공지가 닫혀있습니다 l 열기
설탕같은민윤기ll조회 3214l
29,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요, 모노 노트북 파우치 공구 총대입니다. 

고기다리고기다리던 공구진행을 위한 수요조사를 드디어 하게 되었습니다 ^ㅁ^ 

단가가 높아서 공구를 포기할까 하다가 많은 분들이 진행을 원하셔서 고민 끝에 공구 최소수량을 200개로 늘려서 진행을 해볼까 합니다. 

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 수요조사🤍🖤 | 인스티즈 

https://forms.gle/1tomMw9ZyUshKNSq9

모든 내용은 폼안에 기재되어 있으니 꼭 정독 후에 작성 부탁드리며, 이 외의 문의사항은 폼 혹은 댓글로 부탁드립니다. 

정확한 조사를 위해 구글 로그인 후에 작성이 가능하도록 설정 해 두었으니 신중하게 작성 부탁드립니다. 

샘플 제작 전이기 때문에 정확한 단가가 나오지 않았고, 수요조사에서 200개가 넘으면 샘플 제작에 들어가도록 하겠습니다. 

모노 노트북 파우치 공구에 관심 가져주셔서 감사합니다 :) 

+)  

저기... 거기.. 계시나요.. 

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 수요조사🤍🖤 | 인스티즈

와하하하하하 안녕하세요!!! 모노 노트북파우치 총대입니다 

방금 업체쪽이랑 얘기해서 오늘부터 샘플 제작에 들어갑니다!!!! 

샘플이 나오면 또 상세컷과 함께 단가책정해서 입금폼으로 돌아오겠지만  

그 전에 알려드리고 싶은게 있어서 업무시간에 찾아왔어요 핳핳핳 뭐.. 저만 일하기싫은거 아니잖아요 그쵸?😗 

폼에도 기재되어 있듯이 샘플비가 20만원인데 저는 정확한 단가가 뙇!!! 나와야 입금을 받을 생각이어서 

우선은 제가 기적적으로 안쓰고 모아둔 사비로 우선 입금 드렸습니다. 

(0원통장부터 캡쳐를 쭉~ 하는데 약간.. 이제서야 진짜 총대멘 기분이랄까요...🙊🙊) 

본론으로 돌아가서~~~!!! 

우선 폼에 써있는대로 

겉감은 면100% 블랙컬러, 양쪽에 모노글씨들은 화이트컬러 자수 그리고 안감은 벨보아계통 퍼 다크그레이컬러 이렇게 말씀을 드렸잖아요? 

블랙이랑 화이트는 우리 모두가 아는 한가지 컬러지만 다크그레이는 모호할 수 있어서 지금 알려드리러왔어요 ㅎㅎ 

네... 바로 이 컬러입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보기만해도 보들보들거리지않나요ㅜㅜ 컬러도 딱 모노에 맞는 그레이더라구요 

(사실 안감컬러가 다양하질않아서 그레이계통이 이거밖에 없대여..) 

그래도 다행히 블랙파우치에 어울리는 그레이 컬러인 것 같아요🥰🥰 

네.. 샘플 제작은 오늘부터 한 일주일 정도 소요된다고 해요 

그럼 이만... 다음에는 새 글로 찾아오겠습니다 힣힣 

++) 혹시나 하고 수요조사 폼을 안닫았는데 아무래도 닫아야할 것 같아요!!

혹시나 입금기간을 놓치거나 입금 안하는 사람을 대비해서 215명까지 받고 일단 닫아두겠습니다.

샘플 완성되면 샘플 사진과 함께 공지로 돌아올 예정이며, 수요조사 폼 작성을 해주신 분들 우선적으로 입금폼을 보내드릴 예정입니다.

우선적으로 보내드렸던 분들 먼저 입금 기간안에 입금 해 주시고 남는 수량은 다시 예공으로 와서 입금폼 열도록 하겠습니다.

