🥰

더보기

+++ 최근 뒤숭숭했던 공구 사기건으로조금이나마 안심 드리고 싶은 공구를 진행하고 싶어서 간단하게 인증 남깁니다.

+ 그리고 최근 뒤숭숭했던 공구 사기건으로, 조금이나마 믿음을 드리고 싶은 공구를 진행하고 싶어서 간단하게 인증 남깁니다

온망개
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 💛❤️ 홉월드 폰스트랩 공구 안내 💚💙  45
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 넘 이뻐용~ 기다릴께요!
4년 전
지민아평생  내꺼하자
,꺄!!
4년 전
무조건 ㅠㅠㅠㅠ살게요
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
꼭 살게요 !!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 살게요ㅠㅠ
4년 전
감사합니다💜
4년 전
헐 홉월드ㅠㅠㅠ
4년 전
이건 사야해...드릉드릉
4년 전
태형앗  항상 행복만 해
무조건삽니당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삽니당 ㅠㅠㅠ
4년 전
꺄갸갸갸갸야야야야 넘이빠여
4년 전
총대님! 공구 폼 응답기간은 19일로 되어있는데 18일 오후8시에 열리나요??
4년 전
박지민 (防彈少年團)  사랑해  글쓴이
네! 폼에 따로 시간설정 기능이 없어서 임시로 19일이라고 지정해 둔 상태입니다
4년 전
아항 그렇군요! 알려주셔서 감사합니당💜
4년 전
넵 💜
4년 전
입금 후 폼작성 했습니당!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
💜입금 후 폼작성 했습니다!!💜
4년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
총대 님 제가 실수로 입금 액을 나눠서 입금 했는데 문제가 된다면 대화 드려도 될까요?
4년 전
지금 확인 중에 있습니다! 제가 연락 드릴게요 :)
4년 전
네넵 번거롭게 해드려서 죄송하고 감사합니다 :)
4년 전
문곰문곰문곰  방탄 워더💜
입금 후 폼 작성 했어요~~💜
4년 전
내 친구 호비  보라해💜
4년 전
입금후 폼작성했어여💜
4년 전
@J-Hope  Hope World
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
찰스  철수
입금 후 폼 작성했어요!
4년 전
4년 전
폼 작성했어요~!!
4년 전
정호석(방탄소년단)  방탄방탄방방탄
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜
4년 전
김남준 마이 허즈밴드  남준이부인입니다^^
입금후 폼작성했습니다!
4년 전
근심 지민이 너구리 대머리  근데우리지민이너무대단하죠
입금 후 폼작성했습니다~~💜💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
4년 전
입금후 폼 작성했습니다💜
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
입금 후 폼 작성했습니다 🥰
4년 전
입금후폼작성했습니당
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
입금 후 폼 작성 히ㅛ습니당
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
4년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
지민이  🎀
입금 후 폼 작성 했어용 👌🏻
4년 전