그럼 저는 이만.. ㅎㅎ 샘플 아마 다음주 수요일쯤에는 완성됐다고 연락오지 않을까... 싶네요 아 떨려 너무 이쁘겠다 그져.. ㅜㅜㅜㅜ 

음.. 신알신은 따로 울리지 않겠습니다 이미 했던 말이기도 하고.. ㅎㅎ

+++) 비회원으로 문의가 들어왔는데.. 남겨주신 카 톡 아이디가 .. 찾을수없다고 그래서.. 메일로 답변드리긴 했는데,, 좋은 문의인 것 같아서 여기에도 남겨드립니다.

Q. 수요조사에 참여했는데 입금할 때 우선권 주어지는거 맞나요?

A. 네. 맞습니다. 수요조사 폼 작성 시에 작성해서 제출해주신 이메일로 입금폼을 우선적으로 보내드립니다. 

현재 215명에서 폼을 미리 닫았습니다.(안감 안내공지 쓰고나니까 또 늘어나서..) 물론 215명 모두가 입금해서 진행이 되면 모두가 해피엔딩이겠지만 분명 그안에서 입금안하시는 분도 생기겠죠? 기간에 못맞추는사람도 있을거고.... 

수요조사 참여자들에게 우선적으로 입금폼을 보내드리고 공지로 입금기간 안내드리겠습니다. 그 안에 입금하시면 수요조사 참여했던 분들은 모두 공구 참여가능합니다.

1차 입금마감 후에 갯수 확인해서 200개가 안넘는다면 남는 수량만큼만 추가로 입금폼 받도록 하겠습니다.

엄.. 이 또한 신알신은 따로 울리지 않겠습니다. ㅎㅎ.. 모두들 입금폼 때 만나요

총대는 주말동안 입금폼 미리 만들겠습니다 힣힣 나도 빨리 진행하고 싶거든요

입금폼_전에_진짜_마지막_쁠쁠쁠쁠_수정글)

안녕하세요 모노 노트북 파우치 총대입니다 

신알신 알림받고 호다닥 달려오셨을 분들... 죄송합니다 8ㅁ8

제가 또.. 입금공지로 돌아오지 않고 수정글로 돌아와버렸네요.. ;ㅅ;

오늘이 딱 샘플 요청한지 일주일 되는 날이라 사장님께 샘플 언제쯤 나오는지 확인 연락을 드렸어요

근데 자수팀에서 좀 집안에 일이 있으셔서 모든 일정이 홀딩 되었다고 최대한 진행을 해보겠지만 이번주 안에 샘플이 나오지 못할 수도 있다고 하시더라구요

저도 샘플을 너무너무 기다리고 있던 중이어서 기다린만큼 아쉽긴 하지만 모든 일정이 홀딩된 상태에서 저희꺼만 우겨서 받는건 좀 아니라고 생각이 되서요ㅜㅜ

다들 많이 기다려주시고 있는건 누구보다 잘 압니다만 조금만 더 기다려주시면 제가 샘플 나오자마자 빠르게 진행될 수 있도록 노력해 보겠습니다.

어.. 말씀드리려던건 여기가 끝이구요 ㅎㅎ

다음에는 진짜_정말_리얼리_레알_입금공지 로 돌아오도록 하겠습니다 ^ㅁ^

기다려주시는 모든 분들 감사하고 사랑합니다.

여러분 덕분에 진행할 수 있게 된 거 아시죱? 알라뷰 쏘머치

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 수요조사🤍🖤  113
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

드디어 공지ㅜㅜㅜ제발 200개 채워지길ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Dear to us  우리에게
열과성을 다해 뛰겠읍니다 모노 파우치 절대 200개✊
4년 전
아포방포,  방무행알💜
폼작성했습니당!
4년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
작성했습니닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양양99  꽃길만 걷자
기다렸습니다 😭😭😭 폼 작성 완료했어요!
4년 전
폼작성했습니당💜💜
4년 전
폼작성했습니다! 꼭 200개 채워지길 바랄게요! 고생이 많으십니다 총대님💜
4년 전
만덕소년  자 부산의 바다여
작성했습니다 ! 항상 고생이 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
thxtomoon  moonchild
총대님 힘드실텐데 밀고 나가주셔서 감사합니다 ㅜ3ㅜ 응원할게요💜💜💜💜
4년 전
네 작은 새끼손가락처럼  방하앙탄💜
폼 작성했어요💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
폼 작성했어요💜💜
4년 전
꺅 드디어💜💜💜
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
제발 200개 채워지기류ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다!!
4년 전
박은설  CR 소속
혹시 수량조사 언제까지 하나요..?
4년 전
수량조사는 200명이 다 채워지면 닫을 생각입니다
4년 전
박은설  CR 소속
감사합니다!
4년 전
박은설  CR 소속
폼 작성했습니당!!
4년 전
폼작성했어요💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
폼 작성했습니다! 💜
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
폼 작성했습니다!💜 
4년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
폼 작성했어요! 진행해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
폼작성했습니다💜💜💜
4년 전
폼 작성 완료했습니다!
4년 전
민애옹윤기  아포방포
폼작성했습니다💜💜💜
4년 전
폼 작성 했습니다 💜
4년 전
내 이름 석 자  김남준
폼작성했습니당💜💜
4년 전
폼 작성했습니다😀
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니다ㅎㅎ
4년 전
폼 작성 했습니당^-^
4년 전
200개 가즈아💜💜💜폼 작성 했습니다!!
4년 전
폼 작성 했어요! 💜
4년 전
전순경  힝구
작성했슴다 🥰
4년 전
폼 작성했습니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니당💜
4년 전
폼 작성했습니다!!
4년 전
정국.  G.C.F
작성했습니다
4년 전
폼 작성 완료💜
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
폼 작성했어요! 꼭 공구 진행되기를 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
폼 작성했습니다💕💕
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했어요!!
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
이야아아.. 18명 남았어요..!!!!!
4년 전
얼른... 샘플제작하고 싶어요....🥺
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아니 제가 댓글단지 40초도 안됐는데.....
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
박은설  CR 소속
18명 남았다는 말에 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제작가능성이 보여요!!! 총대님!!!! 사랑합니드아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
폼 작성했습니다!!!
4년 전
폼 작성했습니다!! 총대님 화이팅!💜
4년 전
꺄아아아 폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니다!!!
4년 전
폼은 적성했는데 제가 18명 안에 들었을까유 총대님!!!!
4년 전
아하잇!!! 어제 200명 돌파했습니드아아악!!!!!
4년 전
헐헐헐헐😭😭😭그럼 샘플 들어가는건가요??? 박수👏👏👏👏👏
4년 전
그렇습니다 하하하하 아마 이번주안에 샘플 요청하면 다음주 중으로 샘플사진이랑 함께 단가 책정해서 입금폼으로 돌아올 수 있을 것 같아요 히히히
4년 전
조금만 더 힘내서 성공적으로 공구 마칩시다!!!
총대님 화이팅💜💜💜

4년 전
글 수정하면.... 신알신가는게 맞능가....
4년 전
아포방포,  방무행알💜
그렇슴미다,,,
4년 전
옵니당앙아아ㅏ 좋아요💜😭
4년 전
이야‼️‼️‼️💜💜💜💜💜
완전 기대돼요🥰🥰🥰🥰
총대님 감사드려요🥺🥺💜

4년 전
총대님 가지마여!!!제 뽀뽀 받구가여!!!!!!😗😚
4년 전
뽀뽀는 배송받고 파우치에 해주세욥
4년 전
히야 감사해여💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
재산을 소중히... (((((((탄소재산)))))))
4년 전
허억 너무 떨려요 감사합니다
4년 전
헉 드디어ㅠㅠㅠㅠ다음공지 기다리고 있을게요💜💜💜💜
4년 전
헐ㅠㅠ샘플이라니ㅠㅠㅠ 저번에 허겁지겁 폼 작성하고 댓글도 안달았었네여ㅜㅜㅜ 넘 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
총대님 스릉흡니다ㅎㅎ
4년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜ 총대님... 살앙합니다...... 제 사랑을 꼭 받아주새오...... 💜💜💜
4년 전
색 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 끝까지 기다릴거에요 흐구
4년 전
총대님 다음공지기다리며 돈모아두고있겠습니다💜💜💜
4년 전
아앗 그리고 열어분... 제가 투표때는 선착안한다고 했는데..... 선착 200명 해야할 것 같아요...😂😂
왜냐묜...폼을 닫자니... 저 인원 모두가 다 입금할거라고 생각안하구요ㅠㅠ
갯수를 더 늘리자니... 원래 100개하려다 200개로 늘린거라ㅠㅠㅠㅠ
다들 그것만 이해해줘요...🥺🥺

4년 전
선착 200명이면... 의사없는 사람빼고 다 되지 않을까여.....
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
저 수량조사 폼..... 못 작성했는데 나중에 입금 되나요..?
4년 전
아앗... 저 폼으로 제출한 이메일로 우선적으로 입금폼 링크를 보내려고 했는데....그리고서 빠르게 채워지지않으면 링크 오픈하려고 했거든요
아.. 이거 조금 고민해봐야겠네요

4년 전
네ㅜㅜㅜ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수량조사 폼은 아직 열려있어요 ^ㅁ^ 닫아두지 않았습니당
4년 전
설탕같은민윤기에게
엇 네!!!

4년 전
다음 공지 기다릴게요~!!! 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
감사합니다💜
4년 전
너무 기대돼요 총대님ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
넘기대됩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mike Bailey  오래오래
❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
총대님 제 사랑을 받으십셔💜❤️💜❤️💋💋
4년 전
민애옹윤기  아포방포
감사해요 총대님~!!😘
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아악 넘 기대되어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
총대님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
🖤🤍🖤🤍수요조사 마감 입니다. 이 후 수량이 남으면 그때 입금폼 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.🤍🖤🤍🖤
4년 전
기다릴게요💜💜💜💜
4년 전
기다릴게요💜💜💜💜
4년 전
기다립니다앙💜💜💜
4년 전
재블  Purple u💜
총대님 저는 언제나 기다릴 수 있슴니당 💖
4년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
기다릴게요오오💜💜
4년 전
총대님 기다리겠습니다💜
4년 전
폼 작성 안 한 사람은 구매 못 하나요?
4년 전
수요조사 폼 작성해주신 분들로 먼저 입금 받고
1차 입금기간 안에 입금을 안하셔서 남는 수량만큼은 따로 링크 가져와서 추가 입금 받을 생각입니다^♡^!
아마... 1차입금에서...다.. 안찰거..같아요...😭

4년 전
어.... 작성이 안 되는데요??
저 못사는 건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺

4년 전
수요조사 끝났어요..😭😭 지금은 폼 작성 불가능합니다!
4년 전
그렇네요... ㅠㅠ열심히 기다렸는데 아쉽네요...
4년 전
윗댓에 있듯이 1차입금 이후에 남는 수량만큼 따로 가져와서 추가입금 받을 예정입니다!
아마.. 1차에서 200명 안찰거에요 ㅎㅎ...😭

4년 전
아악 저는 모노 노트북파우치만 받을수있다면 얼마든지 엄버할수있습니다ㅠㅠㅠ진짜 이렇게 예쁜 파우치본적있냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님이 진짜 고생하십니다...
저 매일 들고다닐거에여 세상샐엄들 다 저의 노트북 파우치를 봐주십시여!!!!!!

4년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
기다릴ㄹ게룝😻😻😻
4년 전
차분하게 입금메일 기다리겠습니다😍😍😍
4년 전
저어 이거는 곧죽어도 참여한다‼️
라는 생각으로 모노 노트북 파우치ㅠㅠ 돈은 미리 빼두었잖아요🥺🥺
총대님 진짜 진짜 진행해주셔서 감사합니다🌝💜
울 총대님 건강만 하세요🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♂️💜💜

4년 전